Имя: Света С нами с: 20 фев 2009 Сообщений: 821 Откуда: Первая речка Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:30 раз
~Taisiya~ да уж, раки товарищи притормаживающие (те которые совсем раки), у меня сын 26 июня родился, вот смотрю на него, нифига он не рак, больше близнецового у него.
С нами с: 16 сен 2008 Сообщений: 5617 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):189 раз Поблагодарили:223 раза
Близняшка писал(а):
~Taisiya~ да уж, раки товарищи притормаживающие (те которые совсем раки), у меня сын 26 июня родился, вот смотрю на него, нифига он не рак, больше близнецового у него.
У меня сын лев, так рядом с мамой-близнецом сам такой же близнецовый
Разведчица И ты Близнец?????????? О, ужосссс... Про Раков: мне по жизни на них везло, прям тянет их ко мне... Но пришла к выводу, что не нать мне такого щастья, нафик-нафик... Сама 21 июня, пограничный знак, но от Раков ваще в себе ничего не наблюдаю
Под знаком Близнецов рождается много людей умственного труда. Близнецы предпочитают такой род работы, который связан с беспрерывной сменой впечатлений и деятельности: агенты рекламной службы, менеджеры, теле- и радиорепортеры. Близнецы могут работать артистами, журналистами, издателями, секретарями, почтовыми служащими, бухгалтерами, писателями, мелкими торговцами, учеными. Существует тесная взаимосвязь между принадлежностью к созвездию Близнецов и литературными способностями. Практически все они обладают даром слога и умением строить фразы. Они умело составляют доклады, отчеты, документы и учебники, сочиняют пьесы и пишут книги, при чем чаще всего это романы, жизнеописание или научно-популярная литература. Очень редко Близнецы ведут собственный дневник или пишут мемуары, не любят они и писать письма. Близнецы способны к языкам, поэтому среди них часто встречаются полиглоты. Любимый язык обычно французский. Речевые способности Близнецов настолько велики и разнообразны, что они могут убедить кого и в чем угодно. В устах Близнеца самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой. Талант подобного свойства толкает некоторых Близнецов на нечестный путь, но это происходит не столь уж часто, потому что он в душу идеалист. И все же следует признать, что эти способности, наряду с невероятной ловкостью рук, могут сделать его непревзойденным мастером криминальных наук. Область, в которой с Близнецами трудно соперничать - предпринимательство. Будучи легкомысленными, они обладают воображением и способностью к научно-исследовательской работе. Меркурий может сделать из Близнецов как гения, так и авантюриста. Сатурн оказывает положительное влияние на Меркурий, и если он находится в благоприятном положении для Близнецов, то рождаются люди, склонные к философии, преподавательской деятельности, дипломатической деятельности (службе).
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 123 Откуда: тихая
Я тоже близнецы:25 мая... благодаря, намешанной наследственности почти не типичная.До дуризма верная, очень постоянная до консерватизма....Но иногда так шкивает.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3