Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
ЮляшаИ писал(а) 24 сен 2015, 13:17:
Vellla писал(а) 24 сен 2015, 11:57:
ЮляшаИ писал(а) 24 сен 2015, 01:10:
Кто знает' был или слышал? С Уссурийска три сёстры - все со способностями' кто лечит' кто предсказывает. Принимают во Владивостоке иУссурийске уже не первый год. :ne_vi_del:

Знаю таких. Была моя родственница. Проблему не решили. Денег отдали много. Но знаю кому помогало, но на время, а потом все заново. Очень они поверхностные эти сёстры.

О них в инете и на сайте ни слова, странно столько лет принимают' вроде даже собирают аншлаг' но отзывов нет :du_ma_et: :ni_zia: :ne_vi_del: :no:

Там людей и правда много. Многие подсаживаются. Что уже настораживает.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vellla писал(а) 24 сен 2015, 11:57:
ЮляшаИ писал(а) 24 сен 2015, 01:10:
Кто знает' был или слышал? С Уссурийска три сёстры - все со способностями' кто лечит' кто предсказывает. Принимают во Владивостоке иУссурийске уже не первый год. :ne_vi_del:

Знаю таких. Была моя родственница. Проблему не решили. Денег отдали много. Но знаю кому помогало, но на время, а потом все заново. Очень они поверхностные эти сёстры.

О них в инете и на сайте ни слова, странно столько лет принимают' вроде даже собирают аншлаг' но отзывов нет :du_ma_et: :ni_zia: :ne_vi_del: :no:

Ну и они ничего не обещают. Каждый раз по тысячи, таких раз непонятно сколько будет ещё и на что рассчитывать. Полная неизвестность ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
Vellla писал(а) 24 сен 2015, 13:32:

Там людей и правда много. Многие подсаживаются. Что уже настораживает.

Ну и они ничего не обещают. Каждый раз по тысячи, таких раз непонятно сколько будет ещё и на что рассчитывать. Полная неизвестность ..[/quote]

А у нас теперь многие услуги :-( без гарантий. Жизнь такая
Вчера наткнулась на статью. Возбуждение уголовного дела против целительницы. Погиб ребёнок 4 лет. Мама повела ребёнка к цел...' та заявила ' что в ребенке сущности которых надо бы изгнать. Получив разрешение на обряд' в процессе котором ребёнок скончался. Приехавшая скорая помощь уже не смогла помочь. Причина смерти не установлена :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
sasha2488
Вы имеете в виду приворот?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Я ходила 2 года назад, ничем не помогли ( хотя манипуляции проводили), ничего из предсказанного не сбылось. Торгуют не стесняясь какой то химией, чуть ли не в нос тычут сок Нони. Друзья у меня тоже были, никому не понравилось. Ещё там чакры" раскрывают" аппаратом :-) который на блендер больше похож.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
альбинас писал(а) 24 сен 2015, 17:37:
Я ходила 2 года назад, ничем не помогли ( хотя манипуляции проводили), ничего из предсказанного не сбылось. Торгуют не стесняясь какой то химией, чуть ли не в нос тычут сок Нони. Друзья у меня тоже были, никому не понравилось. Ещё там чакры" раскрывают" аппаратом :-) который на блендер больше похож.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
А зачем его возвращать, если он ушел, променял вас на кого то ? У меня есть пару знакомых которые приворожили своих мужей, ну или вернули в семью обратно, до сих пор плоды пожимают, правильно говорят что это грех. Если это судьба твоя то она и будит возле тебя, если нет то все впереди, что предначертано то и будит я считаю. Самое интересное они вернули своих мужей, одной муж через три года проста пративен стал и сказала зачем он мне нужен у обоих счастья нет, вторая вернула мужа через год встретила любовь всей своей жизни и не как от мужа не могла отделаться.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Тато
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, хочу сюда собрать РЕАЛЬНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ о человеке. Т.е.- болел тем-то, после сеансов болезнь прошла, рассталась с парнем,была в депрессии- после сеансов жизнь заиграла новыми краками, парень мне не нужен и я счастлива\парень вернулся\я нашла нового и бонусом еще зп прибавили, или "ходил долго, ничего не изменилось, жалею о деньгах.

Хочется конструктива. О себе: хожу уже второй сеанс. Проблема связана с душевным состоянием (типа сильной депрессии) и личной жизнью. Не чувствовала ничего. Некоторое время назад словила удивительное состояние спокойствия, уверенности в принятии решений, уважения к себе. Несвойственные мне, но удивительно приятные для жизни состояния. Однако сегодня на неприятную, но некритичную ситуацию я так сорвалась.. утрированно говоря, на хамство в магазине начала рыдать, орать, чуть не с кулаками бросилась, долго не могла прийти в себя, пришлось пить корвалол. Это мне как раз более свойственно, но когда у меня сильно расшатаны нервы. Вот я и думаю...

Тато говорит, что все будет очень, очень хорошо. Однако, смущают некие моменты, например: тебе надо успокоиться. Блин, если б я могла успокоиться, у меня бы куча проблем решилась. Ну и тому подобное..несостыковочки...Или я слишком критична...

А люди к нему ходят! И мужчины и женщины! Много. и лица у них такие верящие, что я думаю, может, со мной что-то не так... да и устаю, если честно...

Читала отзывы у него на сайте, по здоровью= впечатляет, по другим проблемам.. ну, не знаю... "Мой сын сказал мне, что я избранная и поэтому Бог прислал его ко мне"... не хочу никого не обидеть. очень хочу верить, т.к. в тупике...Поэтому и завела тему.

Еще просьба. Я понимаю, это форум, да, все имеют право писать и выражать свое мнение. Просьба: не надо писать: Блин, дураки, зачем вы ходите к шарлатанам, только вы решите свои проблемы...

Люди идут, когда им плохо. Ведь, когда человек болен и идет к врачу, ему не говорят: блин, дурак, зачем ты идешь к шарлатану, который напичкает тебя химией, ведь организм обладает ресурами к самовостановлению...

Не может человек себе помочь, вот и идет.

Спасибо.

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Второй курс хожу, не сеанс ( неправильно написала). 1 курс=21 сеанс

Заголовок сообщения: Re: Тато
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И стоило заводить тему? Отдадите деньги зазря. Цыган с площади дешевле возьмёт, а эффект будет тот же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
альбинас

Вы знаете, я думаю, ничего страшного в теме нет. Если негативных КОНСТРУКТИВНЫХ отзывов будет больше, то люди примут для себя одно решение ( а их ходит, правда, много). если позитивных КОНСТРУКТИВНЫХ отзывов будет больше, то другое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ясно, похоже вас уже завербовали. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Eva longoria писал(а) 24 сен 2015, 20:25:

Еще просьба. Я понимаю, это форум, да, все имеют право писать и выражать свое мнение. Просьба: не надо писать: Блин, дураки, зачем вы ходите к шарлатанам, только вы решите свои проблемы...

А Вам для чего БАЗОВЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ если лично Вы на второй круг пошли и ничего не чувствуете, да еще на людей в магазине кИдаетесь? Знать не ваш это целитель. Жениха и сундук приданного не подгонит. Насчет цЫгана на площади похохотала :-) Девушка, сходите лучше к парикмахеру. Денег хоть не жалко будет. Любой парикмахер лучше любого психотерапевта.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Eva longoria писал(а) 24 сен 2015, 20:36:
альбинас

Вы знаете, я думаю, ничего страшного в теме нет. Если негативных КОНСТРУКТИВНЫХ отзывов будет больше, то люди примут для себя одно решение ( а их ходит, правда, много). если позитивных КОНСТРУКТИВНЫХ отзывов будет больше, то другое.

Ох, емае, расшибаюсь тут :-) Опять адепты беготни по уголькам набежали.... ;;-)))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда писал(а) 24 сен 2015, 20:44:
Ох, емае, расшибаюсь тут :-) Опять адепты беготни по уголькам набежали.... ;;-)))

ну вот у меня аналогичные чувства, расшибаюсь тут, пытаюсь объяснить, а вам кажется, что все дело в женихе с приданным... и ярлык уже навесили.

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria писал(а) 24 сен 2015, 20:49:

ну вот у меня аналогичные чувства, расшибаюсь тут, пытаюсь объяснить, а вам кажется, что все дело в женихе с приданным... и ярлык уже навесили.

А зачем Вы расшибаетесь? Не надаааа.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда
а вы зачем?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Eva longoria
Я тему перенесла с общий раздел, создавать по каждому Тато отдельную тему не будем.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 24 сен 2015, 20:54:
Eva longoria
Я тему перенесла с общий раздел, создавать по каждому Тато отдельную тему не будем.

Тоже так считаю. Не чем он нелучше наших цыгана с Уссури и Зинаиды Ивановны с Седанки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
Я поняла, что перенесли. Ну, конечно, хочется понимать - это реально чудо и надо набраться сил и потерпеть? ну или махнуть рукой и попрощаться с уже потраченной энной суммой денег и не тратить остальное? Просто там есть например выздоровела дочка и привела мать, но там именно о здоровье речь, у нее, понятно, глаза горят, но я диагноза точного ее не знаю, справок не видела (это чтоб не подумали, что рекламирую). А с другими я не общалась там... Представьте, что когда вы в тяжелой жизненной ситуации, а вам говорят: я тебе помогу. у тебя все будет очень хорошо".

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Eva longoria писал(а) 24 сен 2015, 21:02:
Представьте, что когда вы в тяжелой жизненной ситуации, а вам говорят: я тебе помогу. у тебя все будет очень хорошо".

А чем будете потом расплачиваться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
дело в том, что для меня вопрос существования людей с определенными способностями- это не вопрос веры, а вопрос знания, т.к. я сама много чему была свидетелем. Например, когда моя мама уходила от рака 4 степени, она начала ходить к человеку, который специализируется именно на здоровья вопросах. он сказал, что помочь не сможет, но облегчит уход. Он работал с ней и с препаратми по химиотерпии, которые ей давали и ее после приема химии не тошнило и не выпадали волосы.

А когда она уже лежала и не ходила, он приходил к нам домой, денег не брал и работал с ней. И, несмотря на то, что у мамочки были множественные метастазы головного мозга, и врачи со дня на день предрекали ей адские боли и держали на готове рецепт на наркотики, она ушла без болей абсолютно. врачи сказали, что так не бывает.

И в тот день, когда она ушла, тот целитель позвонил и сказал: я так понимаю, мне не надо приходить сегодня? Хотя у нее было примерно одинаково плохое состояние все время, не было какого-то прямо ухудшения.

так что такие люди бывают. вот я и хочу понять... например, если бы меня о том целители спросили, я бы по полочкам все разложила, с конкретными примерами. да и потом, разве это форум не для этого создан? не для отзывов?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Андэлэ

Я сейчас расплачиваюсь. деньгами. и я же не приворот делаю, не порчу. работа идет конкретно со мной. Слушайте, как-то интересно получается -я пришла как нейтральный слушатель, порасспрашивать отзывов, а меня ставят в позицию адепта :)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Eva longoria
Это только мое мнение,конечно,но меня смущает сама личность.Человек без имени,без адреса,зачем то переехавший на край России,плохо говорящий по-русски,что им движет?
Прям неуемное желание помочь россиянам? Почему не зарегистрироваться,не получить разрешение,не заплатить налоги со своего недешевого бизнеса.Раздражают нанятые рекламные агенты,видимо может себе позволить.А такие как вы этому способствуют,мы еще про него услышим в криминальных новостях,я уверена.
Почему нам легко можно затуманить мозг призрачными обещаниями чуда? А обещание излечить от неизлечимых болезней я бы вообще приравнивала к покушению на убийство.
Отнимать у людей время,которое дано на борьбу с болезнью в ожидании чуда -преступление.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 LukolleMersedesГерда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов