Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2012
Julita
Спасибо за ответ, будем надеяться на лучшее :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Homa26
Белые мышки. Одна пользовательница уже писала здесь про белых мышей. Занимаетесь планированием ребенка?

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Homa26

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 6 раз
девочки помогите, может кто знает к чему это, что то покоя себе не нахожу. Это не совсем сон. Проснулась я ночью (такое ощущение что на меня кто то смотрел) смотрю а на стене куда тень от луны попадает как будто стоит во весь свой рост богородица или какая то святая, она была в белом балахоне, лица не видела, голова была закрыта и руки на груди сложены как молится. Я когда глаза открыла, думаю ну мерещится с просони, потом давай соображать что у меня там такое стоит, что такую тень даёт,и понимаю что ни чего, и как то мне не то что страшно было, ну не по себе. Ну думаю сейчас глаза закрою, открою и всё исчезнет, но нет она опять была там. Тогда я встала подошла к стене, протянула руку и только тогда она приняла форму белого прямоугольника.
ну вот как то так, я когда утром проснулась все так отчётливо помнила, и вот даже сейчас пишу, а она у меня перед глазами стоит.
Девочки может это конечно не по теме, но может кто знает к чему это. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Вароникка писал(а) 09 ноя 2015, 04:30:
Homa26
Белые мышки. Одна пользовательница уже писала здесь про белых мышей. Занимаетесь планированием ребенка?

Да нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Сегодня приснилось, что я крыс гоняю. Луплю их кочергой какой-то чтобы выгнать. Одна под какой-то мешок спряталась, но я и там ее лупила. Да здоровые такие. Я аж проснулась. Хорошо помню, что мне еще кто-то помогал бить их, но ничего кровавого не было. Что к чему...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 авг 2011
Изображений: 2
приснился пожар в доме у соседей, к чему?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Приснился интересный сон: множество красивых золотых рыбок и для чего-то им нужно проплывать сквозь мои волосы, заплетенные в косы. Звучит бредово, но во сне всё было логично, и чувство сон оставил хорошее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Lavina
Как красиво. :rolleyes: Ожидают приятные неожиданности, даже возможно исполнение забытых желаний.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Чугунка
У этого сна двоякое толкование:с одной стороны-к успеху,с другой-опасность кражи... :-(

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
я забыла, что мне недавно приснился сон про речку и рыбу. Увидела в небольшой речушке очень много крупной рыбы, что-то типа такого, как на нерест приплывают лососевые.. Рыбу можно было брать прям руками, но все их боялись, вроде рыбка хищная была и взять ее было опасно в руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Совесть
Смотри, Жень, чтобы сон в руку-то не оказался! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
Не, такие сны самой себе вещие не снятся))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Евгения, все к удаче, надеждам.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Что означают десять самых популярных снов

Британский сомнолог Ян Уоллес за 30 лет работы изучил более 150 тысяч снов, прежде чем заявить: ночные грезы являются не просто работой нашего подсознания, это сигнал человеку действовать. По сути, сны дают виртуальный пинок недогадливому хозяину, подсказывая, какую работу надо выбрать, и даже намекают, не пора ли, скажем, досрочно погасить ипотечный кредит. Но это касается лишь тех снов, которые повторяются часто. Ученый выделил девять самых популярных снов-действий.

Погоня

Девяносто процентов людей во сне убегают от какой-либо опасности.
- Чем больше преследователей во сне, тем сложнее проблема, - уверен ученый. - А если человек пытается в сновидении уйти от погони, но все равно как будто стоит на месте, значит, проблема, которая его гложет, должна решаться немедленно.
Лучший вариант, если человек во сне видит впереди цель, к которой бежит. Она, по Уоллесу, и есть та важная вещь, которая ему сейчас нужна. Будь то дом, новая работа, красивое пальто или новенький автомобиль. Другое дело, если за вами гонятся животные. Они - символ нереализованных талантов или каких-то планов, которые вы задвинули на дальний план. А вот ими надо заняться.

Способность летать

В детстве во сне летают почти все дети.
- Потому что никакой ответственности! - уверен британский сомнолог. - А на взрослых давят проблемы и невыполненные обязательства.
Как только «тележку долга» вам удастся откатить подальше, у вас отрастут крылья. Пусть и только во сне. Нередко полеты над миром снятся молодым мамочкам. Рождение ребенка - все-таки разрешение от серьезного бремени.

Падение

Долго и трудно взбираться вверх, а потом резко упасть, потому что кончился пролет, лестница. Знакомо? Это все чрезмерное беспокойство, боязнь не успеть справиться с большим потоком дел. Да и невозможность отпустить ситуацию тоже.
- Одной своей клиентке, которая вела крупный проект, я посоветовал разбить задачу на мелкие этапы и выполнять каждый, не отвлекаясь на мелочи, - рассказывает ученый. - Когда она систематизировала работу, сразу перестала падать во сне.
Другое дело - падающий лифт или самолет. Такой кошмар - символ стресса. Психика не выдерживает, и подсознание прямо-таки кричит вам: в отпуск, батенька, в отпуск!

Нагота у всех на виду

- Женщины в два раза чаще видят себя обнаженными во сне, чем мужчины, - подсчитал Ян Уоллес.
Для дам важнее мнение окружающих, и они более уязвимы перед их мнением. Но есть и плюс: у таких «эксгибиционистов» развита интуиция, и сны с обнаженкой как раз подсказывают, что пора прислушаться к внутренним ощущениям. А вот если вы во сне увидели нагим другого человека - пора задуматься о здоровье. Не его, своем. Спорим, вы давно не проходили профилактический осмотр?

Где тут туалет?

Вот уж где подсознание линейно. Не можете найти санузел? Это организм подает вам сигнал, что пора просыпаться и топать в туалет. А еще - что есть неудовлетворенность своих потребностей. Сексуальных, карьерных, творческих. Если коротко: совсем вы со своими рабочими заботами забыли о себе. Не надо так!

Лишиться зубов

В скором времени какая-то ситуация прямо-таки выбьет почву у вас из-под ног и вся ваша уверенность посыплется, как те самые коренные во сне, - так интерпретирует этот сон Ян Уоллес. Но при условии, что в сновидении вы чувствуете боль, видите кровь или вам очень жалко, что теперь ваша улыбка совсем не для селфи. А вот если не жалко, значит, устаревшее отойдет на второй план или вообще уйдет из вашей жизни. Может быть, разрешится в вашу пользу старая проблема. К слову, психологи советуют, чтобы новое побыстрее пришло, избавьтесь от всего старого. Ну там, скажем, поклейте новые обои и разберите шкафы. Пусть зубы во сне и будут реже, зато вы наяву счастливее.

Невыполнимое задание

Похоже, ваша работа вам смертельно надоела. И когда во сне не удается справиться с каким-то заданием, подсознание вам говорит: пора что-то менять. Но вы боитесь, что не получится. Вот и не получается. Подсознание заперто, а ключ вы спрятали на дальнюю полку.

Потерять управление на авто

Автору этого материала частенько снится езда на мощном внедорожнике, как раз когда он не успевает сдать материал в газету вовремя. Это притом что я и велосипед-то вожу с трудом. Уловили мысль? Машина - это способность добиваться результатов на пути к определенной цели. Потеряли управление - значит нет сил ехать к цели или контролировать этот заковыристый путь к успеху. Уоллес про такие случаи пишет, что надо ослабить хватку и немного отдохнуть.

Найти новую комнату

Танцовщица Тао Пошон-Линч, которая сейчас преподает йогу по всей планете, до 50 лет была сценаристом. Ей часто снился сон о том, что она находит новую комнату в своем доме, пока однажды случайно она не попала в балетную студию. И понеслось: танго, боди-балет, йога, семинары по всему миру...
Тайная комната - ваши нереализованные таланты, раскрыть которые никогда не поздно. Подумайте, чего просит ваша душа.

В ТЕМУ
Вещий сон приснился петербуржцу Наилю Сагдатуллину, отправившему жену отдыхать в Египет. Накануне гибели супруги ему приснилось, что самолет, в котором она летела, упал. Жена разбилась и осталась без ног.
- Проснулся, написал ей. И в 5.30 получил от жены SMS-сообщение: «Идем на посадку (в самолет. - Ред.). Целую! До встречи!» - показал мужчина телефон журналистам «КП».
Это было последним сообщением от супруги...

КОМПЕТЕНТНО

Мозг предупреждает

[SPOILER]- Наш мозг в бодром состоянии работает в режиме частоты колебаний 15 - 30 герц, - комментирует открытие британца врач-сомнолог Виктория Самсонова. - Когда мы засыпаем, частота падает до 6 - 8 герц, начинается связь с так называемым первичным бессознательным. Оно-то нам и подсказывает то, на что мы не обратили внимания наяву. Комариный писк превращается в ночных видениях в полет авиации. Звук телевизора - в погоню. Такой сон очень может быть похож на вещий. Когда человек засыпает, у него растормаживаются подкорковые центры. Так, информацию о заболеваниях передают в мозг поврежденные клетки, а он рисует в наших снах образы, связанные с еще неосознанной патологией организма. Внутреннее нездоровье может проявиться в том, что вас душат или топят, если, например, у вас проблемы с легкими. Или сон про аварию. Ежедневно, сидя за рулем, вы можете почувствовать изменения в работе двигателя, услышать шумы, но не зафиксировать это сознательно, а во сне это придет к вам как предупреждение об аварии.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ
Кошмар из-за пончика
- Температура в комнате, плохое настроение, ужастик перед сном и съеденный на ночь пончик - все это может сказаться на сюжетах ночных грез, - считает психолог Николай Ступников. - Поэтому и погоня, и поиск туалета иногда просто следствие неправильной подготовки отхода в мир Морфея. Кроме того, сон - это работа вашего уникального подсознания, на которую накладываются ваши переживания, размышления и опыт. Он, как отпечаток пальца, индивидуален. И подбивать сновидения в один шаблон неправильно. Да, британский коллега общие тенденции выделил верно, но вот именно, что они общие. Когда мы обсуждаем с пациентом его повторяющиеся сны, я прежде узнаю историю его жизни, и только потом мы беремся за истолкование кошмара. Это важно!

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Снится, что я мою полы, на полу мусор, вижу зубы валяются, 2 обычных, старых, сероватых, одна коронка. Неприятный такой осадочек, чего ждать?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Mersedes
Соплей)) больше ничего ждать не надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Приснилось, что кошки мои 2 поймали мышку и носятся с ней. То она от них, то они от нее. Потом в олтке ее намочили и убили. :cry_ing: А я на это так спокойно реагировала :ny_tik: К чему это? Расшифруйте, Дамы? :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рационалка писал(а) 06 ноя 2015, 12:26:
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто знает. К чему снятся пауки. Большие, толстые «крестовики».
И, как будто у меня в доме куча гостей. И знакомых и не знакомых. Они по всем комнатам и на улице. Когда проснулась- поняла, что не мой настоящий дом снился, но во сне я этого не понимала. И вдруг, я увидела большого паука. А потом еще и еще. Да всё крупнее и крупнее. Как будто они прямо на виду., но я их не сразу замечаю, а приглядевшись. Апогеем всего этого был паук размером с краба. Гости при этом ведут себя как у себя дома- чем жутко меня раздражают. А с дамой я с одной даже поругалась, тк она без спросу взяла планшет мужа и не хотела мне его отдавать. А планшет мне прямо очень нужен был – удалить компромат на меня. Вроде бы как я с мужниного ватсапа поделилась подруге этим компроматом на себя :ps_ih: и боялась, что муж прочитает. Вобщем вот такая мешанина :ps_ih: . Помогите, плиз :ro_za:

И этот кто-нибудь может объяснить? :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати, на следующий день обнаружила огромного черного паука у себя дома. Видимо в спячку собрался :-) Убивать не стала. Потом мы с ним встречались еще 2 раза - тоже не трогала, только повизжала :-)

Что то какая то эпидемия на мышей во сне уже 2 последние страницы!!!! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
DEFU писал(а) 09 ноя 2015, 13:15:
девочки помогите, может кто знает к чему это, что то покоя себе не нахожу. Это не совсем сон. Проснулась я ночью (такое ощущение что на меня кто то смотрел) смотрю а на стене куда тень от луны попадает как будто стоит во весь свой рост богородица или какая то святая, она была в белом балахоне, лица не видела, голова была закрыта и руки на груди сложены как молится. Я когда глаза открыла, думаю ну мерещится с просони, потом давай соображать что у меня там такое стоит, что такую тень даёт,и понимаю что ни чего, и как то мне не то что страшно было, ну не по себе. Ну думаю сейчас глаза закрою, открою и всё исчезнет, но нет она опять была там. Тогда я встала подошла к стене, протянула руку и только тогда она приняла форму белого прямоугольника.
ну вот как то так, я когда утром проснулась все так отчётливо помнила, и вот даже сейчас пишу, а она у меня перед глазами стоит.
Девочки может это конечно не по теме, но может кто знает к чему это. :du_ma_et:

Это может Вам предупреждение, чтоб Вы осторожней были или вести какие-нибудь будут в ближайшее время.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Снилось, что я беременна, но во сне не хотела ребенка и боялась всем рассказать...
В эту же ночь другой сон: меня все пытаются убить ножом/мечом, буквально все вокруг, как будто в городе зомби, я тоже кого-то убивала, но мало, и каждый раз я оживаю как в игре компьютерной...я все время пытаюсь убежать, но все время не дохожу до дома, чтобы спрятаться...
Помогите разобраться :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов