Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
К чему сняться вши на волосах своих? Прям куча была

Последний раз редактировалось Zoenka 18 янв 2016, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Приснилось, что я накрываю руками маленькую мышку,она пытается убежать, я вместе с ней вожу руками по поверхности. потом она начинает меня кусать, я открываю руки но она кусает меня прям зубами за ноготь. трясу рукой она не отпускает. чтобы отцепить ее открываю ей челюсть и ломаю (прям в обратную сторону), швыряю на пол и ухожу. что удивило, что не было никакого сожаления.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Не совсем к расшифровке сновидений, но хочется спросить, у тех, кто часто видит сны.
Во снах нередко вижу не только картинку, но и слышу звуки, запахи ощущаю, последнее время тактильные ощущения чаще идут. Ощущения (запахи, звуки, тактильно) такие яркие, как в живую, проснувшись очень хорошо помню. Иногда задумываюсь - я нормальная?... Хочется услышать, что многие люди также чувствуют. :rolleyes: В моем окружении, к сожалению, пока не нашлось, что бы помимо картинок еще и другие органы чувств задействовал во снах.
Это не начальные признаки шизофрении? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Чаромора писал(а) 18 янв 2016, 16:34:
начальные признаки шизофрении?

Начальные еще ладно, главное, чтобы не окончательные :-)

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
это признаки, что вы очень чувствительный человек.
я так думаю.
шизофрения..это другое)

Сообщение Добавлено:  
Не совсем к расшифровке сновидений, но хочется спросить, у тех, кто часто видит сны.
Во снах нередко вижу не только картинку, но и слышу звуки, запахи ощущаю, последнее время тактильные ощущения чаще идут. Ощущения (запахи, звуки, тактильно) такие яркие, как в живую, проснувшись очень хорошо помню. Иногда задумываюсь - я нормальная?... Хочется услышать, что многие люди также чувствуют. :rolleyes: В моем окружении, к сожалению, пока не нашлось, что бы помимо картинок еще и другие органы чувств задействовал во снах.
Это не начальные признаки шизофрении? :ps_ih:

Есть книга. Барбара О' Брайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно". Почитайте. Возможно, тогда ваши сомнения развеются.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Почему вы считаете, что слышать звуки, чувствовать запахи во сне ненормально? Я думаю, что это может быть в сновидении.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Вароникка
Я не болею. Практически совсем. Гриппом вот ни разу в жизни не болела. Обычная простуда крайне редко бывает, раз в десятилетку примерно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DeLis
Ваше тоткование вот очень в тему. Можно чуть позже вам написать в личку?

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: DeLis

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Болеть простудой раз в 10 лет? Это уникально. В моем окружении есть только один такой крайне редко болеющий человек. Но эта уже почти 80 летняя женщина "морж".
А вам, что такую силу придает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Это не начальные признаки шизофрении?

Это не начальные признаки шизофрении.
Если Вы можете об этом спрашивать, и критично относится - а что скажут другие - ну, никак не признаки шизофрении.

Другое дело - есть такой феномен - запахи .
Вы почувствовали это в сновидениях.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Вароникка
Ну, не знаю. Я точно не морж. Температура последний раз поднималась лет 10 назад и ничего серьезней насморка за этот период не было.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Девы, спасибо за отклик!
Просто все по нарастающей добавляется. К ярким красочным снам я уже привыкла с детства. Действительно я человек с бурной фантазией, но это ведь и не исключает психических отклонений, а даже наоборот. А потом с юности стали звуки/запахи добавляться во сны. В основном это приятные звуки и запахи - яблоки у бабушки(уже умерла) в саду оч.сильно чувствую иногда, запах мокрой травы, соленый воздух, пару раз наоборот запах тухлой воды был; а звуки либо море - шум прибоя, песок хрустит, либо шорохи травы, листвы от ветра; голоса людей иногда во сне, если разговаривают (в основном больше понимаешь что говорят, а иногда прям речь слышу). А последние пару лет тактильные ощущения появляться стали. За последнюю неделю 3жды приснилось, что меня трогают. Как-то это смущает. Ощущения слишком яркие. В последний раз руку сжимали, отпустили снова сжали. Я не могу отвязаться от мысли, что все же большая часть наших снов можно объяснить скажем так научно - работа подсознания, или когда пишут, что снится будто давят на грудь - это проблемы с сердцем и т.п. (у самой была когда-то сломана рука и в первую ночь она, лежащая на груди в гипсе, вызвала жуткие кровавые кошмары - никогда ни до, ни после страшные кошмары не снились). Но у меня в кв живые люди меня во сне не трогают (сплю одна), из животных - хомяки в клетке. Вот и подумала, может у меня по-тихой крыша едет :ps_ih:
Я знаю, что реально больные психич. болезнями не признают этого, и пока мне эти прикосновения не стали так активно сниться, тоже не сильно-то задумывалась над своими яркими снами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Чаромора писал(а) 19 янв 2016, 12:20:
За последнюю неделю 3жды приснилось, что меня трогают.

Кто трогает?
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Вароникка
Нашла книгу , которую советуете. Вспомнила, что читала ее много лет назад. :a_g_a:
Еще когда читала, было сомнение, что реально такое возможно. Но:
"Все может быть и быть все может,
но лишь того не может быть,
чего возможно быть не может,
и даже это может быть!" :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Julita писал(а) 19 янв 2016, 12:24:
За последнюю неделю 3жды приснилось, что меня трогают.

Кто трогает?

люди :) но люди не знакомые.
мне никакие сущности и т.п. не сняться.
Из умерших только бабушка снится редко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Чаромора писал(а) 19 янв 2016, 12:29:

Так получается - снится, что трогают незнакомые люди и эти прикосновения ощущаете?
А потом с юности стали звуки/запахи добавляться во сны. В основном это приятные звуки и запахи - яблоки у бабушки(уже умерла) в саду оч.сильно чувствую иногда, запах мокрой травы, соленый воздух, пару раз наоборот запах тухлой воды был;

Вот про запахи - интересно очень.
есть такая проблема - читала статью - что иногда в расстановках могут ощущаться запахи - чувствует не один человек, и обсуждается - а где именно они "хранятся".По идее, чтобы почувствовать запах -- нужен какой то материальный "носитель" - молекулы пахучих веществ, которые "улавливают" рецепторы обонятельной системы, затем сигнал идет в мозг, обрабатывается там и человек ощущает то, что называется запах.

У меня был такой удивительный опыт и до сих пор остается загадкой - "где это запах хранится"?
Как то все уже привыкли, что возвращаюсь при помощи своей памяти в какую нибудь тяжелую травматичную ситуацию - вполне себе могут измениться чувства, повыситься пульс, давление - хотя внешне ничего не изменилось. Это никого не удивляет. Но вот запахи?

Как то просто смотрела по интернету семинар Т.Ю.Колошиной, психолог, известный специалист по арттерапии, психосинтезу, у нее много авторских методик. Шла речь о создании того места,внутреннего пространства куда каждый может отправится за ресурсом, поддержкой. И в какой то момент - как по щелчку -отчетливый запах махорки, именно той махорки, которую курил мой дед.
И не скажу - что как то раньше я об этом думала, или помнила этот запах - нет, вообще такого не было. И дед этот как то - для меня -безо всяких там переживаний по этому поводу - ну, жил с нами в частном доме , за стенкой, иногда заходил, проверял - пришла ли я со школы, и что делаем с подружками.

И вот почувствовала запах так ярко - что не могла поверить.Как такое может быть - если этого не может быть физически? Уже такой махорки нет, откуда взяться этому запаху в городской квартире, спустя 40 лет?

Вот такой опыт. Как можно ощутить запах - если нет пахучего вещества и его молекул?
Но для себя знаю - вполне реально. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
По поводу прикасновений. Занимаетесь какими-нибудь духовными практиками?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Приснилось, что купила билет на поезд или электричеку, иду с ним к пирону, поезд уже подъехал и народ выходит, а я стою прям у двери...а потом поезд оказывается на других путях...передо мной, но дальше..к чему бы это?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
DeLis писал(а) 19 янв 2016, 13:49:
Чаромора писал(а) Сегодня, 12:29:

Так получается - снится, что трогают незнакомые люди и эти прикосновения ощущаете?

Да, именно так.
Собственно напишу, что снилось последние дни. Все три раза это были мужчины. Все разные и все незнакомые мне. Мне вообще мужчины редко сняться даже знакомые. Чаще снятся всякие леса/поля/моря, дороги разные, предметы, я сама и сын. И если я во сне в компании, то это в основном женская компания. А тут снятся всякие незнакомые мужчины все святки, и то за руки берут, то обниматься лезут, причем я это "чувствую" слишком отчетливо :-)
ни разу не гадала за святки и желания не было.
про запахи:
видимо, правильно пишете, появляются в местах, где душевно комфортно - яблоки у бабушки в саду, и сад всегда солнечный, и бабушка живая и красивая. Пару раз были яблоки зимой, и запах еще сильнее был. Соленый запах моря в снах, где море красивое лазурное; запах мокрой травы тоже обычно в красивом лесу.
И только пару раз запомнился запах тухлой воды, водоем был непроточный, все серое, мрачное было вокруг.

Вароникка писал(а) 19 янв 2016, 14:33:
Чаромора
По поводу прикасновений. Занимаетесь какими-нибудь духовными практиками?

очень редко но читаю эзотерические книжки, и то чисто для просвещения. Вот симорон люблю, иногда пользуюсь - настраиваюсь с помощью него при важных делах. Воспринимаю его как аутотренинг с юмором. Хочу изменить реальность силой мысли :-) Иногда, когда удается в это искренне поверить, даже немного получается))))

В эти дни была еще парочка интересных снов с давней подругой, которую не видела уже 10 лет, она в Москве живет и общаемся редко. А потом она мне прислала сообщение: "У тебя все в порядке?! ты мне 2 ночь подряд снишься и мы с тобой много и долго разговариваем". Я предположила - скоро свидимся, хотя ни я в Москву, ни она сюда не собираемся ))) Но у меня уже был такой сон, снились друг другу с питерской подругой (гуляли везде по Питеру), и я совсем не собиралась туда, но невероятным стечением обстоятельств через 3 недели там оказалась. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
DeLis
спасибо за Колошину, скачала разного из ее работ - заинтересовала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Zoenka
К мелким,но регулярно поступающим деньгам.Зарплату,аль ованс будете в срок получать :hi_hi_hi:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 13 раз
Знающие люди, подскажите пожалуйста, снится мне сегодня, что будто бы иду я по улице, но почему-то у меня ощущения что я это не я, а какой-то мужчина, т.е. вроде и я но, но то ли в мужском теле, то ли ещё что.....не знаю, и не помню уже, :ne_vi_del: вообщем иду, и тут подходит ко мне девушка и говорит: "Ты скоро умрешь"... я помню, что во сне я испугалась, но сразу же стала лихорадочно гадать, это , наверное, не мне, это тому мужчине в котором я или , который во мне ... :ne_vi_del: :ne_vi_del:
вот перечитываю, бред, конечно, полнейший, с чего это я во сне стала себя с каким-то неизвестным мне мужиком асоциироваться ':roll:' да и вообще, с чего мне взбрело в голову, что я это мужчина :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Куница72
Это просто ваши переживания, сомнения. Всё будет хорошо. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: Куница72

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов