Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Сеничка писал(а):
mamalena* писал(а):
Про настроение это точно прям как про меня! :D Могу как электровеник весь день носится и всё переделать, а могу за весь день палец о палец не ударить. ...
Готовлю сугубо под настроение. Так как практика показала если меня заставлять, то мой талант изливается в тысячу и один способ испортить хорошие продукты. Так что кулинария у нас с мужем совместная. А вот выпечка - это только на мне. Благо это портить не получается. :D
Ещё люблю мужские дела - строгать, пелить, рубить, строить. :roll:

А мы с вами не сестры-близнецы? все слово в слово про меня, прям вижу себя в каждом слове :oops:

Прикольно! :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
zabava писал(а):
я тож дева, 2 сентября.
Готовить, терпеть не могу.
А люблю командовать своими мужиками :) Муж, меня так и называет "Басиха".. :lol:

А почему "Басиха"? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
скорпион

Последний раз редактировалось zabava 12 июн 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
а я тоже дева )
20 сентября родилась

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Привет всем ДЕВушкам! Как много ДЕВушек хороших :) :) :) !!!
Я тоже родилась 7 сентября :D :D :D , а моя ближайшая подруга 3 сентября , да еще в один год и к тому же в год собаки :lol: . Поэтому мужья над нами издеваются: с.....и :evil:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
takasya

и я дева-собака, и мой тоже мне так ласково говорит :mrgreen:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Я дева-лошадь, это капец канешно. Вся в работе, пашу как лошадь соответсвенно Изображение
Дайкири писал(а):
дева-собака

у меня мама дева-собака, кричит :mrgreen:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
всем приветик!!!!!! я тоже хочу к Вам!!!! я тоже дева, родилась 9 сентября!!!!! я обожаю готовить. как в меру ленивая, так и люблю чем нибудь интересным заниматься. :P

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Тося писал(а):
Я дева-лошадь

кентавриха :mrgreen:

Жаконда писал(а):
в меру ленивая

кто меру определяет? я очень-очень ленивая, но жизнь сильно лениться не дает :(

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
А я легкая на подъем! Меня "на раз" можно куда-нить утащить :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Девочки, привет. Можно к вам? Я тоже дева-лошадь, 25 августа.
Критична как к другим ,так и к себе, пунктуальна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
романтика писал(а):
Девочки, привет. Можно к вам? Я тоже дева-лошадь, 25 августа.
Критична как к другим ,так и к себе, пунктуальна.

Приветствую! :-) по поводу пунктуальности писала ранее - это ДА! Про критичность - согласна! И других люблю подвергнуть ей, и сама про себя не отстаю. Причем критикуя себя (свои недостатки), мозгом их понимаю, но работать над ними тяжело получается. :-) Иногда срываюсь... Вредная я, категоричная, и ОЧЕНЬ придирчивая. :-( Сама страдаю от этого... Причем на работе есть коллега нашего знака (много старше меня) - я в ней себя полностью вижу, НО мне она (коллега) не нравится своим поведением (хотя человечек очень хороший ;-)) Вот глядя на нее - не хочу такой быть. Поэтому работаю над собой. :-D

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
мне, кстати, никто из знакомых дев не нравится..
больше близнецы импанируют.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Пузинка писал(а):
Приветствую! по поводу пунктуальности писала ранее - это ДА! Про критичность - согласна! И других люблю подвергнуть ей, и сама про себя не отстаю. Причем критикуя себя (свои недостатки), мозгом их понимаю, но работать над ними тяжело получается. Иногда срываюсь... Вредная я, категоричная, и ОЧЕНЬ придирчивая. Сама страдаю от этого... Причем на работе есть коллега нашего знака (много старше меня) - я в ней себя полностью вижу, НО мне она (коллега) не нравится своим поведением (хотя человечек очень хороший ) Вот глядя на нее - не хочу такой быть. Поэтому работаю над собой.

один в один как про меня :) тоже работаю над собой. и учусь " отключать мозг" много думать вредно для женского характера :)

меня мама в приступы моей придирчивости зовет "бабка дарья" :)
и я дева - курица :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Приколюсь и я: Дева-Свинья...

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
и я дева - курица :)

Аналогично. Тож Курица. Причем и в гороскопном, и в переносном смысле :) Всех своей заботой задолбаю :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила, что у меня есть вот что: ЗЛОБНЫЙ ГОРОСКОП

Дева
с 24.08 ДО 23.09
- Кто критикует всё, что видит и слышит?
- Кто анализирует каждый свой и каждый наш чих?
- Кто любит и лелеет даже собственные болезни?
- Ясное дело, это – Дева, практичная зануда !
Рождённый под Знаком Девы интеллигентен, и имеет аналитический склад ума, но он слишком большого мнения о себе. В других ценит только эрудицию, и потому часто теряет друзей. Для счастья Девам зачастую не хватает лёгкости общения, хотя многие люди, рожденные под этим Знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Но знайте: если после нескольких минут общения с умным человеком, вам хочется его расчленить и разослать его останки по нескольким несуществующим адресам, – этот человек по гороскопу, скорее всего, – Дева.
Дева – "Горе от Ума": она непрерывно жуёт свою умственную жвачку, ведя ментальный диалог сама с собой, строя в уме клетки (не всегда золотые), в которых предпочитает жить.
Дева имеет обаяние розовоперсной жабы, грациозность слона из посудной лавки, мозги – калькулятора.
Девы – мелочны, скупы, занудливы и сварливы. Своим занудством и своими придирками Девы могут погубить любое дело и довести любого до белого каления. Дева никогда не импровизирует, и составляет подробнейшие, скучнейшие и расписанные до мелочей планы действий и для себя, и для своих близких, невзирая на их протесты.
В подсчётах расходов Дева дотошна, но тратит много. Её поговорки: "Скупой платит дважды" и "Не доплатишь – не доносишь". Недешёвые вещи Дева покупает, не торгуясь. Тем не менее, Девы любят донашивать вещи и колеблются при выбрасывании старых вещей.
Педантизм Девы невыносим. Во всём у неё холодный расчет, а всё, что она делает – тяжелое и скучное.
Девы – мастера интриг, и они не успокоятся, пока весь род своих врагов не изведут до десятого колена.
Самый страшный брак, подобный ядру, прикованному к ноге заключённого, – "Дева + Дева", какой был у Льва Толстого.
Из негативных черт Дев наиболее отталкивающей от них друзей и знакомых – вечный их морализм, граничащий с их ханжеством и с их ограниченностью.
Тело Девы не чувствует себя частью природы. У него нет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, оно легко устаёт, оно часто выглядит болезненным.
Типичная болезнь Девы – запоры и кишечные спазмы, угрожающие отравить всю систему, если они слишком затягиваются. От них у Девы развивается мерихлюндия (плохое настроение) и даже индижестия (несварение желудка). Но Дева обладает первоклассной системой железных нервов, и она знает, как сладить с проблемами здоровья. Здесь кредо Девы: "Красоту спасёт клизма!".
Дева следит за симптомами и не даёт плохому усугубляться. Правда, как правило, это приводит к преувеличенному вниманию к здоровью, к мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться даже в половое воздержание. Правда и то, что у Девы одержимость манией чистоты – периодична, и уже на следующий день Дева может по уши влезть в грязь.
Девы хамят по-иезуитски: с деликатной узкогубой усмешкой они вываливают целый мешок собранных ими доводов. При этом их глазки становятся колючими, а носик – носом-хоботом. И ещё: когда они хамят, они не врут и ничего не домысливают. Вот такие они заразы и язвы!
У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтобы подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания. Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Девы анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений и насмешки, будучи, тем не менее, при этом привязанными к объекту страсти сильнее, чем они думают.
Дева – горячий лёд, и потому не изливает свою любовь словами, предпочитая словам дело. Нежность кажется Деве формой унижения, и она считает себя выше любовного сюсюканья. Гениальный тугодум Дева часто "остаётся на бобах", будучи не в силах выбрать, как буриданов осёл, из двух что-то одно, и именно поэтому ни один Знак не имеет большего количества холостяков и старых дев, до конца дней изолированных в клетке или, как говорят, "в башне из слоновой кости".
Мужчины-Девы занимают 1-е место по импотенции среди всех Знаков Зодиака.
Для Девы благоприятен союз с Козерогом, Тельцом, Скорпионом и Раком, но ей следуют избегать Овна и Стрельца.

И гороскоп "мщения":

Дева
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской – потому, что Япония находится под знаком Девы).
Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих – будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.
Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции – она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
пойду утоплюсь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Я тоже дева! 6 сентября, год обезьяны. :P

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Dara писал(а):
и я дева - курица

как и я . а по астекскому календарю мы не курицы, а вОроны.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 11 из 51  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов