Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девоньки :ro_za: , поделитесь в личку телефончиком человека, который бы глянул есть на мне что нибудь или нет, и если есть, снять. А то странно все как то :du_ma_et: , в один миг все подкосилось от здоровья до перебитой напрочь посуды в доме :du_ma_et:
2 года назад ходила к Ольге Михайловне, если честно сказать, то не о чем :nez-nayu: я даже подрастроилась, а вот мой МЧ впечатлился. Хороший психолог и все пожалуй, все остальное артистизм :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
готова за хорошим человеком и по краю покататься :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Были мы сегодня с подругой в 71 мкр. Извините, повелась, только из за подруги, которая в такие авантюры лезит крайне редко. Ей нахвалила другая девушка, которая там бывала и гадалка рассказала ей всю правду И в прошлом и в настоящем и про будущее. Нас встретила очень миловидная женщина. Я зашла первая. Девочки, просидела 10 минут. Послушала наводящие вопросы, попадались и те которые были прямые. Такие как у вас дети есть? Ну скажите мне, ведь карты показывают. Из всех жизненных моментов ни одного попадания. Даже когда я смотря в глаза сказала, что у меня есть ребенок и то сказала, что девочка. Я говорю, нет, у меня два мальчика. Значит у одного из них девчачий характер. У меня же прям пацаны пацаны :smile: дальше я попросила закончить этот бред. Денег она не взяла, хотя я спросила, сколько я ей должна. И я ушла. Подруга сидя в машине увидев меня чуть шоколадкой не подавился. Я говорю, разворачивайся поехали домой. Рассказала ей все и мы уехали. Это вкратце.
А вообще хочу сказать. Что практически все гадалки очень хорошие психологи и после наработки определённой клиентуры действуют одинаково со всеми. Я сидела спрятала руки под стол, и смотрела ей прямо в глаза. Не отвечала на ее вопросы. Так как любое ваше слово, любое ваше движение, и взгляд ловятся и уже понимают куда и на что нужно давить и в какое русло направить разговор.
Почему я не стала слушать дальше даже ради любопытства. Во-первых, все плохое, что она мне скажет, где то далеко откладывается в моей памяти и я сама себя буду направлять именно туда.
Во-вторых, слушать враньё за мои же деньги....нет.
Для меня был первый и последний выход на такое мероприятие. Как она работала, может работать каждая женщина, ибо у женщин от природы хорошо развита интуиция, а если её развивать, так и вообще предсказать все можно.
Хорошего всем гадальщика. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DianaY писал(а) 14 фев 2015, 22:07:
А вообще хочу сказать. Что практически все гадалки очень хорошие психологи и после наработки определённой клиентуры действуют одинаково со всеми.

согласна с вами на 100% к гадалкам не рвусь, хотя иногда очень хочется поверить :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
по идее и в другое не должна :du_ma_et: , но была сама свидетелем :sh_ok:
если бы не тот случай, то и в это бы не верила,
да, даже если сила самовнушения подействует хоть чуть чуть, и это уже будет большой плюс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рыська
В жизни много не понятного. Но среди разных гадалок шанс попасть к Настоящей и одаренной очень мал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DianaY
вот по этому ищу не гадалку, а скорей целительницу

Сообщение Добавлено:  
Рыська
Настоящие целители живут в деревнях и ближе к природе. Так как им травы надо собирать и сушить определённо. Это целый ритуал, грубо говоря. Плюс болезни которые они убирают, лечат, только природой снимаются с них. Желаю удачи в поисках. :ro_za: раз ищите значит жизнь заставила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, попалась мне на сайте одной сказкотерапевта эта Сказка. Очень хочу с Вами поделиться. Узнала себя и :-) :-) :-)
Ой, вы знаете, я в традиционную медицину не верю, а верю в торжество науки, которая уже давно доказала, что маги, колдуны и экстрасенсы обладают особенной силой и видят то, чего твой участковый терапевт ни под одним микроскопом не разглядит.

Вот, например, сглаз – его ни в одном медицинском справочнике нет, а бабка одна мне его мигом определила, и даже без УЗИ – так, на глазок.

- Это не простой даже сглаз, а косой, — задумчиво сказала она. – Дооолго снимать придется!

Ну, когда я своему муженьку цену вопроса сказала, у него просто глаз выпал. Но бабка меня предупредила, что так и будет, это отражение моего сглаза. Чем больше выпадет, тем сильнее сглаз. Я убедилась: не врала бабка! Очень сильный!

А потом я с подругой за компанию к одной потомственной колдунье пошла, проверить, как там косой сглаз, до конца прошел или нет. Выяснилось, что сглаз-то прошел, а зато прицепилась порча.

- Сделано тебе, милая, на смерть, — веско сказала колдунья. – Кому-то ты, видать, здорово насолила.

- Как же, знаю, свекровь это моя. Я на прошлой неделе борщ пересолила, так она так на меня зыркнула, что сразу настроение испортилось, — докладываю я.

- Ничего, нейтрализуем твою свекровь. Будет это недешево, зато качественно.

Колдунья славно потрудилась, порчу от меня отвела, только, видать, переборщила, вместе с порчей и свекровью и мужа нейтрализовала – дезертировал он из семейной жизни.

Ну, я не сильно и расстроилась – он мне в последнее время только палки в колеса совал на пути моего саморазвития и решения внутренних проблем. Прямо мракобес какой-то, а не цивилизованная особь!

Но стресс я все-таки получила, и это оставлять было нельзя – а вдруг застрянет? Посоветовали мне замечательного биоэнергета. Он меня как выслушал – сразу подсобрался, серьезный такой стал…

- Ах, как же вы так неосторожно себя стрессанули? Это ж просто бомба замедленного действия, граната неразорвавшаяся! В грудях болит?

У меня «в грудях» не болело, но немедленно засосало, засвербило и гранатой на сердце легло – такая уж я впечатлительная.

В общем, прошла я у биоэнергета целых десять сеансов, пока он мне стресс окончательно не растворил, вместе с квартальной премией. Но он меня уверил, что гарантия качества два года, и я не пожалею.

А тут я заволновалась, что муж-то испарился, а на горизонте никого нет, как же я одна, без гормональной и финансовой поддержки? Я туда, я сюда – кандидатов не предвидится. Ну, я нашла мага – хорошая женщина, знающая. Она как на меня посмотрела, сразу диагноз выставила – «венец безбрачия». А кто бы спорил? Поработать со мной она взялась, но такую сумму запросила, что у меня этот самый венец дыбом встал. Ну, деваться некуда, заплатила. Замуж-то хочется. Она мне сказала, что венец она разрушила, но линии судьбы будут восстанавливаться постепенно, и в течение десяти ближайших лет я выйду замуж. Определенно!

Ну, десять лет срок немалый, я не стала ждать, решила подстраховаться. Тут как раз в наш город приехал белый шаман Пантелеймон, вот я к нему лыжи и навострила. Он на мне обнаружил «пояс целомудрия», который первой чакре дышать совершенно не дает и мужиков от меня отпугивает. Вот уж в точку! Как он с меня этот пояс снимал, я рассказывать не буду – не велено. Но в первый раз я такое огромное удовольствие от лечения получила! Прямо профессор своего дела, даром что шаман! Продул мне все чакры вдоль и поперек, аж жить захотелось!

И ведь знаете – помог он мне! Муж мой беглый вернулся.

- Милая, — говорит, — я теперь твой диагноз точно знаю и готов с ним мириться, потому что это не лечится.

- Какой, — говорю, — диагноз, дорогой?

- «Печать идиотизма», — торжественно он отвечает. – Это не смертельно и даже порой забавно. Кто-то на шоппинг, кто-то на лифтинг, а ты вот – на леченинг. Ничего страшного, бывает. Будем жить!

Я прямо растрогалась вся. Вот дурак дураком, а диагноз точно поставил, надо же! Припала я к его родной груди и простила ему все его невежество и временное отсутствие у семейного очага. Тем более что скоро опять траты немалые предстоят, я уже чувствовала. Ну, печать, ну, идиотизма… Ничего, распечатаем!

Это потому что не верится мне, что «печать идиотизма» — это неизлечимо, и теперь надо поискать специалиста, чтобы с этим разобраться раз и навсегда. Может быть, подскажете адресок? Буду очень благодарна!

Автор: Эльфика

За это сообщение автора katrina77 поблагодарили: 5 *Любаша*DianaYkarawella07Sun21Павлиноглазка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
DianaY писал(а) 15 фев 2015, 00:00:
Настоящие целители живут в деревнях и ближе к природе. Так как им травы надо собирать и сушить определённо.

Далеко не все целители работают с травами - те, кто работают, скорее называются травниками. Но лично мне этот способ не кажется удобным и эффективным - пить надо долго по определенным правилам, а результат сомнителен. Я как-то покупала огромный мешок на луговой - пролежал пару лет, в итоге набила травой подушку. Хотя иногда пью ромашку, крапиву...в пакетиках. :-)
Многие исцеляют руками, используют поющие чаши и т.д. В исцелении можно использовать даже перья птиц. А лечение камнями - литотерапия, один из методов нетрадиционной медицины? Мне очень нравится. :co_ol:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita
:-) согласна про травки. Но снять негатив пассами тоже как то сомнительно ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прогреть кости камушками иной раз и полезно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Kat.f писал(а) 12 фев 2015, 23:41:
HATHOR писал(а) 12 фев 2015, 23:17:
bossya
это там которая цыганка и на кофейной гуще еще гадает?

Да ) я сходила сегодня ) мне понравилось и все правда ) кратко и по существу !!!

Я из гаданий предпочитаю только кофейную гущу: много чего можно узнать. Пробовала и сама погадать но ничего не понимаю. Кусок жижи вижу и все :ne_vi_del: Хотя ходила к бабушке, она на воске отливала....что то верно сказала. Чтото так, если сильно :)-(: "подтянуть" то будет напоминать правду :mi_ga_et: "Карточные" гадания (все) я не понимаю. Чего они мне там толкуют никак с реальностью не стыкуется. Короли-Троны-пики-черви...ересь :ps_ih:
Если говорить о людях- гадалках, то предпочитаю мужчин :ti_pa: предсказателей :ti_pa: потому что у мужчин с интуитивным видением проблемы- то есть вывести его на чистую воду проще- сразу ясно врет или нет... :-) благо- у нас их по пальцам пересчитать :-)

И вот, аллелуйя, я увидела людей, которые задумались о лишних расходах на (лже-)предсказателей... Кризис коснулся нас. :a_g_a: Таки-придется нам думать своей головой и брать на себя ответственность за поступки :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
*Любаша*
+100 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
katrina77 :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, но просто не могу не высказать свое мнение и не поделиться знаниями, которые сама получила. Возможно кому-то это действительно поможет.
Я вообще с юношества верю в гадалок, экстрасенсов и т.д. В какой-то момент я поняла, что это все помогает, но помогает на время. Параллельно я работала с психологом, она же биоэнергетик (о ней я где-то в этой ветке писала).
Мои выводы:
-Вокруг человека есть информационное поле, которое зависит от эмоций и мыслей человека. И пока ты не помянешь образ мышления энергия не будет сохранятся.
-Гадание считывают информационное поле "здесь и сейчас" и если Вы придете через неделю то предсказание может в корне поменяться. Поэтому я хожу на Таро-психологию, где посредством карт возможно найти ответ, скрытый в душе. Узнать какие мысли привели к проблеме и что нужно сделать чтобы изменить ситуацию.
-Наши души приходят на эту землю, чтобы пройти уроки. Научиться любить, прощать, принимать, желать и т.д.
Внешний "целитель" может помочь Вам "настроить" энергетическое и информационное поле, но если нет изменений внутри, то все вернется "на круги своя".
Многие люди просто, и я в том числе, не слышат свои истинные желания и потребности, и часто желания других мы ставим превыше всего.
Зачем мы ходим к гадалкам и целителям? Я думаю, чтобы найти поддержку. Чтобы кто-то большой и уверенный сказал нам, что все будет хорошо :))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще одна сказка в помощь
Вот и наступил он, первый день нового года, начало рождественской недели, когда небеса раскрываются навстречу людям, и на земле творятся самые невероятные чудеса.

Вечером в одной из обычных городских квартир девушка Катерина, устроившись на диване перед телевизором, с тихой грустью рассматривала большой цветной конверт «Почта Деда Мороза», куда в прошлом году сложила все свои мечты и желания, продуманные и записанные по всем правилам. Настроение ее было совсем не праздничным. По всему выходило, что Дед Мороз ее обошел, и ничего не сбылось. Ни-че-го!!!

Новый год она встретила одна. То есть не одна, конечно, а в компании друзей, но… Ей хотелось бы совсем, совсем по-другому, и именно об этом она просила Деда Мороза в прошлом году. Но вот год кончился, наступил новый, а подарка как не было, так и нет.

- И ведь не сказать, что я плохо себя вела! – с недоумением сообщила Катерина новогодней елке, которую к празднику так тщательно, с любовью нарядила. – Старалась изо всех сил! И заказы посылала по правилам, как в умных книжках написано. В настоящем времени, от первого лица… Тогда почему же все так несправедливо? Где они, подарки? Неужели я не заслужила???

- Заслужила… Не заслужила… — раздался ворчливый голосок из-под елки. – Что ты все торгуешься, как на базаре?

- Ой! – вскрикнула Катерина, роняя конверт. – Что такое?

- Да не кричи ты, ничего страшного, я это, я, твой ангел!

Только тут Катерина заметила, что ангелочек, которого она поставила под елку рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой, каким-то образом вспорхнул и теперь сидит на нижней ветке, меланхолично болтая ногами.

- Обычное новогоднее волшебство, — объяснил он, поправляя крылья. – Можем поговорить.

- А вы… вы – живой? – испуганно пробормотала Катерина, тараща глаза на ангела.

- Живее всех живых. Только в обычное время не свечусь почем зря. А сейчас – можно. Рождественская неделя!

- Скажите… А я, случаем, не рехнулась?

- Нет, вы только посмотрите на нее, — возмущенно всплеснул маленькими ручками Ангел. – Когда у нее все плохо, и чудес не происходит – сомнений в здравости рассудка не возникает. А когда случилось такое ма-а-а-ленькое чудо – это да, повод для вызова психушки. И что это значит?

- А что это значит? – растерялась Катерина.

- Значит, так и запишем: НЕТ ИСТИННОЙ ВЕРЫ В ЧУДЕСА. Так, робкая надежда… «А вдруг?». Выходит, обыденность тебе куда привычнее и милее.

- Ну так конечно, я же и живу в обычном мире, — стала оправдываться Катерина. – Тут все по накатанной происходит, как положено. Вот и привыкаешь…

- Кем «положено»? Кто это, интересно, так положил? – тут же спросил Ангел. – И кто тебе — лично тебе! – мешает жить в Мире Чудес?

- Это был один из моих заказов Деду Морозу, — схватилась за конверт Катерина. – Вот, просьба №1 – послать в мою жизнь Чудеса.

- Да посылали, — с досадой дернул крылышком Ангел. – Только ты их за Чудеса не сочла. Не разглядела и не приняла.

- Почему???

- Потому что ты смотришь только вперед, куда накатанная дорожка ведет. А все интересности, между прочим, происходят за пределами дорожки, за обочиной. Обочина и есть граница обыденности, если хочешь знать! В общем, пишу: ПРЕДПОЧИТАЕТ ХОДИТЬ ПРОТОРЕННЫМИ ДОРОГАМИ.

- Погодите, что это вы там пишете? – обеспокоилась Катерина.

- Отчет, — охотно пояснил Ангел. – Ты же просьбы Деду Морозу писала? Так я теперь тоже должен отчитаться в Небесной Канцелярии, почему ты подарками недовольна.

- Подарками? Да какие там подарки? – ахнула Катерина. – Если бы хоть что-то сбылось! А так – ну ничего ведь не было!!!

- Да ну? – не поверил Ангел. – А давай-ка по твоим пунктам пробежимся!

- Давайте, — воинственно сказала Катерина, вытряхивая из конверта разноцветные бумажки. – Вот, пункт №2. «Я получаю повышение по службе и занимаю должность старшего менеджера». Не сбылось!

- Формулировка неправильная, — отозвался Ангел. – Если бы ты написала «Я – старший менеджер», тогда – да. А так – ну сама вслушайся! «Я получаю…» Ну вот ты и получаешь… получаешь… получаешь… И еще долго можешь получать.

- Ах, вон оно что? – озадачилась Катерина. – Стало быть, неправильно записано, и в этом все дело?

- Не только, — покачал головой Ангел. – Скажи, кто занял это место?

- Лепехина.

- И что, как ей там?

- По-моему, не очень, — подумав, ответила Катерина. – Она теперь должна первой приходить, последней уходить, за все отвечает, а под Новый год, когда отчеты – так и по выходным на работу выходила. Аж осунулась вся, и муж бунтует.

- Так это, между прочим, и был подарок – сохранили тебя от переутомления и эмоционального выгорания. Лепехина-то покрепче тебя будет, и то… А ты ей все-таки завидуешь? – поинтересовался Ангел.

- Пожалуй, нет. Но… это же такая весомая прибавка к зарплате!

- Ах, так тебе денег надо было? Ну и просила бы увеличения доходов! А то «менеджер, менеджер»…

- А как они увеличатся, если я на старом месте? – не поняла Катерина.

- Да какая тебе разница, как??? Ты ж подарок просишь! П-О-Д-А-Р-О-К! А как мы его оформим, то наша забота, не твоя. Записываю: НЕ ДОВЕРЯЕТ ВЫСШИМ СИЛАМ!

- Ой, ну погодите! – жалобно попросила Катерина. – Ну что вы сразу ябедничать?

- Я не чтобы наябедничать, а чтобы работу над ошибками сделать, — укоризненно сказал Ангел. – В Деде Морозе ты разочаровалась и подарков в этом году просить не стала, но впереди рождественская неделя, и еще не поздно исправить это.. Так вот чтобы на этот раз – как следует.

- А, ну тогда ладно, — успокоилась Катерина. – Насчет доходов я поняла. Теперь дальше…

- Еще не все! – остановил ее Ангел. – А зачем тебе повышенные доходы?

- Ну как??? – озадачилась Катерина. – Для повышения уровня жизни, разумеется.

- А что ты хочешь повысить в своей жизни?

- Я? – глубоко задумалась Катерина. – Да мало ли что! Ну, одеться там, съездить куда-нибудь… Не думала я как-то над этим. Лишних денег-то все равно пока нет!

- А лишних денег и не бывает, — проинформировал Ангел. – Вселенная отпускает ровно столько, сколько нужно для удовлетворения твоих потребностей. А у тебя они более чем скромные! Вот и бюджет выделен соответственный.

- И что же делать? – в который уже раз растерялась Катерина.

- Как «что»? По крайней мере, решить, на что ты хочешь пустить эти «лишние» доходы! И неплохо бы посчитать, сколько денег потребуется для воплощения твоих задумок.

- А если очень много? – усомнилась Катерина.

- Для Вселенной «много» — не категория, — авторитетно заявил Ангел. – Запишу-ка я: НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ. В ней, между прочим, всем всего хватает, чтоб ты знала.

- Хорошо, буду знать, — пообещала Катерина. – А вот еще… Я писала Деду Морозу свою самую заветную мечту. Как я встречаю самого лучшего мужчину в мире!

- Ну, уж это желание выполнено, причем неоднократно, — деловито сообщил Ангел. – В чем проблема?

- Как??? – опешила Катерина. – Как выполнено? Проверьте, это какая-то ошибка!

- Никакой ошибки. Мужчины были. 365 раз, каждый день по одному лучшему мужчине.

- А…а…а…где же они? – наконец смогла выговорить абсолютно сбитая с толку Катерина.

- Кто где, — пожал плечиками Ангел. – Ты же ни на ком из них не остановилась, не познакомилась, отношений не завела.

- Да я их вообще не видела! – чуть не плача, завопила Катерина. – Ангел, миленький, где они прятались?

- Да нигде они не прятались. Ехали с тобой в автобусе. Обедали в кафе. В магазине рядом продукты выбирали.

- Но откуда же я знала, что они – самые лучшие??? И что, все, что ли? Разве так бывает?

- Каждый мужчина – лучший в мире. По определенным параметрам. А ты не уточняла, какой для тебя будет самым лучшим. Ну вот, мы тебе на выбор и посылали. Стоит записать: МУЖЧИН В УПОР НЕ ВИДИТ И НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Потому и одна до сих пор…

- Но пялиться на человека в упор – это невежливо!

- Зато очень вежливо посмотреть открытым взглядом, улыбнуться, перекинуться парой фраз, обменяться телефонами, наконец… А как, по-вашему, еще можно познакомиться???

- Ох, ну как же это я! 365 мужчин – и я ни одного толком и не разглядела! Ну я и дура слепая!

- Это был заказ? – невинно поинтересовался Ангел. — «Дура слепая» — к исполнению?

- Нет! Нет! – испугалась Катерина. – Это я так, просто по привычке…

- Так и запишем: ИМЕЕТ ДУРНУЮ ПРИВЫЧКУ СЕБЯ РУГАТЬ.

- Да что вы все пишете и пишете! Это не работа над ошибками получится, а целая кандидатская диссертация!

- Зато когда защититесь – это же другой статус, другой уровень жизни!

- Да, я вспомнила: у меня там было еще и желание неземной любви! Вот ее-то точно не случилось!

- Вот она-то как раз точно случилась, — возразил Ангел. – Неземная любовь – это по нашей части. Знаешь, как мы тебя весь этот год любили? Сколько раз удержали от опрометчивых поступков? Сколько раз оградили от нежелательных воздействий? Сколько раз подстраховали в критических ситуациях? То, что с тобой за весь год ничего плохого не случилось – наша работа. Да и то, что я здесь на ветке сижу и план кандидатской разрабатываю – разве не говорит о том, что Небеса тебя любят?

- Ну-у-у-у… Если честно, то я весь год в этом сильно сомневалась, — призналась Катерина. – Иногда даже сердилась.

- Выходит, я должен записать: НЕ УМЕЕТ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ.

- Не пишите! Не пишите! – всполошилась Катерина. – Я же не нарочно, я просто не знала!

- Тем более надо записать, чтобы не забывала, — строго сказал Ангел. – Впереди рождественская неделя, самое волшебное время в году. Любые чудеса возможны в это время. Сейчас ложись спать, а утром найдешь под елкой свой главный подарок. Пока, и счастья тебе в новом году!

- Но я не хочу спать… — начала Катерина, и тут же почувствовала, что очень, очень хочет – буквально веки слипаются.

… Катерина проснулась и не сразу открыла глаза. Там еще оставались волшебные сны, которые она видела ночью – новогодние огни городов с высоты птичьего полета, заснеженные лесные елки, пляшущие зайцы, окно, распахнутое на ночном небосклоне, а в нем ангел, считающий что-то на древних бухгалтерских счетах… Ангел?

Катерина ойкнула, резко открыла глаза и приняла сидячее положение.

- Я же во сне с Ангелом разговаривала! – вспомнила она. – И так ясно, как будто на самом деле!

Она спрыгнула с дивана, где вчера так неожиданно уснула, и подбежала к елке. Ангелочек смирно стоял там, где ему и положено быть, искусная китайская поделка из кристаллического пластика. А рядом с ним… Рядом с ним тот самый конверт «Почта Деда Мороза», который так не оправдал надежд Катерины в прошедшем году.

- Дело прошлое, надо выбросить! – решила Катерина, взяла конверт в руки, и… Оттуда выскользнул листочек мелованной бумаги, на котором затейливой вязью были выведены строки.

- Что это? – изумилась Катерина, поднимая лист.

Она прочитала заголовок: КАНДИДАТСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ. А ниже было написано: Соискатель – КАТЕРИНА. Научный руководитель – Ангел-Хранитель. Ниже лист был расчерчен на две колонки, и в левой были скрупулезно перечислены все ошибки Катерины,

ПРЕДПОЧИТАЕТ ХОДИТЬ ПРОТОРЕННЫМИ ДОРОГАМИ
НЕ ДОВЕРЯЕТ ВЫСШИМ СИЛАМ
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ
МУЖЧИН В УПОР НЕ ВИДИТ И НЕ ЗАМЕЧАЕТ
ИМЕЕТ ДУРНУЮ ПРИВЫЧКУ СЕБЯ РУГАТЬ
НЕ УМЕЕТ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ

- Записал все-таки! – ахнула Катерина. – Ну, Ангел!

Но была и правая часть листа. Она была девственно чистая, и только на верхней строчке был заголовок: ГЛАВЫ ДИССЕРТАЦИИ. А дальше тоже шли цифры.

- Ага! Я догадалась! – сообразила Катерина. – Я должна поставить опыты и попробовать делать все с точностью «до наоборот»! А потом получить результаты и описать, как они получились! Вот это да! Ну и год мне предстоит, интересно-то как!!!

Катерина опустилась на колени перед елкой и нежно прикоснулась к маленькому ангелочку, смирно стоявшему под елкой.

- Я не знаю, приснился ты мне или по-настоящему сидел вчера вечером вот на этой ветке! Но мне это неважно – я хочу верить в чудеса! Хочу и буду! Я сделаю работу над ошибками и напишу кандидатскую диссертацию. И стану кандидатом Волшебных Наук! И у меня впереди целая рождественская неделя, чтобы поблагодарить мир за этот чудесный подарок. Счастливого Рождества!

И ей показалось, что пластиковый ангел на миг стал живым, улыбнулся и помахал ей легким крылышком.

- Благодарю, — шепнула Катерина, прижимая к себе свое будущее Счастье.

Автор: Эльфика

Кому интересно пишите в личку, дам ссылку на сайт автора.

За это сообщение автора katrina77 поблагодарил: karawella07

Сообщение Добавлено:  
katrina77
Поддержку в чем, простите? Или уйти от ответственности. Некоторым людям просто свойственно объяснить свои проблемы чем то другим, и так сказать скинуть с себя ответственность. Что и приводит его к умельцам которые зарабатывают на этом деньги. Есть пара знакомых которые без конца бегают по гадалкам, бабушкам и т.Д. И знаете, ещё ни кто ни кому не помог. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
DianaY писал(а) 15 фев 2015, 12:19:
katrina77
Поддержку в чем, простите? Или уйти от ответственности. Некоторым людям просто свойственно объяснить свои проблемы чем то другим, и так сказать скинуть с себя ответственность. Что и приводит его к умельцам которые зарабатывают на этом деньги. Есть пара знакомых которые без конца бегают по гадалкам, бабушкам и т.Д. И знаете, ещё ни кто ни кому не помог. ':roll:'

На счет поддержки- соглашусь, пожалуй. За этим идут люди к сильным, по-настоящему хорошим предсказателям, а не гадалкам (может будет-может не будет дождь завтра...может будет, но не у нас :-) ).
Перебежчиков никто нигде не жалует. Их "хобби"- бегать от одной к другой колдунье, а не искать выходы и решения.
Я, к примеру, готова идти к предсказателям (только к проверенному)...даже если там будет иметь место психологическое воздействие, без применения "волшебных чар", думаю это полезно... Полезно просто тем, что тебе человек скажет: "Давай, у тебя все получится, ток повнимательней с тем-то и там-то" "я, и все мои духи (или чё там) верим в твой успех" :a_g_a:

И, да- признаюсь, у меня есть такой человек, то есть это не голословные утверждения и размышления "на тему" :men:

Сообщение Добавлено:  
*Любаша*
Так вот это поддержка, а не то когда говорят у вас все плохо плохо плохо. Хорошо, что у вас есть такой человек. Он психологически вас поддерживает, и какие то вещи советует при взгляде со стороны. :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
DianaY писал(а) 15 фев 2015, 12:19:
katrina77
Поддержку в чем, простите? Или уйти от ответственности. Некоторым людям просто свойственно объяснить свои проблемы чем то другим, и так сказать скинуть с себя ответственность. Что и приводит его к умельцам которые зарабатывают на этом деньги. Есть пара знакомых которые без конца бегают по гадалкам, бабушкам и т.Д. И знаете, ещё ни кто ни кому не помог.

Да именно уйти от ответственности. Каждый человек делает свой выбор сам.
Не хочет верить в себя, свои силы и доверять Высшим Силам, то это его право :)))

Сообщение Добавлено:  
katrina77
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Герда писал(а) 14 фев 2015, 15:27:
я сама себе гадать начала. Пусть у меня и нет больших талантов и опыта соответственно, но это мое, сумела трактовку дать, хорошо, не сумела, медитирую, смотрю дальше. Зато не обидно. И деньги целые и нервы.

Я тоже по такому пути пошла :a_g_a: Правда, я не с Таро, а с рунами работаю.Мне нравится, что там сразу можно после расклада руны на ситуацию поставить. Получается - сам посмотрел, сам исправил. Если накосячил, то и винить некого :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо большое кто откликнулся :ro_za: и кинули явки и пороли в личку
но видимо меня не так поняли, мне гадать не надо, по этому мастера предсказания мне не нужны :ro_za:
если все расскажут жить скучно будет :hi_hi_hi: я люблю сюрпризы :-)
если грубо разделить :du_ma_et: есть предсказатели, а есть целители (которые кстати, тоже не лишены этой способности, но не практикующие ее так обширно) .
Я ищу именно целителя, который способен улавливать, как это объяснить то.... тонкую материю что ли :du_ma_et:
Лет 5-7 назад знала такую бабулечку, да нет ее уже :cry_ing: она не гадала на кофейной гуще, не раскладывала карты (кстати она карты и руны считала мракобесием :hi_hi_hi: ), но она помогала людям :nez-nayu: не рассказывая басни о их светлом будущем.
И вообще знать будущее, заманчиво, но это зло. и опять же это мое ИМХО :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 93 из 98  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов