Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 13 из 66  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
И снова Мама
Обалдеть
У вашей мамы,да и у вас вследствие такого детства, вероятно ооооч крепкая нервная система;)
А прикормить домового не пробовали?
Чем потом закончилась домовая войнушка?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
orvik писал(а) 22 фев 2014, 21:49:
А прикормить домового не пробовали?

orvik
Зачем жить со всякой "нечистью" ещё и прикармливать :ze_le_ny: , избавится и забот нема :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите контакты хорошего человека, чтобы квартиру почистить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
orvik
Может лучше священника пригласить ? Мы хотели очистить квартиру, спрашивали в церкви, сказали, что по стоимости, сколько дадите, но условие-отвезти и привезти обратно его

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Южная ночь
Священник не все может вычистить.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Julita писал(а) 23 фев 2014, 20:25:
Южная ночь

а кто может все вычистить?

Сообщение Добавлено:  
Julita писал(а) 23 фев 2014, 20:25:
Южная ночь

У вас есть такой человек?

Сообщение Добавлено:  
Фея Дражже писал(а) 23 фев 2014, 22:29:
а кто может все вычистить?

Тот, кто видит тонкий план и может справиться с тем, что находится в квартире. И не привязан исключительно к христианскому эгрегору. Это может быть экстрасенс, маг, целитель, шаман - назвать можно как угодно, главное - суть.

Но если случай совсем простой, можно и священника пригласить, можно и самому почистить, только надо уметь и на себя защиту при работе ставить.

orvik
У меня есть, я же вроде говорила выше, что мне чистили квартиру. Нужны контакты - пишите в личку.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julita писал(а) 24 фев 2014, 02:04:
Тот, кто видит тонкий план и может справиться с тем, что находится в квартире.

Извините, но тот кто видит тонкий план :smile: , сам уже не совсем здоров. Маг, целитель, шаман - назвать можно как угодно - представители черной магии, как не крути. Они безусловно договорятся "со своими" :ti_pa: , но что в замен пожертвует проситель - это никому не известно. Ничего хорошего как вы знаете потом не происходит, после того как обращаешься за помощью к черной магии.
можно и священника пригласить,

Можно конечно - поможет безусловно! но если человек не меняется и не меняет того что спровоцировало появление домового, либо домовой уже жил до того как вы туда поселились, то поможет всего лишь на время.
И не привязан исключительно к христианскому эгрегору.

Julita
То что вы называете "христианским эгрегором" - веру христиан, говорит о том что Вы не понимаете сути христианской веры.

Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
У меня вообще долгая история была с домовым.
Я когда с этим явлением столкнулась и не верила что они существуют в реальной жизни. Мне тогда лет 19 было. Началось моё знакомство с этим "чудом" когда мой будущий муж пригласил меня к себе в гости (впервые), но он долго не мог открыть входную дверь - замок словно сопротивлялся. Тогда я особо значения этому не придала. Вот когда вышла замуж, стала жить у него - началось... стоит вместе из дома уехать на сутки, двое: то сантехника у соседей сверху прорвет, то люстра упадет, то замыкание случится, а уж про звуки разные молчу :smile: . А как то дверь тяжёлая на меня упала, чуть не зашибла. Ой много всего было. Год я пыталась понять что это, пока свекровь меня не надоумила что это домовой так ревнует и не дает дом оставлять, да и меня видимо не любит, мужу-то он не пакостил, в основном мне. Говорила молочка ему налить, задобрить. Что ж наливала, дуреха молодая была :smile: , все вроде спокойно, но стоит уехать :de_vil:.
Я тогда даже не крещеная была, многого и не знала. Пошла в церковь, расспросила народ, воду взяла освященную, молитвы нашла специальные - почитала, свечку церковную зажгла. Помогало, но на время. Несколько лет мы так "препирались" :smile: с домовым. За это время я приняла крещение в церкви: одела крестик, иконы дома появились, молитвы. И как-то видимо неуютно стало домовому со мной жить :hi_hi_hi: - исчез!

Сообщение Добавлено:  
Лива писал(а) 24 фев 2014, 12:34:
как вы знаете

Конечно, слава Богу, знаю.
Целители в основном работают со светлыми силами и почти не бывают представителями черной магии (иначе их нельзя назвать целителями), шаманы вообще не имеют к черной магии отношения, а работают в основном с природными духами.
Домовой - помощник человека и защитник жилища. Когда его нет в доме - его приглашают и задабривают. Вредит скорее всего какая-то другая сущность, которую, чаще всего, привлекли сами своими мыслями и поступками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Слышала в одной из лекций про домовых.
Что домовой может быть "мальчик", а может "девочка"
И проверяется этот так - если домовой есть в квартире.
Нужно налить в две рюмочки алкоголь - что-нибудь сладкое - вино, или настойку некрепкую, а в другою какой нибудь "мужской" напиток - водку, например. И поставить в укромный уголок, на высоте примерно пол-метра от пола. И через сутки посмотреть - изменилось ли количество напитка. Если окажется - что в одной из рюмок -объем напитка заметно уменьшился - то, тогда, знаете, какого пола Ваш домовой.

Я сама пыталась проверить - но только двух сортов спиртного не было, налила вина, поставила в укромное место - но посмотрела дня через два - было меньше. Скорей всего испарилось. Так что чистота эксперимента была нарушена, а может никакой домовой в моей квартире и не живет.

Хотя, в квартире отца - был уж очень странный и непонятный случай.

Где то за год до событий, купили новый телевизор - и не могли обнаружить кнопки. Год пользовались только пультиком. Но так как телевизор был для отца - инвалида, он смотрел только с дивана, пользовался пультиком - как то проблем не было.
И вот летом - забирают сестра отца на дачу, на неделю. Я пытаюсь включить телевизор - нет пульта. Ни на диване, ни за диваном - его просто нет.

А так как отец со своим таким особенным характером - думаю, может из вредности, забрал с собой пульт - его реально нет в квартире. И пульт такой - ну не маленький. Телевизор не включить. На третий день, звоню, спрашиваю - где пульт, и зачем забрал с собой. Говорит - не брал ничего, что за выдумки, куда он мог деться.

Еще поискала - нет. И в голове постоянно мысль - не может такого быть. Как может бесследно исчезнуть вещь?

Может еще сказать фразу про чертика - "Чертик, чертик, поиграл - отдай обратно" И пока я все только в голове пыталась сама себе возражать - какой чертик - ведь это реальный большой пульт. И в своих мыслях иду в комнату - и как то взгляд сам "направляется" на диван - и ясно вижу - за спинкой дивана - лежит пульт! И лежит так - как сто раз лежал! Но его не было раньше. Это точно. Своими руками - дважды - проверяла каждую складочку.

Вот тут поверишь - и не только в домовых, а и в нечистую силу. Так и не знаю - домовой, наверное?

Кстати, потом на телевизоре - мастера из "Подряда" - показали мне кнопки - они были сенсорные. А я так бы и считала - что телевизор, только с пульта управляется.
Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julita писал(а) 24 фев 2014, 14:11:
Целители в основном работают со светлыми силами и почти не бывают представителями черной магии (иначе их нельзя назвать целителями), шаманы вообще не имеют к черной магии отношения, а работают в основном с природными духами.

Кто знает что на самом деле скрывается за понятиями светлых сил и природными духами. Никто Вам не гарантирует что это не те же "темные силы" которые удачно замаскированы под "светлые", и цель их сбить человека с толку, запутать. Те же самые целители иногда удачно маскируются, вешают вокруг себя иконы, слегка искаженные молитвы читают, или перевирают их значение, но суть их от этого не меняется они занимаются магией, и признаваться в этом даже сами себе, не хотят.
Julita писал(а) 24 фев 2014, 14:11:
Конечно, слава Богу, знаю.

Вы в реальности наблюдали последствия исцелений целителями и последствия действия шаманов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лива писал(а) 24 фев 2014, 15:38:
Кто знает что на самом деле скрывается за понятиями светлых сил и природными духами. Никто Вам не гарантирует что это не те же "темные силы" которые удачно замаскированы под "светлые", и цель их сбить человека с толку, запутать. Те же самые целители иногда удачно маскируются, вешают вокруг себя иконы, слегка искаженные молитвы читают, или перевирают их значение, но суть их от этого не меняется они занимаются магией, и признаваться в этом даже сами себе, не хотят.

Кто знает, что скрывается в душе у батюшки, пришедшего освещать жилье...Если церковь отрицает экстрасенсов и шаманов, то это не означает, что все они несут в себе только негативное. Среди них встречаются всякие, как и среди батюшек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888 писал(а) 24 фев 2014, 17:58:
Среди них встречаются всякие, как и среди батюшек.

Да вот только если сравнить насколько часто встречаются негатив среди шаманов, экстрасенсов и негативные последствия от их действий, 99% из 100% как правило либо шарлатанство, либо вред. И сравнить с батюшками, там наоборот негативные последствия редкое исключение.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
galya888
Вам реально помог хоть один целитель, экстрасенс или шаман? Вам навредил батюшка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DeLis
однажды тоже сталкивалась с половой принадлежностью Домового. Как-то в 90х ездили с матерью в отпуск на ее малую родину и там она решила навестить свою подругу детства. Та жила в квартире в военном городке. Когда зашли в кв. хозяйка сразу предупредила(было лето): "девчонки,уходя не найдете босоножки в прихожей,не пугайтесь,Домовёшка моя любит красивую обувь на каблуках мерить". Мы засмеялись,но оказалось зря. Пока пили чай на кухне Нечто действительно растащило нашу с мамой обувь по углам. Замечу,что жила женщина одна и без животных. Еще выяснилось,что т.к хозяйка любитель вязания,то вечной головной болью стало ночное разматывание клубков и спутывание ниток. Каждый день чел.приводил рабочее место в порядок,а наутро бардак. Мамина подруга считала,что у нее Домовой-девочка.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
galya888
ну это Вы уже загнули! Что бы ни было на душе у батюшки,он обряд проведет согласно церковных правил. Или Вам попадались батюшки намеренно вредящие чьему-то жилищу? Расскажите

Сообщение Добавлено:  
Лива писал(а) 24 фев 2014, 18:23:
Да вот только если сравнить насколько часто встречаются негатив среди шаманов, экстрасенсов и негативные последствия от их действий, 99% из 100% как правило либо шарлатанство, либо вред. И сравнить с батюшками, там наоборот негативные последствия редкое исключение.

Как вы такое можете говорить, не зная, и откуда именно такая статистика? Ведь их столько, и всех лично вы не могли узнать и всех людей, обращавшихся к ним, но почему то говорите такие слова.
Лива писал(а) 24 фев 2014, 18:23:
Вам реально помог хоть один целитель, экстрасенс или шаман? Вам навредил батюшка?

А что я одна? Теоретически предположим, что есть опыт общения с экстрасенсами, шаманами и батюшками, но разве на основе своего личного опыта,я могу заявить, что, например, экстрасенсы со всего мира на 99 % несут плохое, или наоборот, хорошее? А вот вы, почему то, не зная, не имея информации о всех, говорите так.

Последний раз редактировалось Volna 24 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Дражже
Я тоже решила что в той квартире где я жила с супругом домовая была, а не домовой. Поскольку до моего появления там женщин не было, супруг с папой жил. Мужское общество :ti_pa: , а тут я появилась, вот она меня на порог даже и пускать не хотела.

Сообщение Добавлено:  
Фея Дражже писал(а) 24 фев 2014, 18:38:
ну это Вы уже загнули! Что бы ни было на душе у батюшки,он обряд проведет согласно церковных правил. Или Вам попадались батюшки намеренно вредящие чьему-то жилищу?

Ну если в душе негатив, то разве будет эффект от такого освещения? Все таки суть в человеке, производящем обряд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888 писал(а) 24 фев 2014, 18:41:
Как вы такое можете говорить, не зная, и откуда именно такая статистика? Ведь их столько, и всех лично вы не могли узнать и всех людей, обращавшихся к ним, но почему то говорите такие слова.

Я могу такое говорить :men: у меня есть опыт, личный опыт общения и с той и стой категорией. Это мои наблюдения и моя статистика.
galya888 писал(а) 24 фев 2014, 18:41:
А что я одна? Теоретически предположим, что есть опыт общения с экстрасенсами, шаманами и батюшками, но разве на его основе я могу заявить, что, например, экстрасенсы со всего мира на 99 % несут плохое, или наоборот хорошее? А вот вы почему то не знаю, не имея информации о всех, говорите так.

Теоретически??? Вы меня умиляете :smile:
Мои наблюдения и рассуждения не теоретические. Да и не только по себе сужу, у меня много родственников, много друзей - близких людей, и опыта у меня увы :-( , уже многовато в этой сфере.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888 писал(а) 24 фев 2014, 18:47:
Фея Дражже писал(а) 24 фев 2014, 18:38:
ну это Вы уже загнули! Что бы ни было на душе у батюшки,он обряд проведет согласно церковных правил. Или Вам попадались батюшки намеренно вредящие чьему-то жилищу?

Ну если в душе негатив, то разве будет эффект от такого освещения? Все таки суть в человеке, производящем обряд.

Вам часто попадались такие батюшки? Все же батюшка с негативом в душе,скорее редкое исключение. А вот экстрасенсы и прочее более рискованно в плане того,что у них там в душе и с обрядами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 13 из 66  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов