Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Герда писал(а) 15 дек 2015, 10:54:
К печали с слезам кошки снятся.

:ny_tik: причем мне частенько снятся кошки
Герда писал(а) 15 дек 2015, 10:54:
У меня такие сны сбываются буквально - не помиримся никогда.

мы тоже не помиримся, у обоих нет желания :-)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Valensia_b 21 дек 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Valensia_b
:smile: Я вам не мириться предложила, а закрыть ситуацию - сделать так, чтобы она больше не снилась.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
всем привет. А мне прямо мерзкий сон приснился. :ny_tik: Причем второй раз уже. Как будто волос изо рта вытягиваю, а там просто прядь длинных черных волос, следом еще и еще, полный рот был этих прядей волос (таких , как продают лентами). В итоге вытащила все - и такое ощущение свободы...
Это плохой сон? В соннике смотрела - ничего не поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Julita
ой :hi_hi_hi:
спасибо!
очень хороший совет, как раз перед НГ сесть, подумать, написать :co_ol: :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Кому нибудь снилось обручальное кольцо? К чему это? Причём снилось обычное, из желтого золота. А мне никогда такие не нравились, всегда хотела из белого и с камнями.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. :smile:
Это один из простых способов убрать эмоциональные зацепки, соответственно и прекратятся навязчивые сны. В идеале вы вообще не будете вспоминать человека, с которым конфликтовали.
Груз неприятных эмоций не стоит нести в свое счастливое будущее, поэтому, действительно, перед Новым годом хорошее время для подобной работы. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Девочки, подскажите, уже не в первый раз сниться неприятный сон, сегодня снова :-(
Снится будто у меня позвоночник выпадает, там где копчик. прям весь вытаскивается :ps_ih:
сегодня мне приснилось, что мне его таки назад "поставили"...

я всегда трактовала этот сон, как предвестник трудностей в чем-либо.

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
Сон скорее не о будущем, а о настоящем. Позвоночник - основа, устойчивость в нашей жизни. Особенно копчик.
Т.е. есть неуверенность в своем настоящем положении (возможно, материальном), и, как следствие, в будущем.

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Julita
Да, спасибо, скорее всего это более верное трактование! :co_ol:
Тревоги за материальную сторону жизни меня переодически "накрывают" с головой. Сейчас тоже такой период как раз. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Недавно приснилось, что хожу по какому-то полю с травой и несколько раз ногой наступала в грязную жижу-лужу. А потом тут же приснилась кровь
(как будто месячные пошли обильно).

К чему бы это????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Сон мне сниться, я сейчас не работаю по ряду причин, может по этой причине то кафе открываю во сне, кафе-библиотека-книжно-сувенирный магазин, 4 в одном, охренительный сон, жаль, что не реализуемый :-( а в этот сон я бизнес собиралась открывать, только была в растерянности, у меня не было капитала переждать надвигающийся кризис и вынуждена была продавать орудие труда, не помню, толи квартиру.
Я думала сдать машину в аренду, но понимала, что 10 000 не решит проблем, в общем было грустно и страшно, я осталась без оборотных средств, и это полностью подорвало мой бизнес, а понимала, сама виновата... общем проснулась в мокром поту(((
Вторая часть пошли с дочкой в магазин, я в Америку собралась, нужна удобная обувь, выбрала черные штиблеты, кожаные мужские,но они мне великоваты, а дочка выбрала, что-то тоже не понятное, но вдруг нам приносят, ей бордовые лаковые туфли очень красивые, но на жару, в поездку совсем не практичные,
я это понимаю, еще и носок закрытый, жесть, тут и мне приносят эту же пару но мой размер, белые туфли из парчи, красотища, я одела, и вдруг на мне оказалось красивое платье белое с черной окантовкой, в обще красавишна, обидно, но мне нужна была пара спортивно-удобной обуви, а тут такая красотища... Была счастлива.

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
Не стоит сильно тревожиться. Кризис закончится в обозримом будущем. :a_g_a:

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Homa26
Полистайте тему. Здесь писалось уже о подобных сновидениях.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
teria
Народное толкование - кровь снится к родственникам. Моя бабушка про кровь бы так сказала. Возможно, вскоре проблема родственных связей заявит о себе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
Мне вот недавно приснилось, что выпал клок волос с головы. Жуть! И как всегда во всех сонниках по разному трактуют :-(

Сообщение Добавлено:  
Бугати
Не связываете сон об исчерпании оборотных средств бизнеса с проблемами вашего физического здоровья? Возможно толковать исчерпание оборотных средств бизнеса как физиологические проблемы, как истощение жизненных сил. Вам снится, что так много можно сделать, но энергии на это нет.
Обувь часто снится людям в критические, переломные жизненные моменты, когда от человека требуется, чтобы он пересмотрел свою "точку опоры", то есть позицию, мировоззрение. Получается, что наша обувь (туфли, башмаки) есть то, на чем мы стоим, что держит нас на земле, следовательно, наша "точка опоры". Сон подсказывает вам посредством символа красивой, модельной, хотя и не слишком практичной обуви каковы должны быть будущие изменения в вашей личной жизни и в вашей системе "мать-дочь".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Обувь интересная интерпретация, я до этого считала что к новым отношениям, но слишком часто обувь выбирала во сне, что гарем мужей должен уже быть :-) ваша интерпретация более верная, сегодня наметилась перемена в жизни, к худшему или лучшему, время покажет.
Здоровья и жизненных сил точно нет, впервые сон с кафе приснился после операции, и вот преследует столько месяцев :co_ol: ((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
привет!а у меня сегодня были очень"говорящие"сны.находила монеты,собирала и очень радовалась(всегда в тот же день сбывается к неприятностям и горьким слезам)мыла полы(не знаю к чему)младенец и зонты.так вот-не сбылось!впервые сон о монетах-не сбылся!пустой!хотя переживала что сбудется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Доброй ночи.Расскажу свой очередной. Интересный для меня. Вроде как я в отношениях с мужчиной, но его во сне не помню. Я нахожусь в комнате небольшой. В комнате кровать. По кровати ползает маленький мальчик, лысенький, головастенький, возрастом до года. И мне надо с ним как бы "подружиться", чтоб он меня принял. Мальчик дружелюбно настроен, улыбается. Потом вижу довольно молодую женщину-блондинку, лежащую на другой кровати, видно, что болеет. И как то все встало на свои места: эта женщина - жена моего мужчины, она смертельно больна. И она хочет посмотреть, как я буду с ее сыночком обращаться, потому что ей уже не долго осталось. Вот такой сон. Душещипательных фильмов накануне не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Доброе утро! К чему снятся волки? Помню что я нахожусь в каком-то незнакомом доме с витражными окнами, напоминает дом из американских фильмов. Со мной еще люди. Не помню их. И мы пытаемся срочно позакрывать все окна и двери, потому что дом окружила стая волков и хочет попасть в дом. Причем волки каких огромных размеров, но вроде как в дом они не пробрались. Это самое яркое из сна, что запомнила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
иногда не к чему,просто сон и все.вы можете составить сой сонник-прсто в день сна если что то хорошее-то ЭТо снится к добру,или наоборот.мне подходит сонник цветкова.но не все-у него собака к другу,а у меня к ссоре особенно если лает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов