Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а) 14 дек 2014, 12:06:
Вы пишите на форуме "Эзотерика, непознанное" в ветке "Гадалки, бабушки" и говорите о корректности информации?

Именно :-) так как вы несете в любом случае ответственность, за все, что насоветовали, тем более в таком разделе. Не знание законов не освобождает :nez-nayu: Но, может, это ваш осознанный выбор :ne_vi_del:
Кострома писал(а) 14 дек 2014, 12:06:
работа опытного практика сродни работе психолога или врача и предполагает совместную работу

Я об этом написала выше - когда идет совместная работа, идет и совместная ответственность. Если конкретного практика не смущает ответственность за всех, кто хочет ее с ним разделить - то велкам, как говорится. Но это уже не предсказательная практика, это что то другое, ИМХО

Как я это вижу - пишу на за ради поспорить, все мое сугубое ИМХО. Все есть суть энергия и информационные полЯ, и не важно, как себя называет "специалист" (или его называют другие) - вопрос в том, к какому каналу он подключен, и какими проходами ходит в поля (хотя это тоже с каналом связано). При чем, большая часть обывателей (да и не обывателей тоже) не смогут со 100 точностью это определить. И наличие или отсутствие прайса это тоже не определяет :nez-nayu:
Julita выше сказала ключевую вещь - все в осознанности, причем обеими сторонами. А осознанность и в том, что вы как минимум осознаете причины того, что с вами происходит, и соглашаетесь с тем, как это будут чинить (т.е., в том числе несете за процесс ответственность). Когда процесс происходит механически (не понятно, что конкретно чиним и как) - то работает ли это на причину? Становится ли при этом жадный человек щедрым, злой добрым, уходит ли чувство вины, перестаем ли мы обижаться, и пр - а это, собственно, и есть причины, почему наш канал в заторах (а есть еще и что то бОльшее, чем наш собственный канал и оболочки). А может это задача этого воплощения - осознать свое отношения к деньгам, которых в текущем воплощении не хватает (это я, например, про жадность) - а мы это уже "почистили". И большой вопрос тогда, что происходит дальше...
Как то так :nez-nayu:

Мне вообще порой иногда кажется, что нет ни белых, ни черных - каждый раз это Выбор, при чем очень сильно на грани где то посередине :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2014
Режиссер
Пожалуйста, напишите в личку как можно попасть на приём к этому целителю))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кто знает Любовь Ивановну с нейбута? Она улетела в Питер и вроде там осталась. :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2015
Добрый день! Девушки регулярно посещаю Ваш форум , впервые решила оставить отзыв, я была уже у многих гадалок, но недавно подруга с Хабаровска была у Елены (МЖК- так ее называют в Хабаровске) ну и естественно рассказала мне- я связалась с ней и договорилась с ней о консультации, все было по скайпу. В итоге из разговора могу Вам сказать, :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: что Елена меня удивила :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,потому что сказала такие вещи которые известны только мне :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: .. и моему окружению уж она из Хабаровска точно это узнать не смогла :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: , погадала на будущие, не знаю на сколько сбудутся прогнозы, но то что было и то что есть все в точк :-ok-: :-ok-: :-ok-: у... если комму то интересно могу дать контакты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а на вашем форуме можно писать только о гадалках Владивостока?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2013
Всем привет! Кто нибудь знает бабушку которая алкоголизм лечит, дайте контакты. И кто такая Татьяна с Бама, а то ищу про нее и не могу найти, а то к ней многие хотят попасть. (может уже пролистала :ze_va_et: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Пролистала кучу страниц и ничего не нашла про Юлию с нейбута вроде. Скажите кто-нибудь что-нибудь знает про нее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
Девочки, можно мне тоже пожалуйста номер Елены со Школьной?) Очень надо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Ирина44 писал(а) 19 янв 2015, 13:12:
Добрый день! Девушки регулярно посещаю Ваш форум , впервые решила оставить отзыв, я была уже у многих гадалок, но недавно подруга с Хабаровска была у Елены (МЖК- так ее называют в Хабаровске) ну и естественно рассказала мне- я связалась с ней и договорилась с ней о консультации, все было по скайпу. В итоге из разговора могу Вам сказать, :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: что Елена меня удивила :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,потому что сказала такие вещи которые известны только мне :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: .. и моему окружению уж она из Хабаровска точно это узнать не смогла :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: , погадала на будущие, не знаю на сколько сбудутся прогнозы, но то что было и то что есть все в точк :-ok-: :-ok-: :-ok-: у... если комму то интересно могу дать контакты.

На чем она гадала???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
Здравствуйте. Можно мне пожалуйста контакты этой Елены?))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
1Астролог писал(а) 27 янв 2015, 22:06:

На чем она гадала???

она именно в глаза смотрит... (просит камеру на глаза навести), если попросите она может и на картах раскинуть, но мне это не понадобилось, я была и без этого в восторге .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2015
Beyb@ писал(а) 15 янв 2015, 22:57:
Кто знает Любовь Ивановну с нейбута? Она улетела в Питер и вроде там осталась. :sh_ok:

Она Любовь Таусовна. Мне ее сестра сказала чито уехала в питер и там осталась. Но она не собиралась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ирина44 писал(а) 03 фев 2015, 13:14:
1Астролог писал(а) 27 янв 2015, 22:06:

На чем она гадала???

она именно в глаза смотрит... (просит камеру на глаза навести), если попросите она может и на картах раскинуть, но мне это не понадобилось, я была и без этого в восторге .

Неужели кто-то поведется? :-) кто-то добровольно готов отдать деньги, исходя из одного отзыва недавно зарегистрированной форумчанки? :men:

За это сообщение автора Дарла поблагодарили: 2 *Любаша*Sun21

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Приветик всем!!! :smile: Вот решила зарегистрироваться на вашем форуме, и написать про некоторых гадалок и "просто бабушек", если кому будет интересно.Есть мужчина, живет в Дмитриевке, я к нему ездила лечить испуг.Скажу честно, вышла я от него как "выжатый лимон", наверное энергию всю забрал :ny_tik: Он лечил руками, кольцом своим, мне показалось это смешным.Но потом он стал говорить мне факты по моему здоровью , которые я не могла опровергнуть. Напоследок, он сказал мне что у меня есть соперница, описал ее, хотя я вообще его не спрашивала о моей личной жизни. И вышла от него в еще большем недоумении :sh_ok: В итоге заморочившись на эту тему, я узнала, что у нас живет женщина на спортивной, которая отливает по воску. Принимает по записи, пошла к ней. Могу сказать, что она говорит 50/50, и на тот момент, она даже ничего мне не сказала по поводу соперницы.Хотя оказалось, что мужчина этот был прав на все 100%.Есть женщина на Нейбута, гадает на кофейной гуще- моей подруге всю правду сказала. А если говорить насчет целительства, то я бы порекомендовала женщину, которая лечит,заговаривая воду. Жила она раньше в Дальнегорске, а потом переехала во Владивосток.Зовут Татьяна Кручинина.Почему я так уверенно об этом пишу, потому что она вылечила мою сестру,которая на тот момент была уже в очень печальном положении.И если б не она, то была бы я сейчас одна у мамы.Вот так вот!

За это сообщение автора Redish87 поблагодарил: Солнце678

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meteoritka
Привет, есть бабушка, но она живет не во Владивостоке.У меня друга моего бывшего она вылечила, уже 5 лет не пьет, и его брата- год не употребляет, хотя оба они уже были на грани.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На Нейбута есть женщина, она на кофейной гуще гадает.

Сообщение Добавлено:  
:no:

Последний раз редактировалось Царевна-девица 05 фев 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
могу)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2015
Девчат, так знает кто куда Люба с депутатской делась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Redish87 писал(а) 05 фев 2015, 02:00:
На Нейбута есть женщина, она на кофейной гуще гадает.

я к парню ходила, он тоже на кофейной гуще гадает в центре, в офисе.
Сколько стоит прием у этой женщины с Нейбута?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов