Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
vasilek2006
дети часто дядей видят...
жутковато, когда ре тычет пальчиком в пустоту и говорит: "дядя там"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Со мной творится что то не понятное. Помогите разобраться то ли мне все кажется то ли это все действмтельно со мной происходит. История такая: два года назад умер папа. Я конечно переживала плакала в чем то и себя венила просила у него прощения что ничего не сделала и т.д. После того как я немного успокоилась со мной начали происходить такие вещи. Иду думаю о своем мимо комнаты где его вещи в шкафу весели и вдруг чувствую запах его (одиколон) да на столько глубокий как будто н в комнате сидит. Захожу начинаю вспоминать плакать. Сниться мне до сих пор частенько. Как будто он дома. А вчера спать ложусь и прям чувствую что он в комнате. начинаю думать что со мной что то страшно. И прямкожей чувствую его как он мне говорит да не бойся ничего страшного. в общем всю ночь при свете спала...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Как то три дня подряд злой снился. Я уже и на могилу сходила. На четвертый день перед сном расплакалась начала с ним говорить просить чтоб не снился не злился. Что я помню его добрым. повспоминала все хорошее. Помогло ...злой больше не приходил во сне.
p.s. не обращайте внимание на опечатки. пищу с телефона. комп сломался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Машуляя писал(а):
Со мной творится что то не понятное. Помогите разобраться то ли мне все кажется то ли это все действмтельно со мной происходит. История такая: два года назад умер папа. Я конечно переживала плакала в чем то и себя венила просила у него прощения что ничего не сделала и т.д. После того как я немного успокоилась со мной начали происходить такие вещи. Иду думаю о своем мимо комнаты где его вещи в шкафу весели и вдруг чувствую запах его (одиколон) да на столько глубокий как будто н в комнате сидит. Захожу начинаю вспоминать плакать. Сниться мне до сих пор частенько. Как будто он дома. А вчера спать ложусь и прям чувствую что он в комнате. начинаю думать что со мной что то страшно. И прямкожей чувствую его как он мне говорит да не бойся ничего страшного. в общем всю ночь при свете спала...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Как то три дня подряд злой снился. Я уже и на могилу сходила. На четвертый день перед сном расплакалась начала с ним говорить просить чтоб не снился не злился. Что я помню его добрым. повспоминала все хорошее. Помогло ...злой больше не приходил во сне.
p.s. не обращайте внимание на опечатки. пищу с телефона. комп сломался.

С одной стороны можно сказать, что это у Вас во снах переживания Ваши отражаются, ну то есть Вы чувствуете какую то вину перед ним, казните себя за что то, думаете об этом все время - Ваше подсознание выдает Вам вот такие сны. Ну и наяву всякие шутки подсознание выдает в виде запохов, ощущения присутствия, у Вас нервы расшатаны потому что. Не накурчивайте себя, надо постараться успокоиться, сходите еще раз на могилку, в церковь закажите сорокуст за упокой, помяните, попросите за все прощения и успокойтесь, нельзя мучить себя за то что изменить нельзя. И помните, что он Вас любил и все мог простить. Это же папа, наши родители нам все прощают. Живите здесь и сейчас, а его оставьте в том мире с покоем. С другой стороны - там все таки существует и тогда опять же Вы держите здесь его своими слезами и переживаниями, не даете уйти в более совершенный мир. Он может и злиться поэтому на Вас во снах. Схема та же, как и выше написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
так в том то и дело что уже 2 года прошло все уже забылось. я приняла его смерть как должное. мы же все там когда то будем. знаю что страдать нельзя по этому держу себя в руках. но когда он начинает "приходить" мне жутковато. головой понимаю что этого быть не может. а чувствую как будто рядом стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Машуляя
Два года не такой уж и большой срок, а к его посещениям тоже можно привыкнуть и принять. У меня когда брат погиб, то постоянно и снился и присутствие его чувствовала часто, и запах его духов, я принимала это, иногда когда долго не появлялся, даже скучала и просила его чтоб хотя бы приснился. Потом по истечении какого то времени (белее трех лет) все прекратилось. насчет жутковато ... не мертвых надо бояться а живых...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
почитаю

Сообщение Добавлено:  
Машуляя писал(а):
так в том то и дело что уже 2 года прошло все уже забылось. я приняла его смерть как должное. мы же все там когда то будем. знаю что страдать нельзя по этому держу себя в руках. но когда он начинает "приходить" мне жутковато. головой понимаю что этого быть не может. а чувствую как будто рядом стоит.

Знаете ':roll:' ... Сны с умершими - такая непредсказуемая вещь, что иногда даже и не понимаешь, откуда она берется, та самая ниточка, которая вдруг притягивает того, кого уже давно нет, в наши сны... Скоро, 26 сентября, будет 20 лет, как нет в живых моего отца, но я до сих пор вижу его во снах, до сих пор ощущаю его присутствие так, как если бы он был сейчас жив, до сих пор говорю с ним во сне и не думаю, что его нет... Просыпаюсь и, вспоминая сон, испытываю всегда разные чувства: иногда они теплые и спокойные, иногда ком в горле копится, и слезы стоят в глазах, прямо как в тот самый день, когда я узнала о его смерти, будто все свежее, незатянувшееся, иногда просыпаюсь в тревожном состоянии, и отпечаток сна преследует меня весь день... Судьба у детей такая - хоронить родителей, и никуда от этого не деться, не спрятаться, не убежать, но как, все-таки, это тяжело, как это больно, бог ты мой, и годы не могут стереть ни воспоминаний, ни боли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
блин, в взахлеб неделю читала всю тему, вот и настала моя пора рассказать свою историю, раз тут про пап умерших подняли разговор

3 года назад у меня умерла бабушка, на кладбище, когда начали закапывать ее гроб, капачи (или как там их называют тех рабочих, которые этим делом занимаются) внезапно попросили моего отца подать им с земли досточку, ну мой папа и подал, помог как говориться, никто ан это внимания не обратил, кроме меня, я вообще брезгливо отношусь к таким местам и для меня поднять что-то с кладбища это на грани мистики, вот в общем мой папа внезапно умер через 40 дней со смерти бабушки...
совпадение или нет, но у нас получилось вот такое двойное горе

потом на 9 день со смерти отца он мне снится на его земельном участке, что якобы он разрешает чужим людям находиться на его земле, а сам мне говорит "все, меня там ждут (и показывает рукой на небо) передай всем, что все было хорошо, всем спасибо" и исчезает... естественно я проснулась в холодном поту.

проходит 2 года и мой муж решил строить дом на папином участке,т.к. вокруг началось массовое строительство, хотя до смерти отца наш район был пустырем
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
olla писал(а):
3 года назад у меня умерла бабушка, на кладбище, когда начали закапывать ее гроб, капачи (или как там их называют тех рабочих, которые этим делом занимаются) внезапно попросили моего отца подать им с земли досточку, ну мой папа и подал, помог как говориться, никто ан это внимания не обратил, кроме меня, я вообще брезгливо отношусь к таким местам и для меня поднять что-то с кладбища это на грани мистики, вот в общем мой папа внезапно умер через 40 дней со смерти бабушки...

Товарищи специалисты, объясняйте, чего это может быть :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
.

Последний раз редактировалось Немного солнца 09 сен 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Немного солнца писал(а):
.

Прям отлегло :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Lavina 12 сен 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lavina

:hi_hi_hi: главное чтобы ты улыбалась! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
раз заговорили про похороны, давайте и я немного расскажу.
2008 год.
у нас родственники (по папиной линии) живут в деревне: мой дядя с семьей, у которого два сына (мои двоюродные братья получается) и бабушка с дедушкой.
по-моему в июле нам сообщают, что убили Сережу (старший двоюродный брат) - зарезал в драке его же собственный друг. осталась беременная жена. ух! поехали на похороны (я и мой папа), заходим в комнату, где прощаются с телом, и первое на что обращаю внимание, что под гробом лежит топор (есть такой обычай, если человек умер насильственной смертью) и ... торчат черные ботинки покойника прямо из гроба! аж не по себе стало. потом кто-то рядом стал шушукаться, мол плохая примета, если видна обувь покойного (к следующей смерти), после кто-то подошел, накрыл обувь простыней. похоронили.
в ноябре узнали, что умерла бабушка. причем она моей маме снилась в ночь перед смертью, говорила, что уходит. мы снова поехали на похороны с отцом в деревню. Заходим в дом, там наш дедушка немного с ума сходит - ходит по кругу комнаты, что-то шепчет...смотрю по сторонам - а все зеркала не закрыты! е-мое! тут стала искать простыни, все завешивать. привезли тело, прощались около подъезда, в дом не стали заносить. и...опять вижу, что из гроба торчит край бабушкиных тапочек! шепнула папе, он подошел, закрыл. на похоронах был мой второй двоюродный брат с родителями. как это ни странно, мы с ним тогда стали разговаривать. до этого как-то не был тем для разговоров, да и в детстве не особо дружили. помню, что говорили много, а вот о чем...стерто в памяти.
декабрь. узнаем, что этот самый мой второй двоюродный брат разбивается на машине! мы в шоке!
на похороны поехал только мой отец. я не смогла (работа).

вот так, в 2008 году в семье моего дяди погибло сразу два сына. и бабушка.

недавно были на кладбище, лежат все в одну полоску рядом друг с другом....и как-будто оставлено еще место для моего дяди и его жены...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Lavina
Ну не зря наверно примета есть, что родственникам нельза *участвовать в этом мероприятии, в смысле что то делать, нести венки, цветы, закапывать и т.д. вот и досечку тоже наверно родственику нельзя было подавать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Len4ek писал(а):
досечку тоже наверно родственику нельзя было подавать

я тоже про это подумала, но ничего назад не вернешь...
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Девчата, вы тут такие грустные вещи пишете, что мне как-то даже спрашивать неудобно. В общем, такая история: у моего мужа есть младший брат, когда тот женился, его жена подарила свекрови фото со свадьбы (из загса), в рамочке - поставить на видное место) Свекровь зачем-то поставила туда же, в эту рамку, на передний план свое фото. Вот я недавно подумала - зачем на свадебное чужое фото вставлять свое? Причем брат уже развелся (разводились со скандалами и длительными выяснениями отношений), а фото так и стоит...

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
Приколистка какая свекровь-то... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Зефир в шоколаде
я из тех людей кто верит что по фотографии можно гадости человеку сделать... а в вашем случае на мой взгляд связь есть:
Зефир в шоколаде писал(а):
поставила туда же, в эту рамку, на передний план свое фото.

Зефир в шоколаде писал(а):
развелся (разводились со скандалами и длительными выяснениями отношений)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Котяра
Да уж ':roll:' , я даже не решаюсь спросить, почему это фото до сих пор стоит у нее... около кровати кстати, оно там, правда, всегда и стояло...
Аннушка 1
Я вот честно признаться, все-таки думаю, что отношения в первую очередь зависят от самих людей, но пока расклад такой - фото стоит, а семьи больше нет. Из каких соображений делался этот коллаж - хз... (хотя уж точно не для того, чтобы развелись...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Зефир в шоколаде
ну а зачем здесь,в этой теме тогда спрашивать?
свекровь то может и не специально это все делала...- но я думаю низя так "коллажировать"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов