Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 11 из 66  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Julita

Да вот такую цену мне озвучили в Калиостро :sh_ok:

Как мне объяснили есть полтергейст, а есть что то попроще (забыла :-) , вспомню - исправлю). Так вот полтергейста выгнать практически не реально со слов мага того салона.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ириса писал(а) 18 фев 2014, 13:06:
Как мне объяснили есть полтергейст, а есть что то попроще (забыла , вспомню - исправлю). Так вот полтергейста выгнать практически не реально со слов мага того салона.

что-то они не за то берут, эти маги. про полтергейст http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D1%82

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
honey wife писал(а) 18 фев 2014, 13:10:
что-то они не за то берут,

ну если им дают, то конечно берут :-) . есть же и мнительный народ,и смотря какая ситуация . Если вся семья болеет и куча всяких ужасов происходит, как тут девочки описывали , так поверишь во что угодно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ириса
А что, они всем полтергейст диагностируют? :-) Он уж очень редко встречается.
Мне за 2000 почистили от всех сущностей и ужасов.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ириса писал(а) 18 фев 2014, 13:19:
ну если им дают, то конечно берут

Это понятно. А вообще, посоветую только верить своим ощущениям и делать то, что подсказывает чутье. Если кажется что молитва поможет и хочется это сделать, то делайте. А если думаете что нужно всего лишь блюдечко поставить с молоком то тоже не надо бояться. Наше чутье нас редко обманывает. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Julita писал(а) 18 фев 2014, 13:22:
они всем полтергейст диагностируют?

я так поняла, что наоборот редко очень.

А как Вы чистили? Я священника звала, сумму не озвучивал, сколько сами подадим. Мы больше чем 2 т р дали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ириса
Вызывала специалиста, он экстрасенс, целитель. Я года два назад квартиру двушку у него чистила, а друг недавно.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
а у меня собака постоянно кого-то по дому гоняет. Уставится в одну точку на стене (бывает уставится в проем межкомнатной двери, или в сторону балкона) и рычит, потом спохватывается и бегает по квартире лает.......... так жутко. :ps_ih: Видать нечистую гоняет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
У меня в последнее время ребенок ( 2 года), играет-играет, потом бац как уставится в какой-нить угол, посмотрит несколько секунд и бегом ко мне на руки, и так обнимет меня, прижмется и сидит долго... За последний месяц, 2 раза было...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
mamzel` писал(а) 02 фев 2014, 13:15:
Я проводила со словами "и Вам всего хорошего", но осадок конечно жуткий, со свечкой прошлась.

насколько я знаю, недругам надо свечку за здравие поставить, чтоб здоровье у них крепчало, чтоб удача, счастье прибавлялось и т.д
Говорят, что желая им добра, к тебе возвращается вдвойне добро и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1929 раз
Южная ночь
Других нет жалоб? Неврологи ничего не говорили?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko
Других жалоб нет, да я с этим вопросом не обращалась к неврологам :smu:sche_nie: понаблюдаю за ним еще, потом видно будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Южная ночь писал(а) 18 фев 2014, 16:26:
У меня в последнее время ребенок ( 2 года), играет-играет, потом бац как уставится в какой-нить угол, посмотрит несколько секунд и бегом ко мне на руки, и так обнимет меня, прижмется и сидит долго... За последний месяц, 2 раза было...

У меня ребенок как то младший проснулся ночью и стал говорить Открой дверь, открой дверь. Затем меня за руку взял и как бы показывает, чтобы мы вышли. Я взяла на руки и понесла на кухню, а он в конкретную комнату показывал чтобы мы зашли, захожу, пытаюсь на руках укачать, а он пальцем на потолок и что то на своем языке типа Волк говорит. Как то не по себе стало. Может кошмар конечно приснился. Но у меня старший, когда был маленький (1,3) орал так по ночам, что наверное весь дом слышал, орал не меньше 20 минут, берешь его на руки, пытаешься успокоить, а он тебя бьет по лицу как будто он тебя не видит и какой то кошмар у него перед глазами и это все по 20 минут продолжалось, почти каждую ночь (мы как раз переехали в эту квартиру). Нервы месяца через 2 сдали и обратились к неврологу, кошмары махом прошли.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Южная ночь
Понаблюдайте обязательно, если будут повторяться и участятся - бегом к неврологу, может и ЭЭГ нужно будет сделать. По описаниям похоже на "замирашки".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko
Это что такое :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте. Расскажу свою историю. Когда сынок родился, мы все вместе находились в спальной комнате. Сынок в своей кроватке. Мы рядом, на своей. Также часто смотрел в потолок,агукал и мохал ручками. А когда ему было три года,он мне сказал,что видит череп в окне,в спальне. И это длилось неоднократно. А тогда он уже спал один в комнате,а мы с мужем в зале на диване. Появился у него страх. Муж потом ушел в рейс. С ребенком мы спали вместе. Он боялся оставаться в комнате один. Спустя месяца два,я узнаю,что беременна. Рождается дочь...спустя два месяца она умирает....что это....возможно совпадение...

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
А вот еще. Как всегда,обычный день. С утра наварила,напарила,покормила сыночка погуляли. Под вечер закончился компот. Я решила сварить свежий...вечером. Всегда варила небольшую кастрюльку. Дабы не застаивался в холодильнике. Вот я помыла сыночка,покормила и мы легли спать. О...слышу какой-то шум на кухне. Именно на кухне,потому что слышался грохот сковородок. Каждая хозяйка знает,что и как гремит. Муж в рейсе. Я одна с сыночом. Лежу...дрожу...в пот бросает..прижимаю сынулю к себе...засыпаю. Только заснула...снова громыхание. Было страшно до потери пульса,темно в квартире. Я борясь со срахом...зашла на кухню,где и происходил звук,шум... И что я вижу...компот уже выкипает. А у современной посуды крышка не хлопает при выкипании,там есть выходное паровое отверстие. Я считаю,что так нас спас домовенок наш. Уснули бы...пожар...смерть.Но однажды и душил...да,все через его удушье прошли. Но у меня это было после смерти дочери. Вот деток он не трогает. Поэтому я стараюсь находиться с ними во время сна,пусть даже и на полу сплю. Когда муж в рейсе,мы с моими сыночками ложимся спать все вместе. Но потом я стелю себе матрац рядом с ними на пол... Боюсь с тех пор спать одна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Южная ночь
Проявление эпилепсии. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
А у меня иногда случается "де жа вю" :sh_ok: ! Что-нибудь делаю и вдруг приходит осознание, что это уже было.... :ti_pa: Недавно вот на днях- стою, мою посуду и вдруг понимаю, что так уже было, т.е. как бы вижу себя со стороны в реальном времени.... Может снилось когда-нибудь, я сон забыла, а теперь подсознание его "вспомнило" :nez-nayu: ! И так бывает в разных ситуациях, при том короткие моменты, какие-то действия (иду куда-нибудь, делаю что-нибудь, говорю с кем-то и пр.) К психиатру пора, да :)-(: :shout: ???? Но вот прям четкое понимание и осознание, что я когда-то раньше уже все это делала в той же одежде, в том же окружении, т.е. все детали до мельчайших подробностей, все совпадает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oxa2205
У меня бывает тоже такое, у знакомых тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Южная ночь
Параллельная реальность существует :bra_vo: :ti_pa: !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 11 из 66  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов