Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Дикий Ангел писал(а) 06 дек 2015, 00:25:
а мне приснилось что я бывшей коллеге по рабте рассказываю по секрету что я беременая... и еще говорю про своих подруг которые беременные и свою сестру. но себя беременнй не вижу...

Сегодня по славянской традиции - Встреча Велеса - Мороза (ВЕЛЕСА ЗИМНЕГО) - святодень, когда встречают Велеса в Его Зимнем обличии — в образе Деда Мороза. И сны в ночь на сегодня считаются вещими. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Кострома
вчера нельзя было написать? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Кострома писал(а) 06 дек 2015, 17:10:
Дикий Ангел писал(а) 06 дек 2015, 00:25:
а мне приснилось что я бывшей коллеге по рабте рассказываю по секрету что я беременая... и еще говорю про своих подруг которые беременные и свою сестру. но себя беременнй не вижу...

Сегодня по славянской традиции - Встреча Велеса - Мороза (ВЕЛЕСА ЗИМНЕГО) - святодень, когда встречают Велеса в Его Зимнем обличии — в образе Деда Мороза. И сны в ночь на сегодня считаются вещими. :ps_ih:

ой.... как то я не ожидала такого ответа... рано мне еще от младшей еще не остыла... я конечно зала что сы с пятницы на суботту вещие... но никак не ожидала от себя такого сна... я вообще сны редко вижу.. раз в 3-4 месяца..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Saprano писал(а) 06 дек 2015, 17:39:
вчера нельзя было написать? :-)

Редко в тему захожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Сегодня приснилась моя умершая подруга. Никогда она мне так ярко не снилась. Молодая, худенькая и почему-то одета как школьница, в школьном черном платье и фартуке белом гипюровом. Мы о чем-то с ней говорили. О чем не помню. Помню, что она меня очень тепло обняла. И после этого я резко проснулась и сон быстро стал из моей головы испаряться. Вот, что осталось, то и написала. И ещё меня преследует смутный образ, что в этом сне у меня позади было зеркало (но это крайне не точно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Вароникка
Кому как,а мне покойники всегда снятся к перемене погоды... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Мне сегодня приснилось, что ко мне пристает мой директор, а мне это естественно не нравится. Он мне и в жизни ни как мужчина, ни как директор не нравится и особо ко мне какой-либо симпатии не выказывает:-) а во сне прям так активно домогался, я аж испугалась. К чему такие полуэротические сны могут сниться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
4ertoffka
Сон скорее о здоровье. Берегите себя, не простужайтесь.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а) 10 дек 2015, 21:16:
Вароникка
Кому как,а мне покойники всегда снятся к перемене погоды... ':roll:'

Не думаю, что в моем случае это связано с переменой погоды. Я все пытаюсь понять, почему она мне в школьной парадной форме приснилась. Воспоминанием это быть не может. В школе мы вместе не учились. Мы в институте познакомились.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
А сегодня снилось, как я с некой группой приехала на определенные практики в город Братск. И на практики я никак попасть не могла. Отставала постоянно от группы. Плутала, пытаясь найти определенный адрес. Заблудиться где-то - это мне вообще достаточно часто снится. Блуждая по городу Братску, я почему-то видела не советскую застройку, а красивые деревянные церкви, стоящие уступами на горах, эти церкви были из красного дерева с зелеными крышами. Так вот я на практики добраться не могла, а сын мой уже на эти практики добрался, мы с ним перезванивались и он мне адрес, по которому нужно приехать говорил (но проснувшись, вспомнить этот адрес я не могла). А название одной из практик, на которую я опоздала, практика Прощения. :smu:sche_nie: Название второй из двух практик, на которые я опоздала, я не помню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Сегодня, в ночь с четверга на пятницу мне приснился лось! Прям его морда в профиль, и рога вроде видела))) Что это означает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
мне сегодня приснились две собаки, одна наша (девочка) она себе кобеля во сне нашла и скачет с ним скачет, убегают от меня (вообще она послушная) я их все догоняла, не помню как , но они оба все таки дома оказались, только видела я уже одну нашу собаку, а кобеля в клинику отвезли, у него локоть был поврежден, и потолки мне снились высокие, я все прикидывала "И как я теперь обои клеить буду???!" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
девочки, а море к чему снится? на днях приснилось будто зашла я в свою квартиру(хотя обстановка мне абсолютно незнакомая, и дом тоже :ne_vi_del: ) открываю окно, смотрю, а там вид такой красивый, море синее-синее, прямо под стенами дома ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Хороший сон. Внутренняя гармония, успех, приятные новости, некоторые тайны бытия откроются вам.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
А к чему снится сон, в котором я во сне кормлю ужином своего мужчину? И он сказал, что в прошлых его отношениях, ему не готовили.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
сон, две красивые девушки лежат на берегу пруда, очень красивые, обнаженные, скованные с друг другом наручниками, они не казались мне несчастными, и вдруг появилось пламя, между ними, оно перебросилось на волосы на лобках, и дальше и я проснулась.... Девушек как бы поглощало пламя, но не было криков, искаженных гримас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ой девочки я к вам :ro_za:
Сегодня приснилось, что я иду по нашему городу, а вокруг много много мертвых кошек :sh_ok: прям буквально по ним иду...Некоторые еще не умерли, еле дышат, смотрят на меня, мне их жалко :cry_ing: Типа их кто то травит, я хочу это остановить...Вот к чему это?
А еще часто снится подруга, с которой мы очень давно поругались и не общаемся... Снится, что мы миримся. Такие сны почти каждый день, как от них избавиться?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Valensia_b

Кошки живые-то плохой знак, а мертвые вообще... К печали с слезам кошки снятся. А подружка.... У меня такие сны сбываются буквально - не помиримся никогда. А маме моей - все наооборот. Говорит - "прибиваться" будет. Посмотрите как у вас отыграется.

Бугати

Сон эротичный, надо бы вам в сонник дедушки Фрейда заглянуть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 15 дек 2015, 10:33:
часто снится подруга, с которой мы очень давно поругались и не общаемся... Снится, что мы миримся. Такие сны почти каждый день, как от них избавиться?

Можете написать ей письмо - излить свои эмоции на бумагу - как вы сожалеете о ваших ссорах, попросить у нее прощения, простить ее. Письмо отложить на некоторое время, а потом разорвать и выбросить.
С эмоциями проблемка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Ладно, сегодня унитаз подключала во сне, начала смывать, а там какашки поплыли из закромов, первый раз видела, что бы унитаз гадил за хозяев :sh_ok:
А эротика была красивой, надо любовника заводить))))

Последний раз редактировалось Бугати 15 дек 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите: приснилось, что я родила сына ( роды прям были) и родила быстро .И после кормила грудью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов