Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Valensia_b
Ну, например, если это машина, то - это моя машина, и побольше деталей, что за марка, цвет и т.д. И все в настоящем времени: не "хочу поехать в отпуск", а "я отдыхаю ....", а то вы так и будете "хотеть" :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Navik поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Мы с мужем в самом начале своих отношений сделали нечто похожее на карту желаний больше напоминающее коллаж наших фото и красивых картинок, повесили на самое видное место и любовались постоянно, проговаривая, мечтая, так вот за 3 года сбылось очень многое, но в основном то, что мне хотелось (свадьба, путешествие, рождение сына) :smile: видимо мои желания посильнее были :-) а вот с картинками точнее надо быть, факт! Муж наклеил картинку дома, теперь на даче с домом мудохается :-)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
А еще до этой карты мы с коллегой по работе, чтобы немного разбавить обстановку в кабинете, повесили на стену красивые заморские картинки, море, солнце, дорога-серпантин, в итоге летом она отправилась в Болгарию на семинар по тайцзи ( очень дешево!!), а потом в Испанию ( участники семинара пригласили в гости), а я почти даром ( неожиданно прошла по конкурсы на стажировку) поехала на Лазурный берег Франции, почти месяц там по серпантину каталась!!!! :ti_pa: мечты с картинок сбываются!!!

За это сообщение автора ofochka поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Navik
:mi_ga_et:

ofochka
Круто! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ofochka

волшебство :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,на карте обязательно писать желания или достаточно картинок?

Сообщение Добавлено:  
И что реально все сбывается?. Первый раз такое вижу. Отстала от жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Какалинка писал(а) 09 авг 2014, 16:16:
И что реально все сбывается?. Первый раз такое вижу.

так же как и сбываются привороты, симороны, фен-шуй и пр.

Сообщение Добавлено:  
Какалинка

Главное ведь вера :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Эльнора писал(а) 10 авг 2014, 22:26:
Главное ведь вера

точно..верите ли вы людям? :-) это как в детстве, когда духов вызывали, тарелочка и всё такое..кто-то обязательно рассказывал как видел и слышал духов и как тарелочка сама по себе двигалась
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Какалинка писал(а) 09 авг 2014, 16:16:
И что реально все сбывается?. Первый раз такое вижу. Отстала от жизни

делала первый раз, в числе прочего наклеила картинку с офисным столом и стульями (причем просто чтобы заполнить место, т.к. офис на тот момент не тебовался, так, маячил где-то далеко-далеко в планах)
через два дня после наклеивания этой картинки - звонит, скажем так, коллега, и предлагает снять офис на двоих практически даром
а, и еще клеила фото старшего сына и вставила ему X-Box в руки (игровая приставка) - подарила на днюху :a_g_a: ( подарила бы и так, без карты :-) это чтоб наверняка, но тем не менее, галочку поставила - сбылось ведь!!!)

и еще по мелочи посбывалось, скромненькие желания))

толстых пачек евро и долларов в руках пока не держала :hi_hi_hi: и прадиком еще не управляю :-) жду, брелок уже купила :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
triton писал(а) 11 авг 2014, 00:40:
и прадиком еще не управляю жду, брелок уже купила

:ti_pa: Правильно,для желаемого нужно подготовить место!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Я делала свою первую карту несколько лет назад. Все делала по правилам. Ватманы склеивала до нужного формата, сектора раскрашивала красками, как должно быть, рамку делала из зеленого атласа. Частично желания сбылись. Но не все. Поэтому хочу в 2015 году на китайский НГ сделать новую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
SOVAvl
Я третий год делаю карту. Заметила, что желания могут исполнится не именно
в течение года, на который карта сделана, а позже. У меня в этом году исполнились некоторые
желания с двух предыдущих карт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, в 2015 году когда Китайский новый год и когда карту желаний нужно делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Люс
19 февраля 2015 китайский новый год. И вот с этого дня две недели. А вообще на растущую луну делают карту.

За это сообщение автора Октавия поблагодарил: Люс

Сообщение Добавлено:  
Добрый день!
Девочки, желания сбываются не только потому что мы клеим картинки, пишем аффирмации и верим, что все наши желания сбудутся (а именно так и будет!), но и потому, как мне кажется, что мы визуализируем свои желания и подсознательно себя говотовим к их исполнению и конечно же всё для этого сами и делаем тоже)!
Немного напомнили одну хорошую поговорку - на Бога надейся, а сам не плошай! :mi_ga_et:
Это про всех нас и про карты Желаний в том числе.
До маразма доходить не надо. Для лучшего понимания советую посмотреть фильм "Секрет", там очень всё хорошо описывают и по поводу желаний, и жизни в целом. :a_g_a: :-ok-:
Всё в наших головах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
а я больше карту делать не буду, этот год закончится, уберу её подальше и буду сама воплощать свои мечты :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Тан Ю Ша писал(а) 24 сен 2014, 12:52:
а я больше карту делать не буду, этот год закончится, уберу её подальше и буду сама воплощать свои мечты :smile:

А почему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Октавия
много сбылось,но не так как я хотела, у меня было сердечко с мужем приклеено,типа мы вместе. а я в порыве гнева хотела его оторвать, оторвала только мужа, он у меня в командировке в Уссурийске все лето и пол осени, короче бойтесь своих желаний, у меня много что сбылось,но не совсем как я просила, в общем сама , все сама :-)

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 24 сен 2014, 12:57:
Октавия
много сбылось,но не так как я хотела, у меня было сердечко с мужем приклеено,типа мы вместе. а я в порыве гнева хотела его оторвать, оторвала только мужа, он у меня в командировке в Уссурийске все лето и пол осени, короче бойтесь своих желаний, у меня много что сбылось,но не совсем как я просила, в общем сама , все сама :-)

Тан Ю Ша
:hi_hi_hi:
О, как! :smile:
А может новое фото с мужем приклеить, где вы счастливы, и снова сердечко нарисовать (старые картинки предварительно аккуратно удалить)? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов