Девочки, хочу сюда собрать РЕАЛЬНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ о человеке. Т.е.- болел тем-то, после сеансов болезнь прошла, рассталась с парнем,была в депрессии- после сеансов жизнь заиграла новыми краками, парень мне не нужен и я счастлива\парень вернулся\я нашла нового и бонусом еще зп прибавили, или "ходил долго, ничего не изменилось, жалею о деньгах.
Хочется конструктива. О себе: хожу уже второй сеанс. Проблема связана с душевным состоянием (типа сильной депрессии) и личной жизнью. Не чувствовала ничего. Некоторое время назад словила удивительное состояние спокойствия, уверенности в принятии решений, уважения к себе. Несвойственные мне, но удивительно приятные для жизни состояния. Однако сегодня на неприятную, но некритичную ситуацию я так сорвалась.. утрированно говоря, на хамство в магазине начала рыдать, орать, чуть не с кулаками бросилась, долго не могла прийти в себя, пришлось пить корвалол. Это мне как раз более свойственно, но когда у меня сильно расшатаны нервы. Вот я и думаю...
Тато говорит, что все будет очень, очень хорошо. Однако, смущают некие моменты, например: тебе надо успокоиться. Блин, если б я могла успокоиться, у меня бы куча проблем решилась. Ну и тому подобное..несостыковочки...Или я слишком критична...
А люди к нему ходят! И мужчины и женщины! Много. и лица у них такие верящие, что я думаю, может, со мной что-то не так... да и устаю, если честно...
Читала отзывы у него на сайте, по здоровью= впечатляет, по другим проблемам.. ну, не знаю... "Мой сын сказал мне, что я избранная и поэтому Бог прислал его ко мне"... не хочу никого не обидеть. очень хочу верить, т.к. в тупике...Поэтому и завела тему.
Еще просьба. Я понимаю, это форум, да, все имеют право писать и выражать свое мнение. Просьба: не надо писать: Блин, дураки, зачем вы ходите к шарлатанам, только вы решите свои проблемы...
Люди идут, когда им плохо. Ведь, когда человек болен и идет к врачу, ему не говорят: блин, дурак, зачем ты идешь к шарлатану, который напичкает тебя химией, ведь организм обладает ресурами к самовостановлению...
Не может человек себе помочь, вот и идет.
Спасибо.
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд: Второй курс хожу, не сеанс ( неправильно написала). 1 курс=21 сеанс
|