Вы пишите на форуме "Эзотерика, непознанное" в ветке "Гадалки, бабушки" и говорите о корректности информации?
Именно

так как вы несете в любом случае ответственность, за все, что насоветовали, тем более в таком разделе. Не знание законов не освобождает

Но, может, это ваш осознанный выбор
работа опытного практика сродни работе психолога или врача и предполагает совместную работу
Я об этом написала выше - когда идет совместная работа, идет и совместная ответственность. Если конкретного практика не смущает ответственность за всех, кто хочет ее с ним разделить - то велкам, как говорится. Но это уже не предсказательная практика, это что то другое, ИМХО
Как я это вижу - пишу на за ради поспорить, все мое сугубое ИМХО. Все есть суть энергия и информационные полЯ, и не важно, как себя называет "специалист" (или его называют другие) - вопрос в том, к какому каналу он подключен, и какими проходами ходит в поля (хотя это тоже с каналом связано). При чем, большая часть обывателей (да и не обывателей тоже) не смогут со 100 точностью это определить. И наличие или отсутствие прайса это тоже не определяет
Julita выше сказала ключевую вещь - все в осознанности, причем обеими сторонами. А осознанность и в том, что вы как минимум осознаете причины того, что с вами происходит, и соглашаетесь с тем, как это будут чинить (т.е., в том числе несете за процесс ответственность). Когда процесс происходит механически (не понятно, что конкретно чиним и как) - то работает ли это на причину? Становится ли при этом жадный человек щедрым, злой добрым, уходит ли чувство вины, перестаем ли мы обижаться, и пр - а это, собственно, и есть причины, почему наш канал в заторах (а есть еще и что то бОльшее, чем наш собственный канал и оболочки). А может это задача этого воплощения - осознать свое отношения к деньгам, которых в текущем воплощении не хватает (это я, например, про жадность) - а мы это уже "почистили". И большой вопрос тогда, что происходит дальше...
Как то так

Мне вообще порой иногда кажется, что нет ни белых, ни черных - каждый раз это Выбор, при чем очень сильно на грани где то посередине