Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Sladolya

При всякие приворотах , наговорах и т.п. вся нечесть должна перейти на другого человека ( это самое простое) и вот ваш брат попал в эту страшную ситуацию. Я понимаю , что врачи боги, но в данном случае надо именно хорошую бабку , чтобы снять с него эту порчу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vladlia писал(а):
Тишина писал(а):
Sladolya
Меньше знаешь - легче спишь :-)
Я стараюсь не замечать, как тут многие и делают.
:

:co_ol:

это точно , очень страшно и неприятно :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Тишина
Вы прямо спец по родам... ;;-)))

Сабрина

Цитата:
Sladolya
При всякие приворотах , наговорах и т.п. вся нечесть должна перейти на другого человека ( это самое простое) и вот ваш брат попал в эту страшную ситуацию. Я понимаю , что врачи боги, но в данном случае надо именно хорошую бабку , чтобы снять с него эту порчу.

Девочки, к сожалению, у него может если снять и можно, то процесс уже необратим. То есть у него уже вообще нет почек, вставлена искусственная, он уже жизненно зависим от процедуры, которую я описала. Хотя, как только он заболел, и его положили в больницу, маме приснилась какая-то незнакомая бабушка и сказала: "Зачем Вы его в больницу положили, он там умрёт, а я бы его вылечила". Но кто она? Где её искать, хоть бы во сне координаты оставила (и смех и грех)... Но всё уже так, как есть... Брат сам медик (как я говорила уже 5 курсов отучился, пока не заболел), и пресадку почки категорически отказывается делать, говорит, что всё понимает, что с ним происходит, что он умрет при пересадке, а так, хоть поживёт, сколько бог отвёл... Уговаривали его всей семьёй-он нивкакую. Но он же привык, по-моему уже лет 11-12 болеет. ему же ещё и есть почти ничего нельзя картошку вообще нельзя, а также помидоры. баклажаны, бананы...), проще перечислить, что можно: только рис и мясо-рыба, с фруктами и овощами какие-то сложности, я не вникаю особо, он не любит, когда мы акцентируем внимание. Но он молодец, приспособился... сам знает, что ему нужно.

Кстати, девочки, никому не снилась смерть???
Вы представляете, мне снилась... причём я её могу прямо подробно описать: очень высокая, кажется женщина, конечно конкретно лица не видно, потому что в чёрном капюшоне, но ощущение во сне, что именно женщина визуально прямо метра 3 ростом. В черной накидке с головы до ног. Мне она снилась аж 2 раза, представляете??? Какой ужас я испытала!!! Я почему-то решила, еще после первого раза, как она мне приснилась, что если 3 раза приснится, значит что-то плохое должно произойти. Но она приснилась 2 раза с интервалом в 2 дня. Уже прошло месяца 3-4 пока, тьфу-тьфу, ничего серьёзного (разве что мой гараж обокрали-подростки украли старые игрушки, предназначенные для помойки, рука пока не поднялась выкинуть, отнесли в гараж, да диски на DVD) ;;-)))
Кстати, хотела сказать, что её одежда была хоть и чёрная, но прямо очень красивая. Причём 2 раза она была в разной одежде. То есть оба раза был примерно одинаковый балахон, но разного дизайна. Я в шоке :sh_ok: Балахоны реально красивые. даже помню, что что-то типо кружевное присутствует. Вобщем, очень явно она мне приснилась. Во сне она просто смотрела на меня, я на неё...
Девочки, что это? что делать??? :ne_vi_del: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sladolya

очень часто нам в жизни даются подсказки, но мы ими очень редко пользуемся, только потом через некоторое время начинаешь что то вспоминать и собирать все в кучу и понимаешь, что можно было много чего избежать. Вот и ситуация с братом, я думаю , что можно было все предотратить, но видно не судьба, как говориться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Sladolya писал(а):
Девочки, что это? что делать??? :ne_vi_del: :du_ma_et:
а что вы можете сделать? Лишь прислушиваться к знакам..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне тож как то снилась, но приходила не за мной. Помню, проснувшись, первая мысль была "красота-страшная сила!".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
красоты во смерти я не помню , но ощущение ахренитительной силы и гул какой-то стоит ,я это помню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К теме о смерти. Рассказываю ещё один случай. Его мне рассказала мама моей близкой подруги. Это случилось с ней.
Она и ещё 2 женщины подвыпили (что-то отмечали). 2 из них жили рядом, а другая подальше от них, вот они и пошли уже после часа ночи провожать свою подругу (ту, что подальше живёт)... Шли, пели, смеялись, как услышали, что кто-та вроде как за ними идёт... Они обернулись и увидели очень высокую женщину в чёрном (как я поняла, что-то типа того, что снилось мне). Они обернутся, на неё смотрят, и она остановится, они пойдут дальше, и она за ними. Причём по их словам, она издавала характерное цоконие каблуков. Они говорят, что даже не поняли, кто это, подумали, что их кто-то разыгывает... Они вспомнили самую высокую свою знакомую и давай ещё кричать: "Метла, это ты что ли?" (Метла-это было прозвище этой очень высокой женщины, их знакомой), но никто не отзывался. В общем шла она за ними всю дорогу.
В итоге, одна из трёх женщин заболела раком и умерла очень быстро (точнее уже тогда, когда смерть шла за ней, рак был, но она не знала, а когда узнала, уже было слишком поздно). После её смерти оставшиеся 2 подруги думали, что и их смерть застанет, но слава богу живы, наверное, она именно за одной из них шла... :sh_ok: Вот и так бывает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tatami писал(а):
красоты во смерти я не помню , но ощущение ахренитительной силы и гул какой-то стоит ,я это помню

я про красоту внешнюю)))) уж больно красиво она выглядела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 23 раза
Начиталась я ...вот и решила написать...
Девочки, все произошло прошлой весной... Ушла я в декрет и поехала с сыном в деревню к моим дедушке и бабушке отдохнуть от городской суеты, но так случилось, что на следующий день после моего приезда умирает мой любимый дедулька...дальше похороны и т.д. После похорон соседские бабушки сказали, что отвезете обед завтра на кладбище и на 9 дней и больше до 40 дней на кладбище не появляйтесь, 23 апреля было 40 дней, а 20 апреля у дедульки должен был быть день рождения и мы не дождавшись 40 дней поехали отвезти ему обед и заодно убраться на могилке... было очень холодно...земля была замерзшая...была моя мама, я, отчим и собачка Динка. Сделали мы все что хотели и решили уезжать, сели в машину, а она каким-то странным образом на месте гальмует, но с места не сдвигается (при чем льда не было, одна замерзшая земля), в итоге мы так забуксовали, что машина села днищем полностью, но отчим у нас мужчина сильный, посадил меня за руль, а сам с мамой стали толкать машину, еле выталкали, уехали...
Вечером сидим вспоминаем деда...тут замечаем, что наша Динка (собачка) куда-то исчезла, она обычно вообще никуда от нас не отходит...позвали ее, не отзывается... Побежали все на улицу ее искать...где-то к полуночи нашли мы ее на улице со сломанным позвоночником и уже закостеневшую, в канаве лежала :cry_ing:, так мы и не знаем, что случилось. А когда рассказали это тем бабулькам, которые нас консультировали по поводу того, как все нужно делать (т.к. в похоронах и обычаях этих мы ничего не знали), они нам сказали, " мы ж говорили, что нельзя на кладбище до 40 дней ездить, душу тревожить, это хорошо, говорят, что с вами Динка была, а то бы кого-то из вас ему пришлось бы забрать :sh_ok: !"
Вот так вот....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TVSTAR81
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TVSTAR81

:sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще один момент был в день похорон дедушки... его сотовый телефон остался на подоконнике в доме, когда все уехали на похороны про телефон забыли, а когда вернулись домой звонит мой телефон вызов...написано на дисплее "Дедушка" (он у меня так был забит) смотрю телефон лежит и сам мне звонит, его никто не трогал...
И как после этого не верить, даже не знаю, те же бабули посоветовали прикопать телефон в могилку, и копеечки прикопать там, чтобы типа ему было, на звонки :cry_ing: , но больше он так и не звонил...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TVSTAR81 писал(а):
И еще один момент был в день похорон дедушки... его сотовый телефон остался на подоконнике в доме, когда все уехали на похороны про телефон забыли, а когда вернулись домой звонит мой телефон вызов...написано на дисплее "Дедушка" (он у меня так был забит) смотрю телефон лежит и сам мне звонит, его никто не трогал...
И как после этого не верить, даже не знаю, те же бабули посоветовали прикопать телефон в могилку, и копеечки прикопать там, чтобы типа ему было, на звонки :cry_ing: , но больше он так и не звонил...

обычно всегда сотовые тоже в гром кладут :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TVSTAR81
:sh_ok: бедные животные!!! сколько раз они спасали жизни своих хозяев!!!
Теперь расскажу на кладбищенскую тему:
В Ханкайском районе, в деревне, умер родной брат моей бабушки. Я с отцом поехала на похороны. Во время процедуры погружения гроба в могилу, близкие родственника умершего сидели в ряд на стульях возле могилы. На стульях сидели: его жена и три невестки, над каждой невесткой за спиной стояли их мужья. Я одна из первых бросила три горсти земли и отошла в сторону, остальные проходили, как это водится и бросали землю... Тут я наблюдаю такую картину: одна бабка берёт землю и сыпет ЗАПАЗУХУ всем этим родственникам. Прямо оттягивает сзади воротник и сыпет землю :sh_ok: Я в шоке!!! Как так! Почему они ничего не ощущают??? Это же земля, да ещё и у вас запазухой :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и потом, они рядом друг с другом, можно же увидеть, что рядом с тобой происходит!!! они как ни в чём не бывало, кто сидит, кто стоит, и она всем сыпет преспокойно... У меня тогда, скажу сразу возникла мысль, что это обряд такой, может, думаю надо так родственникам сыпать??? :du_ma_et: У них там вообще свои какие-то обряды. они, например, поют на кладбище, мы же этого не делаем обычно!!! Короче она довольно долго рассыпала землю зашиворот родственникам. и как я поняла, видела это только я. Я ещё подумала: столько народа, неужели никто не видит???
После похорон рассказала отцу... он посмеялся (тоже медик-скептик) и ничего не сказал... Приехала домой, рассказываю маме, долго с ней обсуждали, так и сошлись, что наверное, обряд какой-то.
Но каково было наше удивление, когда родственники начали умирать!!! На его 40 дней сгорели в доме его жена и старший сын. мы как раз приехали опять на 40 дней уже с мамой. И к нам подходит моя тётя и рассказывает: "Вы представляете, я чуть не умерла" (что-то там случилось точно не помню), она пошла к какому-то деду и он ей сказал, что ей зашиворот насыпали могильной земли... ну тут я и поведала, что видела. Она тоже изумилась, говорит, почему она ничего не чувствовала??? В общем, как я поняла остальные родственники успели отвести от себя горе...
Вот такие кошмары с этой кладбищенской землёй...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сабрина
мы хотели, но забыли...т.к. шок у нас был, мы и не ожидали, что такое случится, а потом суета с похоронами, куча обычаев, нам не известных, а телефон дедушка поставил еще сам на зарядку и положил на подоконник, мы про него вспомнили, только тогда, когда с него раздался звонок :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sladolya писал(а):
TVSTAR81
:sh_ok: бедные животные!!! сколько раз они спасали жизни своих хозяев!!!
Теперь расскажу на кладбищенскую тему:
В Ханкайском районе, в деревне, умер родной брат моей бабушки. Я с отцом поехала на похороны. Во время процедуры погружения гроба в могилу, близкие родственника умершего сидели в ряд на стульях возле могилы. На стульях сидели: его жена и три невестки, над каждой невесткой за спиной стояли их мужья. Я одна из первых бросила три горсти земли и отошла в сторону, остальные проходили, как это водится и бросали землю... Тут я наблюдаю такую картину: одна бабка берёт землю и сыпет ЗАПАЗУХУ всем этим родственникам. Прямо оттягивает сзади воротник и сыпет землю :sh_ok: Я в шоке!!! Как так! Почему они ничего не ощущают??? Это же земля, да ещё и у вас запазухой :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и потом, они рядом друг с другом, можно же увидеть, что рядом с тобой происходит!!! они как ни в чём не бывало, кто сидит, кто стоит, и она всем сыпет преспокойно... У меня тогда, скажу сразу возникла мысль, что это обряд такой, может, думаю надо так родственникам сыпать??? :du_ma_et: У них там вообще свои какие-то обряды. они, например, поют на кладбище, мы же этого не делаем обычно!!! Короче она довольно долго рассыпала землю зашиворот родственникам. и как я поняла, видела это только я. Я ещё подумала: столько народа, неужели никто не видит???
После похорон рассказала отцу... он посмеялся (тоже медик-скептик) и ничего не сказал... Приехала домой, рассказываю маме, долго с ней обсуждали, так и сошлись, что наверное, обряд какой-то.
Но каково было наше удивление, когда родственники начали умирать!!! На его 40 дней сгорели в доме его жена и старший сын. мы как раз приехали опять на 40 дней уже с мамой. И к нам подходит моя тётя и рассказывает: "Вы представляете, я чуть не умерла" (что-то там случилось точно не помню), она пошла к какому-то деду и он ей сказал, что ей зашиворот насыпали могильной земли... ну тут я и поведала, что видела. Она тоже изумилась, говорит, почему она ничего не чувствовала??? В общем, как я поняла остальные родственники успели отвести от себя горе...
Вот такие кошмары с этой кладбищенской землёй...

А у нас в деревне по обычаям пытаются украсть бинтики которым усопшим руки и ноги связывают, так вот нам все те же бабушки сказали, контролировать, чтоб никто их не вытащил из гроба, а ведь пытались :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , мы троих за руку прям поймали, когда они их хотели стащить, что они с ними потом делают не известно нам, но бабуськи говорят, что типа порчу можно сильную снять вместе с этими бинтиками, если родственники забирают, а если чужие, то наоборот, наведут такую порчу, что потом никто не сможет снять :sh_ok: , ужас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TVSTAR81
да во время похорон всем надо быть начеку. Желающих что-нибудь натворить куча. Кстати, как и на свадьбе... тоже много плохого творят. Я знаю даже бабулек нанимают следить за свадьбой, чтоб никто ничего не подсыпал-не испортил жизнь молодых.

Наша семья, кстати, очень часто была объетом именно всяких гадостей. Много чего нам делали... (жили в сельской местности, родители были довольно известными по местным масштабам, вот всяких завистников-недоброжелателей и хватало).

Нам много подсыпали на коврик в подъезде. Мелочь (копейки). Какую-то красную хрень. Кстати, хотела спросить, может кто-нибудь знает, что за семена? и для чего их сыпят? Несколько лет подряд примерно в один и тот же месяц (по-моему лето-осень), точно не помню, подсыпали какие-то то ли семена, то ли что это, не понятно... Очень яркой красно-бордовой окраски, размером чуть больше спичечной головки, окружность не ровная, а какая-то с бугорками. выглядят очень красиво... При надавливании рассыпаются в крошку. Что за хрень??? До сих пор не поймём, если и семена, то получается сухие,но такие яркие семена я вообще нингде никогда не встречала...
Мож кто знает про такую гадость???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
TVSTAR81 писал(а):

А у нас в деревне по обычаям пытаются украсть бинтики которым усопшим руки и ноги связывают, так вот нам все те же бабушки сказали, контролировать, чтоб никто их не вытащил из гроба, а ведь пытались :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , мы троих за руку прям поймали, когда они их хотели стащить, что они с ними потом делают не известно нам, но бабуськи говорят, что типа порчу можно сильную снять вместе с этими бинтиками, если родственники забирают, а если чужие, то наоборот, наведут такую порчу, что потом никто не сможет снять :sh_ok: , ужас

правильно бабушки говорят.с путами много что сделать можно и порчу сильную тоже. а по поводу не снять... снять можно все. на любой хитрый болт найдется своя отвертка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнышко июля
Будете смеяться, я когда вашу подпись всё это время читала, то получалось вот так ;;-)))

люблю красивое постельное белье и красивые полотенца-их и продаю.
и еще целую уйму сопутствующих вещей.
текстиль от новорожденности до взрослости.

Ещё думаю, что вы там целуете... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Уже раз 30 наверное перечитала, только сейчас дошло... :-)
не целую, а целую, вот млин тормоз я... ;;-))) :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов