Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Герда

поменьше желчи.
я достаточно глупостей и гадостей наделала, и не сомневаюсь , что еще наделаю., крылья мне точно не светят.
Кстати, к гадалкам тоже ходила.
Давайте без ехидства и перехода на личности. :ro_za:
Мне стало жалко Vittoria, набросились все.
Скоро в форуме вообще никто ничего писать не будет, кроме обсуждения погоды да мало-мальски известных личностей, и отчетов о свадьбах -поездках. Чуть что и тапки летят.

За это сообщение автора Meiling поблагодарил: OliviaL

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Meiling писал(а):
Девочки, да что же вы такие злые, откуда столько желчи.?
Зачем набросились на Vittoria?

Meiling, спасибо за поддержку)))
OliviaL, а то, что набрасываются... да бог с ними, не обижает меня это :-ok-: каждый человек имеет право на собственное мнение. Я вот о чем думаю, форум, он для чего создан? Правильно, для того чтобы мы делились собственным опытом, помогали советом. У кареглазой прям в точку в подписи написано :
"Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты дурак." :-)
Неужели всем интересно читать сообщения вида " а дайте номер проверенной бабки, гадалки и т п" или
"беда, беда, помогите кто чем сможет"... Мне кажется нет...
Все номер жаждут узнать. я вот тут подумала, снять кабинетик, антураж соответсвующий навести и всем, кто просит номер, скинуть свой) шучу, конечно...
Но пойдут ведь, пойдут... А что, проблемы у 60 процентов одни и те же, закатывать глаза и смотреть загадочно из под ресниц я мастер)))
Я же наоборот, написала подробный отчет, туда ходите, туда не ходите)))
А про желчь... Ну у кого что в избытке, тот тем и делится))) :mi_ga_et: ,
А что делают в этой ветке люди скептически настроенные, непонятно. Против гадания, ок, хорошо, не ходите. вас никто не заставляет) Или вы нас, заблудших душ, на путь истинный пришли наставить? Спасибо за заботу, это так приятно :bra_vo:

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Герда писал(а):
Человек просто хочет услышать, что у нее все будет не так, как у нее есть или на роду написано. А все в один голос предсказывают не то что хочется. Так головой об стену можно биться до бесконечности и по кругу ходить. Так душевные раны еще никому зализать не получалось. Раз сейчас все неклеится, значит роптать на судьбу не надо. Не любит она этого.

Герда, а разве мы с вами так хорошо знакомы, что вы знаете что я хочу услышать?)))
Если вы внимательно читали, то я сейчас ничего не хочу слышать, абсолютно НИЧЕГО. И к Суссане ближайшее время НЕ собираюсь) Мы же делимся в форуме опытом, не так ли?))) Так вот, мне про нее рассказали, я всем рассказала, только и всего :mi_ga_et: И никуда я головой об стенку не бьюсь. Душевные раны зализаны
Vittoria писал(а):
старую ситуацию я отпустила и жить легче стало, вот честно.

Vittoria писал(а):
То есть если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение))))

Я вам желаю, чтобы в вашей жизни никогда никогда не происходили ситуации, в которых требуется участие гадалок...

За это сообщение автора Vittoria поблагодарил: мама Зая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Lakk писал(а):
Нанна писал(а):
неужели вы себе не хозяйка,а?

:-) забавный вопрос

Забавным такой вопрос кажется женщинам, которым хватает духу вовремя взять себя в руки и перестать лить слезы из-за мужчины, который ушел от нее. А для незрелой натуры, которой вынь да положь, совсем не забавный. Нет, не хозяйка она своей судьбы, это ведьма злая за спиной смеется, это разлучница подсыпала приворотного зелья и отняла любимого ит.д. Не считаю, что потерять мужчину это огромное горе на свете. Я теряла любовь. Но сума сходить и бегать по гадалкам не собиралась, потому что знаю на примере свое мамы, что самое огромное горе в жизни женщины - это хоронить своего ребенка. Нет ничего необратимее смерти. Поэтому понять такие метания от одной гадалки к другой никогда не смогу, считаю что это просто расшатанные нервы и блажь, хотя вольному воля.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Герда
не зная ситуаций участников данной темы, не стоит умничать лишний раз.
или считаете что все "клиенты гадалок" поголовно страдают от "лЯбовей нещщастных" ? :-)

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Meiling

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
а я всем девочки желаю счастья))) и искренне уверена, что у всех будет все хорошо! мы все девушки "верим в судьбу" и экстрасенсов, гадалок, паранормальное....ведь так интересно взять сразу все и узнать)))) и услышать что у тебя все будет хорошо. Только мне кажется у человека есть выбор притягивать к себе позитив или негатив:)))

За это сообщение автора lena-bum поблагодарил: Meiling

Сообщение Добавлено:  
Meiling писал(а):
Девочки, да что же вы такие злые, откуда столько желчи.?
Зачем набросились на Vittoria?

Ходила Vittoria по гадалками и спасибо , что описала свой опыт. Зачем ходила к ним и психологам- это абсолютно другой вопрос. Прям все такие шоколадные, не поступают глупо? Раз ходила, значит было нужно, значит искала выход из ситуации. Вот прям никто никогда не обрывал мужу/ любимому телефон, когда он задерживается и не берет трубку итд? Если все так скептически настроены против гадалок, то что сидят на соответствующей теме форума?
И мужчина, с которым она общается тоже к теме не имеет отношения. И какая разница женат он или нет?
Бывают люди, которых судьба посылает нам для того, чтоб отвлечься, посмотреть на ситуацию под другим углом. И не всегда эти люди становятся любимыми или мужьями. Но им спасибо и спасибо отношениям которые они дают. Наверное это не тема для обсуждения морали.

Vittoria Вам всего хорошего. Жизнь потихоньку наладится. Наверное не сразу, и будет еще грустно, но обязательно будет и весело. И работа подберется приличная, и мужчина нужный встретится. А машины у всех плохо продаются :mi_ga_et:

P.S. Пож-ста, не набрасывайтесь на меня.
По гадалкам пока не хожу, но не отрицаю, что есть хорошие. И печально, когда жизнь заставляет к ним идти, не от хорошего это.
Романы с женатыми/замужними не приветствую, как и измены. Но жизнь такая штука.. все бывает...
Просто не люблю осуждать других, никто из нас не ангел.

я не думаю что кто набрасывается)
просто когда я вижу такие фразы "всякое бывает" да не правда это) мы же НЕ животные) которые могут к примеру сексовать мужа другой женщины чтобы отвлечься- развлечься и тд)
обрывать трубку мужчины который задерживается это не то же самое что поддерживание ПРЕСТУПНИКОВ- мошенников. которых у нас просто куча в стране

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
OliviaL писал(а):
Vittoria
ох, не писали бы Вы здесь, :-) Вы с помощью и рассказом дабы помочь кому-то, поделиться, щаззззз...нашли где. :-) ща полный ушат нальют Вам защитники браков, разводов, злобные непониматели гадалок и т.д. :a_g_a:

огоогооо) как вы заговорили)
просто есть всегда две стороны)
одна сторона тащитца по колдовкам и спанью с чужими мужчинами) а вторая не ходит к гадалкам и сексует своего) чуете на что я намекаю)))
ответ прост) каждому свое)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lakk писал(а):
Герда
не зная ситуаций участников данной темы, не стоит умничать лишний раз.
или считаете что все "клиенты гадалок" поголовно страдают от "лЯбовей нещщастных" ? :-)

чес слово)
туда ходят почти всегда чтобы вернуть- удержать и тп мужчину
чтобы привлечь деньги и увеличить доходы
чтобы устранить мешающего человека
чтобы просто пойти послушать что на тебе сглаз и отдать денег мешок

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз
Нанна писал(а):

а зачем Вы в этой ветке? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
туда ходят почти всегда чтобы вернуть - удержать и тп мужчину

Ну да. А если одна гадалка сказала, что фих тебе жениха и сундук приданного, пойдем к другой, а если и эта сказала тоже самое, ну их к черту, можно пойти и к третьей и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Герда
ну и что? девочки, кому-то нужна подруга выговориться, кому-то психоаналитик, кому-то бабка, хиромант и т.д. что в этом такого?
:du_ma_et:
а еще и разделить категорию женщин на
Нанна писал(а):
просто есть всегда две стороны)

это, как минимум, неразумно :sh_ok:
Нанна писал(а):
одна сторона тащитца по колдовкам и спанью с чужими мужчинами) а вторая не ходит к гадалкам и сексует своего)

неужто если я пошла к бабушке, то уже пошла и к "чужому мужику" :-) , все неотвертеться :-) аксиома Нанны

Сообщение Добавлено:  
OliviaL писал(а):
неужто если я пошла к бабушке, то уже пошла и к "чужому мужику" , все неотвертеться аксиома Нанны

Бяда-бяда, начали с шеи, а закончили ... Нанна проугарла над фразой "Романы с женатыми/замужними не приветствую, как и измены. Но жизнь такая штука.. все бывает..." Нанна считает, что "просто когда я вижу такие фразы "всякое бывает" да не правда это) мы же НЕ животные) которые могут к примеру сексовать мужа другой женщины чтобы отвлечься- развлечься и тд)" Отсюда она и разъясняет, что порядоШная женщинана сексует своего мущину :-) Намеков ни накого не делает.

Я бы на свой счет не приняла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
OliviaL писал(а):
неужто если я пошла к бабушке, то уже пошла и к "чужому мужику" , все неотвертеться

ты куришь? :sh_ok: значит ты уже не девочка :no:
:-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда, Нанна

Девочки, я рада за вас, что вы такие умные и правильные. И с логикой все прекрасно, и чудесное чувство юмора. Ну что тут сказать еще, кроме того что ваша жизненная позиция и мировоззрение заслуживают аплодисментов. :bra_vo:
Только вот не понимаю, чтож вы растрачиваете то такую мудрость и время сидя на форуме, а тем более в ветке про гадалок?

Добавлено спустя 44 секунды:
Valensia_b
Valensia_b писал(а):
OliviaL писал(а):
неужто если я пошла к бабушке, то уже пошла и к "чужому мужику" , все неотвертеться

ты куришь? :sh_ok: значит ты уже не девочка :no:
:-) :-) :-)

+100500

Сообщение Добавлено:  
Meiling писал(а):

Герда

поменьше желчи.
я достаточно глупостей и гадостей наделала, и не сомневаюсь , что еще наделаю.

Вот и сижу такая мудрая на форуме, чтобы предостеречь некоторых девушек, которые любят делать пакости (как мелкие и не мелкие), а также посоветовать пожалеть себя и малых детушек, а то и внуков-правнуков от плохой кармы :-)

Сообщение Добавлено:  
OliviaL писал(а):
Нанна писал(а):

а зачем Вы в этой ветке? :-)

как голос разума

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Meiling писал(а):
Девочки, я рада за вас, что вы такие умные и правильные. И с логикой все прекрасно, и чудесное чувство юмора. Ну что тут сказать еще, кроме того что ваша жизненная позиция и мировоззрение заслуживают аплодисментов.
Только вот не понимаю, чтож вы растрачиваете то такую мудрость и время сидя на форуме, а тем более в ветке про гадалок?

сто раз уже писала
ВМ меня расслабляет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна

Животные сексом занимаются для продолжения рода, в отличии от людей....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Meiling писал(а):

А люди для продолжения рода не занимаются? Кстати есть животные которые этим занимаются не только для продолжения рода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
galya888 писал(а):
Meiling писал(а):

А люди для продолжения рода не занимаются? Кстати есть животные которые этим занимаются не только для продолжения рода.

:-) ну давайте подискутируем на тему "занятие сексом и любовью- и что для чего" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Отличная тема, а то скоро на ВМ

Meiling писал(а):
вообще никто ничего писать не будет, кроме обсуждения погоды да мало-мальски известных личностей, и отчетов о свадьбах -поездках.

Сообщение Добавлено:  
Meiling писал(а):
Нанна

не все)

Добавлено спустя 56 секунд:
Герда писал(а):
отчетов о свадьбах -поездках.

это зависть?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
как голос разума

ну так и голосите разумно, без желчи тем паче.
приведите СВОИ примеры неудачных походов. иначе все остальное - это голословие :-)
наверняка надломилась Ваща вера в гадания и предсказания на какой-нибудь шарлатанке, после чего Вы озлобились на их братию :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов