Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Попробуйте для начала поставить пред собой "зеркало" отражающей стороной к ним. Просто как вы видите - мысленно, но для себя реально.
Вы абсолютно будете уверены в этом.Что оно есть. И все недобрые посылы уйдут к недоброжелателям.
Еще есть такая штука - пофигатор. Включите ее обязательно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Друг вызывал на Хэллуин духов и зафотал что получилось
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
что там? я ничего не вижу
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Tanyscha
Как так ничего не видите.фото номер раз:тряпка привешенная на люстру,грязный потолок и темные пятна непонятного происхождения на стенах. :spi_der: это так духи веселятся или друг .....хм....грязнуля?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сегодня убиралась на балконе, нашла крысу. Точнее даже не крысу а кусочек шкурки с задней части с лапками и хвостиком....есть идеи, как это могло оказаться на балконе на 9!!!!этаже((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Alenka89 писал(а):
Сегодня убиралась на балконе, нашла крысу. Точнее даже не крысу а кусочек шкурки с задней части с лапками и хвостиком....есть идеи, как это могло оказаться на балконе на 9!!!!этаже((((

Кошка или ворона принесла)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Alenka89 писал(а):

Ой!!!!!! Какой ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Всем доброго времени!
Хочу обратиться и не знаю к кому. Может кто мне тут подскажет к кому обратиться...
Вот в чем ситуация моя:
Мы с семьей уже второй год как переехали к свекрови. Так вот в первый же вечер, после того как легли, телевизор еще работал, муж был в ванне, мы с сыном увидели тень, которая прошла через всю комнату. Я - промолчала, а сын спросил мама это кто, я его успокоила, сказав что ему показалось... Мужу ничего не сказала. Когда все уже спали, меня как будто кто то разбудил, знаете, бывает когда своим присутствием или взглядом кто то посторонний, так вот я открыв глаза увидела силуэт, как туман белый, и он как бы перемещался, я со страху разбудила мужа, и все пропало как муж проснулся. В общем через некоторое время я слышала шорох в углу и муж слышал, и опять меня как будто кто то будет, вот сейчас уже если честно сплю и боюсь. Пью валериану на ночь, но все равно ночью чувствую присутствие кого то в комнате, позавчера ночью проснулась и увидела красные огоньки, похожи на глаза, двигались в районе двери, их я вижу второй раз, на той неделе я вообще уснула только под утро, мы с дочей спим вместе, ее кроватка развернута к нашей, так вот я видела движение, и доча, причем она проснулась и стала пальчиком показывать в пустоту, потом рукой помахала "пока-пока" и стала плакать, в своей кроватке так и не смогла уснуть, и не хотела туда ложиться... Извиняюсь за сумбур, хочу рассказать все и передать все... Один раз я проснулась (у дочи в кроватке вешаем на ночь пеленку на спинку, чтобы от соседнего дома свет не падал) так вот я смотрю, а ее как будто кто то отодвинул, прям как рукой, несколько секунд и ее опустили, я всегда бужу от страха мужа, иногда я ему рассказываю иногда уже молчу, потому что он "ниче не видит и если слышит, то ему наверно показалось"... так вот вчера муж спал на моем месте, потому что я хочу выспаться, думала может на его буду спать, а когда утром мне сказал что "боролся всю ночь с полтергейстом", я его чуть не послала куда подальше, только он мне в действительности все рассказал, что и как было ночью, что его как будто чье то присутствие будило, он часто смотрел по сторонам в комнате, даже слышал что кто то тут есть, но его тело как будто парализовало, он хотел меня позвать а не смог, и так было почти всю ночь. Я не знаю что делать... но уже боюсь всего, за все 33 года своей жизни, я не видела никого и никогда, живя и с родителями своими, и отдельно, что здесь происходит? сейчас пишу, а у меня холод по спине, аж дышать сложно, у меня двое детей. я за них переживаю...
Может мне осветить квартиру? может кто то сталкивался с таким?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
может модераторы подскажут куда мне писать? может есть похожие темы на мою? я буду очень признательна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Жутко Влюбленная
действительно жутко :ne_ne_ne: зачем же терпели это 2 года? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Жутко Влюбленная писал(а):
Может мне осветить квартиру? может кто то сталкивался с таким?

очень страшно. понимаю вас. я в первой самой теме что-то подобное писала. когда снимала квартиру, в ней умерла женщина, она всю жизнь прожила в этой квартире, была очень властным человеком. почти каждую ночь я с ней боролась во сне, она приходила меня душить. не могла проснуться и пошевелить ногой и рукой. ни до этого ни после такого ужаса не случалось со мной. до сих пор с содроганием вспоминаю то время

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
действительно жутко зачем же терпели это 2 года?

просто пока и выхода нет...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
iihito
мне свекровь говорит что в квартиру они в новую вселились, тут никто не жил до них...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
самое главное все это видели не только я одна, и свекр как раз глаза видел, и младший брат мужа частенько видит, его еще и душили несколько раз...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Жутко Влюбленная
а со свекровью разговаривали об этом?Как со здоровьем у вас всех?

Сообщение Добавлено:  
вот сижу. а за спиной как будто кто то все ближе и ближе, повернусь - никого.....

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Tyomilusha писал(а):
а со свекровью разговаривали об этом?Как со здоровьем у вас всех?

она у меня очень странный человек, странность ее проявляется в веру, не могу объяснить даже какую, муж ее называет сектантка, но это вроде и не так, в общем связана она с энергией человека и вселенной... Я ей конечно все рассказываю, она меня понимает, верит мне, говорит что она единственный человек в доме который ниче не видит и не слышит.... единственное она мне сказала что может она своими молитвами (которые проходят дома) открыла так сказать "портал"... не знаю как еще это назвать, только молятся они все, ну свекровь и все кто с ней как то на индийском языке...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а может это и не с ней связано.... в общем я не знаю что еще думать, но муж сегодня (после ночи такой бессонной) собрался с ней разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Жутко Влюбленная

а соседи у вас нормальные, в смысле, не занимаются ничем таким подозрительным?
У меня на старой кв была та же песня, как и вы описываете. И подружка, когда снимала кв в том же доме, только этажом выше, жаловалась на неприятные ощущения, как будто кто-то занимается колдовством. Потом, совершенно случайно, выяснили, что, действительно, была такая соседка. Но мы переехали, продав квартиру, и все непонятности прекратились.

Сообщение Добавлено:  
со здоровьем.... я по себе заметила, что с сердцем у меня и у мужа не совсем лады стало.... ну так особо не заметила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Жутко Влюбленная
возможно раз ее не трогают - цель чтоб в квартире находилась только она,раз с ней ничего не происходит. Вам нужно уезжать оттуда.Детей крестили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Можно кровать переставить.Может она в какой зоне неблагополучной стоит..Квартиру проветрить, осветить.
И съезжать как получиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Жутко Влюбленная
Чтоб закрыть портал вам придется переодически освящать квартиру, но ваша свекровь всё равно будет его открывать (не специально). В вашей ситуации лучший способ защитить себя и своих детей быть воцерквлённой семьёй (но это быстро не делается :smile: ). Сходите в православную церковь, побеседуйте со священником, может он что подскажет. То с чем вы столкнулись, так просто не проходит.

Последний раз редактировалось Лива 25 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
что все пишете "освещать", разве правильно не "освящать"?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Tanyscha писал(а):
что все пишете "освещать", разве правильно не "освящать"?

Да, правильно освящать :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов