Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
А мне мама заказывала гороскоп перед свадьбой, ей сказали что дочь выйдет замуж, за человека с которым ей предначертано быть, я вышла замуж, а потом делала гороскоп у другого астролога на свою дочь и там затронули меня и моего мужа опять сказали что наш брак создан на небесах, вот теперь если ссоримся всегда думаю, ну и ладно все-равно мы лучшие друг для друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки а водолей(я) и рак (он)? что скажите?:)
Интересно очень,что то ни разу про нас не читала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Tavi
Вот с разных мест:
1)Несмотря на то, что Водолей ценит заботливое отношение к себе, эмоциональный Рак будет раздражать его своим докучливым вниманием. Рак — собственник, а представителю «воздушного» знака зодиака общество необходимо. Со временем Водолей начнет все чаще и чаще встречаться с друзьями, а Рак почувствует себя ненужным и обидится. Очень сложные отношения.
2)ВОДОЛЕЙ - РАК. Никакого счастья. Здесь не поможет ни взаимное уважение, ни
телесное притяжение. Даже дружба или сотрудничество пропадают довольно
быстро. Семь раз в неделю они будут сходиться и расходиться. Брачный
союз обречен на провал.
3)Оценка совместимости 4 (по 10-бальной системе).
Безумный, тяжелый, но часто встречающийся союз. Их тянет друг к другу и снова отталкивает. Они расходятся и сходятся. Их отношения похожи на катарсис, преображающий и того, и другого. Рак привык удерживать и обольщать партнера, но Водолея не обольстишь ничем: однажды он обязательно уйдет. И Рак его будет вечно ждать. Hо как только Водолей возвращается, Рак вновь начинает строить для него домашнюю тюрьму. Водолей тут же рушит ее - и все начинается с начала.

Сообщение Добавлено:  
Почитала о себе с мужем. Все так как написано. Как не верить!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
SvetlanaG
такой подробный отчетик :good:
а лев и водолей насколько совместимы?

Сообщение Добавлено:  
Toxic
1)ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ. Имеется много противоречий, но их почти всегда удается
преодолеть. В этом брачном союзе разводы - редкость. Сильное телесное
притяжение со временем сглаживает различие во взглядах и мнениях. В этом
брачном союзе много фантазий и хитростей, лукавства и юмора,
оригинальных интимных забав. Наилучший вариант данного брачного союза
между мужчинами-Львами и женщинами-Водолейками.
2)от Ремпеля)ЛЕВ(23/07-22/08) - ВОДОЛЕЙ (20/01-18/02)
Оценка совместимости 4 (по 10-бальной системе).
Первое время они испытывают большое притяжение друг к другу, но потом, поняв свою полную противоположность, как правило, расходятся. Лев любит быть в центре внимания. Водолей свою личность не выделяет, старается держаться незаметно и независимо. Hе придает значения 'мелочам', которые для Льва - символы. Только при высоком духовном потенциале и в более зрелом возрасте эти люди понимают, что две противоположности суть целое.
3)Лев женщина — Водолей мужчина.
На некоторое время эта пара обретет гармонию в сексуальных отношениях: Водолей своей изобретательностью подчеркнет индивидуальность Льва. Однако через некоторое время рассудительность Водолея начнет раздражать представителя «огненного» знака зодиака, который всегда уверен в правоте своих слов и поступков и вряд ли потерпит, когда партнер начнет их анализировать. Это — основной камень преткновения в отношениях пары, и довольно часто компромисса достичь так и не удается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
SvetlanaG
:( :( так оно и есть оч частно ссрримся.

ДЕВОЧКИ!!!
А женщина- телец и мужчина-лев :smile: Оба в год дракона...

Сообщение Добавлено:  
Tavi
1)ТЕЛЕЦ(20/04-20/05) - ЛЕВ (23/07-22/08)
Оценка совместимости 7 (по 10-бальной системе).
Союз любви и страсти. Царственное великолепие Льва притягивает Тельца, но он боится 'потеряться' в этом великолепии. Лев постоянно нуждается в поклонении, обожании и восхищении, ищет приключений, а Телец предпочитает спокойную привязанность, уравновешенный образ жизни. Светская 'игра' Льва в обществе вызывает у него приступы раздражения, ревности и гнева, чего гордые Львы не прощают. Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме, но с годами этот союз может исчерпать себя.
2)Он - Лев, она - Телец. Союз тяжел для обоих. Но уж если он заключен, то оба будут долго терпеть друг друга. Даже постоянные ссоры не могут развалить такой брак.

насчет года дракона не могу сказать. А ссорятся наверно все. Я вот телец, муж толи Рыбы, толи Водолей (в разных гороскопах по разному). По гороскопу с Рыбами вроде все ок, а ругаемся постоянно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
SvetlanaG
а если рак (мужчина) и скорпион( женщина)

Сообщение Добавлено:  
местная
1)Скорпион женщина — Рак мужчина.
Гармоничная и прекрасно совместимая пара. У них наверняка сложатся сексуальные отношения: Скорпион займет доминирующую позицию, а именно покровительство и необходимо Раку. Возможно, оба будут периодически страдать от ревности, однако со временем подобные трения, скорее всего, сгладятся, и тогда пару ждут прекрасные длительные отношения.

2)Мужчина-Рак — женщина-Скорпион

Это лучше, чем союз женщины-Рака и мужчины-Скорпиона, хотя гармония отношений от пола не зависит. Ее планета Плутон обладает большей силой и властью, чем его Луна, и мы имеем дело с разными проявлениями ее Постоянного и его Кардинального знаков. Назначение Кардинального знака «вести», а смысл Постоянного — «не следовать». Теперь вы понимаете, в чем одна из самых больших проблем этой пары.

Им обоим свойственны благородство, верность, сила эмоций и богатое воображение. Вместе они могут создать много замечательного — могущественную любовь, чудесных детей или великую карьеру. Когда Рак и Скорпион сочетают свои ауры, они могут стать возрождающей силой. Они, как и Тельцы и Козероги, обладают стремлением к долговечности. На самом деле у людей всех Солнечных знаков есть скрытая возможность к продолжительности жизни в одной и той же земной оболочке около пятисот лет без процесса старения, но именно этим знакам предстоит когда-нибудь доказать это. Козероги, например, демонстрируют «перестановку» возраста, и чем они старше по земному времени, тем иногда выглядят моложе. Тельцы показывают, как спокойствие и терпение помогают лучше сохранить тело, они не теряют силы, когда многие уже сдались. У Раков можно поучиться жизненной цепкости, а Скорпион знает, хотя пока на подсознательном уровне, магическую тайну восстановления клеток, которое делает возможным даже бессмертие.

Поскольку у мужчины-Рака и девушки-Скорпиона есть шансы прожить на этой планете немалое число лет, им повезло, что их паре обещана счастливая судьба. Они наверняка не наскучат друг другу в первые несколько веков.

Наряду с общими достоинствами и недостатками у них есть несколько и не общих качеств, так что время от времени здесь могут возникать проблемы. Он не обладает силой ее плутоновских эмоций, ее почти что принудительной потребностью дать сдачи, если она рассержена, и это может быть опасным для их счастья: слишком частые уколы ее скорпионьего хвоста заставят мужчину-Краба закрываться панцирем суровости. Кроме того, она не всегда способна понять его необоснованную осторожность и проявляющуюся временами робость, его нежелание позволить судьбе руководить собой. Женщина-Скорпион не понимает, что значит отсутствие смелости, обусловленное виной, так же как не понимает, почему он медлит перед препятствием, когда надо действовать прямо. Ей надо помнить, что все Крабы отступают на пару шагов в сторону или назад перед тем, как нанести удар: им нужно время, чтобы дотошно все рассмотреть и оценить свои возможности. Разве не поэтому он оказывается порой лучшим стратегом, чем она предполагала? Несмотря на ее внешнюю женственность и сдержанность, сама она не боится ничего ни на земле, ни на небе, если только ее Солнце не оказалось при ее рождении в трудном положении. Так что его неуверенность может озадачивать и раздражать ее. Так же, как ее готовность бросаться в опасные водовороты чувств и неизвестные ситуации, которые могут оказаться опасными, способна пугать и раздражать его. Но, как правило, их конфликты смывает своей волной внезапный освежающий смех мужчины-Рака, положивший конец его очередному периоду мрачности или осторожности. Ей необходим его смех, потому что Скорпионы слишком поглощены таинством жизни, чтобы смеяться. Юмор лечит, это мостик, который перекидывается через любое непонимание. Но юмор имеет две стороны. Лучший способ уничтожить врага — это тонкая насмешка. Краб должен внимательно следить за тем, чтобы в своем ощущении «божественной комедии» жизни он случайно не стал дразнить свою подругу-Скорпиона. Ее чувство собственного достоинства и серьезный в своей основе характер не позволят ей смеяться над шутками, относящимися к ней самой. Она может обидеться, а вы знаете, что делают обиженные Скорпионы, — сводят счеты. Тогда другу-Раку лучше залезть в свой панцирь с головой и ждать, пока не утихнет буря или не закончится извержение вулкана — здесь годится любой образ.

С его собственным темпераментом тоже нельзя не считаться. Если оказались задетыми его нежные чувства, он может надуться и раздражительно огрызаться днями, неделями или месяцами (в исключительных случаях — годами). Даже огромная сила ее планеты Плутона не может вытянуть Краба из его панциря, когда он упрямо сидит там, «нянча!» свои эмоциональные порезы и ссадины.

Ну а теперь мы подошли к их главной проблеме. Несмотря на то, что такое сочетание знаков обещает, как правило, гармоничную совместимость, есть один огромный камень преткновения, который следует либо аккуратно обойти, либо взорвать в самом начале. Это секреты. Они оба находят извращенное наслаждение от собственных тайн, но для каждого из них невыносимо, если что-то держат в секрете именно от него. Представляете картинку? Здесь есть над чем подумать.

Конечно, они скорее поделятся своими секретами друг с другом, чем с кем-то другим. Но каждый будет упрямо держаться за собственную тайну, пока другой сгорает от желания узнать ее. У Рака может появиться бессонница от одной мысли о том, что у его подруги есть от него секреты, даже если это какие-то пустяки и вообще не его дело. Женщина-Скорпион при тех же обстоятельствах просто чахнет от любопытства. Оба будут старательно скрывать это: он — зевая или огрызаясь, она — прикрываясь холодной позой и внешним безразличием. У нее больше способностей вытягивать из него тайны, потому что она владеет тонкой техникой допроса. Она действует исподволь, пока жертва не обнаружит, что сама себя выдала (жертва — это самое подходящее слово). Конечно, Краба, который гордится своей способностью все хранить при себе, это раздражает.

Что я здесь посоветую как астролог? К сожалению, ничего. Я бы могла предложить им как можно больше делиться друг с другом, но ведь они не станут... Так что им остается только драться, а потом идти в постель и мириться.

Это не, шутка, потому что в сексе эта пара наделена даром достигать особых высот. Детей таких пар недаром называют «детьми любви». Когда женщина и мужчина соединяются в любви, в астрал посылается свет ауры, к которому привлечет души, ищущие канал для рождения. Свет ауры любви вовлекает в свой магнетический поток более благородные и высокие души, тогда как совокупление из одной похоти привлекает менее развитые или еще не такие чувствительные души. Поскольку и те, и другие должны найти себе место на Кармическом круге рождений, даже в таком единении есть назначение высшего порядка, хотя постараться прибавить к желанию плоти нежность настоящей любви эти двое просто обязаны.

Раку и Скорпиону не надо напоминать о такой космической ответственности. Их любовь осознанна и вдохновенна в одно и то же время. Они инстинктивно соединяют умственное и эмоциональное с физическим, а это и есть тайный ключ к экстазу, которого никогда не переживают те, кто отделяет сексуальное желание от всех других и ищет только чувственных ощущений. Нежность и умственное влечение, которые Рак и Скорпион вносят в секс, дают такое качество любви, о котором догадываются немногие из пар в конкретном воплощении.

Женщина-Скорпион относится к своим обязательствам в любви очень серьезно, с почти религиозным жаром. Но если она обнаружит, что ей не отвечают тем же, она в конце концов покончит с этим без сожаления. Пусть это будет предупреждением тому, кто ее ценит. Мужчина-Рак неуравновешен, часто, суетлив и требователен. Чтобы быть самим собой, то есть милым и деликатным, ему нужно, чтобы кто-то ненавязчиво помог ему разобраться с его страхами — сознательными и подсознательными. Иначе он будет делаться все мрачнее и раздражительнее, все обиженнее и наконец удрученно поползет (конечное боком, как положено крабам) домой, к маме — единственной женщине, которая всегда его понимала.

Мечты Рака, так же как и особый мир Скорпиона, требуют бережной защиты от суровой реальности. Эти двое должны беречь друг друга, ведь настоящая любовь в наши дни так редко встречается... Никто другой не будет так почтителен с девушкой-Скорпионом, как ее мужчина-Рак, и никто другой не станет так бережно относиться к его мечтам, как его подруга-Скорпион. (Кроме его матери, конечно.) Она одобряет их союз. Поверьте мне, это так... Где бы она ни была — на другом континенте, на другой улице или на Небесах, — она шлет свою тайную симпатию подруге своего сына. Благородный Рак будет прощать обманчиво спокойной женщине-Скорпиону вспышки гнева, обидные слова и мстительные поступки, потому что он никогда не забывал того, что понял еще в детстве. Он знает, что противоположность любви — не ненависть, противоположность любви — безразличие. От своей женщины, управляемой Плутоном, он может ждать все что угодно, только не безразличие. По правде говоря, она способна игнорировать тех, кого презирает, будто их не существует, — и для нее это действительно так. Но когда речь идет о мужчине, которого она любила, даже если это было давно, он для нее существует.

Не обращайте внимания на маску непроницаемости, под которой она прячет свою боль или муку решимости. Она может умирать от любви и пылать ненавистью, но среди всех этих чувствие будет безразличия — этого мужчине Луны можно не бояться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Вау ! :smile: Спасибо так подробно !

Сообщение Добавлено:  
местная
да незачто. интернет чудесная вещь, можно найти все, что нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2009
интересен союз: женщина-рыба + мужчина-лев

Сообщение Добавлено:  
Косулька
1)Рыбы женщина — Лев мужчина.
Застенчивость Рыб совершенно непонятна Льву. Представители «водного» знака зодиака сентиментальны, а у Льва грусть и меланхолия без повода могут вызвать только раздражение. Того потянет в общество, где ему отдают должное, не требуя ничего взамен, а Рыбы останутся обиженными. Неважная совместимость и довольно сложные отношения.
2)РЫБЫ - ЛЕВ. Брачный союз, как правило, терпит фиаско. Рыбы для Львов годны
только для любовных забав, как постельная принадлежность, да и то
ненадолго. Львы быстро теряют к ним интерес. Сказывается несхожесть как
в темпераментах и в характере, так и во взглядах и мнениях, буквально во
всем.
3)РЫБЫ(19/02-20/03) - ЛЕВ (23/07-22/08)
Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе).
Самый сложный союз из всех знаков для Льва.Лев здесь подобен рыцарю, принесшему в дар нежной девушке весь мир. Он тает и расплавляется от глубины и таинственности Рыб. Ведь эта любовь для него трагична, она несет смерть. Или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
tali**
Наш с мужем союз-полная несовместимость, хотя за плечалами уже 13 официальных лет в браке и 16 не официальных. :oops:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
SvetlanaG, а можно узнать про такие два союза Водолей+Водолей и Водолей(ж)+Козерог(м).Интересно стало :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
1)Он - Водолей, она - Водолей. Союз не очень хороший. Распадается сразу по окончании вспышки чувств. Дети этот союз спасти не могут, ибо противоречия между родителями постоянно возрастают. Сексуальные партнеры могут время от времени притягиваться друг к другу, причем в совершенно нестандартных ситуациях.
2)Он - Козерог, она - Водолей. Сложный союз. Он больше подходит к деловому сотрудничеству, чем к браку. Однако такой союз может быть весьма полезен мужу-дипломату или иному Козерогу, занимающему высокое общественное положение. Жена Водолей - великолепная хозяйка модного салона или гостиной, она обворожительна, одета со вкусом и умеет нравиться. Это качество может вызывать приступы ревности у мужа, но он может быть спокоен, ибо, она всегда остается ему верна. Будучи хорошей хозяйкой, она свою любовь к порядку переносит и в спальню. Но когда у нее появляется ребенок, она теряется, ибо, она привыкла быть в центре внимания и общаться со многими, а тут надо отдавать все свое внимание одному существу. Но она может привыкнуть и к этому. Союз Козерога с Водолеем возможен, если Козерог не станет противоречить ее свободолюбию и смирит себя. Союз держится на уважении и дожимании друг друга, особенно если заключен в зрелые годы.
3)Водолей женщина — Водолей мужчина.
Эти партнеры прекрасно совместимы. Оба изобретательны в сексуальном плане, стимулируют фантазию друг друга. Однако для того, чтобы испытывать сильные чувства, оба слишком рациональны и умеренны. Вряд ли это сильно будет мешать — у них наверняка масса интересов помимо отношений. Как раз поэтому партнерство может быть очень приятным.
4)Водолей женщина — Козерог мужчина.
Эта пара плохо совместима в сексуальном плане. Практичный Козерог не разбудит фантазий Водолея и станет считать его холодным и безразличным. Водолей же никогда не примирится с тем, что партнер пытается ограничивать его свободу. Вряд ли что-то из этого выйдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
SvetlanaG, спасибо :Rose:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
SvetlanaG
А что за источник вы используете? Интересно тож почитать по брак Стрельца (ж) и Дева (м), может что в астрологии поменялась?!
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта
Я в интернете через поиск набираю. Их там целая куча.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов