Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Yessey
triton
Где лев в машине, неправильно голова у него приклеена, правильнее было бы, если бы он был за рулем и какая-нибудь надпись, подвержлающая, что это ВАША машина.... Так же с домом, стоит как будто мимо проходил и решил сфотографироваться !!! Где-то читала, что у девочки было желание машину купить... Наклеела фото на пассажирское сидение, в итоге друг купил такую же машину, какую она хотела и ездит теперь на ней в качестве пассажирки !

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
В другом секторе вообще нет фотографии !

За это сообщение автора Южная ночь поблагодарил: triton

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Южная ночь писал(а):
Где лев в машине, неправильно голова у него приклеена, правильнее было бы, если бы он был за рулем

так может машина леворукая :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Persia писал(а):
Южная ночь писал(а):
Где лев в машине, неправильно голова у него приклеена, правильнее было бы, если бы он был за рулем

;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Persia писал(а):
Южная ночь писал(а):

На картинке вообще не понятно, что он хочет попросить от Вселенной. Вроде едет машина, голова торчит в окошке, что это значит ? Мне лично не понятно, может он покататься хочет на ней. Нужно четко и конктретно писать свои желания, очень много ньансов.
Я, например, хочу новую машину. Значит "посажу" себя за руль машины которую хочу, напишу "моя новая машина" или "за рулем своей новой машины"... Как-то так

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!:) Делаю карту 2 года, работает:)
Но самое главное то, о чем здесь уже говорили не раз - нужно формулировать желания максимально конкретно, ели это возможно, конечно..

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Pionochka

Маша, здравствуйте)))
я второй год собираюсь, но что-то мне мешало..считаю, что в этом году созрела :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
glazki@@ писал(а):
Pionochka

Маша, здравствуйте)))
я второй год собираюсь, но что-то мне мешало..считаю, что в этом году созрела :smile:

Лена :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Pionochka писал(а):
Лена :hi_hi_hi:

Что именно вызвало Ваш смех? :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2011
Девочки, как думаете, можно ли желание улучшить зрение выразить через картинку для проверки зрения? или Вселенная может не понять таких намеков? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
может лучше картинку "красивые здоровые глаза" и аффирмацию, что то вроде " у меня отличное зрение" и т.п. и поместить в секторе здоровье :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Да, да, вот и меня такие нюансы по здоровью интересуют, как их выразить, что поняли Свыше :). Например по женски хроника, что изобразить чтобы она прошла?.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008 писал(а):
может лучше картинку "красивые здоровые глаза" и аффирмацию, что то вроде " у меня отличное зрение" и т.п. и поместить в секторе здоровье :du_ma_et:

ну, что написать я уже придумала... :hi_hi_hi:
а картинку подобрать, оказывается, не так уж и просто, чтобы максимально четко выразить свои желания :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Murrrchi
да у меня примерно такая же проблема, сижу интернет лопачу. а может придумать как лучше изобразить следствие выздоровления, скажем, если по женски, то потенциальную беременность, хорошую фигуру, отменный аппетит, навыки какие то и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Murrrchi
Это да, я тоже думаю вот какую картинку использовать.
Свои глаза без очков что ли вставить))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008
да, я читала, что необходимо именно конечный результат указывать, цель, а не путь к ней.
Главное не перестараться :-)

Очаровашк@
хм, наверно, можно и так...главное, чтобы Вселенная поняла, что с вашими глазками все ок. Ведь отсутствие очков - это ещё не показатель...хотя, знаете, если вы ощущаете и видите исполнение желания именно в таком образе - то, наверно, так и надо сделать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Очаровашк@
Да конечно, надо себя вставить БЕЗ очков и написать то, что у вас отличное зрение, вы прекрасно видите!!!!

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Очаровашк@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Ура!!! :ya_hoo_oo: Скоро карту делать!!)) прям сейчас уже не терпится! В том году делала больше ради интереса, немного, но сбылось, и кстати некоторые картинки я неправильные наклеила и желания не совсем правильно сформулировала :ps_ih: Например я работаю на большом предприятии, и так получилось, что сидела года два одна в кабинете. Так угораздило же меня наклеить картинку где я типа сижу в кабинете в окружениии нескольких человек :ps_ih: Так Вот уже год тружусь в компании двух человек рядышком :)-(: Так что очень важно все продумать до мелочей!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И карта должна вам прям нравиться и вызывать восторг! Мне лично она конечно нравилась, но были кое какие мелочи, которые меня напрягали(

Сообщение Добавлено:  
Девочки,давайте делиться своими ошибками из старых карт по несбывшимся или сбывшимся не так желаниям.
Мои ошибки:не были соблюдены пропорции между моим фото и картинкой.Про отпуск:написала,что отдыхаю в одной экзотической стране,а картинку взяла из русских пейзажей.Так и вышло,на Гуам не поехали :-) ,отдыхали дома.Ну и про рамку между секторами только недавно узнала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Yessey
А какая рамка должна быть между ними? Вы про то, что она должна быть из бисера?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая* писал(а):
Yessey
А какая рамка должна быть между ними? Вы про то, что она должна быть из бисера?

Я узнала вообще,что она должна быть,0,5 см.У меня просто полоска.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов