Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне недавно снилось, как-будто перед адом есть какой-то слой, недоад, ну и вот я там, представляете...хожу теперь и грущу, я вообще была уверена что моё место только в раю
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

Повторяем школьную программу :-) У великого данте в "Божественной комедии" это место называется "Долина земных властителей". Здесь временно размещаются правители, которые были слишком поглощены государственными делами и потому не в должной мере заботились о душе. Впрочем, условия жизни в долине мало отличаются от райских: произрастают травы и цветы, источающие сотни ароматов... Так что приличное место, не жалуйся.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Герда
аа, вон оно чё :hi_hi_hi: долина земных властителей значит

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Вот такое вот у вас буддийское переживание смерти. В буддизме это промежуточное посмертное состояние называется Бардо, оно многоуровневое. Вот там можно походить, погрустить, прежде чем окажешься в своеобразном аду, который является проекцией всего внутреннего нигатива. А потом. Добро пожаловать в новое рождение.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
я после слов "посмертное состояние" перестала понимать

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Посмертное состояние -это то, что будет после смерти.

Сообщение Добавлено:  
пора уже?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вароникка
мне там, кстати, ад было видно, да
ну вы меня разволновали конечно :-(

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Когда - нибудь будет пора. И в любом случае это уже когда-то было, где -то в вас память об этом сохранилась. Я думаю, что во сне было некое воспоминание о том, что уже неоднократно случалось. Посмотрите фильм "Секрет Зоар". Или, если любите сентиментальное кино, то "Куда приводят мечты".

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
это у вас там, у буддистов, неоднократно всё случается. а мы, православные, улетаем навсегда. В рай я так думаю

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Вароникка
а что по корабликам можете сказать? :smu:sche_nie:
Герда
Как по мне, так они приплыли и остались)) типа стоят и ждут меня))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Не совсем понимаю ваш сон. Какое отношение эти корабли имеют к вам? Вы их просто видели со стороны и это было очень красиво? Возможно, у сна более широкий контекст. Что еще помните из этого сна?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Вароникка
по сну: я как будто шла куда-то и эти корабли сразу не были видны (будто я из-за поворота или горы выхожу), а потом я увидела их такое большое количество и обалдела.. Их было так много, что моря не было видно и стояли они все очень близко к береговой линии. Смотрела я на них с территории университета, где работаю. Смотрела и офигевала :hi_hi_hi: немного растерялась, ведь в жизни так не бывает)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
А мне с определенной периодичностью снится вода, море..оно всегда в начале сна спокойное, но при мне всегда начинаются волны..вода всегда чистая, приятная, я часто оказываюсь в воде, но не тону, плыву или иду, но стараюсь поскорее из воды выбраться...сны всегда разные, но суть примерно такая...
Что бы это могло значить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
photographer
Не знаю что говорят сонники, но на образном уровне у многих народов вода - это информация. Море как часть мирового океана - это мировая информация, т.е. вести со всех волостей. Если Вы стараетесь выбраться из воды, значит много лишней информации для Вас, которую Вы не можете переработать или не желаете, она Вам не нужна. Есть опасность утонуть в море ненужных знаний. Можно предположить, что Вам нужно ограничить "прием" информации, дозировать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто знает. К чему снятся пауки. Большие, толстые «крестовики».
И, как будто у меня в доме куча гостей. И знакомых и не знакомых. Они по всем комнатам и на улице. Когда проснулась- поняла, что не мой настоящий дом снился, но во сне я этого не понимала. И вдруг, я увидела большого паука. А потом еще и еще. Да всё крупнее и крупнее. Как будто они прямо на виду., но я их не сразу замечаю, а приглядевшись. Апогеем всего этого был паук размером с краба. Гости при этом ведут себя как у себя дома- чем жутко меня раздражают. А с дамой я с одной даже поругалась, тк она без спросу взяла планшет мужа и не хотела мне его отдавать. А планшет мне прямо очень нужен был – удалить компромат на меня. Вроде бы как я с мужниного ватсапа поделилась подруге этим компроматом на себя :ps_ih: и боялась, что муж прочитает. Вобщем вот такая мешанина :ps_ih: . Помогите, плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
К чему снятся мыши? Приснилось, что в аквариуме с водой много мышей, маленьких, с ноготь белых мышей...они все как будто тонут...я пыталась их спасти, взяла другой пустой аквариум, положила туда бумагу и начала их туда пересаживать...было очень много их, а в конце оказалось, что их всего 7...но последнего не удалось спасти, он утонул...так жалко его было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2015
Saprano
В Ведах нет ада или рая, таких, как мы себе представляем. Есть уровни на которые поднимается или опускается душа по спирали в зависимости от того, как она прожила эту жизнь и какие уроки из нее вынесла. Вероятно во сне вы спустились на нижний уровень для получения какой то информации, она придет вам в подсознание (а значит пригодится в будущем)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Юль писал(а) 29 окт 2015, 00:47:
вот сон. Я вроде как тороплюсь куда то. На автобусной остановке сажусь быстро в автобус. А он поехал не туда... и я у водителя спрашиваю куда он везет (какой маршрут) он называет улицу куда сейчас едем (я такой не зноаю. Чему удивилась) но потом вроде как едет дальше туда куда мне надо. В общем такое было ощущение что я уже не тороплюсь. Все равно приеду куда надо типо.
Ну и не совсем этот мне сон понятен. Жаль название улицы не запомнила куда крюк сделать должны были))

Недавно произошла ситуация, напоминающая сон... Я с мамой и дочкой решили проехать по делам. Когда подходили к автобусной остановке, подошел автобус. Мама сказала что нам на него. И мы бегом к нему)) но выяснилось, что она перепутала. И нам пришлось выйти на следующей остановке и далее идти уже пешком. Реально сделали крюк))) Неужели так бывает и мне приснилось об этом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2012
Девочки, может кто знает, как расшифровать сон. Недавно приснилось, как будто я иду, поднимаю голову вверх, а там в небе церковь в облаках. Красивая, белая, с золотыми куполами. Сон такой светлый, но необычный, если учесть, что я человек не особо верующий :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Валентинка12
Очень хороший сон. :smile: Обретете поддержку в ваших начинаниях.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов