Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Был период в жизни около года, в универе еще училась, когда внезапно в голове возникала мелодия одна и таже, дурацкая как в японских анимэ бывает, становилось душно , тошно и хотелось немедленно присесть. В голове проносились кие-то фразы, картинки и в ближайшие дни, а то и буквально в ближайшие пару часов то, что привиделось/услышалось, происходило наяву. Но никакие-то глобальные события, просто обычные рядовые.
Тогда об этом никому не рассказывала, было страшно. Думала даже, что крыша едет.
И сейчас бывает эта мелодия в голове появится, неприятно сразу как-то.

Еще до сих пор из подросткового возраста помню, были такие странные не то сны, не то явь: как будто во время сна душа(ну или что там, не знаю как иначе назвать) без тела путешествует....
может я действительно того?... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
а у меня часто бывает: когда какого-нибудь человека долго не вижу и он мне снится начинает, то уже знаю,что скоро позвонит. А вообще мне что-нибудь как приснится, хоть фильмы снимай...недавно Тимошенко со своей косой в растрепанном виде снилась :crazy: к чему бы это???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
а с Путиным водку пить? может меня в Думу пригласят? :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Сентябринка***
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Чаромора писал(а):
были такие странные не то сны, не то явь: как будто во время сна душа(ну или что там, не знаю как иначе назвать) без тела путешествует....

Я у Зеланда прочитала,что так оно и есть.И даже может не вернуться.
а вообще,здесь такие ужасы рассказывают-бр-р-р, у меня такого никогда не было.Хотя в подростковом возрасте некоторые сны сбывались,но они не судьбоносные были.

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила непонятное.У мамы цепочка на шее,носила не снимая,через голову снять нельзя-она короткая,только расстегнув.Один раз мама,снимая кофту,сняла и цепочку через голову,при это она не расстегнулась и упала на пол в застёгнутом виде. :shock: Было непонятно,как это произошло.Папа долго осматривал цепочку и замок,просил потом маму ещё раз повторить этот трюк,на бис, так сказать,но не получилось :D

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
а мне как-то смс-ки приходили со странных номеров и со странными текстами - тупо набор символов
самое странное, что в папке "Входящие" их не было, этих сообщений
мы с мужем решили, что со мной пытались связаться из космоса :D 8)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Помните на 3-ей Рабочей батут перевернулся? Мы в этот день поехали на площадку на машине мужа - он должен был нас отсавить там, поехать в Уссурийск по делам, а на обратном пути забрать нас - дочь от бабутов без ума просто. Подъезжаем к площадке - что-то прямо ноги у мен не идут туда: поехали, гворю, мы с тобой в Уссурийск прокатимся. Муж говорит - может не надо? погодка славная, погуляйте, чего Соньку в машине мурыжить? Я настояла на своём. Через три часа едем обратно - батута нет. Думаем - чего
это они так рано свенулись?
Вечером в автопатруле сообщают "чудную" новость :shock:

Это из быстро вспомнившихся.
А нутро подсказывает, что не один такой случай в жизни был

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Вспомнила непонятное.У мамы цепочка на шее,носила не снимая,через голову снять нельзя-она короткая,только расстегнув.Один раз мама,снимая кофту,сняла и цепочку через голову,при это она не расстегнулась и упала на пол в застёгнутом виде. :shock: Было непонятно,как это произошло.Папа долго осматривал цепочку и замок,просил потом маму ещё раз повторить этот трюк,на бис, так сказать,но не получилось :D

У меня в семье - у мужи и меня лично бывали ситуации, когда цепочку с кретом приходилось снимать (я снимала в бане - потом забывала одеть, у мужа рвалась цепь) - в этот период с нами стремные вещи происходили. Хотя я и не верующая (хоть и крещеная). С тех пор как мы заметили эту тенденцию - кресты не снимаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
мой папа, рассказывал, был еще молодым и гонял на мотоцикле, однажды поздно вечером ехал, и говорит вижу впереди себя темноту, и что -то заставило его остановится ,; остановился, прошел шагов 20 и видит стоит камаз, фары выключены.
Папа, говорил, что его не было видно и хотя фары мотоцикла достаточно хорошо освещали дорогу, если бы не предчувствие какое-то то мог бы врезатся в камаз.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

У меня в семье - у мужи и меня лично бывали ситуации, когда цепочку с кретом приходилось снимать (я снимала в бане - потом забывала одеть, у мужа рвалась цепь) - в этот период с нами стремные вещи происходили. Хотя я и не верующая (хоть и крещеная). С тех пор как мы заметили эту тенденцию - кресты не снимаем.

А если вдруг потеряете (порвётся или ещё чего)?Будете ждать срёмное и оно с вами случится,потому что вы притянули его к себе своими мыслями.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
зуец писал(а):

А если вдруг потеряете (порвётся или ещё чего)?Будете ждать срёмное и оно с вами случится,потому что вы притянули его к себе своими мыслями.

возможно, но мы в принципе никогда стремное не ждем. Даже если с нами что-то случается - мы это принимаем как меньшее из того, что с нами могло случиться.
Пример: мужа остановили за превышение скорости на 40км - выписали штраф в 1000 рублей, возвращается в машину - ты меня сейчас с г..м сьешь - отвечаю: "нет, значит нам не нужно было в это время дальше ехать, раз тебя остановили". Едем дальше и за стеллой авария происходит в прямой видимости из нашей машины. Мы участниками этой аварии не становимся. спасибо гибедэдэшнику :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2008
Катичкина**
Может, и рапорт. Честно говоря, не изучала. Но мне кажется, не только с родными единокровно такой обмен происходит. Про подруг мне тоже часто сны "в руку" снятся. Здесь просто какая-то эмоциональная связь.
А вообще надо уметь читать свои знаки и предчувствия, тем более что живем в густо населенном городе и плохое может произойти на каждом шагу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Тишина писал(а):
Про подруг мне тоже часто сны "в руку" снятся.

+1
как то давно собиралась в гости к подруге и сниться мне ночью сон,что произошло несчастье с её братом,я было подумала,что просто думала о подруге,телевизор на ночь посмотрела,в общем не придала этому сну особого значения....в итоге именно в эту ночь произошло то,что я видела во сне :shock: :shock: :shock: :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Акватория писал(а):
У меня давно случай был. Сын ещё маленький, муж в рейсе. У меня была мягкая игрушка Санта Клаус. Если нажать ему на руку, то включалась новогодняя музыка и светился нос.
Игрушка стояла высоко на шкафу. Ночью проснулась от того, что игрушка резко включилась. Помню чуть не задохнулась от страха, слушая этот Джангл Бэллс...

Тоже самое было. Только игрушка другая и говорит Ай лав Ю!!! Я беременная была и сидела дома одна в тишине, в инете. А тут не с того не с сего Ай лав Ю!!! Страшно стало :crazy: Но потом эта игруха стала постоянно так делать - и это уже стало приколом :lol: . Даже бывало как то в тему включалась.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
был период - я на картах гадала. хорошо гадала.
и как-то старший брат в свой день рождения попросил ему разложить, хотя до этого вообще никакого интереса не проявлял к гаданиям. ну шутки да прибаутки. все под шафе.. раскладываю карты и вижу СМЕРТЬ.. лицо у меня, видимо, такое было, что он тут же спрашивает: "чего ты ?" а я ему: "пить говорю не будешь.. больше.." замяли вроде.. даже посмеялись. никому не сказала, ЧТО увидела. а через неделю брата не стало. умер он. с тех пор я карты в руки больше не беру.

интуиция сильно развита. из недавнего - в первый снегопад нам с мужем нужно было ехать на встречу. выходим из подъезда - я говорю: "не надо нам ехать", но муж настоял. поехали. и в аварию попали. обошлось все, слава богу. но муж уже в который раз повотрил: "вот знаю же, что слушать тебя нужно, а все равно по-своему делаю.."

а еще когда знакомлюсь с кем-нибудь, вижу "картинки" из жизни этого человека. например, ехала как-то в новосибирск на автобусе. с водителем рядом сидела. болтали о том о сем. я ему и говорю: "жена у тебя такая-то такая-то.. и дочь есть. лет пять." он офонарел. всю дорогу пытал, откуда узнала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
ZinCa
вау. слышала про такое, но лично не знаю таких людей. скажите, а вы видите эти картинки помимо своей воли или напрягаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
ZinCa :shock: вам надо в "Битву экстрасенсов". Серьезно 8)

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Мама-Кошка писал(а):
а вы видите эти картинки помимо своей воли или напрягаетесь?

непроизвольно конечно и не у всех :)
Cherry писал(а):
вам надо в "Битву экстрасенсов". Серьезно

неее.. не надо :mrgreen: не потяну 8) да и развивать способности не хочу. иной раз, как почувствую чего, так страшно становится. лучше не знать :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Был случай, который не является для меня непонятным, но я хорошо возбУдилась :mrgreen:
Почти ночь, в комнате полумрак, горят свечи, дверь из комнаты в коридор открыта, в коридоре - темно. Я алхимичу себе по тихой. Чтобы не было страшно, взяла в комнату кота. Кот задрых в кресле. Затем кот вскакивает, садится напротив открытой двери (ведущей в темноту) и начинает с интересом туда вглядываться. Кошки не боятся всяких там приведений и прочих проявлений потустороннего мира, они сами принадлежат к этому миру, поэтому кошкам просто интересно. Но мне стало не до шуток, когда я увидела взгляд кота - он явно смотрел НА КОГО-ТО или НА ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ :%) :%) :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов