Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2006
natty* писал(а):
Кто был у Татьяны Васильевны (на Жигура), , подскажите, каким образом гадает (помогает)? Что помимо гадания делает? И по оплате, пожалуйста :Rose: Заранее благодарю :Rose: :Rose: :Rose:

Татьяна Васильевна не гадает.... она ясновидящая...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Дарья писал(а):
natty* писал(а):
Кто был у Татьяны Васильевны (на Жигура), , подскажите, каким образом гадает (помогает)? Что помимо гадания делает? И по оплате, пожалуйста :Rose: Заранее благодарю :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, пока ответа дождались, моя знакомая уже записалась к ней и сходила.
Ходила она по конкретной ситуации, не получила ответов на свои вопросы, все очень абстрактно. :no:
Например, на просьбу посмотреть здоровье, т.к. еть тревога по некоторым органам, - ей ответили "Ну сходи проверься" :shock: Из конкретного сказала, что порчи нет. Иеще,.... у знакомой сейчас очень серьезные перемены в жизни, судьбоносные- а Т.В. этого сама не увидела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 296 раз
Скажите, может кто ходил к Ольге на Нейбута, гадать на картах Торро? Какое впечатление, отзывы, сбылось что-то?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
shedevra писал(а):
А я к бабке в пос. Оленевод ездила, баба Катя зовут. от приворота избавлялась. Бывший муж к кому-то съездил (когда мы сним разъвелись хотел меня вернуть), и стало мне с ним хреново, без него еще хуже. Рядом находимся, огресия на него прет, только разошлись каждый к себе вроде полегче, домой захожу в слезы- к нему хочу. в общем полный бред. Мне и сказали, что у меня приворот и что бы я к бабаке сходила. А тут подруга рассказала, что у нее свекруха к бабке ездит, и у нее с парнем все плохо после ее поездок становиться. и мы поехали енту бабку искать. кое как нашли. ей она не помогла, так как она отношения налаживала, а свекруха разлаживала и самое смешное, что у одной и той же бабки :) подруга бороться с ветряными мельницами перестала. А меня бабка от мужа избавила. 3 раза к ней ездила. и как камень с души ушел. А так чуть не спилась, 2 месяца, каждый день пила. и не хотелось вроде, а шла и покупала выпить, что бы легче было. ПОгадала она мне на зернах и по женски вроде как болячки полечила. Не могла 8 лет забеременеть, 3 раза замуж вышла, 2 раза развелась, детей хотела. через пол года я забеременяла и малую родила. :) в этом отношении не знаю, она ли помогла или врачи ... И еще одну подругу к ней возила, у той личная жизня не клеилась, с мужчинами ни как не было. Так бабка ей волосы цветами помыла и та через 2 мес. с парнем познакомилась уже 2 года живу счастливо. Берет она, кто сколько даст и еще молоко от ее коровы предлает купить :) по крайней мере так было 2,5 года назад, сейчас не знаю.

можно кординты в личку :oops: ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я вот что скажу... На самом деле одна и та же ясновидящая может одному сказать много, другому ничего, третьему неправду и т.д. И всё не из-за того, что "не видит". Люди разные бывают, которые обращаются... И павильо кто-то здесь написал, что некоторые не берут денег, а берут только у тех, кто сам виноват в своих проблемах...

О Ванге тоже многое что говорят... Но в её способностях никто не сомневается. А она тож не всем говорила, некоторых вообще выгоняла, некоторым просто пару слов...

не всем нужно помогать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
natty* писал(а):
Дарья писал(а):
natty* писал(а):

Спасибо, пока ответа дождались, моя знакомая уже записалась к ней и сходила.
Ходила она по конкретной ситуации, не получила ответов на свои вопросы, все очень абстрактно. :no:
Например, на просьбу посмотреть здоровье, т.к. еть тревога по некоторым органам, - ей ответили "Ну сходи проверься" :shock: Из конкретного сказала, что порчи нет. Иеще,.... у знакомой сейчас очень серьезные перемены в жизни, судьбоносные- а Т.В. этого сама не увидела.

':roll:'

Последний раз редактировалось CLUBничная 20 янв 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
CLUBничная
ну не знаю. Если бы не захотела- не принимала бы :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
До отъезда Татьяны Васильевны,ходила только к ней,все,что она мне сказала-сбылось на 100%. Ситуация,с которой я к ней обратилась,разрешилась.

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
До отъезда Татьяны Васильевны,ходила только к ней,все,что она мне сказала-сбылось на 100%. Ситуация,с которой я к ней обратилась,разрешилась.

':roll:'

Последний раз редактировалось CLUBничная 20 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Она уже почти 2 года живет в Москве,иногда приезжает,чтобы родных своих проведать.

Сообщение Добавлено:  
:-ok-:

Последний раз редактировалось CLUBничная 20 янв 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
по адресу "Владикавказская 5" открылся центр "светоч". подскажите кто нибудь был? в рекламе написано гадание на картах Таро, помощь разная и т.д..
интересно)))))))

Сообщение Добавлено:  
Я же говорю,что иногда она приезжает,чтобы навестить своих родных и близких.

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok:

Последний раз редактировалось CLUBничная 20 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,мне нужна гадалка,которая бы отлично гадала на Таро.Может кто-нибудь скинуть координаты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2010
Изображений: 7
девочки ,попробуйте сходить к цигану,что стоит возле УССУри уже много много лет.Не знаю кому как, может если кто ходил к нему тоже расскажете о впечатлениях, но я к нему ходила 4 года назад ,снчала очень долго боялась и просто проходила мимо, а потом все же решилась.Он отвел меня в сторонку, взял мою руку и по пальцам начал говорить про мое прошлое, я не долго думая-просто отвела глаза в сторону,чтоб он их не видел (мысли были таковыми"психология-это тоже чтука хорошая"поэтому пусть он на мою реакцию не смотрит(вопросов при этом он не задавал вообще-ну то есть просто ни одного) сам все говорил ,так вот..он мне начал говорить о каких-то моментах из моего прошлого ,при моем рождении и так далее...при чем я в этот момент начала наглеть и спорить с ним ,и говорить,что этого всего не было и быть не могло ,ибо я об этом ничего не знаю..на что он мне просто ответил "приедешь домой у мамы спроси" ,я приехала ,спросила, и просто выпучила глаза..ибо это действительно было так, как он сказал ,а я об этом и не знала никогда....и еще про один несчастный-трогический случай сказал ,даже сказал как произойдет..единственное,он почему-то о нем говорил ,как о будущем,хотя это уже произошло, ну и мне лет он дал чуть меньше ,чем мне было на тот момент:) может по этому запутался:) ну и про будущее сказал немного..что-то уже сбылось ,что-то пока в процессе:) ну посмотрим:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
есть еще одна тетечка-живет на Сафонова-зовут Сусанна, гадает на кофейной гуще..к ней почему-то всегда много народа..прям очерерь ,и только по записи к ней. некоторые моменты совпали со словами цигана ,что-то сказала про приблизжающееся будущее(например,что черес месяцев 7 появится у тебя что-то большое ,типа машины) так что вы думаете, через 7-8 месяцев, появляется у меня машина ,хотя я о ней даже и не помышляла в тот момент :) стоило к ней 400-500 рэ за сеанс. И еще одна на шилкинской есть :D гадает на картах таро и на бобах.. не помню как зовут. У меня впечатления своеобразные остались...хотя у других очень даже положительные..Это наверное кому как повезет..как мне с циганом например.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 296 раз
konffeta
Скажите а у вас остались координаты гадалки на Шилкинской?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
могу поискать ,если найду вечерком скину в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
konffeta
Ни разу не видела никакого цыгана возле Уссури.Скиньте и мне тоже,пожалуйста,координаты женщины с Шилкинской.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 10 из 98  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов