Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
Оксана З. писал(а):
Девочки, ну подскажите пожалуйста, как можно оформить сектор здоровья, если главное желание это хорошее здоровье? :) Есть давняя хроническая болезнь, врачи и лекарства конечно помогают, но не вылечивают, а хотелось бы чтобы само прошло и без врачей.
Я думала. Если например, я приклею свою голову к телу фотомодели.., как то смешно будет, нереально. Может у кого опыт есть или идеи..
Я тоже думаю ничего смешного, клейте; ничего страшного. Я в первой своей карте, клеила к фигуре, которую хотела... И получила, без диет и т.д.
С нами с: 14 апр 2008 Сообщений: 1978 Изображений: 3 Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:141 раз
Самая счастливая* писал(а):
Оксана З. писал(а):
Я думала. Если например, я приклею свою голову к телу фотомодели.., как то смешно будет, нереально
главное, чтобы было все пропорционально, а не так, что голова больше тела... ) это должно быть похоже на правду, тогда и вы, и Вселенная в это поверит и обязательно исполнит ваше желание
Правильно говорите. Я вот сейчас только поняла, почему какие-то желания исполнились, а какие-то нет на моей карте. Исключая ошибки, которые все-таки были (первый опыт), что касается фоток. Была, например, фотография женщины, которая занимается определенной проф. деятельностью, в соотв. обстановке и в соотв. "экиперовке". Моя вырезанная голова настолько идеально подошла, что я прям любовалась этой картинкой. И это именно желание сбылось, я освоила эту деятельность (хотя были финансовые трудности, это недешево обошлось) и даже "экиперовка" появилась оч. похожая, что на фото, хоть я не стремилась именно купить такую. А вот моя голова с вырезанным телом модели ну как-то нелепо смотрелась, в общем, плохо я подобрала, ну и результат - желание не исполнилось, фигура моя не приблизилась к желаемой)). У меня еще такой вопрос - ну как заполнить некоторые сектора, если у меня нет потребности в исполнении таких желаний? (сектор славы, например) - надо ли их заполнять?
За это сообщение автора Neta поблагодарил: Оксана З.
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Neta писал(а):
Самая счастливая* писал(а):
Оксана З. писал(а):
Я думала. Если например, я приклею свою голову к телу фотомодели.., как то смешно будет, нереально
главное, чтобы было все пропорционально, а не так, что голова больше тела... ) это должно быть похоже на правду, тогда и вы, и Вселенная в это поверит и обязательно исполнит ваше желание
Правильно говорите. Я вот сейчас только поняла, почему какие-то желания исполнились, а какие-то нет на моей карте. Исключая ошибки, которые все-таки были (первый опыт), что касается фоток. Была, например, фотография женщины, которая занимается определенной проф. деятельностью, в соотв. обстановке и в соотв. "экиперовке". Моя вырезанная голова настолько идеально подошла, что я прям любовалась этой картинкой. И это именно желание сбылось, я освоила эту деятельность (хотя были финансовые трудности, это недешево обошлось) и даже "экиперовка" появилась оч. похожая, что на фото, хоть я не стремилась именно купить такую. А вот моя голова с вырезанным телом модели ну как-то нелепо смотрелась, в общем, плохо я подобрала, ну и результат - желание не исполнилось, фигура моя не приблизилась к желаемой)). У меня еще такой вопрос - ну как заполнить некоторые сектора, если у меня нет потребности в исполнении таких желаний? (сектор славы, например) - надо ли их заполнить?
Я думаю, что можно заполнить, например, наклеить просто символ славы и успеха какой-нибудь по фен шую, хуже точно не будет) а если появится какая-нибудь конкретная цель из этого сектора, просто добавите на растущей луне уже себя "в образе" )
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду: Девочки, поделитесь опытом и мыслями по поводу как лучше сделать секторы? Лучше из цветной бумаги или красками? Может еще какие варианты есть? Я хотела красками, но боюсь, что ватман может деформироваться... можно, конечно, потом разгладить, но хочу, чтобы сразу все было как надо )
С нами с: 14 апр 2008 Сообщений: 1978 Изображений: 3 Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:141 раз
Самая счастливая* Я вот и заметила по прошлой карте, все, что клеила в карту так - "хуже не будет" - оно и не исполнилось . В связи с чем я и думаю, а зачем такие "желания", когда для меня гораздо важнее другие, а я вроде на эти "ненужные" распыляюсь. Рузана Вы в прошлой ветке приводили свой сектор про детей в пример - спасибо, очень наглядно, посмотреть, КАК выглядит "работающая" карта у знающего человека, у меня вопрос - вы ее в электронном виде делали? а потом распечатывали по секторам?
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Я вооружусь красками, мелками, цветными карандашами, благо этого добра дома хватает и я люблю рисовать.
Вопросы к опытным "картоделам":
1. То что активировать карту надо, поняла, а вот как часто лицезреть ее или "отпустить " желания и забыть про карту. Информация в источниках противоречивая и мнения разные в темке.
2. Как быть с картой, если уезжаешь из дома надолго? В квартире могут оказаться люди, "не в курсе" ситуации, на видном месте уже не оставишь. с собой брать? ватман как то не ловко таскать с собой, опять же в сопровождении люди не близкие будут? Можно сфотать карту и фото взять с собой, а подлинник убрать от чужих глаз подальше?
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Neta Я все делала в фотошопе, т.е заливала фон, переносила на этот фон свои желания, вставляла усиливающие картинки и т.д. Сектора я раскрашивала красками, не чего не деформировалось... [b]Туся2008 Я на первую карту смотрела постоянно, почти каждый день, сбылось все, кроме одного желания, на другие карты почти не смотрела, все сбылось, мне кажется, не важно сколько раз смотреть, важно верить в карту. Карту однозначно надо убрать от чужих глаз!!!!!!!![/b]
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Рузана
вот у меня точно сложности возникнут с посетителями, родственники приходят, знакомые, снуют по всем комнатам, нет такого чтобы было место куда никто бы не ходил. Я уж не говорю про няню, домработницу
Добавлено спустя 32 секунды: Накрыть карту можно чем то?
Рузана
Самой смешно, но пока не придумала
Tanyscha
а как же с восточной стеной?
Нет, если бы не восточная стена, то легко можно припрятать, но у меня все окна квартиры на двух этажах смотрят на восток, мансардная стена - сложно привесить , она под углом, на первом этаже проходной двор, там не повесишь, стена параллельная восточной - это коридоры.
Ну а шторы давно убраны из-за перспективы быть сдернутыми вместе с гардинами.
Рузана
у тебя все это впереди, дорогая, разбегутся твои жемчужинки по дому, будешь бегать собирать я считаю что мне было бы легче в небольшой квартире с детьми, когда одна дома с ними.
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 604 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:64 раза
При повторном прочтении темы,до меня дошло,какие ошибки я наделала в первой карте,их я исправлю.А вот на сайте позитивим приведен пример "неправильног"о сектора (это где лев Алекс).написано,что там сделано 10 ошибок.Помогите мне их найти...Я вообще ничего неправильного не вижу...
Имя: Инна С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 1167 Откуда: Никифорова Благодарил (а):338 раз Поблагодарили:349 раз
Yessey писал(а):
При повторном прочтении темы,до меня дошло,какие ошибки я наделала в первой карте,их я исправлю.А вот на сайте позитивим приведен пример "неправильног"о сектора (это где лев Алекс).написано,что там сделано 10 ошибок.Помогите мне их найти...Я вообще ничего неправильного не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7