Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Ank@ писал(а) 27 окт 2014, 21:50:
Девочки, есть одна свободная запись к Кате из Уссурийска на 04.11, в 9:30 нужно быть там. Возьму с собой 1 чел. на свободную запись и двое могут поехать, чтобы записаться, с условием скидывания на бензин. Выезд с Тихой в 8 утра, местонахождение Кати в Уссурийске не знаю, нужно будет искать... Пишите в лс.

А кто такая баба Катя? что делает и за сколько?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Напишите пожалуйста в личку как добраться до Бабы Кати с Оленевода и ее номер телефона.
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Добрый день, девочки а может кто то подсказать по поводу бабушки с г.Артема (на выезде из города находится), Татьяна Григорьевна, может кто ходил к ней? Я читаю, читаю форум, а о ней ничего не попалось. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Honey Bunny писал(а) 18 окт 2014, 14:24:
Злючк@-Колючк@ писал(а) 17 окт 2014, 21:12:
Honey Bunny
Рита ты себе? Я б не рекомендовала ((

Да, себе. Прям очень-очень надо, но даже не знаю к кому тогда? Мне именно расклад на будущее нужен.

Вам этого не надо))) У человека в будущем множество вариантов развития событий, и у вас есть возможность выбрать тот вариант, который вы хотите, и тот результат, который намерены получить...Гадалки эти варианты , возможно, видят, выбирают один, за вас, вместо вас выбирают и его озвучивают ::yaz-yk: ..и выбирают, как правило тот , который вас пугает или страшит, потому что от вас может идти эта трансляция- страха, а страх- сильная энергия...они ее чувствуют и говорят вам... в результате ставят вам программу, вы этому верите - это ж гадалка сказала!!! а если верите , об этом думаете, и оно все реализуется...то есть реализуется не гадание, а ваши мысли, этим гаданием выстроенные...а потом все кричат - ой, сбылось!!!))) по сути, если гадалка дает плохой прогноз- это как навести порчу...
Если вам чего то сильно хочется, или вы не знаете, как поступить, или хотите узнать, будет ли этот человек с вами...))) не ходите к гадалке...прислушайтесь к своей душе (это интуиция, внутренний голос)...представьте себя в том состоянии....у души два состояния- дискомфорт и комфорт...если в представленном комфортно, ничего не жмет, не щемит, значит, верный путь...если не по себе, смело разворачивайтесь в другую сторону..не ломитесь в закрытую дверь, повернитесь- там другая открыта...))
вообще, если хотите, накидайте свой вопрос, попробую дать расклад)))

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 19 окт 2014, 13:14:
Девочки, вот пришла к вам, не знаю зачем - за советом? Моя сестра любительница сходить к гадалке, интересует все - работа, личная жизнь. Не далее, как сегодня была - говорит, что в скором времени очень близкая ей светлая женщина сильно заболеет, прям очень сильно - на грани, как говорится :sh_ok: А из всех светлых нас всего двое - я и мама наша :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я не люблю это дело, сама не хожу, но тут прям не по себе стало :-( Муж говорит забить и забыть, типа, он к нам двоим - мне и сестре - в психушку ездить не будет :hi_hi_hi: А я уже изметалась вся, наказала сестре маме ничего не говорить, она у нас мнительная очень. Как поступить, что вообще в таких случаях делать, когда пророчат негатив?

Я писала вам вчера, но меня удалили)))
На этом форуме кажется, злючке колючке я еще раз написала подобное, посмотрите ниже...
гадалка вам практически порчу сделала...успокойтесь , все это полная ерунда, вы вправе выбрать свой вариант- "Я И МАМА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ" поблагодарите вселенную за этот урок, пусть это будет для вас открытием новой информации ...сбывается не то , что гадалка сказала, а ваши мысли, которые она вам в голову вбила..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, есть одна свободная запись к Кате из Уссурийска на 04.11, в 9:30 нужно быть там. Возьму с собой 1 чел. на свободную запись и двое могут поехать, чтобы записаться, с условием скидывания на бензин. Выезд с Тихой в 8 утра, местонахождение Кати в Уссурийске не знаю, нужно будет искать... Пишите в лс.

А эта Катя не на ул. Пушкина, 60 принимает?
Я была у гадалки по этому адресу недавно. Но не знаю как девушку зовут.
Вроде все хорошее предсказала, но почему то всем ее словам сама себе ищу опровержения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Vetulya писал(а) 20 окт 2014, 20:16:
Наталия855 писал(а) 19 окт 2014, 20:13:
Девочки, была у бабы Кати....Озвучила свои проблемы в общих чертах а она ничего не сказала, на воду пошептала и сказала второй раз приехать...Вот даже не знаю это так должно быть или просто бабушка не в настроение была????? Многие писали что прям легко от общения с ней становилось а у меня так вообще ступор даже и не знаю что думать...

Я ездила раз пять, из них два раза было тоже самое!! Как я поняла- это когда дома дочка ее!! Без нее, она общительная, хорошая!

Девочки, что за ерунда общительная или нет , дома дочка или нет. Причем тут это? Факты нужны что помогло или не помогло? А иначе зачем ездить то :) под настроение попадать ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Октавия писал(а) 29 окт 2014, 23:15:

А эта Катя не на ул. Пушкина, 60 принимает?
Я была у гадалки по этому адресу недавно. Но не знаю как девушку зовут.
Вроде все хорошее предсказала, но почему то всем ее словам сама себе ищу опровержения.

Да, вы были у нее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
Если можно, дайте пожалуйста телефон Татьяны с Бама. Ходила к ней пару лет назад, понравилось. Жаль только телефон потеряла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Юлия** писал(а) 02 ноя 2014, 02:03:
Если можно, дайте пожалуйста телефон Татьяны с Бама. Ходила к ней пару лет назад, понравилось. Жаль только телефон потеряла.

В личке
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Лаэли
И мне киньте плиз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
fiji писал(а) 02 ноя 2014, 08:47:
Лаэли
И мне киньте плиз

И вам кинула :smile:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 1169 раз
Лаэли
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
Лаэли
Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Никто мне так и не дал, к сожалению, контактов бабы Кати,поехали так наобум с подругой. Ездили 2 раза, если честно так себе( Сама она хорошая бабулька, судя по отзывам здесь нас она встречала средне,не то чтобы совсем быстро и равнодушно, но и особо тоже не вникала...какие-то общие фразы...Ничего конкретного не сказала.Помогло или нет...У меня совсем немного стала сдвигаться проблема после поездки к ней, но очень быстро все застопорилось и вернулось на круги своя...У подруги вообще никаких сподвижек( Я очень на нее рассчитывала, но,к сожалению, не помогло(
Может кто-нибудь сможет дать контакты именно того человека, кто помогает.Гадать нам не нужно совершенно.
Заранее спасибо, если кто откликнется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 7 раз
Есть бабуля в Раздольном, живет на Селикатном....

Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится.
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет богом!

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 03 ноя 2014, 15:13:
Никто мне так и не дал, к сожалению, контактов бабы Кати,поехали так наобум с подругой. Ездили 2 раза, если честно так себе( Сама она хорошая бабулька, судя по отзывам здесь нас она встречала средне,не то чтобы совсем быстро и равнодушно, но и особо тоже не вникала...какие-то общие фразы...Ничего конкретного не сказала.Помогло или нет...У меня совсем немного стала сдвигаться проблема после поездки к ней, но очень быстро все застопорилось и вернулось на круги своя...У подруги вообще никаких сподвижек( Я очень на нее рассчитывала, но,к сожалению, не помогло(
Может кто-нибудь сможет дать контакты именно того человека, кто помогает.Гадать нам не нужно совершенно.
Заранее спасибо, если кто откликнется.

Есть целитель нового формата, очень чистый, проточный , энергоемкий человек….у него нет карт, свечей, воска, шаров и прочих прибамбасов, ….он все видит насквозь , просто выравнивает энергоинформационный канал – убирает заторы и причины, которые рушат личку, деньги, здоровье..
В городе сравнительно недавно, но молва уже понеслась, народу много..

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Режиссер
подскажите, вы сами ходили к нему?

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а) 05 ноя 2014, 12:53:
Режиссер
подскажите, вы сами ходили к нему?

Да , конечно , ходила ...
Мы интересуемся эзотерикой, общаемся с людьми этого направления...это путь к осознанности, позитивному мировосприятию и пониманию законов мироздания...мы знакомы с многими людьми этого уровня- это частные люди и тренера, которые ведут тренинги ...вообще есть желание создать телепроект по этой теме.. ОН - человек особенный, мы его знакомили с многими эзотериками- они все пошли к нему исцеляться))) ..мы собираем о нем материал, поэтому общаемся с его пациентами, вот отсюда и вся информация о нем...пытаемся разобраться в чем разница воздействия у разных целителей - бабок , гадалок, магов, экстрасенсов...У него совсем иной уровень...
я так думаю, что скоро к нему и попасть сложно будет, молва плывет, народ идет уже потоком...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
ДД,дайте,пожалуйста координаты этого человека,очень надо,заранее благодарна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 87 из 98  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов