Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Oily писал(а) 05 ноя 2014, 02:12:
Есть бабуля в Раздольном, живет на Селикатном....

А могли бы уточнить где именно, адрес или телефон в личку! Заранее спасибо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Режиссер
Сколько берет? А вообще хорошую рекламу ему уже вы сделали )))

Сообщение Добавлено:  
Злючк@-Колючк@ писал(а) 05 ноя 2014, 22:03:
Режиссер
Сколько берет? А вообще хорошую рекламу ему уже вы сделали )))

Да, я занимаюсь рекламой , в основном на уровне видеопроизводства, но делаем мы это за деньги- это основной заработок, мы живем на это...здесь совсем иные цели..
Тато - это совершенно другая история ...я ж говорила, что мы эзотерики, знаете зачем объединяются эти люди? Что бы чистить пространство от негатива. Это повышение вибраций ДУШИ..Это трансляция любви и радости миру..
Мы бесконечно рады, что такой человек послан к нам в город )) Ванга говорила , что мир будет спасен через Россию, а место силы России- Дальний Восток, именно поэтому Тато здесь..он из Армении, г. Арарат....через таких людей и идет чистка человечества, людей, города, страны, планеты...
Мы рады каждому новому человеку, который к нему приходит...Тато выравнивает его энергоканалы, и человек начинает жить в равновесии, любви и радости, а значит, мир становится чище, лучше...Это здорово..это радостно))) А выбор всегда за вами)

А сколько он берет.....Он как раз из настоящих целителей- у него дар свыше и цен назначать он не может сам, это миссия...Люди благодарят сами...
тут единственно, нужно понимать , что благодарность - это обмен энергиями, это якорь для вас лично для закрепления результата..
Он выравнивает основной энергоканал, который искривлен разного рода информацией- навязанными программами , что является причиной болячек, личных неудач и подорванного благополучия, он вычищает все протоки, укрепляет оболочку и ставит мощную защиту...вообще это даже не он делает, он проводник, через него работают силы вселенной, бог, ...как то так))) Он очень чистый, открытый, он все видит насквозь...А благодарность - это самая сильная энергия, которая поднимает вашу осознанность на новый уровень..благодарность -очень сильная энергия , она лечит душу...поэтому это уже вы сами решаете...
в любом случае, то ,что он для людей делает деньгами не измерить..вытащить из рака, гепатита, убрать черную опухоль неоперабенльную на ножке ребенка, снять головные боли, которые 15 лет мучили...убрать эпилепсию, грыжу...- на это все есть цены у медицины, но она не всегда справляется..можно как то вот так ориентироваться...
как душа подскажет, что бы у вас не шкрябало, что мало или много дали))) что бы чисто, было от души, ..
он все видит, просто честным надо быть...благодарностью чистится, он же и деньги вам наладит...главное, что все довольны были ...
если что, у него семья- жена, двое маленьких детей и мама ..приехал на край света по велению свыше...другой работы нет, только лечит..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
вот взяла с ветки Эзотерика, для общего развития))))

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги в отношении России.
"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства(Учение Сил Света).Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Начнется это через 20 лет..." (Сказано Вангой в 1979 г.).
"Учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия".
"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи" (Ванга 1996 г.)
"И вернется старая Россия.И будет она зваться как при святом Сергии Радонежском.До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия.Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего".
"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира.Если мы не станем добрее,нас заставят это сделать неумалимые законы Космоса".

Макс Гендель(США)
«С вступлением Солнца в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития,которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния.Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект.Существование славянской цивилизации будет кратковременным,но на протяжении своего существования она будет великой и радостной,ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий.А закон компенсации приведет в свое время к противоположному.Из славян произойдет народ,который образует последнюю из под рас арийской эпохи.Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества.»

Деннион Бринкли(США)
"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира".

Макс Хайдель(США)
"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории."

Джейн Диксон(США)
"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни".

Эдгар Кейси(США)
"Многое в мире изменится до неузнаваемости…Надежды мира,его возрождения прийдут из России.Именно в России возникнет подленный и великий источник свободы…Это будет совершенно другой способ существования.»

Алиса Бейли(США)
«Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности.»

Из письма Нострадамуса королю Генриху Второму.
«Затем возникнет новая ветвь от дерева,которое считалось бесплодным и с 50-й широты явится муж несущий обновление всей церкви.Тогда будет заключен мир ,согласие и единение между детьми,чьи владения разделены различными идеями и границами.И этот мир будет таким прочным ,что подстрекатели войны ,использующие различие религий,будут навеки скованы в глубокой бездне.»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2009
Добрый вечер. Девушки, подскажите тел. Лены со Школьной и Натальи с БАМа.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
А кто-нибудь знает женщину ,которая на кофе гадает ,жила в районе Луговой за детским садом №176, дом 9 этажей кирпичный. Я к ней ходила больше 10-и лет назад, более чем правдиво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Sofia06
присоединяюсь,можно бамовских Натальи и Татьяны телефон?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Sofia06 писал(а) 06 ноя 2014, 18:25:
Добрый вечер. Девушки, подскажите тел. Лены со Школьной и Натальи с БАМа.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
А кто-нибудь знает женщину ,которая на кофе гадает ,жила в районе Луговой за детским садом №176, дом 9 этажей кирпичный. Я к ней ходила больше 10-и лет назад, более чем правдиво.

Если вы про Раису Михайловну (кофе), то она больше не принимает, сама пыталась к ней попасть три года назад, но она сказала, что у нее со зрением проблемы. В общем, отказала. Жаль, конечно. Просто супер гадала, все конкретно и в точку.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Режиссер писал(а) 05 ноя 2014, 11:47:
Есть целитель нового формата, очень чистый, проточный , энергоемкий человек….у него нет карт, свечей, воска, шаров и прочих прибамбасов, ….он все видит насквозь , просто выравнивает энергоинформационный канал – убирает заторы и причины, которые рушат личку, деньги, здоровье..
В городе сравнительно недавно, но молва уже понеслась, народу много..

Здравствуйте, а как к нему попадают люди, можно узнать адрес? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Режиссер
По русски говорит? Где принимает? Напишите в личку пжл

Сообщение Добавлено:  
Злючк@-Колючк@ писал(а) 06 ноя 2014, 22:03:
Режиссер

Уже говорит :a_g_a: у него ж портал, быстро научился, читает по русски...
И еще- обратная связь:
Надо понимать, он- не маг, не гадалка, не колдун, не ясновидящий, он будущее не предсказывает и в прошлое не смотрит...он налаживает жизнь на энергоинформационном уровне ....
есть физические параметры всем понятные, а есть метафизические- то, что лежит за гранью нашего восприятия -привычных ощущений - увидеть, услышать, потрогать, понюхать, пощупать и т.д....
Каждый человек, по изначальной версии создателя имеет связь с космосом- это уровень метафизики, получения информации напрямую...так вот, этот канал у людей, как правило , искривлен и засорен разного рода социальной информацией: негативом, чувствоми страха, вины, обидами, болью, местью, ненавистью , претензиями, осуждением, страданием- в этом причина неудач и подорванного здоровья..
Он этот канал чистит...вот и все...
Одного раза сходить, конечно, недостаточно...Как говорил мне один тренер -эзотерик- Вы всю жизнь свои проблемы копили, а избавиться за раз хотите...
У него курс..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Режиссер писал(а) 07 ноя 2014, 01:02:
Злючк@-Колючк@ писал(а) 06 ноя 2014, 22:03:
Режиссер

Уже говорит :a_g_a: у него ж портал, быстро научился, читает по русски...
И еще- обратная связь:
Надо понимать, он- не маг, не гадалка, не колдун, не ясновидящий, он будущее не предсказывает и в прошлое не смотрит...он налаживает жизнь на энергоинформационном уровне ....
есть физические параметры всем понятные, а есть метафизические- то, что лежит за гранью нашего восприятия -привычных ощущений - увидеть, услышать, потрогать, понюхать, пощупать и т.д....
Каждый человек, по изначальной версии создателя имеет связь с космосом- это уровень метафизики, получения информации напрямую...так вот, этот канал у людей, как правило , искривлен и засорен разного рода социальной информацией: негативом, чувствоми страха, вины, обидами, болью, местью, ненавистью , претензиями, осуждением, страданием- в этом причина неудач и подорванного здоровья..
Он этот канал чистит...вот и все...
Одного раза сходить, конечно, недостаточно...Как говорил мне один тренер -эзотерик- Вы всю жизнь свои проблемы копили, а избавиться за раз хотите...
У него курс..

Прям сплошной пиар так и идет. Такие великие люди с ваших слов в пиаре не нуждаются, а если он может чистить тот самый канал , то ясновидением он должен обладать точно. А так это , извиняюсь, за прямоту чепуха. Без обид , надеюсь. Это "канал"можно и у психолога почистить .

Сообщение Добавлено:  
Позитиффчик писал(а) 08 ноя 2014, 01:30:
Такие великие люди с ваших слов в пиаре не нуждаются, а если он может чистить тот самый канал , то ясновидением он должен обладать точно. А так это , извиняюсь, за прямоту чепуха. Без обид , надеюсь. Это "канал"можно и у психолога почистить .

Вы абсолютно правы, не нуждаются))) Там , откуда он приехал так и есть , его вся страна знает, здесь он меньше года всего...еще немного , и так будет))) конечно, он обладает ясновидением- в плане чистки, только не нужно от него ждать предсказаний будущего и впечатляющих рассказов про прошлое :sh_ok:
и где чистить канал- это ваше право, ваш выбор...этот канал можно и самостоятельно почистить...я же почистила :smile:
мне правда, лет 10 для этого потребовалось, и это с учетом моей мощной энергоемкости....но почистила же!!!
он меня на чистку не взял- сказал "тебе не надо, и так чистая"... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Режиссер писал(а) 08 ноя 2014, 12:54:
Позитиффчик писал(а) 08 ноя 2014, 01:30:
Такие великие люди с ваших слов в пиаре не нуждаются, а если он может чистить тот самый канал , то ясновидением он должен обладать точно. А так это , извиняюсь, за прямоту чепуха. Без обид , надеюсь. Это "канал"можно и у психолога почистить .

Вы абсолютно правы, не нуждаются))) Там , откуда он приехал так и есть , его вся страна знает, здесь он меньше года всего...еще немного , и так будет))) конечно, он обладает ясновидением- в плане чистки, только не нужно от него ждать предсказаний будущего и впечатляющих рассказов про прошлое :sh_ok:
и где чистить канал- это ваше право, ваш выбор...этот канал можно и самостоятельно почистить...я же почистила :smile:
мне правда, лет 10 для этого потребовалось, и это с учетом моей мощной энергоемкости....но почистила же!!!
он меня на чистку не взял- сказал "тебе не надо, и так чистая"... :smile:

А можно подробнее откуда приехал , кто он ??? Какой традиции??? Если он такой популярный, будет информация в интернете , почитаем. Если там такой популярный, то зачем сюда приехал ?
У таких людей должна быть причина перемены места.

Сообщение Добавлено:  
Позитиффчик писал(а) 10 ноя 2014, 01:36:
А можно подробнее откуда приехал , кто он ??? Какой традиции??? Если он такой популярный, будет информация в интернете , почитаем. Если там такой популярный, то зачем сюда приехал ?

Я уже писала об этом выше- арменин...причина тоже указана- знак...
инфы о нем наверное нет в интернете , если только в Армении, в России он недавно...
вы вопросы задаете, а другие это пиаром считают...
интересно- идите сами знакомьтесь , он все расскажет..
у него много интересной, новой информации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
fiji писал(а) 17 окт 2014, 21:52:
мне Лукинична больше понравилась, хотя то, что сказала еще не сбылось, а должно было

Ну сбылось хоть чуточку?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Режиссер писал(а) 10 ноя 2014, 20:31:
Позитиффчик писал(а) 10 ноя 2014, 01:36:

Я уже писала об этом выше- арменин...причина тоже указана- знак...
инфы о нем наверное нет в интернете , если только в Армении, в России он недавно...
вы вопросы задаете, а другие это пиаром считают...
интересно- идите сами знакомьтесь , он все расскажет..
у него много интересной, новой информации.

Добрый день, подскажите,пожлста,где он принимает? Есть ли запись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2009
Девушки мне так ни кто и не дал тел. Натальи и Татьяны с БАМа, а очень надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Герда писал(а) 11 ноя 2014, 09:55:
Ну сбылось хоть чуточку?

неа :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2014
Изображений: 0
Девочки, всем здрасти. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы почиститься (желательно в пределах города), есть подозрение на сглаз или даже проклятье :ny_tik: но что что-то есть это факт :ps_ih: Жизнь не складывается уже очень долгий период, отчаялась, что сил уже нет, не знаю что и делать. Поделитесь контактами, пожалуйста. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2014
Изображений: 0
Кошкина писал(а) 22 июл 2014, 23:32:
Vetulya, точно не она, возможно в районе Окатовой. Сама все рассказывает, не задавая наводящих вопросов

Я тоже хочу к такой попасть, чтобы быть уверенной, что не разводят :smu:sche_nie

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов