Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Natasha8 писал(а):
*Yanusik*
Любопытно, блин... :-) Вдруг оно уже рядом, а я и не знаю... :du_ma_et:

а нужно ли знать? Я ни за что на свете не хотела бы знать когда это случится. Ожидание смерти хуже самой смерти...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
*Yanusik*
Котяра
Нюхнул бы меня кто-нить из вас что-ли... :du_ma_et: :-)

У меня нос заложен постоянно и много лет уже, по причине аллергии, так што аб-ла-мись! ;;-)))
Янка, иди, нюхни ее и выдай диагноз, видишь, не терпицца человеку :ps_ih:
*Yanusik* писал(а):
ты знаешь, а мне почему то именно казалось что запах смерти, даже не знаю почему, хоть и не сталкивалась с ним никогда в том возрасте. Я помню даже маме об этом сказала.

Такого у меня точно не было, но людей с таким непонятно-неприятным запахом я старалась избегать, это помню хорошо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Котяра
Цитата:
У меня нос заложен постоянно и много лет уже, по причине аллергии, так што аб-ла-мись! ;;-)))
Янка, иди, нюхни ее и выдай диагноз, видишь, не терпицца человеку

Как вы, коты, нынче вредные... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Ну дык грю же - по детству такое бывало, сейчас ничего такого нет, нюхалка не та уже ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Natasha8 писал(а):
Котяра
Цитата:
Янка, иди, нюхни ее и выдай диагноз, видишь, не терпицца человеку

Как вы, коты, нынче вредные... :)-(:

:-) сказал кот с большими зелеными глазами :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Это кот-оборотень :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
дык, котёнок жИ. МаааленькОй и ласковый. :rolleyes: :rolleyes: Не то, что этот аллергичный хомяк... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
*Yanusik*
Это кот-оборотень :hi_hi_hi:

ну судя по теме да :-) все мы тут с тараканами :ps_ih:
кто ж я интересно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Цитата:
сказал кот с большими зелеными глазами

Они у меня вытаращенные. Потому как - фигею я с этого мира. :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
*Yanusik*
дык, котёнок жИ. МаааленькОй и ласковый. :rolleyes: :rolleyes: Не то, что этот аллергичный хомяк... :de_vil:

Пасиб на добром слове, маленький ласковый котенок... :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Natasha8 писал(а):
*Yanusik*

Пасиб на добром слове, маленький ласковый котенок... :men:

Для вас хоть звезду с неба. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
пошла я понюхаю свежий осенний воздух пока тепло :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
пошла я понюхаю свежий осенний воздух пока тепло :-)

Дааа, погодка шепчет. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
солнышко июля писал(а):
tyomika писал(а):
Несколько лет назад поехали с друзьями на Попов.Через день приехал парень к нам в лагерь - смеялись веселились,все ушли, а он один остался на поляне и уснул.И тут мне одной надо ыло вернуться, что-то с собой взять. Я подхожу к нему, он лежит на спине и сине-серого цвета,такое же состояние что в реальногсти что-то поменялось,вижу все по другому, укрыла, побежала за народома,говорю что дружочек спит странно ицвета другого.Все вернулись в лагерь смотрят на него - спит человек нормального цвета.У меня паника....Он просыпается,ему все рассказывают, он посмеялся, подошел и сказал - ну ты и обладаешь,молодец! Я ничего не поняла.Через пару месяцев узнаем что умер, а как умер никто не знает,семья в тайне держит.Поехали к нему на могилку, и никто точно не знает где находится,я чувствую что иду а мне жарко-жарко как по теплому ветерку,пошла -пошла и пришла куда надо. Это что тогда???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я знаю, что со мной что-то не так, но это не лечится ':roll:' .По правде сказать, были очень серьезные ситуации,которые я писала здесь,но у меня перезагружался комп или тупо текст скидывался, даже сейчас не могу нормально писать клава гонит

судя по тому,что вы пишете здесь и выше,у вас переодически,спонтанно и независимо от вашего желания, проявляются некие способности. иными словами,вы сверхчувствительны,т.е. сенс.
сделать ээг не помешает конечно.
и даже более того, если сделать ээг сразу после очередного вашего видения,то на ээг будут видны признаки активности мозга,отдаленно напоминающие признаки эпилепсии. напоминающие,похожие,но сказать точно,что это признаки эпилепсии врач не сможет,не будет оснований.

одно время,проводили множество экспериментов с экстасенсами на врачебном уровне,т.е. финансируемые государством. в разных странах.
у всех сенсов,во время проявления их способностей,делали ээг.т.е. датчики были на голове,в то время,когда сенсы выполняли определенные задачи,применяя свои возможности. у всех была зафиксированна в тот момент,мозговая активность,похожая на приступ эпилепсии. в обычном состоянии ээг была в норме.
похожа на приступ... но однозначно сказать,что это признаки эпилепсии при этом нельзя.

все что я написала, лишь повод подумать. ничего не утверждаю и не советую.

единственное... вы беременны,как я понимаю. не пытайтесь самостоятельно вызывать ваши способности,это может быть опасно.

Я не занималась никогда такимим делами,просто случается неконтролируемо. Единственный раз когда я вызвала такое состояние - это был экзамен по философии, и то не помню как точно просто захотела чтоб было так так и случилось. Единственный билет который я выучила светился среди всех очень ярко.Папа,будуче свидетелем моих отчебучек в церковь водил, кстати помогло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
по поводу запахов....
источник http://www.lvovich.ru/notebook/zapah_dushi.shtml

Запах - специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих ароматических веществ, обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей (из Википедии).

Запах Души
В целом – все понятно. Некие пахучие молекулы, присутствующие в воздухе и попадающие на рецепторы, расположенные в носу, передают информацию о характере и силе запаха в головной мозг, где она анализируется. Затем, если конкретный запах уже известен, мозг делает вывод о том, что это, скажем, аромат спелых ягод малины.

Почему одни люди хорошо распознают и анализируют запахи, а другие – не очень? Это тоже ясно - на уровень восприятия и качество анализа запахов влияют такие параметры, как: степень развития рецепторов, характеристики лимбической системы (совокупность ряда структур головного мозга), возрастные особенности, психический уровень, индивидуальный опыт.

На восприятие запахов оказывает влияние и гормональный фон. В том числе потому, в эндокринную систему входят органы, так или иначе связанные с воображением – гипофиз и шишковидная железа. Серьезная гормональная разбалансировка, что наблюдается при запущенной порче, может привести к нарушениям в восприятии запахов и, соответственно, к неверному их анализу. В большинстве случаев именно с этим связано появление у самих порченых симптомов «навязчивых неприятных запахов», а вовсе не с проблемами в психике.

Однако если мы говорим о запахе, как об объективном, сугубо физическом явлении, то почему бы не допустить наличие запаха метафизического? И такой «запах» действительно есть. При этом речь не идет о тех самых молекулах, присутствующих в воздухе. Возможно, что-то похожее на «молекулы» и есть, но они однозначно находятся не в воздухе, а в другой, метафизической среде.

Все предметы и существа, находящиеся на физическом плане бытия и обладающие известными на этом же плане характеристиками, имеют в то же время многочисленные дополнительные характеристики, проявляющиеся только на других планах.

На эту мысль наталкивает анализ «запахов» при работе с порчей и подселением сущности. «Запах» порчи – кисловатый, какой бывает от испорченной пищи. При подселении сущности и одержимости – «запах» разложения более резкий, с примесью серы (так пахнут мокрые спички).

На физическом плане никакого запаха может и не ощущаться, в данном случае мы говорим о запахе как явлении метафизическом. От людей, одержимых деньгами как манией, исходит запах кислого зловония и страха. Так «пахнут» те, кто готов ради денег на подлость, предательство, ложь. Люди скупые и завистливые «пахнут» залежалыми старыми вещами, старьем, плесенью. Привороженные источают сладковато-приторный, навязчивый аромат, сходный с запахом ладана и похорон. При подселении развоплощенных сущностей (умершие, но не упокоенные) часто ощущается запах мертвечины, прогорклых духов, перегара, истлевших тряпок.

Все эти, и многие другие «запахи» ощущаются на подсознательном уровне, пробиваясь сквозь любой, даже дорогой парфюм. Кстати, дополнительная информация в виде метафизического запаха дает специалисту при диагностике еще одну возможность уточнить диагноз. С чем именно в данном случае мы имеем дело – это просто бытовая порча или профессионально сделанная? В последнем случае (особенно при снятии) часто ощущается запах «тихой» сырой земли и прелых листьев, что в плане запаха физического очень напоминает кладбище.

Может ли метафизический (немолекулярный) запах быть заметен окружающим? Очевидно, что да. Каждый человек – немного экстрасенс, в том самом «зверином», доцивилизационном смысле. И каждый - имеет подсознание, анализирующее в непрерывном режиме, без сна и отдыха сотни и тысячи параметров физического и нефизических планов бытия. Человек, имеющий серьезные нарушения в виде порчи, подселения или одержимости, оказывается «вычисленным» многими людьми, его окружающими, путем анализа метафизических характеристик. В том числе по немолекулярному запаху.

Разумеется, это довольно часто приводит к проблемам, связанным с одиночеством. Другой аспект – такой человек «притягивает» к себе подобного, по тем же характеристикам. Т.е. у порченого больше шансов найти взаимопонимание именно с порченым, у одержимого – с одержимым. Получается, что серьезное нарушение энергетики как бы выталкивает человека из социума энергетически чистых (относительно, конечно), людей. Как следствие – ограничение круга общения, возможностей получить хорошую работу, развития в личном и профессиональном плане.

Подводя итог, можно заключить, что каждый человек помимо естественного физического (молекулярного) запаха имеет также некий метафизический запах. Если энергетика в порядке, то и метафизический запах отнюдь не отталкивающий. Кроме того, у каждого человека есть также «запах души», характеризующий его духовные и нравственные качества. Попробуйте уловить в том или ином случае этот «запах души», и вы убедитесь, что все написанное выше вполне заслуживает внимания.

4 Октября 2011 г.

© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич

есть о чем подумать тем,кому иногда кажется,что от людей пахнет как то не так...
и почему от таких людей хочется уйти подальше...

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
хуже самой смерти...

Что ж вы так все боитесь. Может там и правда другой мир..Лучше... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Natasha8 писал(а):
*Yanusik*
Котяра
Нюхнул бы меня кто-нить из вас что-ли... :du_ma_et: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: я о том же подумала, попросить постеснялась :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Natasha8
Знаете, в одной книге читала :"смерть - это потеря мира вокруг тебя. Кто знает, может, есть другие миры, но как жалко этот... "
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
*Yanusik* писал(а):
я в детстве изредка ощущала от людей запах типа сладковатый такой, трупный, пару раз от знакомых, ну они и умерли в скоре, а бывало идешь с мамой мимо идет человек, раз и пахнет :ze_le_ny: . Слава те господи прошло :ps_ih:

я вчера к маме ходила помогать белить стены в доме. ну и хожу по комнатам, вещи там переношу.. ррраз, и повеяло.. запах как у бабушки был.. бабушки уже 4 года как нет.. я так про себя думаю - "о! бабуля пришла проконтролировать процесс!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а):
Natasha8
Знаете, в одной книге читала :"смерть - это потеря мира вокруг тебя. Кто знает, может, есть другие миры, но как жалко этот... "

Не всем жалко. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов