Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Захват России!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
на расовые разборки тема смахивает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Чем поносить здесь русских, лучше бы каждый заглянул бы в свою душу.
Кто ВАМ мешает жить нормально - без зависти к соседям, без уважения друг к другу, без пива и т.д. ))) ?

Умиляет, когда сидят и рассуждают, что мол, "у нас у русских менталитет такой" - пить, воровать, соседям под дверь гадить.
Самое интригующее, что говорят так в основном "не очень русские", то есть либо метисы всевозможные, либо братья -украинцы.

Когда говорят вот мол, (например)дагестанцы друг за друга "горой", никогда своего в обиду не дадут.
Кто мешает поступать так же? К тому же отговорка, что их мало (потому они такие дружные), а нас вон сколько уже не актуальна.
Их уже много. ))) У них план -минимум трое детей. А зачастую больше рожают. :ti_pa:

Надеюсь, что каждый не станет свой счет воспринимать. )))
Обобщила же. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девы, недавно тетя одна рассказала мне такой анекдот политический запретный в свое время и очень старый:
ходит делегация по аду, а в котлах люди варятся, немцы, французы, русские, евреи, анличане-короче каждой стране свой котел :smile:
И смотрит делегация, что у англичан 1 сторож, чтоб не выпрыгивали из котла, у евреев 10 сторожей, а русских никто не сторожит, Спрашивают у дъявола, почему так? А он отвечает, англичанин выпрыгнет, его обратно запихают тут же, если выпрыгнет еврей, то за ним и вся его родня поскачет с котла, с ними тяжелее...
-А русских почему никто не сторожит?
-Да у них один выпрыгнет, да остальные его обратно в огонь утянут...

Анекдот старый, но до сих пор актуален. Короче, кому не нравятся китайцы, будет иметь дело со мной :ni_zia: , тк, нашей стране теперь до них как до Луны пешком, а осуждают эту страну и ее жителей люди недалекого ума. Завидут граждане.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Среди граждан абсолютно любой страны есть как плохие люди, так и хорошие, меня у мамы в родах армянин принимал, маленький, черный, руки волосатые, ну все, знала бы-не родилась, он же нерусский :hi_hi_hi:
мама до сих пор его вспоминает с благодарностью, ей жизнь спас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Азарина писал(а):
Чем поносить здесь русских, лучше бы каждый заглянул бы в свою душу.
Кто ВАМ мешает жить нормально - без зависти к соседям, без уважения друг к другу, без пива и т.д. ))) ?

Умиляет, когда сидят и рассуждают, что мол, "у нас у русских менталитет такой" - пить, воровать, соседям под дверь гадить.
Самое интригующее, что говорят так в основном "не очень русские", то есть либо метисы всевозможные, либо братья -украинцы.

Когда говорят вот мол, (например)дагестанцы друг за друга "горой", никогда своего в обиду не дадут.
Кто мешает поступать так же? К тому же отговорка, что их мало (потому они такие дружные), а нас вон сколько уже не актуальна.
Их уже много. ))) У них план -минимум трое детей. А зачастую больше рожают. :ti_pa:

Надеюсь, что каждый не станет свой счет воспринимать. )))
Обобщила же. :rolleyes:

У вас много знакомых русских семей с 3-мя детьми? У меня ни одной. А корейцы есть. Ну и что мешает столь уважаемым русским мужчинам иметь минимальный план - 3-х детей? Все больше они любят на аборты своих женщин отправлять (сужу по подругам своим)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лесавка писал(а):
Как русская женщина может опускаться до китайца??!!! Никогда не пойму подобных браков!

Очень надеюсь что это просто глупость человеческая...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Цитата:
У вас много знакомых русских семей с 3-мя детьми? У меня ни одной. А корейцы есть. Ну и что мешает столь уважаемым русским мужчинам иметь минимальный план - 3-х детей? Все больше они любят на аборты своих женщин отправлять (сужу по подругам своим)

С тремя не так уж и много (моя родная сестра трижды мама :smile:, у нас в семье трое детей )) ). Но вот два стабильно. Один ребенок - это скорее исключение...
если честно, то не знаю что у вас за знакомые, но вот так вот чтобы муж жену на аборт отправил слышу впервые...
Да и добавлю...где-то уже такое писала ))), но вы точно уверенны, что это именно "русские" так поступают...? здесь что ни представитель дальнего востока, так хохол. :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И еще...
скажу даже больше, среди всех моих знакомых ИМЕННО мужья хотят много детей, а вот жены их не особо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
А у меня есть примеры, когда муж жену бросал с ребенком, беременную вторым ребенком, а когда на аборты отправляли - так это каждая вторая пара практически с универа моего (правда почти все в гражданском браке). Так что не знаю, где берутся такие ВОЛШЕБНЫЕ мужчины, которые вообще хотят детей. Может в возрасте после 30 только? :smile: У меня до 25 все знакомые.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Девочки, у меня совсем иное мнение : во-первых : китайцы уже давно активно заселяют Дальний восток, это и есть пассивный захват ( никакой войны и кровопролития), во-вторых : во всех китайских школах на уроке географии детям-китайцам показывают карту мира, где ВЕСЬ!!! Дальний восток отмечен как территория Китая ( всем известный факт) . В третьих : не правы те, кто считает китайцев маленькими и уродливыми человечками. Видимо те, кто дальше Суньки не видел ( простите) хотят опуститься до русского наркомана. ИМХО. Нужно знать немного истории : дело в том, что северный и восточный Китай относится к так называемой территории Манчжурии. И те китайцы, которых мы привыкли видеть относятся именно к той части представителей Манчжи... Мне случилось побывать на юге и в центре Китая. Вот там МУЖЧИНЫ. Да никакой русский красавец не сравниться с китайским мачо!!! Они ростом 170-190, широкоплечие и статные. Такие же там и девушки, сплошь красавицы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Немного солнца писал(а):
Очень надеюсь что это просто глупость человеческая...

зря надеетесь

Василек
я кстати, знаю, что не все китайцы страшненькие. по-моему, там около 8 народностей, они все разные и среди них есть вполне приятные глазу. но вот это:
Василек писал(а):
Да никакой русский красавец не сравниться с китайским мачо!!!

извините, для меня просто дикость :ze_le_ny: даже спорить желания нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесавка писал(а):
зря надеетесь

Тогда сообщение модератору.
3.3.1. Не допускаются призывы или публикация материалов или сообщений, содержащих пропаганду лояльного отношения к насилию, межнациональной и социальной розни.
Надеюсь вы вспомните историю хотя бы своей страны...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
историю я отлично помню, и далеко не всегда меня она радует. а модератору, надеюсь, уже настучали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесавка писал(а):
историю я отлично помню, и далеко не всегда меня она радует. а модератору, надеюсь, уже настучали?

Да, уже сообщила.
История она и не должна радовать, ее достаточно просто помнить. Тем более в нашей стране это коснулось всех.

Сообщение Добавлено:  
Прекратите разборки в теме, иначе закрою.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
missis.raf писал(а):
У вас много знакомых русских семей с 3-мя детьми? У меня ни одной.

у меня четыре :smile: И еще в одной четверо деток

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
История она и не должна радовать, ее достаточно просто помнить. Тем более в нашей стране это коснулось всех.

ещё раз: историю знаю, моего отношения к заявленной теме ("захват России") это не меняет. И пожалуйста, не надо больше надутых щёк и заезженных заявлений типа "коснулось всех".

Сообщение Добавлено:  
Дамы, это вы ЗДЕСЬ сидите все такие благополучные. Сами с высшими образованиями, мужья ваши с высшими образованиями, работают, не дай бог, на вас руку поднимут, не пьют, для семьи стараются.
А взгляните на глубинку (не в обиду никому). Куда в деревне (приграничной) податься русской девушке? Когда кругом - одни алкаши, которые не хотят работать.
Тенденция такая существуют - русские девушки в деревнях ОХОТНО выходят замуж за китайских мужчин.
Почему?
1. Не пьют.
2. Для них важны семейные ценности.
3. Работают, как кони педальные и тащат все на благо семьи.
4. УВАЖАЮТ женщину.
Поэтому, давайте не будем - страшные - не страшные.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я помню еще когда училась в школе, это было середина 90-х годов, наш учитель говорил, что в скором будущем Приморский край будет китайской колонией. Этот учитель астрологией увлекался. Китайцы очень хитрый народ, они никогда не пойдут в открытую, все сделают по тихой.Они возьмут мир не силой и войной, как например американцы, они сделают все тактичней и тише. Если посмотреть на Азию, там правят китайцы, например во главе Сингапура стоят китайцы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Аврора писал(а):
Дамы, это вы ЗДЕСЬ сидите все такие благополучные. Сами с высшими образованиями, мужья ваши с высшими образованиями, работают, не дай бог, на вас руку поднимут, не пьют, для семьи стараются.
А взгляните на глубинку (не в обиду никому). Куда в деревне (приграничной) податься русской девушке? Когда кругом - одни алкаши, которые не хотят работать.
Тенденция такая существуют - русские девушки в деревнях ОХОТНО выходят замуж за китайских мужчин.
Почему?
1. Не пьют.
2. Для них важны семейные ценности.
3. Работают, как кони педальные и тащат все на благо семьи.
4. УВАЖАЮТ женщину.
Поэтому, давайте не будем - страшные - не страшные.

+1000000000000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов