Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
жемчужинка
вашу подругу лучше отправить к психотерапевту, а не к волшебной бабушке, которая решит все проблемы. С себя надо начинать, этот путь труднее, но даст со временем наилучший результат.

Сообщение Добавлено:  
А я к бабушке сходила, К НАСТОЯЩЕЙ И НЕ ЖАЛЕЮ НИСКОЛЬ....млин думала далеко а она рядом оказалась..бабуля подруги :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2007
Я знаю астролога.. Корректно давать координаты открыто на форуме?

Знаю о нем давно, уже лет пятнадцать назад общалась с ним. Пару лет назад случайно от знакомой узнала, что она своей 15-ти летней дочери и себе "делала" полные гороскопы на жизнь. Я сделала такие гороскопы себе, мужу и старшим детям. Спокойствия это мне точно не дало. Но вот теперь, спустя полтора года, я вижу всё уже по другому.
Я верю ему. Впрочем, видимо, что то есть во мне, что требует такой веры. Среди близких мне людей никто не хочет заглядывать ни в будущее, ни в исправлять ошибки прошлого. Одни уверенны в своих решениях, другие бояться попасть в зависимость.

Человек этот не скажет большего,что у него спросят. Как бы вам ни хотелось, вы получите только ответ на свой вопрос. И это совершенно правильно, с моей точки зрения - это признак профессианализма.

Согласна с Lilit, стоит обращаться к такого рода людям ТОЛЬКО для помощи в решении конкретного вопроса. Ни в коем случае ради праздного любопытства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пани* писал(а):
жемчужинка
вашу подругу лучше отправить к психотерапевту, а не к волшебной бабушке, которая решит все проблемы. С себя надо начинать, этот путь труднее, но даст со временем наилучший результат.

ОЙ, найти бы нормального! психотерапевта.

А "бабушки" проблем не решают. После общения с такими только проблем добавляется))

А вообще это опасный путь... Кто знает, что конкретно даст человеку любопытствующему, знание будущего? А если ещё и шарлатан подвернётся? И будет человек "воплощать" "видение" шарлатана..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может не в тему... Но хочется поделиться))

Мама одноклассника моего сына "видит" будущее. И "вывалила" на меня всё это...Я не просила. Поверила ей после того, как она очень точно ((с моей точки зрения) охарактеризовала моего мужа, детей. А после этого так, аккуратно, начала "делиться" моим будущим. Я просто плакала. Потом успокоилась. Но знаю, как бы ни повернется моя жизнь, я буду помнить её слова. И наверно, ожидать их исполнения.
И что с этим делать теперь?

Кстати, очень во многом её слова перекликались со словами астролога...

ДЕвочки, когда идете к такого рода людям узнать свое будущее - думайте о последствиях!! Как вы потом будете со всем этим жить, если услышите не то,что хотите?

Сообщение Добавлено:  
*Ella*
а нет такого слова! точно никто и не скажет однако...да и не зачем......
Мне интересно бывает как в днный момент себя повести в определенной ситуации...в бизнесе..вот тут и дают подсказку...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я бы хотела обратиться к гадалке, чтобы прояснить для себя ситуацию, связанную с близким человеком. но почему-то боюсь.... да и не знаю к кому обратиться. может кто-нибудь посоветует хорошую гадалку?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
*Ella* писал(а):
Поверила ей после того, как она очень точно ((с моей точки зрения) охарактеризовала моего мужа, детей.

"с моей точки зрения" - ключевое слово! это всего лишь хороший психолог... я читала интервью одного ученого, очень умного дядьки, который занимается иследованием этих "феноменов" много лет... одним из принципов совпадания является наметаный глаз и психолог. подготовка, по вашему внешнему виду можно примерно вас охарактеризовать...да и что конкретного они говорят, все общими фразами, а остальное мы додумываем сами..
он еще много доводов приводил, но писать мне лень ,я для себя вывод сделала.
повторюсь, единственное, к чему можно прислушаться, это хороший астролог, который индивидуальный расклад дать может, о личности, о характере, примерный прогноз...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пани* писал(а):
*Ella* писал(а):
Поверила ей после того, как она очень точно ((с моей точки зрения) охарактеризовала моего мужа, детей.

"с моей точки зрения" - ключевое слово! это всего лишь хороший психолог... я читала интервью одного ученого, очень умного дядьки, который занимается иследованием этих "феноменов" много лет... одним из принципов совпадания является наметаный глаз и психолог. подготовка, по вашему внешнему виду можно примерно вас охарактеризовать...да и что конкретного они говорят, все общими фразами, а остальное мы додумываем сами..
он еще много доводов приводил, но писать мне лень ,я для себя вывод сделала.
повторюсь, единственное, к чему можно прислушаться, это хороший астролог, который индивидуальный расклад дать может, о личности, о характере, примерный прогноз...

Для любопытствующих.. Попробуйте здесь задать какой-нибудь конкретный вопрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=920867

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
жемчужинка
А ваша подруга в церковь сходить не пробовала,свечку поставить,с батюшкой поговорить.Вы все чего с ума посходили,у вас же дети,потом все эти наши гадания на них плохо отразятся. Живем вроде в православной стране,а они бабки,гадалки,астрологи-девоньки милые это же связь с темными силами в любом случае.А про то что они типа молитвами,свечами,церковью прекрываются,брехня...Покажите мне хоть одну эту добрую бабушку в храме.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
olesya
У нас вообще - то многонациональное и многоконфессиональное государство :wink:

Сообщение Добавлено:  
жемчужинка писал(а):
Нанна писал(а):
Самая лучшая волшебница- это я.

В каком плане? просто моей подруге нужна помощь,у неё неприятности везде,и на работе и семье и со здоровьем.Вообщем жалкоооо,хочется помочь,поэтому нужен действительно хороший человек,который смог бы разъяснить и помочь.

Да запросто. я могу составить гороскоп.
и рекоммендации дать.
Хм... что то у меня есть подозрения что я мастер на все руки и другие органы.
Вот я отжигаю то... :oops:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
я иногда обращаюсь к астрологу, так как это больше математика, а не гадание. А к бабкам не хожу, не верю. Нет, я верю, что есть люди, кот дейчтвительно обладабют даром, просто считаю, что заглядывать в будущее не стоит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Узнавать свое будущее не стоит, т.к. даже если гадалка вам скажет не правду, вы сами себя запрограммируете. Моя подруга как-то сходила к такой гадалке, та ей ляпнула что она умрет не своей смертью, правда у же в престарелом возрасте. Подруга вроде как не обратила внимание на это, но прошло уже 4 года и у нее реально развилась какая-то фобия. Она боится оставаться одна дома. Боится подъездов ну и все в таком духе. Вот и зачем такое счатье нужно. Сейчас она конечно жалеет, что ходила гадать. Самое смешное, что все что нагадала эта гадалка не сбылось, а вот фобия появилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
ariana 2008 писал(а):
А я к бабушке сходила, К НАСТОЯЩЕЙ И НЕ ЖАЛЕЮ НИСКОЛЬ....млин думала далеко а она рядом оказалась..бабуля подруги :lol:

координаты можно в личку.Дело в том.что были мы у психолога,и в церкви ,я её пытаюсь успокоить,но видить как близкий человек просто тает на глазах....Это трудно понять я сама верующая,но иногда готов на всё лишь бы помочь близким,если ей станет от этого легче -почему нет.Мне кажется,что груз её бед и на мою семью ложится тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, в моей жизни был поход к бабушке, который заполнился на всю жизнь.
в тот период мне было "плохо, тяжело" (не знаю, как правильно выразиться), в общем, после ужасного потрясения я ни как не могла вернуться в нормальную жизнь.
решила обратить к "Силам", пришла, она мне по руке гадала, я ничего не сказала ей, кроме того, что сейчас мне плохо.
Бабушка начала... рассказала про мое потрясение (что ввело меня в шок), потом опустила глаза и сказала что ей меня жалко, что со мной повториться подобное потрясение, но человека, с которым это случится, я буду любить не так сильно.
после ее слов, которые запали мне в душу, я не могла нормально устроить свою личную жизнь, мне казалось, что если я полюблю человека, то его вскоре не станет. Поэтому я в самом начале отношений с "хорошими" претендентами на мое сердце, разрывала отношения не успев начать их, как только начинала понимать что привязываюсь.
и был у меня друг, которого я любила, как младшего брата, а когда в телефонной трубке услышала, что его больше нет. Тогда и поняла, что вот моя вторая потеря, человека, которого я люблю (но не так сильно как предыдущего)...
поэтому девочки, нет ни какого смысла ходить к таким людям, дабы спать по ночам спокойно.
лучше в церковь сходить и свечку поставить, да помолиться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
у меня ничего не сбылось, много раз гадали разные люди.
А еще мне священник сказал, что гадатели и гадающие отлучаются от церкви на 5 лет, т.к. это грех большой. Но мне все равно очень хочется знать что ж будет-то...
Хотя верю: все будет по-моему. А по вере вашей и воздасться вам!
Еще книжку советую на куб ру скачать Некрасова "Живые мысли" (уже писала об этом) там все по полочкам и про гадания тоже...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
У нас по женской линии со стороны мамы были цыгане.И видимо это передалось.Я и моя мать гадаем на картах,да так еще малость какую можем.Но хочу сказать, если заниматься этим делом, ты теряешь очень много энергии и часть отрицательной ты оставляешь у себя. Раньше, часто гадала подругам. Все это дело прекратила, как только вышла замуж. Проблемы всемье мне не нужны и приблемы с ребенком. Так как гадаю сама, каким-то бабушкам я честно скажу не верила, а оказалась правда.Мне одна женщина почти с точностью до дня сказала когда и где я познакомлюсь с мужем, как его будут звать,его профессию, год свадьбы, детей и мою карьеру.Я хочу сказать пока все сбывается, от предсказаний осталось совсем немного.Жалею я только, что не взяла ее координаты. :?

Заголовок сообщения: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2008
Павел Астахов: Невежественность и дремучесть погубили маленького ребенка в Приморье

Детский омбудсмен требует возбудить уголовное дело по факту гибели мальчика в ходе шаманского ритуала

ВЛАДИВОСТОК, 14 июля, PrimaMedia. Детский омбудсмен требует возбудить уголовное дело по факту гибели ребенка в селе Сергеевка Приморского края, умершего во время ритуала по изгнанию духов, который проводила местная знахарка. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Павел Астахов заявил, что "невежественность, дремучесть и безответственность погубили маленького ребенка. Родители виноваты в том, что вместо того, чтобы заниматься ребенком и оберегать его, доверили жизнь малыша постороннему опасному человеку. В результате самонадеянности и безответственности ребенку был причинен вред и, как итог, он погиб".

По словам детского омбудсмена, распространенные в нашем обществе способы нетрадиционного врачевания, тяга к мистицизму и чародейству чрезвычайно опасны для любого человека и, в первую очередь, для детей. По факту гибели ребенка при таких обстоятельствах должно быть возбуждено уголовное дело, а виновные привлечены к уголовной ответственности по всей строгости.

"Это еще один пример крайней безответственности и чрезмерного доверия, основанного на элементарной безграмотности взрослых людей. В любом случае вред, причиняемый как детям, так и взрослым при проведении подобных "псевдоцелительных" сеансов подлежит возмещению в гражданско-правовом порядке, а виновные должны привлекаться к уголовной ответственности. Примером подобной эксплуатации доверия граждан может служить "дело Грабового", оценку действий которого дал уголовный суд", - отметил П.Астахов.

Необходимо отметить, что Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов принял дело на контроль и по данному факту обратился к руководителю СКП Александру Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности.

Как ранее сообщало РИА PrimaMtdia, в Приморском крае четырехлетний ребенок умер во время ритуала по изгнанию духов, который проводила народная целительница с согласия родителей мальчика. Теперь родители требуют привлечь знахарку к уголовной ответственности.

По совету знакомых родители ребенка пошли в село Сергеевка к целительницей. Та, посмотрев на мальчика, заявила, что в него вселился бес. С согласия родителей знахарка начала обряд изгнания беса, во время которого малыш задохнулся. Прибывшая "скорая помощь" не смогла спасти мальчика. Первоначальная судебно-медицинская экспертиза не установила точную причину смерти ребенка.
http://**************/news/14.07.201...a-v-primo.html

Девочки, посоветуйте! Приятельнице очень нужно сходить к гадалке. Может кто пользовался услугами такими! :pardon:

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
моя знакомая как-то решила к Ремпелю сходить. Он ей тАкой невероятный прогноз выдал!!! но - это ВСЕ сбылось!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов