Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Танюша-М и как девы-обязьяны по характеру?
Доня моя тож дева-обезьяна и в отличии от меня, как сказала Дайкири, кентаврихи, отличается сильно по характеру.
Не знаю что дальше буду делать, но уже жанихов меняет каждые 3 месяца. Причем очень сурьезно так мне о них расказывает, как у взрослых любоффь :D Может еще темперамент такой, надеюсь что перерастет в будущем :roll:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Тося
Как обезьяны наверно я люблю повыбражать, а вообще у меня много подруг и друзей дев-обезьян, одно общее сходство - люди творческие (музыканты, актёры, есть КВНщики) А по характеру я весёлая, общительная, легко схожусь с людьми. На счет парней: их было не много, но всегда всё в серьёз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Педантическая Дева (23 августа - 22 сентября)
Даешь Девам свободу критики!!!

Дева - Женщина

Среди упрямых и самоуверенных Дев много незамужних дам, так как им трудновато подыскать человека, соответствующего их высочайшим стандартам. Любимый их ответ - возражение. Cтремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. (Постоянный объект для критики под боком?) Фантазии в сексе у Девиц хватает не более чем на три с половиной позы, хотя уговорить их можно практически на всё, спасибо отсутствию комплексов в этом плане... Познакомтесь с Девой хотя бы для того, чтобы узнать себя со стороны. А еще девы готовы влюбляться в телеграфные столбы, а сами в это время умирают от жалости к себе

Дева - Мужчина

Факт: некоторые Девы не пьют, считая, что это вредно для печени. Любят работать, хотя конечную цель работы (да и жизни) представляют туманно, обожают читать, тотчас забывая прочитанное. Не показывают своих эмоций, даже если они у них и есть, но спьяну всплакнут Вам про свою первую любовку, которая, естественно, была самая сильная, настоящая и непременно несчастная, расскажут небылицы из своей жизни, которым они, кажется, сами же и верят. Удача, что обычно Девы не становятся большими начальниками, ибо в голове у них кассовый аппарат и работать им нравится исключительно до изнеможения. Женщины, будьте внимательны: сладкоречивые Девы знают Когда и Что Вам нужно сказать, но не обольщайтесь, это лишь проявления галантности ко всему женскому полу вообще. Дальше слов дело обычно не идёт. По словам опытных женщин, иногда встречаются среди Дев техничные любовники и романтики в сексе с ним будет не меньше, чем в мастурбации. А еще Девы любят прикинуться просто друзьями, если чего-то не вышло.

Прикол, наверное, 5-тилетней давности. Взял отсюда http://www.mamilka.narod.ru/horoscope.html

Сообщение Добавлено:  
Сегодняшний гороскоп от Эдуарда Звездолобова

Овен
Несмотря на избыток сил и энергии, вам вряд ли удастся реализовать свои планы по сбыту краденого. Вообще в этот день звезды не рекомендуют заниматься противоправной деятельностью. И кошелек вон у той бабка вы зря попытались вытащить. Там денег - два рубля с мелочью, а уж крику-то, крику!

Телец
Сегодня необходимо отдохнуть после вчерашнего. И вообще звезды удивлены - с какой стати вы так набезобразничали. Вроде, приличный человек. Вот зачем, скажите, вы утопили телевизор в ванной? Чем он вам так помешал?

Близнецы
День лучше провести на воздухе. Откройте настежь окно, закурите свою любимую гаванскую сигару и наслаждайтесь природой. В этот день можно мыть фарфоровый сервиз и пересчитывать серебряные ложки.

Рак
В этот день вам на язычок лучше не попадаться. Экая вы язва сегодня будете - это что-то. Постарайтесь встретиться со всеми своими врагами и рассказать им все, что о них думаете. Это развлечет вас. А уж как врагов развлечет - звезды вообще молчат.

Лев
Отличный день для брака. Шикарный день для развода. Великолепный день для помолвки. Изумительный день для выплаты алиментов. А вот мыть верблюда сегодня не рекомендуется.

Дева
Сегодня вы будете трогать своих близких просто до слез. Но не щипайте их слишком сильно, а то останутся синяки. Вечером рекомендуется собрать семейный ужин и задушевно поговорить на тему - кто спер вашу заначку из шифоньера.

Весы
В этот день может возникнуть некоторая неуверенность в своих действиях. Особенно, если вы ухитритесь выпить бутылку водки в течение часа. Звезды не рекомендуют сегодня переутомляться, потому что это может вызвать легкое утомление. Вечер посвятите постели. И ночь - тоже.

Скорпион
Хорошее состояние, настроение, ощущение и восприятие. Кто-то из близких даст вам повод для черных подозрений. Или для голубых подозрений. Или для розовых. Зато у дальтоников сегодня все будет в порядке.

Стрелец
Неплохой день. Вот только рыбка в аквариуме утонет и любимый попугай свернет себе шею, наблюдая за вашими прыжками по комнате. Не следует быть слишком раздражительным, потому что это испортит настроение. Будьте меланхоличны и спокойны. Не получается? Займитесь аутотренингом. Лениво? Да ну вас! Вам советуешь-советуешь, а все без толку!

Козерог
Сегодня весь день ожидайте визиты различных посторонних людей, которые будут требовать от вас помощи в виде совета или денег, прям как от Матери Терезы. Объясните им, что вы не только не Мать Тереза, но и даже не Отец Сергий, так что пошли они все от вас лесом. Не вините себя за это обычное проявление человеческих чувств. Вы же действительно не святой.

Водолей
В этот день вероятны какие-то интересные новости, касающиеся наследства. Результаты прямо зависят от вашего персонального гороскопа. Если он хороший, то в наследство вам достанется несколько миллионов долларов и вилла на Гаваях. Если же он плохой, тогда ждите по завещанию несколько акций МММ и развалюху в Подмосковье. А что делать? Судьба такой!

Рыбы
В этот день любимый человек может заняться довольно интересными делами, которые приведут к появлению у вас на голове пары рогообразных невидимых наростов. Что делать? А ничего не делать. Если вы постараетесь не отпускать любимого человека от себя, то она изменит вам в любой другой день. Уж если у нее появилось такое сумасбродное желание, у этой упавшей на спину женщины, то ничего не поделаешь. А вам нужно вспомнить заветы Гермеса Трисмегиста и лечить подобное подобным. Помните ту блондинистую цыпочку с работы, которая так призывно смотрела на вас в столовой? Ну и не теряйтесь!

Сообщение Добавлено:  
Немного мата, типа под Гоблина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
А я Дева-Кот!!! Или Кролик!! Я и белая, и пушистая!! А все , что выше про нас написано ....пи-пи-пип...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Девы!!! Я тоже с вами!!! Родилась 6 сентября в год свинки... Для себя сделала выводы что Дева- вредный, противный, ДОТОШНЫЙ, знак т.е. я такая, иногда самой противно от себя. И мужа жалко- как он меня терпит уже почти 10 лет (Телец), все время его пилю, что не туда вещи свои сложил, посуду не туда поставил.... Меня колбасит когда дома "грязно" (мне так всегда кажется), не могу сидеть спокойно пока не наведу чистоту...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
ЕленаКот писал(а):
Девы!!! Я тоже с вами!!! ........ Меня колбасит когда дома "грязно", не могу сидеть спокойно пока не наведу чистоту...

+1
Цитата:
пока не наведу чистоту

конечно негенеральную,но чтобы было видно :mrgreen:
Муж тоже Телец. Я - Дева... Родилась 11 числа,в год Быка. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Почитала темку, у многих Дев мужья- Тельцы -терпеливый знак!!!! им за это медаль нужно давать, и молоко за "вредность" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Эх, похоже я одна тут дева мышка. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
романтика писал(а):
Девочки, привет. Можно к вам? Я тоже дева-лошадь, 25 августа.
Критична как к другим ,так и к себе, пунктуальна.

А не со Славянки случаем? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ЕленаКот писал(а):
многих Дев мужья- Тельцы

Ой, у меня Обезьяна и Близнец, т.е. получается как бы 2 обезьяны. И как я ним 20 лет живу.... :roll:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Привет девочки! У меня сынок дева, августовская. Да еще и в год петуха. Говоря термоядерная смесь. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Lina_25 писал(а):
Привет девочки! У меня сынок дева, августовская. Да еще и в год петуха. Говоря термоядерная смесь. :evil:

ИМХО, правильно говорят. :-D По себе знаю. ;-)

Сообщение Добавлено:  
ЕленаКот писал(а):
Почитала темку, у многих Дев мужья- Тельцы -терпеливый знак!!!! им за это медаль нужно давать, и молоко за "вредность" :lol:

Навеяло тут на фоне совместимости и недавним знакомством с МЧ... ;-) Есть кто с Девой живет? Ну в смысле Дева + Дева. :-) Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
это лесбос :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Пузинка писал(а):
Ну в смысле Дева + Дева. Какие впечатления?

я бы не смогла. это же очень нудно.
Дайкири писал(а):
Ой, у меня Обезьяна и Близнец,

а у меня тоже близнец, но кот.
Lina_25 писал(а):
У меня сынок дева, августовская. Да еще и в год петуха. Говоря термоядерная смесь.

а не надо нас задевать! и все будут живы.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
это лесбос :mrgreen:

:mrgreen: По всей видимости - ЖЕСТЬ еще та. :-D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
mamalena* писал(а):
Эх, похоже я одна тут дева мышка. :oops:

Да не одна ты :wink: Я тож мышка 8)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
всё тащим в свою норку? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов