Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
солнышко июля
Мне и в лес сходить помогает и просто на воду посмотреть.А что вы думаете про теорию,что у каждого человека есть свой татем (зверь,птица)?

За это сообщение автора таласса поблагодарил: Лошадка на облаке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
таласса писал(а):
солнышко июля
Мне и в лес сходить помогает и просто на воду посмотреть.А что вы думаете про теорию,что у каждого человека есть свой татем (зверь,птица)?

есть конечно у каждого свой тотем. ох,сейчас меня понесет :-)

если задаться вопросом и целью узнать свой тотем,то обязательно дадут знак,который поможет понять.
расскажу на своем примере. меня посетил подобный вопрос год назад. я так увлеклась,что видела знаки везде :-) причем разные.ну очень уж хотелось узнать.
потом успокоилась. через пару недель,бродила по сайту фонда друг...и увидела его... кота,которого принесли со словами можете усыпить...у меня никогда не было котов,только собаки. я не подвержена сумбурным поступкам,стараюсь не делать ничего бездумно...но в этот раз...я взяла трубку, позвонила оксане из фонда,и сказала что я его забираю. положила трубку и долго сидела с вопросом --что это было? мои домашние не сказать что были в шоке...но очень удивились--я не проявляла к кошкам интереса.а тут бабаххх :-)
вообщем,котик оказался рабочим. он в теме :-) вот так я не только узнала,но и получила свой тотем :hi_hi_hi:

если углубиться дальше,а я это сделала,ибо любознательна до любопытсва :-)
кошка это спутница богини-матери. в разных культурах у этой богини разные имена,но одна суть--в ведении этой богини рождение и смерть,земля,природа,семья,любовь...
когда то считали что эта богиня женская ипостась бога.вернее бог един в мужской и женской ипостасях. в индии она -геката,в скандинавской рунике она-фрея,у славян она-макошь и т.д. то есть это жена верховного бога. так вот во всех культурах эти богини ездили на колесницах,запряженных кошками.
вот такая сказка получилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
солнышко июля
тогда, наверное, мой тотем волк:du_ma_et: Когда была беременная сыном, мне часто снился один и тот же сон я гуляю по лесу, и меня сопровождает ОГРОМНЫЙ черный волк, и мы с ним общаемся мысленно он выполняет все мои просьбы и опять я чувствую отчетливо его шерсть когда трогаю рукой. И не так давно мои дети стали показывать на окно и старший пугался черного волка, который на них смотрит :sh_ok: . А сейчас он говорит мама я- тигр а ты волк.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Можно и я тут постою послушаю. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Магиня
Заходите, добро пожаловать! :mi_ga_et: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Девочки может кто-нибудь знает, мне все время снится поезд в разных интерпритациях...то я в нем еду, то опаздываю на него, то билеты не могу купить...... то с сыном едем, то скрываюсь в нем во время войны.. чтобы это значило? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Раньше очень часто со мной происходило что-то странное. Например я ясно осознавала что то, что сейчас со мной происходит я уже видела и даже знаю чем это закончится. Сейчас как-то реже это происходит. Ну и интуиция раньше очень хорошо помогала, сейчас опять же как-то подводит интуиция. С чем это может быть связано, кто подскажет? Не хотелось бы, чтоб моя интуиция меня покидала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
А мне всё время снятся лестницы, и что я по ним вверх иду...или стою наверху лестницы и смотрю вниз, но вниз не хожу, а только вверх....И постоянно снится что я в лифте еду....и тоже всё время вверх.Вот эти два момента снятся очень часто.К чему?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
таласса писал(а):
солнышко июля
тогда, наверное, мой тотем волк:du_ma_et: Когда была беременная сыном, мне часто снился один и тот же сон я гуляю по лесу, и меня сопровождает ОГРОМНЫЙ черный волк, и мы с ним общаемся мысленно он выполняет все мои просьбы и опять я чувствую отчетливо его шерсть когда трогаю рукой. И не так давно мои дети стали показывать на окно и старший пугался черного волка, который на них смотрит :sh_ok: . А сейчас он говорит мама я- тигр а ты волк.

:smile: приятно познакомиться,царь :ps_ih:
если серьезно,то да.вам так явно это показали. вы знаете как работать с тотемом?
у меня на этот счет только свои соображалки. ничего явного не читала. так только намеками все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Раньше очень часто со мной происходило что-то странное. Например я ясно осознавала что то, что сейчас со мной происходит я уже видела и даже знаю чем это закончится. Сейчас как-то реже это происходит. Ну и интуиция раньше очень хорошо помогала, сейчас опять же как-то подводит интуиция. С чем это может быть связано, кто подскажет? Не хотелось бы, чтоб моя интуиция меня покидала :smu:sche_nie:

могу предположить,что вы только пользовались,но не пытались развивать.умение--это практика.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Светланская писал(а):
Девочки может кто-нибудь знает, мне все время снится поезд в разных интерпритациях...то я в нем еду, то опаздываю на него, то билеты не могу купить...... то с сыном едем, то скрываюсь в нем во время войны.. чтобы это значило? :du_ma_et:

поезд--это перемены,а обстановка вокруг уже говорит о характере этих перемен.

Сообщение Добавлено:  
Samaya писал(а):
А мне всё время снятся лестницы

А вот с лестницами у меня какая-то ерунда получается. Тоже часто снятся лестницы, но........ всегда одна и та же картина. Либо стою на самом верхнем этаже и вижу что пролет лестничный обрушился и мне не спуститься вниз, либо наоборот бегу вверх по ступенькам и опять же пролет обрушивается и я не знаю как мне попасть на верх.
А еще цунами от которого я убегаю и вижу как гибнут люди, а я спасаюсь. С детства снятся эти сны.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Магиня писал(а):

могу предположить,что вы только пользовались,но не пытались развивать.умение--это практика.

Так и есть. В свое время побоялась развивать. Потом вроде бы и хотела, но как-то одна женщина сказала, что у меня другое предназначение и я успокоилась. А сейчас понимаю что теряю какую-то связь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Samaya писал(а):
А мне всё время снятся лестницы, и что я по ним вверх иду...или стою наверху лестницы и смотрю вниз, но вниз не хожу, а только вверх....И постоянно снится что я в лифте еду....и тоже всё время вверх.Вот эти два момента снятся очень часто.К чему?

лестница один из символов достижений в жизни.этапы пути.подниматься и не видет конца--у вас нет конечной цели,вы распыляетесь на множество мелких дел. оглядываться,смотреть вниз--вы тащите прошлое в будущее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
солнышко июля писал(а):
Магиня писал(а):

Так и есть. В свое время побоялась развивать. Потом вроде бы и хотела, но как-то одна женщина сказала, что у меня другое предназначение и я успокоилась. А сейчас понимаю что теряю какую-то связь.

а вы себя слушайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
Аленка-девчонка писал(а):
os68 писал(а):
а мне вот интересно, что это может быть:
в юнсти часто просыпалась от ощущения что на меня кто-то пристально смотрит, открывала глаза и видела над собой инггда тело каое-то, иногда сгущение мерцающих шаров... покау спевала дотянуться до выключателя, все ЭТО довольно быстро исчезало... но не мгновенно, если бы это был сон, а имнно растворялось в воздуже... я уже как охотник начала охотиться на "гостя", но ни разу толком не расмотрела:( рукой пыталась поймать или хоть каснуться, но лишь легкий трепет воздуха чувствовала, если описать визуально, то словно сгустившийся воздух над раскаленным асфальтом летом, т.е. можно увидть, но потрогать нельзя:) Ощущения опасности не было, но и особой радости не ощущала.... что это может быть?

А вы можете вспомнить :du_ma_et: может оно хотело что-то сказать или сделать?

может если б я не кидалась каждый раз всет включать, то узнала бы больше:)

Я вас понимаю :smile: А что нибудь после этого происходило?хорошее или плохое?

Сообщение Добавлено:  
Samaya писал(а):
солнышко июля писал(а):
os68 писал(а):
не собачьтесь, уважаемые дамы! Оставьте это дело лярвам и прочим низким сущностям...
а что скажете насчет автоматического письма? Кто рукой водит?

я, к сожалению, не встречалась с подобными людьми,и соответственно не "видела" и не чувствовала кто управляет рукой в это время.
с удовольствием послушаю тех,кто сталкивался с этим.если будет описание,можно будет предположить что это за явление.

Можно расскажу что было со мной?
Это было в мае 1998 года.Я подписывала даты на документе.И не задумываясь писала, и только когда почти все документы были заполнены я поняла что вместо 17.05.1998 - я писала 05.04.1999!!!!!!!! Я подумала " почему? почему я так писала?"......Потом я про это забыла....а 05.04.99 у меня начались схватки....И вот тогда я вспомнила , что писала моя рука....Что это было? Ведь тогда я даже беременная не была)

:-) :-) :-)
аналогичная ситуация :-)
я всегда хотела девочку :smu:sche_nie:
тут нежданно залетела, и еще незная ничего об этом :smu:sche_nie: ходила по артемовскому рынку :men:
тут меня ноги понесли в детский отдел выбирать кроватки синего цвета :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
потом посмотрела по датам - это шла всего первая неделя беременности :men:
прихожу домой - говорю мужу что беременная - он подумал что я прикалываюсь :-) - я решила что глюканула сама :ps_ih: :ps_ih:
потом у меня задержка идет :men: я решила что это на нервной почве (из-за гибели брата) - не обратила особо внимания :men:
когда задержка составила 20 дней - появилось чувство тревоги уже ;;-))) - послала мужа за тестом - тест показал 2 полоски :sh_ok: :sh_ok: я в шоке - подумала что тест испорченный - послала за вторым мужа :-) :-) - второй тож 2 полоски выдал :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:
смирившись уже с положением немного после написала сестре двоюродной про случившееся - и пишу что рожать буду 02.08.2007 :men: :men: - так и получилось вспоследствии :ps_ih: :ps_ih:
дату рождения дочери тож назначила видать сама себе - на 12.08.2009 :men:
приколы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сати писал(а):
Ksenya001
Я верю в реинкарнацию. Для меня череда жизней так же естественна как смена времен года. Мы все когда-то кем-то были. Ваш ребенок в прошлой жизни был вашим братом. Что Вас пугает? Я Вам даже завидую – Вы можете с сыном поговорить на «этакие» темы и узнать много интересного.

я б не сказала что сильно пугаюсь :smu:sche_nie:
но как-то неожиданно что-ли :smu:sche_nie:
до сих пор не верится - хотя все факты "за" :men:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Berkana писал(а):
Я еще читала инфу, что на рождение детей с врожденными заболеваниями влияют грехи родителей, кто сколько успел "натворить" в этой жизни до появления своего ребенка на свет.

не совсем так... просто души нуждающиеся в общих уроках таким образом сводят.
тех, кто в прошлой жизни бросил без помощи родного человека,в этой обяжут ухаживать. вот как то так.

девочки а мне так жалко таких деток :smu:sche_nie:
ну почему они должны отвечать за грехи родителей??????????????????
ну неужели нельзя им самим за все ответить????????
если это в муки им дается - то хочется отметить что не все особо и мучаются, есть такие кто бросает таких детей :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
девочки, может Кастанеду в список добавить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов