Тот, кто видит тонкий план и может справиться с тем, что находится в квартире.
Извините, но тот кто видит тонкий план

, сам уже не совсем здоров. Маг, целитель, шаман - назвать можно как угодно - представители черной магии, как не крути. Они безусловно договорятся "со своими"

, но что в замен пожертвует проситель - это никому не известно. Ничего хорошего как вы знаете потом не происходит, после того как обращаешься за помощью к черной магии.
можно и священника пригласить,
Можно конечно - поможет безусловно! но если человек не меняется и не меняет того что спровоцировало появление домового, либо домовой уже жил до того как вы туда поселились, то поможет всего лишь на время.
И не привязан исключительно к христианскому эгрегору.
JulitaТо что вы называете "христианским эгрегором" - веру христиан, говорит о том что Вы не понимаете сути христианской веры.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:У меня вообще долгая история была с домовым.
Я когда с этим явлением столкнулась и не верила что они существуют в реальной жизни. Мне тогда лет 19 было. Началось моё знакомство с этим "чудом" когда мой будущий муж пригласил меня к себе в гости (впервые), но он долго не мог открыть входную дверь - замок словно сопротивлялся. Тогда я особо значения этому не придала. Вот когда вышла замуж, стала жить у него - началось... стоит вместе из дома уехать на сутки, двое: то сантехника у соседей сверху прорвет, то люстра упадет, то замыкание случится, а уж про звуки разные молчу

. А как то дверь тяжёлая на меня упала, чуть не зашибла. Ой много всего было. Год я пыталась понять что это, пока свекровь меня не надоумила что это домовой так ревнует и не дает дом оставлять, да и меня видимо не любит, мужу-то он не пакостил, в основном мне. Говорила молочка ему налить, задобрить. Что ж наливала, дуреха молодая была

, все вроде спокойно, но стоит уехать

.
Я тогда даже не крещеная была, многого и не знала. Пошла в церковь, расспросила народ, воду взяла освященную, молитвы нашла специальные - почитала, свечку церковную зажгла. Помогало, но на время. Несколько лет мы так "препирались"

с домовым. За это время я приняла крещение в церкви: одела крестик, иконы дома появились, молитвы. И как-то видимо неуютно стало домовому со мной жить

- исчез!