Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
по сути своей,все новые учения и культы--это хорошо забытое старое. основа у всех одна--древнее учение о вселенной,энергиях,о природе--магия.
в наше время это модно.... есть спрос,будет и предложение....
другое дело как и кто использует эти знания... для обогащения.

первый и неприложный закон---неприкосновенность воли человека.
он нарушается в этих учениях постоянно. под красивой оберткой мышеловка.

вообшем то даже эти учения не вызывали бы протеста,если бы не использовали знания во вред.
тоже нлп... хорошая штука,но то как его используют сейчас....

хороший пример с лопатой,часто привожу его...
лопатой можно убить,а можно с ее помощью создать сад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля
Я вот к слову о сущностях вспомнила, что наркомания, алкоголизм, половое распутство - с точки зрения эзотерики свидетельствуют о том, что у человека с этими пороками есть подселение.
Есть какая-нибудь инфа об этом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Читала Блаватскую "Загадочные племена на голубых горах" под впечатлением, но некоторые факты (или это ее мнение :ne_vi_del: ) меня шокировали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Berkana писал(а):
солнышко июля
Я вот к слову о сущностях вспомнила, что наркомания, алкоголизм, половое распутство - с точки зрения эзотерики свидетельствуют о том, что у человека с этими пороками есть подселение.

да,все эти пороки притягивают подобных сущностей. у всех наркоманов и алкоголиков мною видимых было подселение.
скажем так... у любого человека есть слабости... некоторые подвержены алчности,некоторые пьянству и т. д. если человек способен сдерживать свои такие порывы и слабости обычно ничего страшного не происходит. но такие люди как бы в группе риска находятся.
когда порок заходит далеко,дело может обернуться подселением.
что это? подселение это чужеродная сущность в энергооболочках человека. обычно это развоплощенная душа,которой было отказано в воплощении за какие то проступки(грехи) у них больше нет тела,но есть память,память о том как хорошо бывало когда напьешься или примешь дозу. эти сущности не могу поднятся наверх,не могу получить тело,но им нужна энергия для выживания. они находят подобную энергию. энергию алкоголиков и наркоманов.
люди с подобными пороками сами привлекают к себе подобные сущности. их энергетика просто манит таких развоплощенных и ...вот и встретились два одиночества.
и все бы ничего... только подобное соседство убивает человека,в большинстве случаев.
вот еще чуть не забыла... этим можно заразиться.... живя с наркоманом или алкоголиком,можно получить такую же сущность.
избавиться можно с помощью целителя. но!... человек сам должен этого захотеть,сам должен осознать что с ним что то не так.не родственники,ни жена,ни муж,а сам человек.
после этого становится понятно почему некоторые алкоголики и наркоманы бросают,а некоторые(многие) нет. и понятна такая проблема как созависимость у родных....

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
солнышко июля писал(а):
Berkana писал(а):
солнышко июля

да,все эти пороки притягивают подобных сущностей. у всех наркоманов и алкоголиков мною видимых было подселение.
скажем так... у любого человека есть слабости... некоторые подвержены алчности,некоторые пьянству и т. д. если человек способен сдерживать свои такие порывы и слабости обычно ничего страшного не происходит. но такие люди как бы в группе риска находятся.
когда порок заходит далеко,дело может обернуться подселением.
что это? подселение это чужеродная сущность в энергооболочках человека. обычно это развоплощенная душа,которой было отказано в воплощении за какие то проступки(грехи) у них больше нет тела,но есть память,память о том как хорошо бывало когда напьешься или примешь дозу. эти сущности не могу поднятся наверх,не могу получить тело,но им нужна энергия для выживания. они находят подобную энергию. энергию алкоголиков и наркоманов.
люди с подобными пороками сами привлекают к себе подобные сущности. их энергетика просто манит таких развоплощенных и ...вот и встретились два одиночества.
и все бы ничего... только подобное соседство убивает человека,в большинстве случаев.
вот еще чуть не забыла... этим можно заразиться.... живя с наркоманом или алкоголиком,можно получить такую же сущность.
избавиться можно с помощью целителя. но!... человек сам должен этого захотеть,сам должен осознать что с ним что то не так.не родственники,ни жена,ни муж,а сам человек.
после этого становится понятно почему некоторые алкоголики и наркоманы бросают,а некоторые(многие) нет. и понятна такая проблема как созависимость у родных....

Добавлю что человек должен не только захотеть, но и осознать что наносит вред себе и окружающим, убеждать бесполезно. Ещё хочу добавить что так называемое подселение можно получить только в состоянии бессознательности, это алкоголь, наркотики, сильная боль, шок, наркоз, есть ещё моменты когда мы находимся в бессознательности, наверно каждый хоть раз замечал как действует на автомате, а мысли его находятся в другом месте. В такие моменты у человека отключается аналитический ум, работает только реактивный. В данном случае ум не значит мозг. То есть наша реакция защиты снижается, мы перестаем анализировать ситуацию, а получаем только данные нашей памяти, реактивного ума. Результат описан выше.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Многие вещи можно объяснить подселение, например белая горячка. Обычно она бывает у алкоголиков. А если человек начинает, в алкогольном или наркотическом опьянении, видеть глюки или "чертей", значит в его памяти уже есть случаи с подселением, он знает как это выглядит, он пытается это остановить, но его в место помощи отправляют в психбольницу, колят лекарства, которые делают его только слабее.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Цитата:
х видов. Длительный период детства необходим человеку для усвоения структурно высокоразвитым мозгом человека больших объёмов внегенетической информации, необходимых для расширенного абстрактного мышления, речи и социализации.

Моя мама говорит об этом очень интересно. Наше тело это как новый бытовой прибор в вашем доме. Только когда мы покупаем новый телевизор, холодильник, стиральную машину, мы получаем в месте с ним инструкцию по применению, когда мы(здесь я имею ввиду душу) берем новое тело, инструкции у нас нет, памяти о прошлом опыте тоже(чаще всего, но есть исключения), мы начинаем изучать наше тело наугад, большинство людей сначала читают инструкцию и только потом начинают жать кнопки на приборе, здесь этого нет, мы не знаем что нужно сделать что пошевелить ручкой или ножкой, что нужно что бы взять ложку или ходить и стоять. Если понаблюдать за маленьким ребенком, то можно заметить как он злится или расстраивается когда делает какие то движения, обычно это объяснят болью или не комфортным положением, на самом деле у него просто не получилось сделать желаемое, заработало что то не то, или удивление на лице при движении тоже объясняется тем же, а вот как это работает.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Цитата:
слышать голоса в своей голове не нормально не только с точки зрения медецины,но и сточки зрения оккультизма тоже. никто из позитивных сущностей не общается с человеком посредством голоса. только посредством чувств,ощущений.
а вот сущности нижнего мира(читай демонического) очень любят это дело.

Я не совсем соглашусь. Я полностью согласна с тем что это опасно, но только если человек не подготовлен к таким вещам, когда он не умеет фильтровать входящий поток и не умеет или не имеет достаточной силы справится с источником. На самом деле это умеют все люди, маленькие дети это успешно применяют. То что мы называем связью матери и ребенка, на самом деле способность ребенка передавать свои мысли матери или одним словом телепатия. Ещё раз скажу что это умеют все, но у детей это открыто и ещё развито, когда ребенок становится старше и начинает по мнению окружения "говорить ерунду", его останавливают, ругают. Он понимает что в этом социуме это плохо, за это его могут отправить в психбольницу(это не обязательно говорить в слух, он и так это "знает"),он начинает подавлять эти способности, я этого не слышу, я этого не вижу, позже он уже и сам считает это бредом. Я ещё раз скажу, это умеют все, но делать этого без уверенности в том что вы сможете с этим справится нельзя, это очень опасно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Ещё хочу добавить что так называемое подселение можно получить только в состоянии бессознательности, это алкоголь, наркотики, сильная боль, шок, наркоз

Т.е. если человек ни разу в жизни не пробовал алкоголя - то подселение ему не грозит? А как дело обстоит с наркотиками: некоторые наркотические вещества вызывают зависимость уже с первого раза, вот что толкает людей на употребление этой дури?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
солнышко июля писал(а):

мне не понятно, у завязавших куда эта гадость девается? она переходит в латентное состояние
или от нее можно избавиться полностью?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пирлипат писал(а):
солнышко июля писал(а):

мне не понятно, у завязавших куда эта гадость девается? она переходит в латентное состояние
или от нее можно избавиться полностью?

самостоятельно завязавших я лично не "смотрела". я видела завязавших с помощью целителя. в этом случае сущность уничтожается целителем,а дальше уже работа завязавшего. потому что еще долгое время опасность повтора сохраняется.как в библии---не гоните беса,потому что на его место прийдет другой и приведет с собой еще.т.е. если человек после избавления от сущности не заполнит место в душе хорошим,то оно снова заполнится плохим.
в случае самостоятельного избавления могу предположить,что у человека хватает собственных сил,чтобы уничтожить сущность или помогают свыше.
в латентное состояние.... не думаю что возможно это надолго.только уничтожение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Berkana писал(а):
Цитата:
Ещё хочу добавить что так называемое подселение можно получить только в состоянии бессознательности, это алкоголь, наркотики, сильная боль, шок, наркоз

Т.е. если человек ни разу в жизни не пробовал алкоголя - то подселение ему не грозит? А как дело обстоит с наркотиками: некоторые наркотические вещества вызывают зависимость уже с первого раза, вот что толкает людей на употребление этой дури?

да,в большинстве случаев подселение получают в состоянии бессознательном.
процесс примерно такой-возьмем наркоманов....
вот есть у нас человек. и у него есть слабость. он пару-тройку раз пробовал легкий наркотик,например марихуану.он уже в группе риска. дальше он начинает общаться с подобными людьми.в такой компании всегда найдется человек плотно сидящий на наркотиках--уже с подселением. наш человек продолжает принимать наркотики---ослабляет свои защитные оболочки. подобные сущности всегда находятся рядом с такими компаниями,ожидают когда защита ослабнет настолько,что они без сопротивления смогут проникнуть в энергооболочку человека. именно они говорят теми голосами---давай,еще разок и потом уже все,от одного раза ничего не будет и т.д. то есть сначала сущность находится рядом,на этом этапе достаточно легко еще избавиться от нее. по мере ослабления защитного слоя она проникает глубже и глубже. в конце концов происходит полностью замещение личности человека на "личность" сущности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Asaly писал(а):
Цитата:
слышать голоса в своей голове не нормально не только с точки зрения медецины,но и сточки зрения оккультизма тоже. никто из позитивных сущностей не общается с человеком посредством голоса. только посредством чувств,ощущений.

Я не совсем соглашусь. Я полностью согласна с тем что это опасно, но только если человек не подготовлен к таким вещам, когда он не умеет фильтровать входящий поток и не умеет или не имеет достаточной силы справится с источником. На самом деле это умеют все люди, маленькие дети это успешно применяют. То что мы называем связью матери и ребенка, на самом деле способность ребенка передавать свои мысли матери или одним словом телепатия. Ещё раз скажу что это умеют все, но у детей это открыто и ещё развито, когда ребенок становится старше и начинает по мнению окружения "говорить ерунду", его останавливают, ругают. Он понимает что в этом социуме это плохо, за это его могут отправить в психбольницу(это не обязательно говорить в слух, он и так это "знает"),он начинает подавлять эти способности, я этого не слышу, я этого не вижу, позже он уже и сам считает это бредом. Я ещё раз скажу, это умеют все, но делать этого без уверенности в том что вы сможете с этим справится нельзя, это очень опасно.

тоже не совсем соглашусь :-) все же явление телепатии и принятие общего энергоинформационного потока это одно. а вот слышать в своей голове конкретный голос это другое. как всегда---грань тонкая.
случаи телепатии почти всегда происходят между родственниками и очень сильна связь матери и детей.это голос крови,потому что кровь это одна из основных энергосубстанций,энергоноситель. случаи открытого информационного канала тоже не опасны,у детей открыта связь с космосом,вселенной,у некоторых эта связь остается и во взрослом возрасте. но чаще,да,ее обрывают родные своими возмущениями.к тому же эта информация появляется в мыслях не голосом,а на уровне ощущений,как будто ты всегда это знал и вот сейчас вспомнил и уже знаешь.

в случае появления голоса в голове,именно голоса или голосов,навязчивых,перебивающих мысли собственные,принуждающих к определенным действиям я однозначно буду говорить о подселении как минимум и как максимум об одержимости.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Asaly писал(а):
Цитата:

А по поводу слышать голос это и вправду не нормально,информация должна идти мыслью.Полностью соглашусь с вышесказанным. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я сознательно не беру примеры людей обладающих способностями и силами, большими чем у людей обычных.говоря об опасности таких контактов,имею ввиду опасность для неподготовленного человека. да,возможно держать в рамках даже голоса. да,у целителей и прочих есть духи помощники.да,они выполняют определенные задачи.... но даже в этом случае это может закончится плачевно.
люди с такими способностями постоянно подвергаются искушениям. и очень многие постепенно и незаметно уходят на темную сторону.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
кто что скажет насчет "трансерфинга" Зеланда?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля писал(а):
я сознательно не беру примеры людей обладающих способностями и силами, большими чем у людей обычных.говоря об опасности таких контактов,имею ввиду опасность для неподготовленного человека. да,возможно держать в рамках даже голоса. да,у целителей и прочих есть духи помощники.да,они выполняют определенные задачи.... но даже в этом случае это может закончится плачевно.
люди с такими способностями постоянно подвергаются искушениям. и очень многие постепенно и незаметно уходят на темную сторону.

:a_g_a: Я женщину знаю: когда у нее открылся канал, она не знала что это такое и что с этим делать, ее колбасило, 2 раза родственники сдавали ее на Шепеткова. Потом она во всем разобралась, походила к людям, которые в подобном соображают: сейчас у нее все хорошо, молится, медитирует, открыла свой духовный центр, помогает людям в сложных ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
foxy81 писал(а):

Вы уже читали или хотите почитать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
foxy81 писал(а):

очень много чего можно взять оттуда полезного. читать интересно. главное без фанатизма :hi_hi_hi:
техники у него рабочие,несколько заумно может показаться. скажем так он изобрел очередной велосипед :hi_hi_hi: только конструкция уж очень мудреная :-)
и еще мне (и не только мне) показалось что присутствует в его мыслях и выражениях некая бисексуальность.... скажем так...у него в этом плане все можно...это не верно,а так читайте на здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Мое мнение - достаточно полезно почитать, особенно тем, кто привык всем, во всем и всегда быть должным - родным, друзьям, коллегам и т. д. Очень хорошо мысли на место ставит. Да и вообще, техники неплохие, на мой взгляд. Только совсем уж впадать в крайности не надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов