Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Tank0
:a_g_a: так и собираюсь поступить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
И снова Мама, спасибо, что помогли разобраться :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Expiry писал(а):
Expiry писал(а):
Во сне была типа как встреча одноклассников, но одноклассников не было, а были выпускники прошлых классов, которые еще до меня выпустились. Один из них начал приставать ко мне (близости хотел) и был нетрезв, я отказала ему (сначала словесно, потом уже и оттолкнула, он упал и получил какие то увечья). и его одноклассники-друзья решили там отомстить... Гнались за мной весь сон, устроили перестрелку в школе, где оказался мой директор с работы, который заступился за меня и укрывал от пуль. Сначала я пряталась по школе чуть ли не на потолке, потом уже где то в городе, но где именно не знаю... Вообщем меня никто не нашел и сон прервался....
Сон снился вчера (не в эту ночь)
блин.. ну подскажите?

никто не знает чтоль?

Когда во сне кто-то пристает, преследует - это болезнь липнет.
Чем сильнее пристает, тем сильнее заболеешь.
А вот если снится любовь- морковь с бывшим, то это точно к ссоре с мужем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Anna Ivanova писал(а):
Party3aHка писал(а):
Сон, буквально вчера, дал о себе знать

И интересно, чье толкование было ближе к истине?

Как раз ваше толкование, и оказалось самым верным.

У мужа на работе грядет серьезное сокращение, и ему сделали предложение с повышением, но с переездом в другой город, или попадает под сокращение.

Последний раз редактировалось Party3aHка 01 фев 2014, 09:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Под домом, где я раньше жила, находится кладбище, вот снится, что я иду мимо соседнего с моим дома и вижу свежие холмики могил, а на них играют дети, и я огорчаюсь, типа зачем людей рядом с домом похоронили, так же нельзя!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
мне сегодня сон снился...с очень важной информацией...ответ на очень важный вопрос получила. и еще ж даже уточнила там же во сне (я как бы с двумя подружками детства была) - пересказала им ответ, девочки - я все правильно поняла? мне именно так сказали? и тут скатина зазвонил телефон!!!!!!!!!!!! теперь смутно так помню эту информацию :ny_tik:
как теперь повторить-то сон? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
уже много лет сны вижу очень редко, а если и вижу то всего 3 сна: но так и не смогла разгадать.
1) очень грязное море, большие волны ощущение что после цунами, но вдалеке корабли (ржавые, полу разваленные) и мне надо (зачем не знаю, но знаю что это очень важно) доплыть. Иногда доплываю и как только хочу подняться вижу цунами и либо смывает либо просыпаюсь. Иногда цунами начинается как только в голове возникает мысль что надо плыть к кораблю.
2) Везде змеи. Я копаюсь руками в клубке. Змеи не кусают. Либо просыпаюсь, либо змеи расползаются и как будто ползут на меня....мне страшно даже пошевелиться.
3) все темно, ни чего не видно. Ощущение безысходности. Физическая боль в груди от моральной. Либо начинаю орать чтобы этот комок и боль прошли и просыпаюсь, либо мечусь во сне в темноте.
раньше боялась этих снов и старалась забыть, а сейчас если просыпаюсь пытаюсь заставить себя вернуться в сон.
А сегодня первый раз за много лет приснился другой сон. Ни чего страшного в нем нет, но ощущения ужаса не покидает.
вижу мужа (он сейчас в море) стоит, смотрит, улыбается и молчит. Я бегу к нему, кричу имя, а он отдаляется и также спокойно смотрит, улыбается, молча качает головой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
У меня сон был давно, 22 года назад. Во сне мне голос говорит:"Запомни 9 февраля, повтори". Я повторила. Каждый год со страхом переживаю эту дату. Все хорошо. Что к чему - непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
девочки, приснился бывший муж. на коленях у меня рыдает, и зубы у него все перебиты, и мне в ладошки падают.. к чему это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Fata_Morgana писал(а):
зубы у него все перебиты, и мне в ладошки падают.

мне частенько снится что мои зубы выкрашиваются прям все :-( не понятно к чему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Tank0 писал(а):
ДИВО
ну тогда, скорее всего, эта кровь может отображать ваше внутреннее беспокойство по поводу бабушки. Попробуйте с ней увидится и узнать о ее самочувствии.
съездила сегодня к бабуле :ya_hoo_oo: здоровье не важнецкое, но, самое главное - я её увидела и она правнуков своих увидела))) :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Давно слышала ,что терять во сне зубы, к смерти чьей-либо, то есть узнаете о чьей-то смерти, выпадают зубы с кровью, к смерти кровного родственника. Помню как-мне тоже снилось такое, но никакой смерти не было, слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Anna Ivanova писал(а):
Expiry писал(а):
Expiry писал(а):
Во сне была типа как встреча одноклассников, но одноклассников не было, а были выпускники прошлых классов, которые еще до меня выпустились. Один из них начал приставать ко мне (близости хотел) и был нетрезв, я отказала ему (сначала словесно, потом уже и оттолкнула, он упал и получил какие то увечья). и его одноклассники-друзья решили там отомстить... Гнались за мной весь сон, устроили перестрелку в школе, где оказался мой директор с работы, который заступился за меня и укрывал от пуль. Сначала я пряталась по школе чуть ли не на потолке, потом уже где то в городе, но где именно не знаю... Вообщем меня никто не нашел и сон прервался....
Сон снился вчера (не в эту ночь)
блин.. ну подскажите?

никто не знает чтоль?

Когда во сне кто-то пристает, преследует - это болезнь липнет.
Чем сильнее пристает, тем сильнее заболеешь.
А вот если снится любовь- морковь с бывшим, то это точно к ссоре с мужем.

ну блин.... :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
ДИВО
:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fata_Morgana
скорее всего что-то с его близкими произойдет и ему потребуется Ваша поддержка.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lakk
мне когда снится, что выпадают зубы, это к потере близкого человека. Не факт что именно смерть. Просто после таких снов осознаешь, что кто-то, кого считала например другом на самом деле не такой уж и друг. Или друг переезжает куда-то и связь обрывается...
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: Fata_Morgana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
А мне всегда снятся яркие сны, каждый день на работе обсуждаем наши сны и расшифровываем, порой довольно успешно... Но, есть один сон, который мне снится постоянно - раз в месяц точно, на протяжении многих лет.
Мне снится наша старая квартира, которую мы продали много лет назад. Точнее, не сама квартира, а вход в подъезд и почтовые ящики, в которые я заглядываю и достаю почту. причем, я знаю, что там уже не живу, но ключи от ящика у меня есть, и в ящике всегда есть что-то для меня - куча конвертов.
Сон не оставляет никаких впечатлений - ни положительных, ни отрицательных. Но он снится мне постоянно, в последнее время чаще, чем раньше. К чему это, ума не приложу...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ааа, еще иногда снится бабушка, она умерла почти два года назад. В первые месяцы после ее смерти она снилась мне именно такой, какой умерла - она умерла от опухоли на лице, именно с ней она мне снилась - она не разговаривала со мной, просто снилась мне. Со временем опухоль на ее лице становилась все меньше, она начала проявлять эмоции, что-то говорить. Но все равно всегда снилась мне у себя дома, в ее квартире, где она и умерла. И вот, спустя больше года, она снится мне молодой и красивой, говорит со мной (я не помню слов), теперь она выходит за пределы своего дома. И я часто вижу рядом с ней своего деда (ее мужа, он умер за 14 лет до нее), но он выглядит плохо и будто все время болеет и лежит. До смерти бабушки дед снился мне всего несколько раз, но он выглядел как обычно. А после смерти бабушки снится мне больным и несчастным. Может быть, это знак чего-то? Не могу понять..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурёнка
мне тоже про старую квартиру сны бывают. Причем даже внутрь захожу и смотрю какой ремонт там новый хозяин сделал, хотя ни разу его не видела :nez-nayu: тоже не могу их понять
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Tank0 писал(а):
Lakk
мне когда снится, что выпадают зубы, это к потере близкого человека. Не факт что именно смерть. Просто после таких снов осознаешь, что кто-то, кого считала например другом на самом деле не такой уж и друг. Или друг переезжает куда-то и связь обрывается...

Мне одно время, несколько месяцев назад, стали сниться сны о разрушении и выпадении зубов. Никто не умер, но на днях я осознала, что именно я потеряла.. Потери были и есть и продолжаются, пусть немного в другом смысле..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tank0 писал(а):
мне тоже про старую квартиру сны бывают. Причем даже внутрь захожу и смотрю какой ремонт там новый хозяин сделал, хотя ни разу его не видела тоже не могу их понять

Говорят, во сне твоя душа значит бывает в этом месте..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fata_Morgana писал(а):
девочки, приснился бывший муж

Есть такой анекдот, что г.. снится к деньгам)))
ну а если серьезно, наверное у него неприятности какие-то? Может, услышите что-то от него скоро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna Ivanova
:ro_za: спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Мама видела сон, что мы с ней в двоем поселились в новой местности в новой и очень светлой квартире типа студио. Я как-будто свои шмутки быстро по шкафам развешала и стоим, тети-моти, на простор любуемся. К чему такое?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Mersedes писал(а):
Под домом, где я раньше жила, находится кладбище, вот снится, что я иду мимо соседнего с моим дома и вижу свежие холмики могил, а на них играют дети, и я огорчаюсь, типа зачем людей рядом с домом похоронили, так же нельзя!!!

Нормальный сон.Вас ждут перемены к лучшему,которые вы давно ждали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов