У меня ваще ниче не сбылось

Вот я то же всегда думала " А помогает ли карта?" Я верю в карту, но еще больше я верю в себя. Когда я ее делала, я вложилась в нее вся, имею ввиду психологически, да и физически наверное то же.
Сначала очень много читала, потом долго закупала материал (ватманы, краски, карандаши, клей и т.д.) Очень тщательно вымеряла размер, как положено, красками раскрашивала сектора. Раму делала из зеленого атласа и потом расшивала бусинами и поетками, что бы было красиво. Картинки подбирала заблаговременно, потом распечатывала их на цветном принтере, до сих пор помню, что одно распечатывание картинок мне обошлось где- то в 1000 руб. Фото свои выбирала где я себе нравлюсь прям. Карту делала два выходных почти не вставая, очень меня это все захватило.
В итоге да, многое сбылось. Ну к примеру я на тот момент училась в авто школе и складывалась учеба не благополучно (9 месяцев потратила на учебу), карту делала в августе, наклеила права и написала получить в сентябре. Получила права в сентябре. Дальше очень хотела пойти учиться на декларанта в том году когда делалась карта. Наклеила в карту сертификат декларанта и написала получить в этом году (прописала год). В итоге я отучилась и получила этот сертификат. Так же клеила фото своей подруге, которая живет на Сахалине в зону путешествий и написала хочу с ней встретиться. Встретились. Вклеивала туда квартиру и писала хочу купить, но на тот момент я уже копила на первоначальный взнос в ипотеку. Но есть одно но. Как я писала выше, больше я верю в себя. Я знаю, что я и без карты получила бы права, что я планировала пойти учиться и в любом случае пошла бы. С подругой мы каждый год летаем вместе отдыхать за границу на протяжении уже нескольких лет. И ипотеку я взяла, то есть квартира куплена.
В карте были и другие желания, например покупка машины, в связи с планируемой ипотекой о машине речи и не было, в итоге машину у меня нет. Выйти за муж и родить ребенка. Да, я прожила два года в гражданском браке, но за муж я не вышла, лялю не родила и с этим человеком мы расстались. Здоровье мне и моим родителям. За последние два года у меня были довольно серьезные проблемы со здоровьем.
К чему я все это написала, карта наверное это больше компас, который ведет нас к осуществлению наших желаний, а их осуществление в наших руках.
На китайский НГ в 2015 году буду делать новую карту, уже более продуманно.