Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Свадьба (в отличие от замужества) во многих культурах и символических системах - это символ единения, гармонии, объединения противоположенных начал, которые больше не конкурируют, а действуют дополняя друг друга.
Несостоявшуюся во сне свадьбу, трудности с организацией свадьбы я бы рассматривала как отражение крайне противоречивого внутреннего состояния, когда человек находится в замешательстве, не очень хорошо представляет свои приоритеты. Такого человека как бы раздирают противоречия, мучают сомнения. Все эти душевные муки и проявляются во сне в образе несостоявшейся свадьбы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Чаромора писал(а) 28 ноя 2015, 12:19:
Вароникка
Нахожусь :a_g_a:

В первом сне была бабочка с более чем необычными крыльями, которую я долго в руках держала.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
потом после этой бабочки ни раз снились тигры, медведи, которые меня во сне не пугали почему-то... Но я тогда мало прислушивалась к снам, к сожалению. :-(

Можно я тоже свое скажу?Здесь не малое значение имеет то,что Вы пытались сфотать птицу и так и не сфотали.Фотография во сне это возврат прошлого.Скорее всего оба Ваши сна не имеют ничего общего,СОН ПРЕДВЕСТНИК ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО Вашей и важного.А главное хорошего.

За это сообщение автора рябинка поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки.. нужна расшифровка.. сон приснился моей сестре сегодня ночью.
17.11 умер ее бывший муж, утонул. У них общий сын, но с сыном он давно не общался (ребенку 8 лет) хотя очень его любил. М пил. Короче смерть его была с одной стороны полной неожиданностью, а с другой с его образом жизни, предсказуемым финалом.
Сегодня снится ей сон .. копирую смс-ку "Проснулась сегодня от сна: я,ты,папа на даче, папа трезвый но то ли с будуна,вообще типо выпивает. Переключается картинка я на той же даче лежу на кровати с Лешей (М который умер), разговариваем не страшно, он добрый. Приходит мама и говорит видела там такую дачу с ремонтом продают. Тут ты заглядываешь покурить что ль,и снится ребёнок пробегает как Димка (сын) маленький. Лена проснулась от того что в голове 3 фразы: я тебя заберу/ или приду за тобой от страха не помню,потом я тебя подожду и последнее я твой ангел хранитель, про ангела хранителя не помню как говорилось, но проснулась с ощущением что он мне сказал что он мой ангел хранитель.
Что скажете?
сестра у меня оч впечатлительная, после того как узнала о смерти оч плохо спит.. теперь говорит вообще боится спать ложиться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Saxarok писал(а) 01 дек 2015, 09:03:
сестра у меня оч впечатлительная, после того как узнала о смерти оч плохо спит.. теперь говорит вообще боится спать ложиться

Не стоит волноваться по поводу смерти, сон говорит о ее переживаниях, непрожитых эмоциях. Пусть найдет способ от них освободиться, их слишком много.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Вопрос, снится мне сон, в меня втыкают нож, один под язык, (прошло 2 дня, сейчас под языком болит, вай), прям чувствовала, что как ночи входит в плоть,второй в живот( крит дни начались), третий не помню, к чему?
И постоянный сон, мне то дарит цветы незнакомы мужчина, очень приятно, второй что то не приятное с ним связанно, сегодня мужчина мне опять милый мужчина снился в форме, приятный однако... Мужа люблю, на лево не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, а если снится мне моя бабушка. Будто она призраком пришла и на мои вопросы отвечала во сне. Нужно ли в церковь сходить и свечку поставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Nastulik
Я бы сходила. Еще бы деток конфетами угостила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Надежда С.
Схожу
Просто мы и на кладбище недавно были и детям своим конфеты давала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Бугати
Сон о здоровье, гормональном фоне, нарушении баланса в отношениях с окружающими.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Приснилось, что ходила смотрела свадебные платья, было много маленьких магазинчиков, я ходила вдоль них и смотрела на платья... все были белого цвета и очень красивые, мне понравилось одно, но так и не решилась померить... пошла в другой ряд, а там морепродукты... много много аквариумов с рыбой и всякой морской живностью...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Homa26
Немного не в тему конечно, но у вас прям как по плану - сначала свадьбу сыграете, а потом и рыба снится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Аквариумные рыбы к поносу снятся, а не к детям.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Герда
а к детям какие нибудь сняться?
мне оба раза большие - сом, во второй раз огромная кета приснилась))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Герда писал(а) 03 дек 2015, 11:24:
Аквариумные рыбы к поносу снятся, а не к детям.

вот это прям точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Мне не аквариумные снились, а которых в магазинах продают...большие...едят которых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
yamagutti

Сотни женщин видят во сне живых рыб к беременности, но как я понимаю, женщина поймать должна эту рыбу. Моя мама видела такие сны перед тем как узнать, что она забеременела, причем дважды. А просто здоровая, красивая и живая рыба может снится и к здоровью и житейским успехам.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
а реки трупов, разделенного мяса, человеческого? Хотя, ясно, новости смотреть меньше надо.

Сообщение Добавлено:  
Бугати
До чего вы себя довели... :-)
Лучше наполнять свою жизнь хорошими новостями и приятными мыслями и событиями. Тогда и сны будут сладкие. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
а мне приснилось что я бывшей коллеге по рабте рассказываю по секрету что я беременая... и еще говорю про своих подруг которые беременные и свою сестру. но себя беременнй не вижу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
мне недели 2-3 назад сон снился, уже бы и забыть пора, но почему-то периодически он мне вспоминается. я на улице около частного дома, где жила моя бабушка (там сейчас брат живет). лето. зеленая трава невысокая вдоль дороги. и тут на ровном месте зеленая трава загорается. очаг возгорания небольшой, но я понимаю, что надо тушить, иначе, если разгорится, то может на дом перекинуться. рядом канава, в которой есть вода, но она мутная. я черпаю эту воду, лью на огонь, но он не гаснет. потом я побежала во двор дома зачем-то, потом снова к огню. а потом не помню. суета какая-то неприятная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов