Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: верите в приведений?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
так читать страшно, лично я не сталкивалась но верю :!:
много знакомых подобное рассказывали и фильм Другие люблю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Ксюля**
ну... а еще как-то брат между туалетом и dfyyjq увидел привидение, весящее в воздухе :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ДИВО поблагодарил: мама Маши

Сообщение Добавлено:  
я помню что в пять лет меня во сне кто-то душил, а никого не было, когда проснулась. Сказала бабушке - та увидела синяки на шее - как по два пальца с каждой стороны. Домовой ревновал видимо . потом такого больше не было. Когда мне было 12 лет у меня тяжело болела бабушка в другом городе. ночью проснулась и увидела высокую стройную женщину в белом, идущую по нашей комнате. а язык как прилип к небу..... с огромным трудом спросила "бабушка, это ты", кивок головой и растворение в воздухе возле окна....... утром пришла телеграмма, что бабушка умерла....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
svetyctar
во дела..........
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
ага. страшно было пипец..... с той поры появилось какое-то предчувствие такое....... точно знаю когда вижу человека в последний раз....... т.е. что умрет скоро....

Сообщение Добавлено:  
про то как душат домовые много очень слышу от знакомых

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, у меня вчера какая-то чертовщина творилась.
котик, которы-то на подоконник раз в год запрыгивает (раньше вообще думали, что он и прягать-то не умеет), каким-то образом окозался на самом верху кухонного ящика (у нас потолки 3,5 м), сидит, глаза по 5 копеек и жутко орет!!!
потом смотрим, в вилка от вытяжки, которая так же проходит там по верху, выткнута!!! из розетки и свешена вниз (для это как минимум нужно встать на стул и приложить усилия).
в добавок, чуть не случился пожар, кто-то (я этого не делала, муж клянется, что тоже) включил печку, и чуть не загорелось полотенце, но поплавась пластиковая чашка.
НЕ знаю, может, кому-то все это покажется бредом, но меня вчера аж потряхивало перед сном.

Сообщение Добавлено:  
ну говорят где коты там все спокойно должно быть в этом плане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а до этого 5 лет назад у меня сос тола пропало кольцо. я 100 % уверена, что никто его не крал и не брал, тк жила одна, в тот день ко мне никто не приходил, животных не было. я сняла 2 кольца с руки и положила их рядом, утром на столе лежало только одно... все обыскала, кольцо до сих пор так и не появилось :cry:

Сообщение Добавлено:  
мне говорили что в такие моменты (когда домовой душит) надо спросить обязательно вслух - к худу или к добру. И тебе покажут чего опасаться в жизни и что может случиться хорошее. (бабушка рассказывала, царствие ей небесное - с ней такое было и она спросила - ей показали будущую жизнь несколько вариантов и ключевые моменты....)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Фрустайл писал(а):
ну говорят где коты там все спокойно должно быть в этом плане

хммм, у нас было много котов, правда, первое время они ооочень быстро от нас уходили, а потом как я привезла со Влада одного, так он у нас 7 лет прожил))) а видели все как раз в период, когда менялись кошки))) видать, не выдерживали такого натиска привидений :mrgreen:
svetyctar писал(а):
мне говорили что в такие моменты (когда домовой душит) надо спросить обязательно вслух - к худу или к добру. И тебе покажут чего опасаться в жизни и что может случиться хорошее. (бабушка рассказывала, царствие ей небесное - с ней такое было и она спросила - ей показали будущую жизнь несколько вариантов и ключевые моменты....)
прикольно))))

Сообщение Добавлено:  
про потерянные таким образом вещи - вас от чего-то ваш домовой откупает (ну от болезни или несчастья какого), про кота - иногда животные играют с домовыми и тогда кажется что животное сошло с ума. а еще бабушка говорила, что иногда встречаются несколько сущностей (домовых и еще кого-то) и дома начинается чертовщина вроде той, что вы описали. Попробуйте задобрить своего духа - на ночь оставляйте молока и печенье на столе - со словами благодарности совему домовому. помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
классные фотографии) в большинство их не верю-видно фотошоп (особенно где девушка в лесу лежит)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar,ну, я тоже верю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нашего друго около полугода назад умерла мама, очень тяжело и долго болела.
так вот на НГ он пошел праздновать к нам, а 1 января поехали к нему квартиру проверить, мало ли что. так вот у него был стол накрыт, салаты, нарезка, шампанское, водка.
я ничего не поняла, думала, он сначала дома с кем-то посидел, а потом уж к нам. а он сказал, что он духов задобрял.
и еще у него ваза с еловыми ветками была опрокинута.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
svetyctar писал(а):
про потерянные таким образом вещи - вас от чего-то ваш домовой откупает (ну от болезни или несчастья какого), про кота - иногда животные играют с домовыми и тогда кажется что животное сошло с ума. а еще бабушка говорила, что иногда встречаются несколько сущностей (домовых и еще кого-то) и дома начинается чертовщина вроде той, что вы описали. Попробуйте задобрить своего духа - на ночь оставляйте молока и печенье на столе - со словами благодарности совему домовому. помогает.

У нас тоже жил домовой. Когда только заселились в квартиру он нам покоя не давал. Мы ему тоже кушать на ночь оставляли, потом все прекратилось. Но вот бабушка меня наругала, сказала что нельзя подкармливать домового, если ты не уверен что это именно он, а не чертовщина. А вот как узнать чертовщина это или нет она мне рассказать забыла :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
не знаю как...... наверное надо довериться интуиции.... когда чертовщина какая то тока в церковь бежать спасаться...... просить почистить квартиру. а вообще мы дома везде поющий ветер развесили и оберег для домового повесили - домик в колосьях:) так что у нас точно наш домовенок (ттт, надеюсь что он и останется), мы его и при переезде попросили с нами в новый дом приехать - специально старый тапок выбирали помягче:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Несколько лет назад, когда жила с родителями в старой квартире умерла бабушка соседка, которая мне была как родная ( раньше коммунальная квартира была). У нас была спаниелька, которую она очень любила( всегда вкусняшки ей подбрасывала, несмотря на наши протесты), и та ей отвечала взаимностью . Так на каждый новый год,три года подряд, где-то около 12 ночи с собакой начинало что-то твориться. Она запрыгивала на кровать в комнате (хотя мы ей по кроватям прыгать запрещали), где раньше бабушка жила и звала нас, скулила как будто бы радуясь встрече и не понимая нашей реакции, мы то ничего не видя просто в шоке были!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
в таких случаях надо священника просить, что бы квартиру освятил, а не духов задабривать :roll:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
у меня когда папы не стало, мама в эту ночь открыла глаза а перед ней огромный букет цветов, она глаза откроет-закороет а он не исчезает, она отвернулась а по руке холодок и что то такое мягкое поглажиало её....мама поговрила скаала Вовочка как же так.. и прочее, всё прошло и мама уснула...
А недавно рассказывала вообще жуть, мы как от неё переехали так вообще в квартире жуть, то сидит а цветок начинает раскачиваться чуть ли не падая, то камера со стола упала сама, ни кто не трогал, а ночью как то ей прям в лицо прыгнуло существо какое то лохматое типа четра, она его схватила и выкинула с кровати, короче вот такая ерундень :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов