Elf888 писал(а):
Человеку все дается по его вере, если она сильна, причем не важно во что именно он верит - в людей или в какие-либо вещи материального или духовного порядка. Если человек думает,что экстрасенсы, бабки, колдуны и др. смогут избавить его от какого-то чувства, которое не дает ему покоя много лет, но при этом в глубине души сам человек не готов с ним, то есть с чувством, расстаться, никто со стороны никакими способами не сможет разрешить эту ситуацию. А если сознание и подсознание готовы освободиться от груза прошлого, можно самостоятельно, без постороннего вмешательства, это сделать. Для этого нужна вера в своего внутреннего Учителя (Божественную частицу), который есть в каждом человеке.
вот подпишусь!
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:VittoriaВы меня простите, но сейчас могу не очень приятные вещи сказать, но я во благо...
Вы неправы в том, что ищете поддержку, утешение, избавление от проблем СНАРУЖИ, в то время как ВНУТРИ Вы !!!ЛЕНИТЕСЬ!!! изменить ситуацию, поработать над собой. НИКТО Вам не поможет, НИКТО! Кроме Вас самой! Ни бабки, ни священники, ни психилоги, ни эгрегоры! ВЫ отвечаете за то, что происходит внутри Вас. А это определяет то, что СНАРУЖИ. Вам лень занятся собой, духовным здоровьем - конечно, проще носить деньги чемоданами, и себя утешать: да, я сделала все, что могла, уже у всех побывала... я бедная, да, несчастная, никто мне помочь не в силах. Попробуйте сделать что-то сами: почитайте лекции, советую ведические, ейсть сайт "аудиоведа", наберите в яндексе, там и аудиолекции есть, если читать некогда. Хотите к гадалкам ходить? К тарологам-рунологам? так вот карты, руны, игры самосовершенствования - это ИНСТРУМЕНТЫ для работы с собой, а гадание на них - так, поиграться и способ заработать... а Вам и хорошо: поиграть, чтобы отвлечься от сложившейся проблемы, уйти от нее... Вот и "отпускает" Вас на чуть-чуть, так как Вы проблему-то не лечите, Вы от нее прячетесь за всеми этими играми... Пинка надо Вам под зад дать, да хорошего. Не знаете, как себе помочь? Помогите другим. Вместо того, чтобы к бабке идти, зайдите в детдом, в свободное от работы время устройтесь в дом престарелых помогать в уходе, займите свой мозг и свое тело помощью другим, чтобы на глупости у ума времени не было...