Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
У меня ваще ниче не сбылось :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
У меня пока тоже не сбывается.. хотя я с ней и не работаю.. наверное поэтому. Но пока даже мелочи не сбылись... но я наверное не буду ее только на год оставлять.. пока не заработает будет висеть :hi_hi_hi: К тому же там желания ТАКИЕ:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
infant писал(а) 24 сен 2014, 23:21:
У меня ваще ниче не сбылось :-(

Вот я то же всегда думала " А помогает ли карта?" Я верю в карту, но еще больше я верю в себя. Когда я ее делала, я вложилась в нее вся, имею ввиду психологически, да и физически наверное то же.
Сначала очень много читала, потом долго закупала материал (ватманы, краски, карандаши, клей и т.д.) Очень тщательно вымеряла размер, как положено, красками раскрашивала сектора. Раму делала из зеленого атласа и потом расшивала бусинами и поетками, что бы было красиво. Картинки подбирала заблаговременно, потом распечатывала их на цветном принтере, до сих пор помню, что одно распечатывание картинок мне обошлось где- то в 1000 руб. Фото свои выбирала где я себе нравлюсь прям. Карту делала два выходных почти не вставая, очень меня это все захватило.
В итоге да, многое сбылось. Ну к примеру я на тот момент училась в авто школе и складывалась учеба не благополучно (9 месяцев потратила на учебу), карту делала в августе, наклеила права и написала получить в сентябре. Получила права в сентябре. Дальше очень хотела пойти учиться на декларанта в том году когда делалась карта. Наклеила в карту сертификат декларанта и написала получить в этом году (прописала год). В итоге я отучилась и получила этот сертификат. Так же клеила фото своей подруге, которая живет на Сахалине в зону путешествий и написала хочу с ней встретиться. Встретились. Вклеивала туда квартиру и писала хочу купить, но на тот момент я уже копила на первоначальный взнос в ипотеку. Но есть одно но. Как я писала выше, больше я верю в себя. Я знаю, что я и без карты получила бы права, что я планировала пойти учиться и в любом случае пошла бы. С подругой мы каждый год летаем вместе отдыхать за границу на протяжении уже нескольких лет. И ипотеку я взяла, то есть квартира куплена.
В карте были и другие желания, например покупка машины, в связи с планируемой ипотекой о машине речи и не было, в итоге машину у меня нет. Выйти за муж и родить ребенка. Да, я прожила два года в гражданском браке, но за муж я не вышла, лялю не родила и с этим человеком мы расстались. Здоровье мне и моим родителям. За последние два года у меня были довольно серьезные проблемы со здоровьем.
К чему я все это написала, карта наверное это больше компас, который ведет нас к осуществлению наших желаний, а их осуществление в наших руках.
На китайский НГ в 2015 году буду делать новую карту, уже более продуманно.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: МаМа Марина ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
у моей сестры была карта сделана не совсем по правилам (которые здесь описаны и по которым делала я).. пару лет назад она ее сделала.. в общем из карты за 2 года сбылось: идеальная улыбка (брекеты ставила), права, частный дом (продали квартиру с родителями и переехали в др город, РЕБЕНОК (хотя она оч долго не могла забеременеть), замуж пока не вышла:).. получается она работает не зависимо от того, как сделана.. ну может еще какие-то факторы...
у меня из прошлой карты только права .. но тоже интересно.. я на правах писала дату получения 11.10.2013, а получила их 15.10.2013 :smile: так что я думаю, что она работает.. только нужно подождать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 19 раз
Октавия писал(а) 23 сен 2014, 16:39:
Люс
19 февраля 2015 китайский новый год. И вот с этого дня две недели. А вообще на растущую луну делают карту.

Спасибо))) про растущую знаю :a_g_a: , но раз уже скоро НГ, то хочу уже в самый-самый волшебный момент сделать))) а пока готовлюсь, материал собираю :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки ,немного не в тему,но подскажите пожалуйста,хочу в СП заказать монетки китайские одни выкинуть надо,а другие положить в кошелёк на китайский новый год и там написано"Согласно китайскому календарю, год Зеленой Деревянной Козы наступит 23 января 2015 года" а здесь выше дата наступления Н.Г"19 февраля 2015 китайский новый год" когда же он наступает, я что то совсем запуталась?Карту то тоже делать готовлюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Моя карта желаний сделана вообще без всяких правил.....просто блокнот, в который я вклеила картинки :-) сбылось практически все! Есть два пункта, которые не сбылись...но я сама не хочу приложить некоторых усилий, решиться....Хочу еще раз карту делать, но уже более четко и конкретно буду выражать свои мысли относительно что хочу и когда именно :-)
П.С. за 1.5 года все исполнилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
я тоже делала карту желаний но поняла что нужно четче формулировать свои желания.
Сбылось все, но не все мечты привела в исполнения) что сбылось, не совсем так как хотела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 135 раз
Девочки, а вот еще такой вопрос, что-то несколько страниц прочла не нашла ответа. В секторе богатства, те вещи что я хочу обязательно у себя в руках вклеивать, или можно просто одно их изображения? я например давно хочу утюжок для выпрямления волос, обычный утюг тоже новый хочу, фотоаппарат, это ж просто думаю сколько меня прийдется с этими предметами вклеивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
Дымка
Нужно вклеивать свое фото с желаемой вещью и рядом
подписать в настоящем времени, что она у вас уже имеется.

Сообщение Добавлено:  
Gucci
то есть если я много всякой мелочевки типо утюжков и фотиков хочу, то это все в моих руках должно быть? Интересно а можно как нибудь попробовать все вместе в мои руки поместить)) чтоб много меня не вклеивать... так же и места на все что я хочу не хватит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дымка
Попробуйте не сильно крупные картинки клеить, а какие-то "хотелки"
перенести в другие сектора. Может фотик в сектор Творчество и Дети
и подписать, что вы творите фотошедевры новым фотоаппаратом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Gucci
Попробую! :co_ol: Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дымка
Да пока не за что, поблагодарите когда исполнится :-) .
Я в позапрошлом году себя с новой швейной машинкой в сектор Творчество
клеила. Исполнилось :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Gucci
А я с мультиваркой! Тоже исполнилось! Ещё кровать новую клеила, просто рядом с собой с мульваркой в руках! И кровать исполнилась))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну не в сектор творчества конечно :-) вот точно! Ещё ж машинку швейную хочу!))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, каких размеров должна быть карта?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Имбирный пряник
Вот почитайте, очень подробно написано:
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

За это сообщение автора Gucci поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки-волшебницы, ну что сбываются у вас карты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Благодарил (а): 18 раз
У меня сбылась прошлогодняя карта, в 2013 клеила фото кирпичного дома в котором хотела квартиру, в начале этого года купили квартиру тоже в кирпичном доме, правда в другом городе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: на работу выхожу и рабочее место очень похоже на то которое наклеила на своей карте :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Из крупного остался отпуск у теплого моря, но это теперь только на след год уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Девочки, подскажите, если желание сбылось, то что дальше с картой делать? Оставить можно? Я сделала карту, напримере карты Рузанны, и мое желание исполнилось :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов