Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 11 окт 2013 Сообщений: 274 Благодарил (а):35 раз Поблагодарили:42 раза
Девочки, я как Наташа Таис в прошлом году. Тютелька в тютельку успела доделать! Ирина-VL Ирочка, спасибо большое за поддержку! Два дня жила со мной в моих желаниях Конечно, в 12 часов ночи прибивать карту на стену оригинальная идея, но никто не проснулся: ни дочь, которая спала при свете и на той кровати, по которой я скакала, ни муж, который сегодня отметил праздник
Имя: Анастасия С нами с: 05 апр 2013 Сообщений: 271 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:25 раз
Девочки, подскажите! Я так понимаю сегодня уже поздно карту доделывать? (( если я не успела заполнить некоторые поля? Можно сегодня доделать? Если нет, то когда? Ее можно незаконченную вешать и дополнять потом? И еще, активировать в любое время или только на растущую? Очень жду ответы. Спасибо!!!
Девочки, подскажите! Я так понимаю сегодня уже поздно карту доделывать? (( если я не успела заполнить некоторые поля? Можно сегодня доделать? Если нет, то когда? Ее можно незаконченную вешать и дополнять потом? И еще, активировать в любое время или только на растущую? Очень жду ответы. Спасибо!!!
+1, у меня такая же история два сектора не успела заполнить
Имя: Инна С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 1167 Откуда: Никифорова Благодарил (а):338 раз Поблагодарили:349 раз
Я картинки успела наклеить, рамочку не сделала утром села посмотреть сколько у меня есть времени, (где-то писали что сегодня до обеда можно), смотрю, по лунному календарю, в 10-52 полнолуние, я на часы - 10-46 понеслась к карте, пишу - съедаю шоколадку, галопом на кухню, заглотила батончик Успела рамочку доделаю на следующую растущую луну
С нами с: 04 окт 2011 Сообщений: 925 Благодарил (а):162 раза Поблагодарили:343 раза
Подскажите а старую карту когда сжигать? что то я упустила этот момент?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Merzavka про бисер, в прошлую карту я его просто наклеивала и он отваливался, а в этот раз я на ниточку сначала, а потом приклеила и все держится и красиво смотрится
Имя: Ксения С нами с: 05 фев 2014 Сообщений: 4 Благодарил (а):4 раза
Девочки, это правда работает Поместила на карту цветы в горшках и подписала аффирмации... А вчера муж подарил на праздник роскошный цветущий горшечный цветок Впервые за три года совместной жизни. Обычно дарил только букеты из срезанных цветов. Карту он не видел (вешала пока он спал). А я для активации крем покупала свой любимый Так что можно сказать моя карта заряжена положительно в двойне Верьте, и все получится
Имя: Елена С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 113 Откуда: Центр Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
девочки, Всем привет. Не знаю с чего, но я решила что карту сегодня последний день можно доделать(((( Знающее подскажите пожалуйста, мне осталось картинки наклеить, можно сегодня? или когда теперь можно?(
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: как же я так с датами пролетела, не понимаю((((
Имя: Елена С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 113 Откуда: Центр Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
Ириса я не знаю почему, но начала 31 января, и почему то была уверена что сегодня последний день главное все готова. Квадраты, рамка...только картинки наклеить((( получается 1 марта лучше да уже доделать карту?
Я прям оч расстроилась((( всегда во время карту делала(
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Девочки, кто-то писал, что нужно вешать карту на восток или юго-восток и чтобы не было с другой стороны водопроводной трубы, откуда сведения такие? И если карта висит на стене рядом с окном и в стене замурована труба, так благоприятно или нет?
С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 1028 Благодарил (а):212 раз Поблагодарили:309 раз
Любопытная
тут подробно написано , почитайте
Один из самых частых вопросов, которые нам задают – куда вешать готовую Карту Сокровищ. Для больших Карт есть важное правило: она должна висеть. Именно тогда она работает по максимуму. Нам доводилось видеть, как Карта Сокровищ просто стояла на полу, прислоненная к стене, валялась под кроватью или лежала на шкафу. Последующее изучение состояния таких Карт приводило к очень унылым выводам: Карты переставали работать, обидевшись на неуважение. САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТА СОКРОВИЩ - ЭТО КАРТА, КОТОРАЯ ВИСИТ!
Традиционно считается, что лучшими местами для Карты является восток и юго-восток и мы, в общем, согласны с этим мнением. Хорошо бы, конечно, произвести расчет числа Гуа для создателя Карты, и подбирать направление исходя из этого, но это уже несколько сложнее. Поэтому вполне подходят вышеуказанные направления: восток и юго-восток. И вот тут-то начинаются проблемы. Многие люди делают колоссальные ошибки, бездумно выполняя рекомендацию о востоке и юго-востоке. Они даже не задумываются о том, что размещение Карты в некоторые местах может ее оскорбить. Поэтому считаем необходимым подчеркнуть следующее: если даже направление для размещения Карты будет не совсем удачным, то катастрофы не произойдет, эффективность Карты не снизится, просто не будет дополнительного усиления ее эффективности. А вот если пытаться любой ценой разместить Карту на самую благоприятную (с точки зрения всеми рекомендуемого направления) стену, то вполне можно получить неработающую Карту. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, ознакомьтесь с нашими рекомендациями. Самыми лучшими местами для Карты являются гостиная, кабинет и спальня. Поэтому в первую очередь старайтесь использовать их. Не следует вешать Карту на ту стену, по другую сторону которой находится туалет, ванная или кухня. Проблема вовсе не в том, что в этих местах течет вода и все желания «смоются в канализацию». Просто с точки зрения энергетики туалет и ванная являются самыми неблагоприятными помещениями в доме, ведь это места слива отходов и очистки от грязи. Кухня в этом плане не столь плоха, но при возможности избегайте использовать для Карты и ту стену, по другую сторону которой расположена кухня. Разумеется, по тем же самым причинам не следует вешать Карту внутри ванной комнаты, туалета, кладовки или кухни. Не рискуйте! Мы сталкивались с ситуациями, когда Карта Сокровищ, размещенная в ванной комнате, просто отказывалась работать.
Коридор – не самое удачное место для Карты. Хотя планировки сейчас бывают самые мудреные, и вполне возможно, что именно в Вашей квартире коридор имеет прелестный закуток возле спальни, почти закрытый от посторонних глаз. Не следует размещать Карту на окне. Кладовка – не место для Карты Желаний! Карта никоим образом не похожа на временно ненужные вещи! Разместить Карту в забитом тряпками шкафу – тоже весьма спорная идея. Она же живая! А Вы ее в шкаф!
Имя: Антонина С нами с: 26 мар 2010 Сообщений: 792 Откуда: Vl Благодарил (а):285 раз Поблагодарили:128 раз
Девочки, а подскажите, с тем, что уже сбылось, надо что-то делать? Не успела карту повесить, а желания начали сбываться))))) Сережки мне одни ну очень понравились, я их в сектор богатства и наклеила, а муж то ли карту разглядывал внимательно, то ли это провидение на него снизошло, на день всех влюбленных мне их подарил А я карту 13 го числа повесила Теперь вот не знаю, так оставить и на растущую луну что-то другое сверху них наклеить, или что-то надо сделать с картинкой?
Имя: Юлия, на ты С нами с: 02 апр 2010 Сообщений: 6118 Откуда: Чуркин))) Благодарил (а):499 раз Поблагодарили:1033 раза
Девушки, добрый день!!!!! У меня вопрос. Тут уже по теме часто встречала, что у многих сбывалось прям тютелька в тютельку: то дети на картинку с карты похожи, то цвет машины, даже закрашенный, совпал с картинкой, которую с инета скачали. А что делать, если хочу квартиру побольше, но при этом не хочу прям клеить картинки с планировкой, или даже с фото интерьеров. Хочу дать Вселенной и самой себе в итоге больше вариантов для выбора. Мало ли, может квартира с лУчшей планировкой попадется, чем я наклеила, или чуть даже побольше, чем планировали. Как тогда быть? Просто взять и написать свое желание в зоне богатства? Что мол, купила квартиру в понравившемся мне доме/районе, с самой удобной для меня планировкой, с большой детской"? Спасибо за внимание)))))
С нами с: 22 июл 2013 Сообщений: 1247 Откуда: Владивосток Благодарил (а):107 раз Поблагодарили:239 раз
Вестница да можно и просто желание написать,почему бы и нет? У меня бывало,что не находилось в нужный момент подходящих картинок и я писала в сектор свое желание. И на исполнении это не сказывалось. Главное - верить и загадывать свои желания с душой!
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
у меня такой вот вопрос ))) у меня не было реальных фоток некоторых вещей и я вешала даже картинки , но внизу писала четко все, что именно хочу7 Можно ли например на растущую луну приклеить фото на прям очень реальные ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3