Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Тасярыжик писал(а):
Девочки Мариша наверно будет уже ругаться постоянно одни и те же вопросы обо всем об этом уже писали ВАм просто над почитать внимательно!

:smu:sche_nie: ну, к сожалению, нет времени перечитывать всю темку....вот , если бы был на 1й страничке какой то поиск по проблемкам, было бы классно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Vredina* писал(а):
Тасярыжик писал(а):
Девочки Мариша наверно будет уже ругаться постоянно одни и те же вопросы обо всем об этом уже писали ВАм просто над почитать внимательно!

:smu:sche_nie: ну, к сожалению, нет времени перечитывать всю темку....вот , если бы был на 1й страничке какой то поиск по проблемкам, было бы классно))

да, отличная идея!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
nikabiz
Умница, так, по-моему, ещё никто не симоронил, делай, потом будешь и нам всем печати ставить!
Девочки, ругаться не буду, конечно, но не всегда будет время довозить до угла... Это я сейчас такая свободная дамочка, но не всегда так бывает. Кое-что можно поиском найти, например, тапочковый ритуал у меня получилось, причём только наша тема высветилась, а на запрос "как помириться с мужем" выскочило много, но и мой пост в том числе. Труднее новеньким, когда не знаешь, чего искать. В этом случае, конечно, надо подсказывать. В очередной раз подумала, какая я везучая(т.т.т.), темку обнаружила, когда только 30 страниц было... Вчера видела почти все просьбы, но ответить времени не было. Но что меня порадовало - могу смело в отпуск уходить, многие из вас очень здорово подключились! Всех люблю. На три дня ухожу в подполье, т.к. надо плотно готовиться к приёму иностранных граждан.
Тасярыжик, Танюша, увидила, что ты просматриваешь тему и вспомнила, что тебе хотела сказать: ты почему в похдудательной темке запрос не оставила? Её Солнечная чуда завела в разделе КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ, найди обязательно, пока растущая, а то 25 полнолуние, там уже запрос не пошлёшь, только ритуалы на сброс.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 20 авг 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Симоронской удачи тебе Мариша!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Привет, волшебницы! Всю темку еще не осилила, только добралась до 55 страницы. Читаю вас и потихоньку симороню. Сейчас написала большими буквами на листе бумажки: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, уменьшила их до самых маленьких размеров, скомкала и закинула в морозилку, путь заморозятся насовсем. И написала поручение небесной канцелярии на выделение огроменно значительной суммы денег на свадьбу, содействие в организации и обеспечение отличной погоды в этот день от самой счастливой невесты.
И еще привыкла думать, когда курю, что дым, когда он во мне, притягивает из меня к себе все плохое и негативное, и все это вместе я выдыхаю навсегда. И прям чувствую, как легче становится, когда выдыхаю :-) Для некурящих можно всякими целебными парами дышать, типа над отварами, очистят от всякой гадости и организм и мысли :smile:
Сорри, если глупость написала, я только учусь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
akimasa@mia писал(а):
у меня пока финансы...громко поют.

Пришла мысль, а если с финансами вместе попеть, но не романсы :-) а что-нить позитивненькое, про денежку :hi_hi_hi: Сегодня дома попробую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Девочки! ещё полчасика для вас, любимых. Небольшой список часто спашиваемых или действенных ритуалов и подсказок. Тасярыжик, тебе поручаю: обратись к модератору, может, возможно вставить если не весь список, то ссылку на эту страничку. Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Lana_Lana мыслишь правильно, главное - на позитиве.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Тут у вас интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
akimasa@mia
:bra_vo: :cool_cool: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: огромное спасибище!!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Блин Маришка каюсььььь не успела я до модератора добраться девочки уже все сделали оххх и виноватая яя :ny_tik: но Вы ж все меня простите :smu:sche_nie: :smile: Всем удачи симоронской!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
сегодня заказала уже печати свои волшебные. красивые будут - особенные) позвала сегодня блокнот волшебный, в котором все написанное сбывается, но только не отозвался он еще что то. надеюсь скоро откликнется. вы же знаете, что все волшебные вещи зовут своиз хозяев? главное услышать!!!))) а то они не повторяют клики)

девочки подскажите, у мужа грыжа межпозвоночная, ритуальчик какой бы сотворить? я тоже думаю, но пока пусто... :ne_vi_del:

муж тоже впчатлился))) вчера написал вовану - чтобы торговля на выходных и задуманное удалась) спросила как отправлял - сказал, что набрал в гугле и отправил по поиску)))) сам придумал - тоже симоронист оказывается) кошельки еще вчера заряжали - муж предложил зарядкой от ноутбуков - говорит сильнее зарядиться) трусы красные ищу...уже и ритуал нарисовывается с ними...

Сообщение Добавлено:  
а считается зазеркальем шкаф где зеркало на двери с внутренней стороны?

Сообщение Добавлено:  
ну вот как интересно читать)))

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик
довольна ваша душенька?))

Сообщение Добавлено:  
оооооооооооочччень довольна!!!!!!)))))))))))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ))) сестре мужа про штуки веселые рассказывала))) сначала она сказала - я уже не ребенок, не смогу верить, а теперь идеи мечет - гооврит надо не на бумажке писать слово ДИЕТА и сидеть на ней, а на трусах писать ДИЕТА, причем на всех - тогда точно на ней будешь сидеть все время;) :-) :-) :-) и пошла писать )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
nikabiz писал(а):
ДЕВОЧКИ))) сестре мужа про штуки веселые рассказывала))) сначала она сказала - я уже не ребенок, не смогу верить, а теперь идеи мечет - гооврит надо не на бумажке писать слово ДИЕТА и сидеть на ней, а на трусах писать ДИЕТА, причем на всех - тогда точно на ней будешь сидеть все время;) :-) :-) :-) и пошла писать )))))

о как! это хорошая идея!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
начинаю симоронить :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Tash 22 авг 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Тасярыжик
Танюша спасибо, деревце посадила :ki_ss: и зарядила его 10 рублевой монетой министерства финансов :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Еленушка 22 авг 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
у меня все получилось!!!!!!!! :ti_pa:

Последний раз редактировалось Катичкина** 22 авг 2010, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов