Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Девоньки, у кого нибудь есть информация о Наталье с первой морской, где точка суши... Поделитесь в личку инфой!
Спасибо*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2012
А можно номер телефончика какой-нибудь бабульки,не шарлатанки,а которая действительно может помочь...в лч.,пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2012
Девочки, к кому сходить?....
Ситуация просто наиглупейшая.... и я это прекрасно понимаю... но охота понять - может есть смысл чего-то подождать, хотя все в один голос говорят - беги и не теряй время....
к кому сходить??? или вообще идти не стоит, а надо разобраться в своей голове??? запуталась просто... вот встала перед двумя дверьми, а выбор сделать не могу в какую зайти... а просто так пожить так как есть сейчас не думая некоторое время ... не могу, гружу, гружу. гружу себя... пожираю вопросом.... ощущение что я как будто что-то упускаю - не покидает...
Короче хочу услышать ответы на свои вопросы... к кому пойти?! к кому ходили вы?! можно просто в лишку координаты и как вам человек помог....

Знакомая посоветовала Светлану с Артема... дала теелфон.. кто нибудь что нибудь слышал????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
я только Михаила Андреевича знаю, он мне помог...кому интересно расскажу...он точно не шарлатан....проверено

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
lena-bum
Ну конечно интересно, расскажите пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, всем привет :ro_za:
Я вот как то в сентябре свое хождение по мукам описывала :-) И после этого многие девочки писали в личку, оказывается нас таких каждая вторая :-) И вот по прошествии какого времени опять стали писать, спрашивать, помогло ли что-то.
Поэтому один из ответов я выложу, я думаю многим полезно будет, ага))

Вот скажу я вам по опыту. Не Помогает Никто Ни Хрена.
Вот просто нет. Выброс денег. Совершенно точно.
Лучше бы я эти деньги все собрала и в Тайланд на месяц уехала, помогло бы больше.
Я понимаю, что меня вы слушать не станете сейчас, сама такая была))) Все вокруг враги, кто говорит что это не помогает. Всем не помогает, а мне поможет, ага)
Вот смотрите, мой муж ушел в июле. Сейчас ноябрь. Считаем... 4 месяца я бегала по бабкам, слезы лила, что только не делала. Сама разобралась с рунами. Как их применять и т д.
и Вуаля, во время очередного кризиса(машину разбила), мне помогает старый престарый знакомый. Так вот, он за неделю сделал то, что не смогли все бабки ,колдуны и психологи(ага, я и к ним тоже обращалась). Клин клином все таки, как не крути....
За 2 недели мысли о нем вытеснили из моей головы мысли о муже. За месяц эти мысли абсолютно исчезли. Вот совершенно точно вам говорю)
Теперь у мужа кризис, машина сломалась, с работы уволили, жить негде(в квартире то совместной я живу). Вот он мне все это рассказывает, а кроме жалости ничего не вызывает. Прям вообще ничего.
Но опять же я понимаю, что мои слова вам как об стенку горох, уж извините за сравнение))) Сама такой была. Поэтому...
Если мой пост прочитаете, я писала про Олесю. Ей огромный респект. Ходила к ней второй раз, вообще не ошиблась опять же ни разу. Не навязывает никаких амулетов, чисток. Хотя и чистит и амулеты делает. Я просила почиститься, она сказала ни к чему мне это, лишний выкид денег. Все ясно, четко, лаконично. Подсказывает варианты, как поступить дальше.
Если далековато в Уссурийск, то можно к Елене на школьную. Тут не так все прекрасно, но с Олесей у нее много чего совпало. Хотя я сначала сходила к Елене, не поверила ни одному ее слову, потому что расклад был прям не самый радужный. После этого поехала на второй прием к Олесе и многое с Еленой совпало. А когда через несколько недель все начало сбываться, я прям прониклась к Елене. Но, фразы более общие у нее, что ли. И работает она на дому, сын школьник постоянно под ногами крутится, немного мешает сосредоточиться.
Как то у Олеси приятней сидеть, она в офисе принимает. Но Елена тоже молодец :bra_vo:
Можно еще к Борису. Но он не лечит от несчастной любви, а просто лечит. Если считаете, что на это повлияли какие то внешние факторы(ну там зависть подруг например, мама милого, да мало ли еще что может быть) можно сходить, Борис посмотрит, если что уберет. Плюс неплохая психологическая поддержка. Не знаю, что там девочки писали, что он очень грозный и т п. Мы с ним после сеанса еще пол часа болтали, я ему плакалась, а он меня таким позитивом зарядил, с мужской точки зрения все рассказал. В общем только положительные впечатления :co_ol: Сумму кстати не называет, говорит как считаете нужным, так и сделаете, деньги не главное. То есть можно наверное совсем не класть, наверное))) Мама моя к нему пришла, он сказал что все нормально у нее, только на пару болезней указал, мама давно думала сходить на них проверится. денег отказался брать наотрез.
ВСЕ. Больше не стоит выкидывать деньги. Совершенно точно. Абсолютно. Прям не нет нет)))
Надеюсь поможет вам чем то)

З.Ы. Кстати, проблемы мои не прошли совсем. Машина все так же ломается и не продается, работа все так же не очень и новой на горизонте нет, мужчины любимого все так же нет...
Но...
старую ситуацию я отпустила и жить легче стало, вот честно. Есть друзья, которые поддерживают. Есть мужчина, хоть нелюбимый и не мой, но все же для здорового общения, как то так :smu:sche_nie:
То есть если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение))))

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Еще, кстати про Елену вспомнила, ложка дегтя так сказать...
У меня в раскладе выпадала карта дьявола постоянно. Кто на Таро гадал, тот должен знать. Вот какой расклад она не делает, всегда эта чертова карта.
Елена сразу сказала, порча. Ну или негатив. И его надо снимать. Я ей говорю, ну мы же сами творцы своей судьбы, не так ли? Она мне в ответ, ну да, но если вот прям такие плохие карты, то ничего изменить самому нельзя :-(
Когда Олеся раскладывала уже после Елены, тоже везде карта дьявола выпадала, я спросила что это, все пзд...? :-)
Та сказала, да нет же, все нормально, порчи не вижу. Ну хотя, давай еще раз посмотрю. Хм.. нет, точно нет! Просто год 2013 не твой год, столько всего навалилось, да и сам год с цифрой 13... поэтому, девочка моя, потерпи ты еще несколько месяцев и все наладится, совершенно точно))))

А еще думаю сходить к Сусанне, но это уже так... Мужчина просто порекомендовал, говорит прям все очень хорошо рассказывает. Не знаю прям, но если схожу, отпишусь)))

За это сообщение автора Vittoria поблагодарили: 2 oxicVili

Сообщение Добавлено:  
[quote="Vittoria"]

скажите а зачем вы тратили денег на гадалок если вы могли просто пойти к психологу который бы все по полочкам вам разложил.и не стал бы амулеты и тд совать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vittoria писал(а):
Есть мужчина, хоть нелюбимый и не мой, но все же для здорового общения, как то так

"не мой" значит, что Вы с ним не вместе, а просто для "здорового общения" или у него есть женщина(жена)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
galya888 писал(а):
Vittoria писал(а):
Есть мужчина, хоть нелюбимый и не мой, но все же для здорового общения, как то так

"не мой" значит, что Вы с ним не вместе, а просто для "здорового общения" или у него есть женщина(жена)?

Меня этот вопрос тоже очень интерисует. Если мужик чужой, то о каком счастье в жизни можно вообще мечтать?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
galya888 писал(а):
Vittoria писал(а):

Меня этот вопрос тоже очень интерисует. Если мужик чужой, то о каком счастье в жизни можно вообще мечтать?

надо пойти к гадалке и спросить :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Герда писал(а):

Ну. Многие любят поныть при том, что сами всякие, скажем так, некрасивые делишки проворачивают. Это я не про Викторию, т. к. точно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Vittoria писал(а):
сходить к Сусанне, но это уже так... Мужчина просто порекомендовал, говорит прям все очень хорошо рассказывает.

скорее всего - да, многое совпало при гадании на кофе.
но от ее других действий - толку не видать

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а):
Vittoria писал(а):
сходить к Сусанне, но это уже так... Мужчина просто порекомендовал, говорит прям все очень хорошо рассказывает.

скорее всего - да, многое совпало при гадании на кофе.
но от ее других действий - толку не видать

неужели вы себе не хозяйка,а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Нанна писал(а):
неужели вы себе не хозяйка,а?

:-) забавный вопрос

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Нанна писал(а):
Vittoria писал(а):

скажите а зачем вы тратили денег на гадалок если вы могли просто пойти к психологу который бы все по полочкам вам разложил.и не стал бы амулеты и тд совать

Если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, то там ясно написано, что психолога я посещала :a_g_a:
Безрезультатно, хочу я вам сказать. Ничего нового я не услышала, никакие чудо упражнения мне не помогли. Все, что она мне рассказывала про мою ситуацию, и ежу было понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ох, девочки... Про мужчину и про то, что он не мой... С чего вы взяли то, что жена у него?) вы конечно не обижайтесь, но у кого что болит, как говорится...
Просто общение у меня с ним, более близкое чем просто с другом. Но отношений нет, любви тоже нет. Так понятнее?)))

Последний раз редактировалось Vittoria 14 ноя 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vittoria писал(а):
Нанна писал(а):
Vittoria писал(а):

Если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, то там ясно написано, что психолога я посещала :a_g_a:
Безрезультатно, хочу я вам сказать. Ничего нового я не услышала, никакие чудо упражнения мне не помогли. Все, что она мне рассказывала про мою ситуацию, и ежу было понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ох, девочки... Про мужчину и про то что он не мой... С чего вы взяли то, что жена у него?) вы конечно не обижайтесь, но кого что болит, как говорится...
Просто общение у меня с ним, более близкое сём просто с другом. Но отношений нет, любви тоже нет. Так понятнее?)))

и ежу понятно- зачем тогда к гадалке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, да что же вы такие злые, откуда столько желчи.?
Зачем набросились на Vittoria?

Ходила Vittoria по гадалками и спасибо , что описала свой опыт. Зачем ходила к ним и психологам- это абсолютно другой вопрос. Прям все такие шоколадные, не поступают глупо? Раз ходила, значит было нужно, значит искала выход из ситуации. Вот прям никто никогда не обрывал мужу/ любимому телефон, когда он задерживается и не берет трубку итд? Если все так скептически настроены против гадалок, то что сидят на соответствующей теме форума?
И мужчина, с которым она общается тоже к теме не имеет отношения. И какая разница женат он или нет?
Бывают люди, которых судьба посылает нам для того, чтоб отвлечься, посмотреть на ситуацию под другим углом. И не всегда эти люди становятся любимыми или мужьями. Но им спасибо и спасибо отношениям которые они дают. Наверное это не тема для обсуждения морали.

Vittoria Вам всего хорошего. Жизнь потихоньку наладится. Наверное не сразу, и будет еще грустно, но обязательно будет и весело. И работа подберется приличная, и мужчина нужный встретится. А машины у всех плохо продаются :mi_ga_et:

P.S. Пож-ста, не набрасывайтесь на меня.
По гадалкам пока не хожу, но не отрицаю, что есть хорошие. И печально, когда жизнь заставляет к ним идти, не от хорошего это.
Романы с женатыми/замужними не приветствую, как и измены. Но жизнь такая штука.. все бывает...
Просто не люблю осуждать других, никто из нас не ангел.

За это сообщение автора Meiling поблагодарили: 5 Galaxy***ОмелаValensia_bVittoriaВсем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Meiling писал(а):
Романы с женатыми/замужними не приветствую, как и измены. Но жизнь такая штука.. все бывает...
Просто не люблю осуждать других, никто из нас не ангел.

У вас между лопаток не чешется, крылышки не растут?‎

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз
Vittoria
ох, не писали бы Вы здесь, :-) Вы с помощью и рассказом дабы помочь кому-то, поделиться, щаззззз...нашли где. :-) ща полный ушат нальют Вам защитники браков, разводов, злобные непониматели гадалок и т.д. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Vittoria писал(а):
А еще думаю сходить к Сусанне, но это уже так... Мужчина просто порекомендовал, говорит прям все очень хорошо рассказывает. Не знаю прям, но если схожу, отпишусь)))

Человек просто хочет услышать, что у нее все будет не так, как у нее есть или на роду написано. А все в один голос предсказывают не то что хочется. Так головой об стену можно биться до бесконечности и по кругу ходить. Так душевные раны еще никому зализать не получалось. Раз сейчас все неклеится, значит роптать на судьбу не надо. Не любит она этого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов