Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЭЙКИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Нанна
Юль, это не секта, а один из видов энергетической практики. Не панацея, но возможности хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЛАПУШАНЯ
Поищите хорошего врача, и, возможно, целителя. Рэйки причину не уберет, это не та техника.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Пулеметчица писал(а):
Рэйки причину не уберет, это не та техника.

ну почему же? Рэйки как раз действует на первопричину болезни, события. Просто,если сделать сеанс на первопричину, то может, найдется именно тот человек (врач, целитель), который и поможет в данной ситуации.

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
vvv2012 писал(а):
Рэйки как раз действует на первопричину болезни, события

Если причину определили, и направили туда поток Рэйки. И ни в каком другом случае.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4306 раз
Пулеметчица писал(а):
vvv2012 писал(а):
Рэйки как раз действует на первопричину болезни, события

Если причину определили, и направили туда поток Рэйки. И ни в каком другом случае.

В этом случае главное- правильно построенная аффирмация. А Рэйки уже найдёт и причину и первопричину.
Рэйки-это не секта. В Рэйки-Вы свободный человек, а вот с саентоологией, как то потруднее.
Попробуйте принять хоть один сеанс рейки, чтобы понять, что это такое.
Почитайте Дайану Стайн, Луизу Хей.
Рейки никак не исключает традиционную медицину. Если работать правильно, то только помогает.

Последний раз редактировалось Лозана 03 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):

:sh_ok: есть же формулировка "Посылаю Э/Р первопричине ситуации...Прошу дать исцеление Рэйки первопричине..." Ведь когда вы работаете с удаленными по времени или неясными ситуациями, вы ведь не можете знать их причину. Например, при работе с Родом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vvv2012
Всё правильно. Это знает каждый рейкист.
Людям же, незнакомым с этой практикой, это всё кажется шарлатанством.
Не нужно судить, не попробовав на себе действие нашей общей энергии жизни.
Ведь это то, что вокруг нас.
Просто, у кого есть простые ключи к ней, а другой не хочет в это верить.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Жалко женщину :sh_ok: . Но что поделаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Это я про Нанну

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Девочки, благодарю за поддержку :ro_za:
Я только начинающий рэйкист, но пытаюсь разобраться в этих дебрях. Сегодня вот дали мне целый диск про работу с родом. Посмотрим, что там интересного и полезного :)

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ
пожалуйста, потом поделитесь информацией и впечатлениями. Есть такой "сайт волшебников", там в разделе "Рэйки" тоже есть работа с Родом и круги по этой теме

А меня прямо-таки интересует такой вопрос: нас, Владмам-рэйкистов уже довольно много, а совместную работу не проводим :de_vil: :ps_ih: Конечно, встречаться вживую проблематично, но дистанционно круг рэйки по насущной проблеме можем же сообразить хоть раз в месяц или по необходимости? Кидаю клич в массы (рэйкистов)! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Можно круг на желания провести )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уря! :ya_hoo_oo: Я ЗА!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vvv2012
Хорошо, постараюсь не забыть :smile: Я думаю, что это займет какое-то время, учитывая мою занятость. И спасибо за подсказку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЛАПУШАНЯ
Если у Вас 2 ступень, то много времени не займёт. Выже можете давать Рэйки на определённое время.
vvv2012 писал(а):
Кидаю клич в массы (рэйкистов)!

Я бы с удовольствием поучаствовала в таком Круге. На "Сайте волшебников" я тоже участвовала в Кругах. А потом как то заленилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я имела в виду время на поиск истины. Потому что нет опыта такой работы.
Ну вот сейчас попробовала медитации по роду делать. Ответа на свой вопрос не нашла. Сделала медитацию на Хроники Акаши. Поставила вопрос, из-за чего у Паши проблема с коленями и как ему можно помочь. Опускаюсь в прошлое, вижу над собой купола, один из них оказывается моим парашютом, на котором я опускаюсь на землю. Я вижу чуть сверху молоденькую девушку с длинными вьющимися волосами и белом платьице, опускающуюся на парашюте. И вот на землю приземляется мужчина. Крупный сильный в камуфляжной форме с оружием. Он собирает свой парашют и тащит его по земле за собой. Идет вперед. Он на большой поляне покрытой густой травой, небольшой туман, влажно. Вроде Вьетнам. В засаде в окопе сидят солдаты в касках, черные лица, черные дула оружия. Мужчина идет вперед. Он кидает в окоп гранату и сам падает. Я не вижу, чтобы его ранили, но он падает и лежит распластанный, а я улетаю от него вверх выше и выше. Больше ничего не понятно и яснее не становится. Словно не хотят меня сейчас пускать…
Из ощущений: недоумение, непонимание, зачем он в этой мясорубке, почему он погиб так глупо? Почему пошел на поводу правительства и попал сюда. Урок в том, что нужно самому быть ответственным за свою жизнь, самому решать, что делать и чего не делать, самому строить свою судьбу.

Как это мне может помочь, не знаю, пока не нашла ответов. Ничего непонятно. Может быть позже, через какое-то время ответ придет. Посмотрим. Буду дальше слушать семинары по Родовой карме, может, что и появится.

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ писал(а):
Я имела в виду время на поиск истины. Потому что нет опыта такой работы.
Ну вот сейчас попробовала медитации по роду делать. Ответа на свой вопрос не нашла. Сделала медитацию на Хроники Акаши. Поставила вопрос, из-за чего у Паши проблема с коленями и как ему можно помочь. Опускаюсь в прошлое, вижу над собой купола, один из них оказывается моим парашютом, на котором я опускаюсь на землю. Я вижу чуть сверху молоденькую девушку с длинными вьющимися волосами и белом платьице, опускающуюся на парашюте. И вот на землю приземляется мужчина. Крупный сильный в камуфляжной форме с оружием. Он собирает свой парашют и тащит его по земле за собой. Идет вперед. Он на большой поляне покрытой густой травой, небольшой туман, влажно. Вроде Вьетнам. В засаде в окопе сидят солдаты в касках, черные лица, черные дула оружия. Мужчина идет вперед. Он кидает в окоп гранату и сам падает. Я не вижу, чтобы его ранили, но он падает и лежит распластанный, а я улетаю от него вверх выше и выше. Больше ничего не понятно и яснее не становится. Словно не хотят меня сейчас пускать…
Из ощущений: недоумение, непонимание, зачем он в этой мясорубке, почему он погиб так глупо? Почему пошел на поводу правительства и попал сюда. Урок в том, что нужно самому быть ответственным за свою жизнь, самому решать, что делать и чего не делать, самому строить свою судьбу.

Как это мне может помочь, не знаю, пока не нашла ответов. Ничего непонятно. Может быть позже, через какое-то время ответ придет. Посмотрим. Буду дальше слушать семинары по Родовой карме, может, что и появится.
«Собственно говоря, последователи Рейки в Новосибирске и не снижали своей активности, - рассказал корреспонденту Агентства национальных новостей руководитель Информационно-консультационного центра по вопросам сектантства при соборе во имя святого благоверного князя Александра Невского Олег Заев. – Люди узнают о Рейки через своих знакомых и, будучи отягощенными различными заболеваниями, приходят в секту – а то, что это жестокая тоталитарная секта, в этом у нас нет никаких сомнений – в надежде исцелиться или научиться самим исцелять людей. Но путь обратно для них закрыт. Очень жестко воздействуя на сознание этих несчастных, мастера Рейки подавляют в них волю и превращают в рабов страшного религиозно-практического учения». Для того чтобы научиться исцелять и исцеляться, оказывается, многого не нужно. Достаточно иметь желание (а оно у заболевших и у людей, родственники которых тяжело больны, всегда есть) и деньги (как правило, ради собственного здоровья и здоровья любимых людей никаких денег не жалко), которые пойдут на обучение. Первая ступень обучения позволяет получить «диплом» и пакет методической литературы. На второй ступени «открываются оставшиеся три чакры», адепта учат технике лечения наложением рук, определенным знакам, мантрам. Третья ступень - это уже «мастер». Очень скоро после таких практик у людей появляются различные видения, слуховые галлюцинации, что мастера Рейки объясняют не иначе как «открытием третьего глаза». Рейкисты, как и экстрасенсы, может быть, и могут помочь больным, но временно. Эта помощь основана на эффекте плацебо, или психологическом эффекте, эффекте внушения или самовнушения, о котором все врачи хорошо знают. Однако эффект этот не специфический. Пройдет несколько дней, иногда месяцев, и болезнь вновь даст о себе знать. Но только на этот раз состояние больного будет намного хуже, и уже никакие рэйкисты здесь ничего не смогут сделать. Ничего не смогут сделать и врачи, поскольку болезнь, благодаря «оздоровительной системе» бывает безнадежно запущена. Да и сами последователи Рейки к этому времени зачастую являются уже психически нездоровыми людьми. 

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Нанна
Не думала, что ты веришь СМИ. По мне-так статью писали какие-психи, которые о предмете разговора понятия не имеют.

Сообщение Добавлено:  
vvv2012
Лозана
Дамы, если ваши вчерашние сообщения адресованы мне - спасибо, но о рэйки я имею ясное представление, у меня не первая ступень, и даже не вторая, и успехи есть :smile:
annakon*** писал(а):
Нанна
Не думала, что ты веришь СМИ. По мне-так статью писали какие-психи, которые о предмете разговора понятия не имеют.

Анюта, согласна, статья провокационная и лживая, имхо - заказуха.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
хотя причину я кажется поняла, сейчас в массе своей дают ступени Рэйки за деньги, и немалые, видимо, финансовый вопрос испортил авторов статьи :-)

Сообщение Добавлено:  
Анна84 писал(а):
Можно круг на желания провести )

давайте. А какая у вас аффирмация на желание?
Девочки, давайте выберем день, достаточно удобный для всех (вечер субботы, что ли), или до востребования, запишемся, определимся, кто будет проводником, кто принимающим. Надо же с чего то начинать :-)
Нанна
Никогда не знала, что общаясь раз в пару месяцев со своим мастером по телефону, я состою в жуткой тоталитарной секте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А какие деньги берутся с тех, кому настройки даются дистанционно? Хотя, я бы предпочла физический контакт с передающим Рэйки.
Я, вот уже лет десять, как не посещаю ни клубы, ни круги. Не общаюсь с мастером, т.к. она уже в Москве. Просто знаю, что Рэйки со мной и во мне.
И если я вижу, что кому то плохо, просто накладываюна него руки и даю Рэйки. Я не лечу, а просто направляю энергию на гармонизацию. Если человеку необходимо лечится, то он дальше идёт и лечится.
Бывают же всякие ситуации и на работе и дома. Понервничал, расстроился. Куда пойдёшь, к психотерапевту? Так он ведь тоже не лечит от болезней.
А то что церковь так преподносит Рэйки, так это просто боится потерять своих адептов.
Я православная христианка, но не фанатичка. Хожу в церковь по велению души. Может и не так часто, как хотелось бы. И Рэйки вовсе не заменяет какую то религию. И скажу больше, даже и не претендует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
к слову о сектах. секту можно легко и быстро создать из любого учения. достаточно немного подкорректировать основные постулаты учения,добавить немного или много от себя, подключить нескольких специалистов нлп и вот оно "эльдорадо"
вообщем то так и происходило и происходит в последнее время.поэтому разговоры о сектах особого смысла не имеют. всегда есть те,кто стоял у истоков и те,кто решил зарабатывать на этом деньги.человек думающий и привыкший сам находить знания разберется,а тот,кто думать сам не хочет будет отдавать деньги и рыдать,что его обманули.

меня интересует другое.
на форумах Рэйки ничего вразумительного не добилась.
позвольте узнать у вас
Лозана писал(а):
И если я вижу, что кому то плохо, просто накладываюна него руки и даю Рэйки. Я не лечу, а просто направляю энергию на гармонизацию.

каким образом вы узнаете целесообразность применения помощи. ведь есть люди,которым нельзя помогать,даже если он об этом просит.потому что человек заслужил .
объясню--- у целителей есть понятие допуска. как пример: обратилась девушка с просьбой о помощи. у девушки проблемы--энергетика "дырявая",нижние энергоцентры(чакры) мутные,грязные.вывод--негативная энергопрограмма,проще--порча.а помочь ей нельзя,потому что нет допуска.другими словами--нет разрешения ей помогать. при тщательном просмотре,выясняется,что порча у девушки откатная(заслуженная) за то,что девушка приворот делала.и пока она не отработает свою ошибку,помогать ей нельзя. а если,не смотря на запрет,начнешь помогать,то получишь не меньше девушки. она нарушила равновесие и пока его не восстановит за счет своего здоровья(жизненной энергии) помощи не дождется.такой закон.

из объяснений на форумах Рэйки выходит,что никто об этом вообще не думает.получается что то такое: я только передатчик; я никого не лечу,а только направляю энергию; энергия Рэйки сама разберется где и что лечить;

второй вопрос:
как и за чей счет идет восполнение энергии.есть закон сохранения энергии.это основа.если идет забор энергии,он должен быть восполнен.любой другой энергией--энергией денег,энергией любви,энергией здоровья и т.д. равновесие должно быть восстановленно.

ну и третий вопрос:
каким образом практик Рэйки осуществляет собственную безопасность.во время работы с пациентом,происходит объеденение энергетики того,кто лечит и того,кого лечат. и без защиты собственной энергетики практик рискует "перетянуть" на себя негатив того,кому он помогает.а негатив бывает разный.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот во Владивостоке открылся центр Рэйки.
http://reiki-studio.ru/

все так радужно и прекрасно...только вот все тексты на сайте написаны с применением техник нлп....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
Я не передаю свою энергию. Я являюсь проводником жизненной энергии Ки или по китайски Ци (Чи). Поэтому у меня нет проблем с перетягиванием чьего то негатива. Ну а даже, если и негатив, то есть способы, как его сбросить.
Ну прочтите же хотя бы одну книжку про Рэйки. Вам всё станет понятно. Ну если только это Вам интересно.
А просто так судить о том, чего не знаешь и осуждать других, по крайней мере, не тактично.
Простите, если я ненароком Вас чем то обидела.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
солнышко июля писал(а):
каким образом вы узнаете целесообразность применения помощи. ведь есть люди,которым нельзя помогать,даже если он об этом просит.потому что человек заслужил .

Так на то и Рэйки, чтобы человек понял, почему он болен.
Почему Вы решили, что людям нельзя помогать. А как же Христос? Он же не выбирал, кому помогать, кому- нет. Я на себя ни в коей мере не беру такую миссию. Но если человек просит, а я могу, почему я должна отказывать? Только потому что он должен пройти свой путь? Отмучиться за свои ошибки? А если я могу помочь человеку осознать их. И его жизнь может пойти по другому пути? У каждого есть выбор своего пути. И их не два: правильный и неправильный.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Lolik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Лозана писал(а):
Я не передаю свою энергию. Я являюсь проводником жизненной энергии Ки или по китайски Ци (Чи). Поэтому у меня нет проблем с перетягиванием чьего то негатива. Ну а даже, если и негатив, то есть способы, как его сбросить.Ну прочтите же хотя бы одну книжку про Рэйки. Вам всё станет понятно. Ну если только это Вам интересно. А просто так судить о том, чего не знаешь и осуждать других, по крайней мере, не тактично. Простите, если я ненароком Вас чем то обидела.

ничего обидного не заметила. обидно бывает тому,кто ограничен в своем понимании.поэтому,надеюсь,вы тоже не из обидчивых. потому что крайне неразумно,работая с энергией ЦИ и передавая ее кому то,считать,что собственная энергия ЦИ не вовлечена в этот процес.
книги читала не только по Рэйки,и менно поэтому меня удивляет некая однобокость мышления.более того,практика целителей показывает,что Рэйки неможет снять направленный негатив. случайный,то,что именуют сглазом--да. а направленный,то,что именуют порчей--нет.и сильно ошибается практик Рэйки,который думает,что он находясь в потоке,защищен.
и как не странно,мое мнение разделяют 2 мастера Рэйки,которые так же как и я,поработав с людьми,периодически ездят к целителю снимать негатив,накопленный в процессе работы.а вот практики с 1ой,2 мя ступенями всегда возмущены.видимо всему свое время.

Лозана писал(а):
Так на то и Рэйки, чтобы человек понял, почему он болен. Почему Вы решили, что людям нельзя помогать. А как же Христос? Он же не выбирал, кому помогать, кому- нет. Я на себя ни в коей мере не беру такую миссию. Но если человек просит, а я могу, почему я должна отказывать? Только потому что он должен пройти свой путь? Отмучиться за свои ошибки? А если я могу помочь человеку осознать их. И его жизнь может пойти по другому пути? У каждого есть выбор своего пути. И их не два: правильный и неправильный.

я не сказала,что людям нельзя помогать. я сказала,что не всем нужно помогать.помощь должна быть целесообразной.тот,кто просит о помощи,должен понять не только то,что ему нужна помощь,но и то,почему ему пришлось просить о помощи.
помогая,нужно всегда помнить о том,куда ведут благие начинания.если человек не усвоил урок полностью,его ситуация будет повторяться снова и снова. и в этом будет виноват уже и тот,кто помог, не разобравшись в ситуации.
Христос был и есть Мессия. Мессия,значит посвященный.он знал МИР,он был этим МИРОМи есть в этом МИРЕ.и он очень хорошо знал кому и когда помогать.

вот почему каждый раз наблюдаю одну и ту же картину...вместо того,чтобы идти рядом с Христом,им начинают прикрываться...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов