Девочки, всем привет
Я вот как то в сентябре свое хождение по мукам описывала

И после этого многие девочки писали в личку, оказывается нас таких каждая вторая

И вот по прошествии какого времени опять стали писать, спрашивать, помогло ли что-то.
Поэтому один из ответов я выложу, я думаю многим полезно будет, ага))
Вот скажу я вам по опыту. Не Помогает Никто Ни Хрена.
Вот просто нет. Выброс денег. Совершенно точно.
Лучше бы я эти деньги все собрала и в Тайланд на месяц уехала, помогло бы больше.
Я понимаю, что меня вы слушать не станете сейчас, сама такая была))) Все вокруг враги, кто говорит что это не помогает. Всем не помогает, а мне поможет, ага)
Вот смотрите, мой муж ушел в июле. Сейчас ноябрь. Считаем... 4 месяца я бегала по бабкам, слезы лила, что только не делала. Сама разобралась с рунами. Как их применять и т д.
и Вуаля, во время очередного кризиса(машину разбила), мне помогает старый престарый знакомый. Так вот, он за неделю сделал то, что не смогли все бабки ,колдуны и психологи(ага, я и к ним тоже обращалась). Клин клином все таки, как не крути....
За 2 недели мысли о нем вытеснили из моей головы мысли о муже. За месяц эти мысли абсолютно исчезли. Вот совершенно точно вам говорю)
Теперь у мужа кризис, машина сломалась, с работы уволили, жить негде(в квартире то совместной я живу). Вот он мне все это рассказывает, а кроме жалости ничего не вызывает. Прям вообще ничего.
Но опять же я понимаю, что мои слова вам как об стенку горох, уж извините за сравнение))) Сама такой была. Поэтому...
Если мой пост прочитаете, я писала про Олесю. Ей огромный респект. Ходила к ней второй раз, вообще не ошиблась опять же ни разу. Не навязывает никаких амулетов, чисток. Хотя и чистит и амулеты делает. Я просила почиститься, она сказала ни к чему мне это, лишний выкид денег. Все ясно, четко, лаконично. Подсказывает варианты, как поступить дальше.
Если далековато в Уссурийск, то можно к Елене на школьную. Тут не так все прекрасно, но с Олесей у нее много чего совпало. Хотя я сначала сходила к Елене, не поверила ни одному ее слову, потому что расклад был прям не самый радужный. После этого поехала на второй прием к Олесе и многое с Еленой совпало. А когда через несколько недель все начало сбываться, я прям прониклась к Елене. Но, фразы более общие у нее, что ли. И работает она на дому, сын школьник постоянно под ногами крутится, немного мешает сосредоточиться.
Как то у Олеси приятней сидеть, она в офисе принимает. Но Елена тоже молодец
Можно еще к Борису. Но он не лечит от несчастной любви, а просто лечит. Если считаете, что на это повлияли какие то внешние факторы(ну там зависть подруг например, мама милого, да мало ли еще что может быть) можно сходить, Борис посмотрит, если что уберет. Плюс неплохая психологическая поддержка. Не знаю, что там девочки писали, что он очень грозный и т п. Мы с ним после сеанса еще пол часа болтали, я ему плакалась, а он меня таким позитивом зарядил, с мужской точки зрения все рассказал. В общем только положительные впечатления

Сумму кстати не называет, говорит как считаете нужным, так и сделаете, деньги не главное. То есть можно наверное совсем не класть, наверное))) Мама моя к нему пришла, он сказал что все нормально у нее, только на пару болезней указал, мама давно думала сходить на них проверится. денег отказался брать наотрез.
ВСЕ. Больше не стоит выкидывать деньги. Совершенно точно. Абсолютно. Прям не нет нет)))
Надеюсь поможет вам чем то)
З.Ы. Кстати, проблемы мои не прошли совсем. Машина все так же ломается и не продается, работа все так же не очень и новой на горизонте нет, мужчины любимого все так же нет...
Но...
старую ситуацию я отпустила и жить легче стало, вот честно. Есть друзья, которые поддерживают. Есть мужчина, хоть нелюбимый и не мой, но все же для здорового общения, как то так
То есть если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение))))
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:Еще, кстати про Елену вспомнила, ложка дегтя так сказать...
У меня в раскладе выпадала карта дьявола постоянно. Кто на Таро гадал, тот должен знать. Вот какой расклад она не делает, всегда эта чертова карта.
Елена сразу сказала, порча. Ну или негатив. И его надо снимать. Я ей говорю, ну мы же сами творцы своей судьбы, не так ли? Она мне в ответ, ну да, но если вот прям такие плохие карты, то ничего изменить самому нельзя
Когда Олеся раскладывала уже после Елены, тоже везде карта дьявола выпадала, я спросила что это, все пзд...?
Та сказала, да нет же, все нормально, порчи не вижу. Ну хотя, давай еще раз посмотрю. Хм.. нет, точно нет! Просто год 2013 не твой год, столько всего навалилось, да и сам год с цифрой 13... поэтому, девочка моя, потерпи ты еще несколько месяцев и все наладится, совершенно точно))))
А еще думаю сходить к Сусанне, но это уже так... Мужчина просто порекомендовал, говорит прям все очень хорошо рассказывает. Не знаю прям, но если схожу, отпишусь)))