Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Акватория
5 баллов 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Акватория
Насчет суеверия согласна - так как ни в одну примету не верю... и никогда не верила... тем более я крещёная...

Лучше бы мне тоже - шпильку воткнули вместо иглы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Львица
Да ладно, это ж вам не на кнопку сесть! :D
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Сходите на всякий случай в церковь и поставьте за здравие свечку - скажите при этом, что за здравие того, кто иголку воткнул, даже если не знаете кто мог, потенциально обезопаситься, очень много людей злых и завистливых, на всякий случай :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
В церковь обязательно ..... Но девочки, я так не хочу никого накручивать, но может еще и к врачу сходить через некоторое время? :(

Сообщение Добавлено:  
А муж не мог воткнуть.?Просто я зню как минимум два случая когда мужчины жен так изживали :roll: ....

Сообщение Добавлено:  
а мужу отомстить наивкуснейшим блюдом и полной свободой действий:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Неделю назад вернулась из больницы с сыном (первый раз так заболели! :( ), стала сумку стирать нашла две иголки-одну обыкновенную, вторая булавка швейная (сама не пользуюсь - не шью) - положила на видное место. Была в легком шоке, рассказала мужу, он сказал, что когда нам сумку собирал в больницу тоже наткнулся на иголку, не придал этому значение и положил ее в игольницу. Собрала иглы эти и выбросила на перекрестке.
Что еще сделать не знаю, муж относится скептически, мы не крещенные.
Сумка большая в ней лежали другие сумки, часто ей не пользовались (раз в год может быть), стоит в нише, где не каждый бывает.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Ну совет про церковь и свечку за здравие неплохой. По мне достаточно этого! А на нет такого слова!, поменьше хвастайтесь перед людьми своим благополучием! Хотя иголки - это суеверие, но зависть и мысль материальны!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
У меня мама находила две иголки у годовалой дочи в коляске под матрасиком, я была на сессии в это время. Как это могло туда попасть, и кому это нужно? Исключаю, что кто-то из друзей и хороших знакомых, бывающих у меня дома сделал, единственное коляску оставляла в подъезде, пока малую заносила, максимум на 10 минут, может кто-то пас. Тогда у меня был шок, иголки мама сожгла и больше ничего не делали. За месяц до этого я перевернула коробочку с нитками, пуговицами, иголками с высоты, все это разлетелось по комнате, но коляски там не было на тот момент, но все-таки у меня теплилась надежда, что это как-то оттуда попало, потому как в голове не укладывается как, вообще, ребенку такое можно подсунуть? Завидовать мне, мамаше, воспитывающей одной ребенка, не имеющей шуб, машин и прочих богатств, - явно не это, хотя фиг его знает, люди разные бывают. Я бы посоветовала сходить в церковь и отпустить ситуацию, выбросить из головы и не думать. И представить себе откуда эта иголка пришла, пусть туда и возвращается :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Shalunya
Вам можно завидовать из-за того что у вас вообще есть ребёнок!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Акватория писал(а):
Shalunya
Вам можно завидовать из-за того что у вас вообще есть ребёнок!

Это мое самое главное богатство :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Когда моему сыну было 2 месяца,мы жили у моей мамы в Ливадии.Я постирала несколько ползунков на руках и вывесила их сушиться на верёвку во дворе(у нас свой дом).Т.к. на улице было практически лето,то бельишко высохло очень быстро,а когда я его собрала и понесла в дом,мне что-то впилось в руку.Это оказался рыболовный крючок,воткнутыё в ползунки :shock: .У нас в семье нет рыбаков,посторонние к нам не ходили,да и ползунки я стирала на руках и отжимала тоже руками...И вот до сих пор не могу понять,как крючок мог оказаться воткнутым в ползунки :roll: .А ползунки с ,,подарком" я сожгла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Да люди разные бывают, но вот через иголку можно заразу какую нибудь поймать, вот это мне кажется страшнее, если впилась, выдавите кровь из ранки, обработайте спиртом хотя бы. А про суеверия, конечно не по себе от такого, но если единичный случай и все у вас хорошо, не думайте об этом, забудьте, а если не первый раз и что то идет не так, лучше в церковь и свечку за здравие тому кто это сделал. Проверенное средство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
я бы в церковь сходила. вообще говорят, что такие вещи (иголки и т.д.) нельзя рукой брать, а чем-нить вытащить и выкинуть. если вы не верите в приметы, то это хорошо для вас :wink:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
девчат, а как вы относитесь к тому, что многие СПЕЦИАЛЬНО на одежду своих детей вешают булавки? якобы от сглаза? ну ведь чушь - а верят!

у нас старшему родная бабушка прикрепляла! Когда я находила - в шоке требуя объяснений, она ещё и объясняла как носить, острием вниз, чтоб значит чужие нездоровые мысли "стекали" в землю... Типа, нужно конечно обычную, ну мы английскую, чтоб деть не укололся, её тож можно... Вот вам, пожалуйста, пример - вполне из чистых побуждений :lol:

Муж тогда ещё провел строгий разговор, больше ничего острого в одежде не находим :)

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
а мне сразу 2 варианта на ум приходят:
1. людей которые очень верят в такого рода порчу много, может и попытались. Явных врагов тут иметь не надо. Для человека может быть достаточно того, что у вас есть норковая шуба, а у него нет.
2. Вспоминаю разные случаи, которые в СМИ трясли, как больные вич и спидом в общественном транспорте полюбили заражать людей с помощью иголок:-(
Мне кажется, вам не только в церковь сходить надо, но и к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Львица писал(а):
Я в такой расстерянности была... вытащила её от туда.. и положила... потом выкинула в мусорку...Сейчас всякая ерунда в голову лезет... За всю жизнь никому ничего плохого не сделала... врагов нет....
Близкие советуют в церьковь сходить свечи поставить...

Враги есть у всех....
И еще у многих людей зависть- стиль жизнь.Завидуют всему. Шубе из норки, дорогим сапогам, украшениям, ремонту, мужу... Биомасса.. ЧТо ж сделаешь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
Враги врагами... А вот мне совершенно не нравится, что продают всякие книжонки про колдовство, магию и прочее. Был период, когда регулярно находила у себя иглы, в одежде, коврах и т.д. Просто противно было, но относилась к этому спокойно. Недавно нашла иглу старую у себя в ковре, руками вытащила и выбросила. Если кому-то хочется маяться этой дурью - завидовать, пытаться вредить, что ж, не я им судья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Мне кажется, не стоит так заморачиваться, мало ли идиотов на свете. А колдунствующим обязательно надо сходить к психиатру.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов