Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
bamboletta писал(а):
Сходите лучше в храм, к батюшке. Совершенно бесплатно, с той же самой психологией и реальной помощью.

хорошее дело. а попробуйте-ка задать священнослужителям вопросик один интересный, вот по ответу на него и посудите- что в храме найдете, себя/спокойствие/помощь и пр., или "обстановку соответствующе/подходящую" (мож я не так выразилась)
bamboletta писал(а):
если все просто, как колесо?

:-) и колесо в велосипед притулить, дабы "изобрести заново" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки всем привет! Может кто знает, цыганка живет в деревне "Липовцы" ? Очень нужен адресок) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
По поводу сходите в храм к батюшке... ходила... И занете, что мне показалось... Лучше уж вообще никому не ходить. Куча всего выслушала, что я вообще монстр, так как не хожу в церковь каждое воскресенье, не молюсь утром в обед и вечером и т п. И все мои беды от этого. И теперь, чтобы это мне все простилось, мне надо чуть ли не жить в церкви и молиться, молиться, молиться...
Вышла оттуда с ужасным ощущением.
Знаете, я считаю что бог, он у каждого в душе. Конечно, в большинстве своем мы обращаемся к богу когда нам что-то нужно. Но, я хожу непременно раз в месяц и по крупным праздникам. Заказываю сорокоусты, ставлю свечи за здравие и за упокой, подаю нищим возле церкви. Остальное время бог в моей душе. Мне этого достаточно. А ходить каждую неделю для меня это черезчур... Но, батюшка так не считает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Vittoria писал(а):
Но, батюшка так не считает...

Понятно, что батюшка так не считет, потому что мы с вами не прихожане, а захожане :smile: Т.е. не воцерквленные как положенно. Вот вы и получили головомойку от батюшки. Суть в том, чтобы обрести равновесие душевное. Я только не поняла, что вы лично хотите от магии: исцеления телесного и получение энергетической защиты или вернуть своего МЧ всеми способами возможными?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Герда писал(а):
Суть в том, чтобы обрести равновесие душевное. Я только не поняла, что вы лично хотите от магии: исцеления телесного и получение энергетической защиты или вернуть своего МЧ всеми способами возможными?

Вернуть всеми возможными способами это глупо. Вернуть возможно, но зомби получить не хочется, и я отдаю отчет своим дествиям, закон бумеранга никто не отменял...
Мне хочется получить ответы на мои вопросы, так как все произошло внезапно, человек поменялся на глазах после клинической смерти. Я смотрю на него и понимаю, что этот не тот мужчина, которого я знала раньше. Это раз.
Второе - это конечно душевного спокойствия своего, потому что жить с этим уже нет сил. Я постоянно прокручиваю ситуацию в голове, виню в этом только себя, и, как следствие, съедаю себя изнутри. Это соответсвенно проецуруется на все сферы жизни: работа, дом, отношение с близкими....

За это сообщение автора Vittoria поблагодарил: Natasha8424

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Vittoria писал(а):
Я постоянно прокручиваю ситуацию в голове, виню в этом только себя, и, как следствие, съедаю себя изнутри

может в этом и есть вся проблема? ни в нем, что он изменился по определенным причинам...а в вас что вы его держите в голове?

Сообщение Добавлено:  
Vittoria писал(а):
так как все произошло внезапно, человек поменялся на глазах после клинической смерти.

Ну, тут уже вмештельство потусторонних сил явно не причем. Все, кто пережил инсульты-инфаркты у самых близких людей это знают. У меня мама после двух инфрктов совсем др. человеком стала :-( Это жизнь. А более взрослые женщины, у которых мужья после инсультов, многое могут порассказывать. Просто вы этого не знали. Любовь не картошка, не выбросишь за окошко... Ничего, перемелется, мука будет. Вы же собирались к Елена на Школьную. Вот и сходите. Раз у нее получается выступать в роли и таролога и психилога, как знать, может вас это и успокит немного на этом отрезке пути.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Vittoria
Идите к психотерапевту хорошему и лечите депресию, возможно и медикаменты потребуются.
Самокопанием можно психическое заболевание получить запросто, есть пример перед глазами.

Когда уже и понимает головой, что все было зря и напрасно жизнь свою тратила на самокопания эти, что надо было лечиться раньше, пока не началось. А теперь, когда уже началось, тяжелейшее лечение и инвалидность по психиатирии. Оно надо?

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: Ну это вы сгустили краски. У человека возможно просто душевные переживания из-за любви не очень счастливой. Соглсна, что надо собой заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Там тоже с любовных переживаний, поисков причин и бабок начиналось. Человеку свойственно не осознавать глубину проблемы в своей голове, мало кто обращается к специалисту тогда, когда еще можно помочь без последствий.
Когда просто сходить, развлечения или любопытства ради - это одно. А когда исходить их кучу в бесплодных поисках облегчения - это уже опасно.
В случе с подругой тоже думали, поболит, пройдет.... Ну разошлись, с кем не бывает. Не приняли в расчет чрезвычайную ранимость и тонкость душевной организации. А она с катушек полетела, быстро и внезапно: психушка, рубашка и состояние овоща. Вытащили, но приступы бывают, редко уже, ТТТ.
Может я сгущаю краски, да. А может и нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
лично я всего рассказа Виктории вообще не поняла чего она хочет от магии.. рунолог хороший-это редкость.. только вам он зачем Виктория.. Вам не гадать нужно, а правильно здесь писали, разобраться со своими душевными переживаниями.. найдите парапсихолога, если психолог не нравится Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, всем конечно спасибо за советы. Каждый имеет право на мнение.
Но... вы же не знаете всей ситуации, которая происходит и происходила у меня в жизни. А полностью тут ее отразить, как вы понимаете, я не могу и не хочу...
P.S. Я в первом посте просила не кидать в меня камни и палки... Если я ищу, значит мне очень надо...
P.P.S Знаете, чем больше, так сказать, наблюдаешь за жизнью, тем больше убеждаешься в том, что любая ситуация почти всегда имеет вид 3-D.
Ну, то есть, бывает, знаешь историю плоско, с одной стороны, и так хочется осудить, но...
Но тут важно помнить, что сторон - всегда больше, чем одна...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vittoria писал(а):
Но... вы же не знаете всей ситуации, которая происходит и происходила у меня в жизни. А полностью тут ее отразить, как вы понимаете, я не могу и не хочу...
P.S. Я в первом посте просила не кидать в меня камни и палки... Если я ищу, значит мне очень надо...
P.P.S Знаете, чем больше, так сказать, наблюдаешь за жизнью, тем больше убеждаешься в том, что любая ситуация почти всегда имеет вид 3-D.
Ну, то есть, бывает, знаешь историю плоско, с одной стороны, и так хочется осудить, но...
Но тут важно помнить, что сторон - всегда больше, чем одна...

Я вам о том же.
Просто подруга моя была примерно в таком же состоянии (Надо было, чувствовала, что помощь очень нужна, сама не справляется; а куда идти не понимала или не знала, и мы не подсказали. Вот и бегала по бабкам), практически по копирку ситуация. С психикой шутить нельзя, это такая штука, играть не умеет.
Идите к врачу, очень вас прошу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Vittoria писал(а):
По поводу сходите в храм к батюшке... ходила... И занете, что мне показалось... Лучше уж вообще никому не ходить. Куча всего выслушала

- Зачем ты на церковь камни бросал, на кабак Богу молился?!
- Не на церковь бросал я камни, да не на кабак Богу молился!
Шел я мимо церкви и увидел, что нечистая сила за грехи наши так и кружится над храмом Божьим, так и лепится на крест; вот я и стал кидать в нее камнями.
А мимо кабака идучи, увидел много народу, пьют, гуляют, о смертном часе не думают; и помо­лился тут я Богу, чтоб не допускал православных до пьянства и смертной погибели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Vittoria писал(а):
Я постоянно прокручиваю ситуацию в голове, виню в этом только себя, и, как следствие, съедаю себя изнутри. Это соответсвенно проецуруется на все сферы жизни: работа, дом, отношение с близкими....

Накопили много негатива, надо его убирать (чистить). Ну и меняться, меняться. Потому что продолжая себя вести подобным образом, ситуация будет усугубляться и негативно отразится на здоровье.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Vittoria писал(а):
Вышла оттуда с ужасным ощущением.

А вы попробуйте все же исповедаться и причаститься.

Сколько знаю тех, кто ходил к "бабкам", гадалкам и прочим знающим))), ни у кого не устроена судьба. Более того, даже нет намека на устроенность. Да, находили других мужчин и женщин, но все повторялось.....Один спился, у другой третий брак и все одно и тоже, у у третьей все наперекосяк...все как-то не так. Есть белое и черное, нет полутонов в плане психики. Есть любовь, а есть страсти. Так вот любовь она никуда не уходит, не исчезает. Она претерпевает все и остается ни смотря ни на что. Все остальное мы принимаем за любовь путая с оргастическими страстями......

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Vittoria писал(а):
Но... вы же не знаете всей ситуации, которая происходит и происходила у меня в жизни.

А это и есть ключевой момент. Естественно, не знаем, да и незачем ситуации раскрывать......Это только адвокату надобно все рассказывать, чтобы получить полную картину и реальную помощь. А с ситуациями нужно разбираться самой и при помощи психолога, и то, не шастать к психологу каждый день, тратя при этом кучу средств, а немного анализировать.....ВСе действия наши чем-то обусловлены. И если ушел мужчина, пусть идет. Значит так нужно. Освободилось место для другого, может не сразу, через месяц, может через год-два, но место будет занято совершенно другим человеко, просто нужно ждать и жить обычной жизнью...не тянуть нити в свою будущую жизнь. Через год вы сам будете смеяться над тем, что так искали ответы на вопросы, которые задала сама жизнь)))). Удачи. Будьте рассудительной и сильной, но и мягкой одновременно....Женщина сильна внутренним своим чувством, а это главное! :smile:

За это сообщение автора bamboletta поблагодарил: весна

Сообщение Добавлено:  
bamboletta писал(а):
Сколько знаю тех, кто ходил к "бабкам", гадалкам и прочим знающим))), ни у кого не устроена судьба. Более того, даже нет намека на устроенность.

"Устроенный" - это когда счастлив с человеком, который рядом с тобой. Семья или же просто крепкий союз строятся прежде всего на любви, вот люди и ищут этой любви как могут, как понимают. Модель христианской семьи воспитывется, прививается или человек сам должен к этому прийти в результате духовного поиска. Если Вы переживаете, что душа заблудшая не туда забредет - это похвально, но каждый должен свои сапоги истоптать, пока прийдет к истине единственно верной для него самого :smile: А стерпится - слюбится не для всех подходяще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Elf888 писал(а):
Человеку все дается по его вере, если она сильна, причем не важно во что именно он верит - в людей или в какие-либо вещи материального или духовного порядка. Если человек думает,что экстрасенсы, бабки, колдуны и др. смогут избавить его от какого-то чувства, которое не дает ему покоя много лет, но при этом в глубине души сам человек не готов с ним, то есть с чувством, расстаться, никто со стороны никакими способами не сможет разрешить эту ситуацию. А если сознание и подсознание готовы освободиться от груза прошлого, можно самостоятельно, без постороннего вмешательства, это сделать. Для этого нужна вера в своего внутреннего Учителя (Божественную частицу), который есть в каждом человеке.

вот подпишусь!

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Vittoria
Вы меня простите, но сейчас могу не очень приятные вещи сказать, но я во благо...
Вы неправы в том, что ищете поддержку, утешение, избавление от проблем СНАРУЖИ, в то время как ВНУТРИ Вы !!!ЛЕНИТЕСЬ!!! изменить ситуацию, поработать над собой. НИКТО Вам не поможет, НИКТО! Кроме Вас самой! Ни бабки, ни священники, ни психилоги, ни эгрегоры! ВЫ отвечаете за то, что происходит внутри Вас. А это определяет то, что СНАРУЖИ. Вам лень занятся собой, духовным здоровьем - конечно, проще носить деньги чемоданами, и себя утешать: да, я сделала все, что могла, уже у всех побывала... я бедная, да, несчастная, никто мне помочь не в силах. Попробуйте сделать что-то сами: почитайте лекции, советую ведические, ейсть сайт "аудиоведа", наберите в яндексе, там и аудиолекции есть, если читать некогда. Хотите к гадалкам ходить? К тарологам-рунологам? так вот карты, руны, игры самосовершенствования - это ИНСТРУМЕНТЫ для работы с собой, а гадание на них - так, поиграться и способ заработать... а Вам и хорошо: поиграть, чтобы отвлечься от сложившейся проблемы, уйти от нее... Вот и "отпускает" Вас на чуть-чуть, так как Вы проблему-то не лечите, Вы от нее прячетесь за всеми этими играми... Пинка надо Вам под зад дать, да хорошего. Не знаете, как себе помочь? Помогите другим. Вместо того, чтобы к бабке идти, зайдите в детдом, в свободное от работы время устройтесь в дом престарелых помогать в уходе, займите свой мозг и свое тело помощью другим, чтобы на глупости у ума времени не было...

Сообщение Добавлено:  
Allogia

Ваши рецепты хороши, но для человека другой закваски нежели Vittoria , более крепкого духом, а она надломилась, разуверилсь в том, что она творец своей судьбы, кажется ей, что она песчинка и судьба у нее такая. Как я понимаю ее недоскзанности от того, что она считает, что у нее заколдованный принц и спасти его, ну или разгадать его тайну можно с помощью тайных знаний.

Последний раз редактировалось Герда 11 сен 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов