Meiling писал(а):
Девочки, да что же вы такие злые, откуда столько желчи.?
Зачем набросились на Vittoria?
Meiling, спасибо за поддержку)))
OliviaL, а то, что набрасываются... да бог с ними, не обижает меня это

каждый человек имеет право на собственное мнение. Я вот о чем думаю, форум, он для чего создан? Правильно, для того чтобы мы делились собственным опытом, помогали советом. У кареглазой прям в точку в подписи написано :
"Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты дурак."
Неужели всем интересно читать сообщения вида " а дайте номер проверенной бабки, гадалки и т п" или
"беда, беда, помогите кто чем сможет"... Мне кажется нет...
Все номер жаждут узнать. я вот тут подумала, снять кабинетик, антураж соответсвующий навести и всем, кто просит номер, скинуть свой) шучу, конечно...
Но пойдут ведь, пойдут... А что, проблемы у 60 процентов одни и те же, закатывать глаза и смотреть загадочно из под ресниц я мастер)))
Я же наоборот, написала подробный отчет, туда ходите, туда не ходите)))
А про желчь... Ну у кого что в избытке, тот тем и делится)))

,
А что делают в этой ветке люди скептически настроенные, непонятно. Против гадания, ок, хорошо, не ходите. вас никто не заставляет) Или вы нас, заблудших душ, на путь истинный пришли наставить? Спасибо за заботу, это так приятно
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:Герда писал(а):
Человек просто хочет услышать, что у нее все будет не так, как у нее есть или на роду написано. А все в один голос предсказывают не то что хочется. Так головой об стену можно биться до бесконечности и по кругу ходить. Так душевные раны еще никому зализать не получалось. Раз сейчас все неклеится, значит роптать на судьбу не надо. Не любит она этого.
Герда, а разве мы с вами так хорошо знакомы, что вы знаете что я хочу услышать?)))
Если вы внимательно читали, то я сейчас ничего не хочу слышать, абсолютно НИЧЕГО. И к Суссане ближайшее время НЕ собираюсь) Мы же делимся в форуме опытом, не так ли?))) Так вот, мне про нее рассказали, я всем рассказала, только и всего

И никуда я головой об стенку не бьюсь. Душевные раны зализаны
Vittoria писал(а):
старую ситуацию я отпустила и жить легче стало, вот честно.
Vittoria писал(а):
То есть если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение))))
Я вам желаю, чтобы в вашей жизни никогда никогда не происходили ситуации, в которых требуется участие гадалок...