Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
солнышко июля писал(а):
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
А как ты думаешь, после смерти мы встретимся с теми, кого потеряли в этой жизни?

да я, собственно,уже знаю,что встретимся :smile:

Прям пролила бальзам на мою раненую душу. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Тогда придётся жить дальше и ждать. :smile:

пардон :smu:sche_nie: забыла маленький нюанс :-)

"придется жить и ждать" --не очень формулировочка :ni_zia:

видишь ли... то,в каких условиях ты встретишь тех,кто ушел раньше тебя, зависит как раз оттого,как ты проживешь свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля
Цитата:
видишь ли... то,в каких условиях ты встретишь тех,кто ушел раньше тебя, зависит как раз оттого,как ты проживешь свою жизнь.

Наступила на больную мозоль. :-) И так боюсь, что в наказание за все сомнения и прочие проступки загремлю круг в эдак 1-ый снизу... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:

Наступила на больную мозоль. :-) И так боюсь, что в наказание за все сомнения и прочие проступки загремлю круг в эдак 1-ый снизу... :-)

аааа... байки из склепа? :-) :-) :-)

в том понимании,как он описан в супер книге ада нет.

вон по христианским меркам--даже если убъешь,но покаишшшси,то тебя простят.
ты кого убила?--муху? :-)

нужно жить полной жизнью,радоваться,ошибаться,исправлять ошибки,наслаждаться тем,что живешь. видеть,чувствовать,учиться прощать и не прощать.и много чего еще :smile:
а вот отбывать как наказание эту жизнь, не лучшим образом отобразится на следующей.уныние--это зло.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Цитата:
описан в супер книге
Книга и правда супер. :co_ol:
...
Цитата:
уныние--это зло
- это ощущение сложно контролировать, да и не хочется. :smu:sche_nie: Пиндыр, точно чистилище светит... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Девочки, читали? : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2

так написано классно, столько мифов и поверий собранно в кучу, что мне прям в это хочется верить :smu:sche_nie: особенно понравилось про развитие..типа 1-это камни, 2-растения, 3-животные, а люди 4...и вот мол сейчас человечество не полноценная 4, а 3,6(не помню точную десятую) и каждый из нас должен прикладывать максимум для проживания полноценной жизни, и обязательно решать свои кармические проблемы, что мы будем рождаться вновь и вновь, пока не доведем душу до совершенства...ой,короче, я сейчас книгу прям пеписывать начну))) прям захотелось перечитать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
belosnejka87 писал(а):
Девочки, читали? : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2

так написано классно, столько мифов и поверий собранно в кучу, что мне прям в это хочется верить :smu:sche_nie: особенно понравилось про развитие..типа 1-это камни, 2-растения, 3-животные, а люди 4...и вот мол сейчас человечество не полноценная 4, а 3,6(не помню точную десятую) и каждый из нас должен прикладывать максимум для проживания полноценной жизни, и обязательно решать свои кармические проблемы, что мы будем рождаться вновь и вновь, пока не доведем душу до совершенства...ой,короче, я сейчас книгу прям пеписывать начну))) прям захотелось перечитать...

Если интересно это, попробуйте почитать Александра Редько и Александру Ноэль, намного грамотнее все расписывают.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:

А как же тогда тибетские практики, где мы не можем в принципе со своими близкими там встретиться... Там так ведь - до 21 года - ты учишься всему, следующие 21 - наращиваешь семью, материальное благосостояние и т.д., после этого следующие 21 - постепенно пытаешься земное убирать из привязанностей, осмысливать свою дорогу дальше и т.д., то есть отречение от земных привязанностей и людей в буддизме присутствует. И опять же чем больше кор (свщенных обхождений вокруг Кайласа ты сделал) тем больше кругов Сансары (многочисленных и мучительных по их вере людских перерождений) ты избегаешь, уходя сразу иногда в высшее и нематериальное. То есть самая древняя и пока самая интересная религия на земле говорит о том, что земное там нам не надо, в том числе и встречи с нашими здешними (по очередной жизни) личностями нам не надо.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
солнышко июля

А я вот с Вами бы на кору вокруг Кайласа сходила... :bra_vo: Пока ищу себе попутчиков, не хочется тупо с людьми - кто для галочки - идти. Хочется себя там проверить по настоящему на высокогорье, говорят после Кайласа все в жизни меняется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
гераськина писал(а):
А как же тогда тибетские практики, где мы не можем в принципе со своими близкими там встретиться... Там так ведь - до 21 года - ты учишься всему, следующие 21 - наращиваешь семью, материальное благосостояние и т.д., после этого следующие 21 - постепенно пытаешься земное убирать из привязанностей, осмысливать свою дорогу дальше и т.д., то есть отречение от земных привязанностей и людей в буддизме присутствует. И опять же чем больше кор (свщенных обхождений вокруг Кайласа ты сделал) тем больше кругов Сансары (многочисленных и мучительных по их вере людских перерождений) ты избегаешь, уходя сразу иногда в высшее и нематериальное. То есть самая древняя и пока самая интересная религия на земле говорит о том, что земное там нам не надо, в том числе и встречи с нашими здешними (по очередной жизни) личностями нам не надо.

буддизм одна из самых не "замороченных" религий в мире. но и она,особенно в последнее время, обзавелась новомодными толкованиями и различными ответвлениями.
я предпочитаю не зацикливаться на различных толкованиях. к тому же всегда есть вероятность неверного перевода как в случае с библией.

гераськина писал(а):
И опять же чем больше кор (свщенных обхождений вокруг Кайласа ты сделал) тем больше кругов Сансары (многочисленных и мучительных по их вере людских перерождений) ты избегаешь, уходя сразу иногда в высшее и нематериальное

а вот эта фраза,на мой взгляд, вообще противоречет законам кармы. потому что,исходя из моих знаний, хоть тысячу кругов нарезай вокруг всего тибета,пока не отработаешь свои уроки(карму) фиг тебя кто на самый верх пустит.

да,подобные хождения(монотонные) помогают очистить голову,перенастроить энергетику и прочее.

в любой религии есть ценные пласты знаний,нужно только уметь убирать людские заморочки.
это мое личное мнение.никого не агитирую и уж никак не претендую на единственно верное :smile:

смотреть на горы я люблю(брат на алтае альпинист+фотограф) а вот лазить по ним :smu:sche_nie: я лучше в лагере у подножия обед буду варить и издалека красотой любоваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Вот сегодня интересный случай был у меня.
Лежала на диване и попросила мужа дать апликатор Ляпко(иголочки железные такие),говорю на полке лежит.Он смотрит,нету мол,обсмотрел весь шкаф,нету.....Я встала,тоже пересмотрела всё......
После ужина захожу в зал,беру вышивку,поднимаю глаза....а он лежит на полке в шкафу....незаметить его было просто не возможно!!!!!До полки ребенок не достает....Вот как это объяснить????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля писал(а):
гераськина писал(а):

буддизм одна из самых не "замороченных" религий в мире. но и она,особенно в последнее время, обзавелась новомодными толкованиями и различными ответвлениями.
я предпочитаю не зацикливаться на различных толкованиях. к тому же всегда есть вероятность неверного перевода как в случае с библией.

гераськина писал(а):
И опять же чем больше кор (свщенных обхождений вокруг Кайласа ты сделал) тем больше кругов Сансары (многочисленных и мучительных по их вере людских перерождений) ты избегаешь, уходя сразу иногда в высшее и нематериальное

а вот эта фраза,на мой взгляд, вообще противоречет законам кармы. потому что,исходя из моих знаний, хоть тысячу кругов нарезай вокруг всего тибета,пока не отработаешь свои уроки(карму) фиг тебя кто на самый верх пустит.

да,подобные хождения(монотонные) помогают очистить голову,перенастроить энергетику и прочее.

в любой религии есть ценные пласты знаний,нужно только уметь убирать людские заморочки.
это мое личное мнение.никого не агитирую и уж никак не претендую на единственно верное :smile:

смотреть на горы я люблю(брат на алтае альпинист+фотограф) а вот лазить по ним :smu:sche_nie: я лучше в лагере у подножия обед буду варить и издалека красотой любоваться :-)

Да, примерно так и думаю, почему Вам и предложила, но так хочется сходить и так не хочется с посторенними людьми :no: . Ну эту тему прорабатываю, пойду обязательно, отпишусь потом здесь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Домжалоффка писал(а):
Вот сегодня интересный случай был у меня.
Лежала на диване и попросила мужа дать апликатор Ляпко(иголочки железные такие),говорю на полке лежит.Он смотрит,нету мол,обсмотрел весь шкаф,нету.....Я встала,тоже пересмотрела всё......
После ужина захожу в зал,беру вышивку,поднимаю глаза....а он лежит на полке в шкафу....незаметить его было просто не возможно!!!!!До полки ребенок не достает....Вот как это объяснить????

:smile: домовой пошутил.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
солнышко июля

Цитата:
описан в супер книге
Книга и правда супер

что за книжка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
bounty_77 писал(а):
Natasha8 писал(а):
солнышко июля

Цитата:
описан в супер книге
Книга и правда супер

что за книжка?

По ходу библия :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
гераськина
Для информации, вы знаете что буддизм и саентология приследуют одни и те же цели, при чем почти одинаковыми путями, только процессы отличаются и степень максимальной высоты?
В саентологии есть такое понятие как стена огня, у буддистов это высшая точка самоосознания, саентологии идут дальше, у них это 16 ступень из 48, или даже 8, точно не помню.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
А ещё, по крайней мере во Владивостоке, они между собой очень дружат и часто устраивают совместные праздники, и вообще оба центра находятся рядом, буддисткий центр и центр саентологии(не путать с одноименной церковью, вот они как раз враги между собой), жила там рядом, поэтому знаю.
О ещё вспомнила что во Владе сопка Орлиная тоже притягивает к себе положительной энергией, не зря там скопилось такое количество разных паломников и религиозных организаций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Asaly писал(а):
гераськина
Для информации, вы знаете что буддизм и саентология приследуют одни и те же цели, при чем почти одинаковыми путями, только процессы отличаются и степень максимальной высоты?
В саентологии есть такое понятие как стена огня, у буддистов это высшая точка самоосознания, саентологии идут дальше, у них это 16 ступень из 48, или даже 8, точно не помню.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
А ещё, по крайней мере во Владивостоке, они между собой очень дружат и часто устраивают совместные праздники, и вообще оба центра находятся рядом, буддисткий центр и центр саентологии(не путать с одноименной церковью, вот они как раз враги между собой), жила там рядом, поэтому знаю.
О ещё вспомнила что во Владе сопка Орлиная тоже притягивает к себе положительной энергией, не зря там скопилось такое количество разных паломников и религиозных организаций.

ну саентологам надо же было у кого то все слизать, почему не у буддизма? :-)

На вот Пидан народ ходит, там и вправду наверху как то особенно вставляет? Все собираюсь сходить, кто б пинка дал :-) А про Орлиную сопку не слышала. Тоже место силы типа?

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
Natasha8 писал(а):
солнышко июля

Цитата:
описан в супер книге
Книга и правда супер

что за книжка?

Данте "Божественная комедия".

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Wild River

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Mersedes писал(а):
Расскажу и свой сон, сегодня приснился, в нашем городе начали рушиться дома, а я людей увожу от опасности , вожу их по городу, и тут мы попадаем в каку-то квартиру, а там бабуля-ясновидящая сидит, тут она говорит, что жить мне осталось недолго, я ною, говорю: а как же мама? Она же не переживет? А сын? Она отвечает: переживет, никуда не денется. Проснулась, и как-то неуютно стало :ze_le_ny:

А у меня кошка умерла моя :cry_ing: перед этим неделю сидела в шкафу, не жаловалась ни на что, мама пришла вчера с работы, а она мертвая. 14 лет мне кажется мало для кошки. Короче, сон наверное в руку, так грустно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mersedes писал(а):
Mersedes писал(а):
Расскажу и свой сон, сегодня приснился, в нашем городе начали рушиться дома, а я людей увожу от опасности , вожу их по городу, и тут мы попадаем в каку-то квартиру, а там бабуля-ясновидящая сидит, тут она говорит, что жить мне осталось недолго, я ною, говорю: а как же мама? Она же не переживет? А сын? Она отвечает: переживет, никуда не денется. Проснулась, и как-то неуютно стало :ze_le_ny:

А у меня кошка умерла моя :cry_ing: перед этим неделю сидела в шкафу, не жаловалась ни на что, мама пришла вчера с работы, а она мертвая. 14 лет мне кажется мало для кошки. Короче, сон наверное в руку, так грустно....

Сон в руку, как говорят. Вас предупредили о реальной опасности для Вашей жизни. Кошка все взяла на себя. :-(

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Mersedes писал(а):

Очень сочувствую. Сама ещё от такого же события не отошла. :cry_ing:
У нас на 22 году умер кот и так же кошка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, что это было???
Гуляю с ребенком на детской площадке,ребенок залез на горку я смотрю то на него тов сторону,и у меня ощущение что на доли секунды сейчас произошло что-то, я даже не могу объяснить, как-удто реальность немножко изменилась восприятие реальности что ли,звуки цвета всё по другому...И мысль, ну что ж произойдёт, страшно стало... Тут поварачиваю голову, смотрю на своего реенка,он поднимается по ступенькам а рядом сним в воздухе пол парня лет 35 в свитере, я его прическу видела,светлые волосы,а лицо не понятное... и исчез.Мне так страшно стало,я быстро зарала на руки сына и уежала домой.Что это???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
tyomika писал(а):
а рядом сним в воздухе пол парня лет 35 в свитере

жуть какая :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов