Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
вообще, странная позиция админа навязывать свое мнение, если человек верит и хочет, это его выбор,
Андэлэ писал(а) 23 ноя 2016, 11:30:
Магия всегда зло и суть её по природе бесовская.

ой ой ой, что за бред? есть и белая магия, молитвы тоже магия так то :men:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2
я лично верю , что существуют люди, которые обладают, но у нас их точно нет в городе

За это сообщение автора Alivia поблагодарили: 2 KotyanaSoloI

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Alivia писал(а) 23 ноя 2016, 12:20:
вообще, странная позиция админа навязывать свое мнение, если человек верит и хочет, это его выбор,

Никто вам не навязывает своё мнение, вас только предупреждают. Можете верить чему хотите, это ваше право

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Андэлэ,
а при чем здесь я? вы писали другому пользователю, я просто со стороны увидела то, что увидела

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Alena7,
все ответы на ваши вопросы есть вверху темы.Там же есть и ссылки на законодательные акты,в том числе и то,что
Цитата:
не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан.

Все свои пожелания по работе форума можете изложить в соответствующем разделе.
Про нос и губы не подскажу,можете обратиться к модератору темы, которая вас не устраивает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Ничего странного - не играйте с огнём, ни к чему хорошему это не приведёт. Нет хороших бабушек и добрых экстрасенсов - есть люди использующие магию, а она не может быть хорошей и доброй. Магия всегда зло и суть её по природе бесовская. Никогда не задумывались, чем в будущем будете расплачиваться за все эти защиты, привороты и гадания?

А есть еще и шаманизм
Это когда к духам обращаются

Вот если Вы обращаетесь к своей машинке такими словами, как "ласточка моя" - то это шаманство в чистом виде.
Так то вот :smile:

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: mkorotich

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Alivia писал(а) 23 ноя 2016, 12:20:
я лично верю , что существуют люди, которые обладают, но у нас их точно нет в городе
:a_g_a: есть‌

Вот и не ходите! И знать таких людей не надо!

Ой ёй чего тут пишет народ :-)
Вы вообще в курсе в какой теме сидите, нет?! Помоему вы чет попутали, выгоняя ищущих гадалок из темы про гадалок.
редактировано

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
*Любаша* писал(а) 25 ноя 2016, 22:02:
Помоему вы чет попутали, выгоняя ищущих гадалок из темы про гадалок

Да никого я ни куда негоню :nez-nayu:
А по моему я вам даю жизненый совет не соваться туда, куда не надо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Андэлэ писал(а) 26 ноя 2016, 01:47:
я вам даю жизненый совет не соваться туда, куда не надо

а почему же вы не советуете мне тогда переехать к вам в квартиру или не мыть голову вашим шампунем, если считаете что так делать правильно? Что за "полунормы" такие ) тут посоветую, а тут нет :)-(: советуйте. я буду приезжать, и мужа возьму. Он тоже до 30 дожил и не знает как в этом страшном мире жить без советов.

Если человек просит (мы же не дети) значит он определился с выбором или с вектором движения.
Зачем вы, находясь в группе гадалок говорите что гадалки это плохо (сами себе противоречите, по сути)?

За это сообщение автора *Любаша* поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, дайте пожалуйста контакты, кто хорошо снимает испуг у ребенка (после сложной травмы).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Дамы подскажите пжл) может кто знает, мне нужна бабушка которая воском выливает.
Выливает накопившуюся энергию что ли, и мелкую гадость всякую.
Может есть у кого контакты, поделитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите есть кто на картах гадает в городе Артем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
привет всем.есть негативный отзыв о эльвире(гадала на кофе)с нейбута.все что сказала-размазанная туфта.по ходу если сбылось это были совсем незначительные события о смене работы,а не о том с чем я пришла.время ,хотя бы примерно,того что произойдет она не говорила.то же самое про наталью бабенко могу сказать(калиостро).я сама все расказала а она с моих слов просто подтвердила .и за это мы платим. :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2015
Левушка0208 писал(а) 02 дек 2016, 17:41:
Дамы подскажите пжл) может кто знает, мне нужна бабушка которая воском выливает.
Выливает накопившуюся энергию что ли, и мелкую гадость всякую.
Может есть у кого контакты, поделитесь :ro_za:

Есть в Дальнегорске

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Вероника80 писал(а) 13 дек 2016, 14:01:
.все что сказала-размазанная туфта.по ходу если сбылось это были совсем незначительные события о смене работы,а не о том с чем я пришла.

Расскажите, пожалуйста, Вы приходите - и говорите что?
Это прием ясновидящей - которая опишет - что и как сейчас, и что и как будет далее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
делис,я прихожу с проблемой,основной,описываю и задаю вопрос решится ли она.мне какую то воду переливают из пустого в порожнее.как ясновидящие они себя не заявляли.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2
общее предсказание тоже было каким-то смазанным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вероника80 писал(а) 16 дек 2016, 11:50:
общее предсказание тоже было каким-то смазанным.

сейчас накопилось очень много различных данных и сведений, и появилась возможность предсказывать будущее с высокой долей вероятности.

Я сейчас занят написанием такой проги. Когда напишу, отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Я только один раз в своей жизни обращалась к не знаю даже как назвать, магу, наверное правильнее будет. Сама бы не одумалась, но кума моя на этом всем помешана просто. Да, Сергей Октант‌ этот мне помог решить проблему у мужем, от любовницы ушел и я таки простила ему, но сама мало понимаю эти все порчи, привороты/отвороты, видимо, что-то все-таки есть, раз отношения то были на грани развода, а потом постепенно стали налаживаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Ой, мне тоже нужна помощь в жизни. Какая-то пустота настала. Все не мило...
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Пашка писал(а) 30 дек 2016, 11:20:
Какая-то пустота настала. Все не мило...

Ну гадалки гадалками, но попробуйте сходить к хорошему психиатру - т.е. человеку с медицинским образованием и опытом работы. Есть такая вещь - ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), проще говоря - волшебные таблеточки :smile: Прописанные знающим врачом, исправляют подобные состояния. Кроме шуток, это помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lavet писал(а) 24 янв 2016, 14:46:
katrinka89 писал(а) 24 янв 2016, 06:28:
Герда писал(а) 23 янв 2016, 19:22:
А Юрий Борисович вас "замуж выдавал" и обещал кучу ребятишек?

ну да,было дело)))

Всех выдает. И еще у его все перезжают на ПМЖ в разные города и страны :-)

Меня не выдавал :ne_vi_del: на тот момент я уже была замужем, но предрек расставание, хотя на тот момент я не поверила ему - все в отношениях было отлично и поверить, что-то сможет нас с мужем разлучить, было немыслимо :a_g_a: Но вот сказал он, что это случится в 36, а вышло в 35 :du_ma_et:
И на ПМЖ никуда не отправлял :-)
Будучи хорошим психологом (произвел впечатление), он вс

ну не в моем случае.я наоборот мечтаю выбратся из владика в один определенный город,жаждала услышать про переезд но он сказал что я останусь на всю жизнь тут :-( .мне кажется что он ошибся..(пообещал удачный роман в тот же месяц что я гадала но наоборот меня просто не рассмотрели даже как подругу.)да,и вообще фантастику-двух детей :ps_ih: .мне 36 и я не собираюсь рожать вообще никогда.даже если передумаю-не в 40 же двоих то!!и про свое личное дело-ничего пока на горизонте,хотя он сказал что вот -вот,в ближайшее время(гадал в апреле этого года).короче где-то угадал,но очень мало.то же самое с гадалкой на кофе эльвирой с нейбута.причем второй раз вообще зря отдала ей тыщу.так хотелось ответ на вопрос,но я опоздала,оставалось 10 минут,она не хотела меня принимать,так как ужеприехал второй клиент.но я уговорила,она сварила кофе наскоряк,я выпила кипяток,опрокинула,сказала что не видит решение проблемы,я отдала тысячу и ушла. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов