Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЭЙКИ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Дорогая Elf888
Боюсь, что Рейки не совсем то, что вам нужно. И очень сложно найти ЧЕЛОВЕКА реально компетентного в этом вопросе. Я бы посоветовала вам "отправиться" в институт реинкарнационики. Помимо того, что там учат путешествовать по прошлым жизням и миру душ, вы получите реальную возможность пообщаться со своей бессмертной душой, со своими учителями и наставниками, задать все необходимые вопросы, получить нужные наставления, практики. Плюс в том, что вы будете получать информацию напрямую, без людей-посредников. И потому она будет истинной, а не исковерканной чьими-то представлениями. Возможно, в прошлых жизнях вы владели серьезными навыками по работе с энергиями. Отправившись туда вы сможете вспомнить и восстановить эти навыки. Возможности потрясающие! http://reincarnationics.com/ Желаю вам успехов!!!

Сообщение Добавлено:  
Большое спасибо за советы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
ЛАПУШАНЯ
А Вы там учились? Очень интересен Ваш опыт обучения там. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я проходила бесплатный курс и пробные погружения. Потом практиковала сама в потоке Рейки (задавала волнующие вопросы и получала ответы). Вот с конца сентября я учусь там на 1 курсе. Главное в этом деле -практика. Чем ее больше, тем легче, быстрее и продуктивнее получаются погружения. Я знаю уже более 10 своих предыдущих воплощений. Пока гуляю по средней важности вопросам и просто из любопытства. Серьезные вопросы оставила на потом, для работы с проводником и на время, когда будет больше опыта и возможностей. Планирую так же окончить 2 курс и получить сертификат Проводника, чтобы уметь грамотно погружать других людей и проводить погружения во Владивостоке. Потому что когда мне нужен был проводник, я нашла у нас всего 2 человека по сумасшедшим ценам (4-5 т.р. за сеанс), да и у обоих были некоторые "побочные эффекты". На западе все это развито уже, а у нас еще тишина. Нас с Дальнего востока на курсе всего 2 чел. Я и девочка с Комсомольска. Так что, если интересно, то в следующем году я буду вести прием наверное ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если интересна эта тема, советую прочесть книги Майкла Ньютона Путешествие души. Там очень подробно и дотошно исследован мир душ, где мы живем между воплощениями. Ооочень интересно!

Сообщение Добавлено:  
Пожалуй, тогда подожду до следующего года, когда Наталья будет вести прием:)
Книги Майкла Ньютона читала, очень понравились.
А здесь есть тема о регрессиях в прошлые жизни?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сеанс Регрессии. Где?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Elf888
Думаю вам нужно идти в направление, как биоэнергетика. Она как раз дает понять, как проходят энергопотоки в человеке.
Чтобы понять себя не обязательно идти в прошлые жизни. Если вам нужно будет это по жизни, то картинки из прошлых жизней будут к вам сами приходить. Задавайте вопросы и ответы вы получите, когда будите готовы к этому. А степень нашей духовной готовности, когда мы можем принять информацию, не нам решать. "Будет готов ученик, к нему сам подойдет учитель" как-то так написано в одной из книг. :smile: А не ученик ищет себе учителя. Прошлые жизни - это потоки энергии, с негативной информацией, не всегда чистые и путешествую по ним, вы можете принести в эту жизнь много чего плохого.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
в личку написала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Lolik писал(а):
Чтобы понять себя не обязательно идти в прошлые жизни. Если вам нужно будет это по жизни, то картинки из прошлых жизней будут к вам сами приходить. Задавайте вопросы и ответы вы получите, когда будите готовы к этому. А степень нашей духовной готовности, когда мы можем принять информацию, не нам решать. "Будет готов ученик, к нему сам подойдет учитель" как-то так написано в одной из книг. А не ученик ищет себе учителя. Прошлые жизни - это потоки энергии, с негативной информацией, не всегда чистые и путешествую по ним, вы можете принести в эту жизнь много чего плохого.

Соглашусь со всем, кроме: Учителя себе можно попросить. Но могут провести очень сложные испытания, прежде чем появится учитель.

ЛАПУШАНЯ писал(а):
Пока гуляю по средней важности вопросам и просто из любопытства.

Да-а. Как я понимаю, вам совсем скучно живется, если развлекаетесь подобным образом. Лучше искать приключений на свою головушку в нашем мире, а не в Тонком.
Я видела и знаю, какие опасности в себе таят подобные путешествия. И насмотрелась на сошедших с ума, которые считают себя нормальными.
ЛАПУШАНЯ писал(а):
Так что, если интересно, то в следующем году я буду вести прием наверное ;)

Не шутите так, вам еще до этого очень далеко. Иначе придется расплачиваться последующие жизни, да и в этой.
Вы со своей жизнью можете делать что хотите, просто предупреждаю читающих Ваши сообщения.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita

Цитата:
Соглашусь со всем, кроме: Учителя себе можно попросить. Но могут провести очень сложные испытания, прежде чем появится учитель.

Вы повторили полностью мои слова........ просто высказались иначе :mi_ga_et:
могут провести очень сложные испытания - это ли не означает, что человек должен дорасти, чтобы к нему подошел Учитель.
Можешь просить, можешь не проси, но не в просьбе дело, а в готовности принять....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lolik писал(а):
Elf888
Прошлые жизни - это потоки энергии, с негативной информацией

Позвольте не согласиться с этим. В прошлых жизнях есть как негативный, так и позитивный опыт. Смотря за ЧЕМ и КАК туда ходить. У меня был опыт очень отрицательный по отношению ко мне в прошлом, было и такое, когда "большим злом" была я сама. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто ОПЫТ.
Скорее наоборот, корни многих нынешних проблем уходят в прошлое. И правильно их проработав, мы здорово облегчаем жизнь себе в настоящем. А еще, проводники и гиды наши ну ни за что не пустят человека туда, где ему будет плохо, опасно.
В мире душ, как и во многих других мирах, где они воплощаются, многие из нас работают с энергиями. И если есть такой опыт, то он УЖЕ есть, причем, свой, собственный, что называется, на кончиках пальцев. Мое мнение - за этим стоит сходить. Опять же, если человеку это надо, если он готов, то те же гиды и помощники сделают так, что все произойдет КАК НАДО. Найдется школа\учитель\проводник\откроется свой канал. Поэтому я бы посоветовала более чутко прислушиваться к себе, своей интуиции. И успехов вам! :ro_za:
А то, что многие люди боятся путешествий в прошлое, так это естественно. Человек всегда боится неизвестного.

За это сообщение автора ЛАПУШАНЯ поблагодарил: Картоха

Сообщение Добавлено:  
ЛАПУШАНЯ"
Цитата:
Позвольте не согласиться с этим. В прошлых жизнях есть как негативный, так и позитивный опыт. Смотря за ЧЕМ и КАК туда ходить. У меня был опыт очень отрицательный по отношению ко мне в прошлом, было и такое, когда "большим злом" была я сама. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто ОПЫТ.

А за чем в прошлые жизни ходить за позитивным опытом? Позитив можно и в этой жизни получить. :smile:
Все что мы наработали там, мы получаем в этой жизни, поэтому необязательно ходить в прошлые жизни. Можно оставаясь в этой жизни отрабатывать "прошлые проблемы" Не просто так нам закрыли память прошлых воплощений.
Я понимаю, еще какую-нибудь серьезную болезнь у человека, когда врачи отказываются помочь, еще можно отработать через прошлые жизни, но не регулярно же туда ходить.

Цитата:
А еще, проводники и гиды наши ну ни за что не пустят человека туда, где ему будет плохо, опасно.

Вы в этом уверены? Если бы проводники нас не пускали, то они также не пускали нас делать плохие вещи.
Они бы не допускали убийства, не допускали использовать людям магию,да еще много чего..... ведь это все негативные энергии, за которые людям в следующих жизнях придется расплачиваться. Но нам все дозволено, и мы не знаем насколько это плохо для тонкого мира наши "благие" поступки. Поэтому нет границ дозволенности, никто вам не запретит и не скажет: "Не ходи туда, не делай этого"

Цитата:
Найдется школа\учитель\проводник\откроется свой канал. Поэтому я бы посоветовала более чутко прислушиваться к себе, своей интуиции. И успехов вам! :ro_za:
А то, что многие люди боятся путешествий в прошлое, так это естественно. Человек всегда боится неизвестного.

Сейчас так много развелось проводников, контактеров, которые получают информацию от Высших сил, от Учителей, почти каждый третий вещает ну правда смешно. Как при закрытой 7чакре, имея низкие вибрации можно принимать высоко вибрационные потоки?
Я знаю таких вещателей, с подключенным каналом из низших миров. Оттуда могут представиться кем угодно, и говорить что угодно,
а человек со своим большим Эго в это верит, верит что он избранный.
Я знаю, что такое выходить в прошлые жизни и отрабатывать проблемы, иначе бы завела разговор. Знаю, что влечет не закрытый канал и что можно оттуда еще притянуть в эту жизнь.
Еще лет 15 назад я бы полезла куда-нибудь :-)сейчас обладая основами энергетики и другими знаниями я это
никогда не сделаю. :smile:
Столько пластов в этой жизни, которые можно разобрать и не обязательно залезать в прошлое.
Если вам это нравится, конечно занимайтесь :ro_za: но вот так открыто предлагать и советовать людям я бы не стала....хотя для услышавших вас людей это будет опыт. Негативный или позитивный - это не нам решать. :smile:

За это сообщение автора Lolik поблагодарил: Oles*ya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я когда только познакомилась с Рэйки, тоже любила "покантактировать" с проводниками, погружалась в хроники Акаши. Потом, когда стала мастером Рэйки учила этим "погружениям" и других.
Но в один прекрасный момент, мне ясно дали понять, что этого делать нельзя :de_vil: . Т.е. Рэйки заниматься можно, можно лечить, инициировать людей, но вот искать прошлые жизни и копаться в них - НЕЛЬЗЯ!
Потом судьба свела меня с одним человеком, который "все про всех знает". Очень долго объяснять, что да как, но если коротко, то он может конкретно сказать о чем ты думаешь, что ты за человек, что у тебя болит, твое будущее, прошлое, одним словом ВСЕ. И очень интересные вещи говорит про существование человека, про то, что ждет после смерти. Я не шучу. Будучи мастером Рэйки, я все равно не могла справиться с некоторыми своими болезнями. После общения с этим человеком я абсолютно здоровый человек в свои 37 лет и родила третьего ребенка.
Но суть не в этом. Он сказал, что на Земле это наше первое воплощение и у нас не было прошлых жизней, и в теле человека и на Земле мы больше жить не будем! Следующие жизни будут на других планетах, в других телах.
Поэтому, не засоряйте людям мозг, мол у человека куча жизней и воплощений. Отчасти это правда. Но жизнь на Земле, в человеческом теле дана только один раз. А погружаясь в якобы свои прошлые жизни, мы на самом деле погружаемся в коллективное бесзознательное и видим жизни живших до нас людей, а думаем, что это наше прошлое воплощение. Жизнь на Земле дана нам для обучения. Человек должен прийти к вере, к вере в Бога, что жизнь дана не просто так, то наслаждение жизнью, что дает нам наше материальное тело, нам не удастся больше никогда испытать.
Поэтому, наслаждайтесь жизнью, совершенствуйте свой разум и в конце всем будет дано по их вере.
Все наши проблемы и болезни пришли к нам не из прошлой жизни, а мы сами создали их в настоящей жизни, своими неверными поступками и желаниями. Так вот, в этой жизни их и нужно успеть исправить. И Рэйки в этом не плохо помогает, потому, как Рэйки это - любовь. А на земле все замешано на любви, ведь так?!

За это сообщение автора Oles*ya поблагодарили: 3 orvikvisaviЛозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Oles*ya писал(а):
Но в один прекрасный момент, мне ясно дали понять, что этого делать нельзя :de_vil: .

Вам нельзя, остальных зачем пугать.
Oles*ya писал(а):
Потом судьба свела меня с одним человеком, который "все про всех знает". Очень долго объяснять, что да как, но если коротко, то он может конкретно сказать о чем ты думаешь, что ты за человек, что у тебя болит, твое будущее, прошлое, одним словом ВСЕ.

То есть, вашему знакомому можно?
Oles*ya писал(а):
Но суть не в этом. Он сказал, что на Земле это наше первое воплощение и у нас не было прошлых жизней, и в теле человека и на Земле мы больше жить не будем!

Это он вас имел ввиду? Если имеются ввиду все люди, то это не согласуется с имеющимися данными. Ваш знакомый прав, все остальные не правы?
Oles*ya писал(а):
А погружаясь в якобы свои прошлые жизни, мы на самом деле погружаемся в коллективное бесзознательное и видим жизни живших до нас людей, а думаем, что это наше прошлое воплощение.

Похоже вы не погружались в свои прошлые жизни, иначе вы поставили бы под сомнение такое утверждение. Человек может рапознать на чью жизнь он вышел Может используемая вами техника не та?
Не зачет вашему гуру и вам, учитесь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
Серьезный замес :smile: :smile: . постою послушаю опытных )), вот так всю жизнь думаешь одно и полагаешь, что это ближе всего к мирозданию, а тут вдруг новое узнаешь, тоже имеющее право Быть :du_ma_et: А это все имеет значение для сути Рэйки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пора в тему регрессий переселяться :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Картоха, нельзя не только мне, нельзя всем, потому как это уводит в сторону от главного. Человек живет здесь и сейчас и не нужно копаться в прошлых жизнях, своих или чужих. Даже если мой гуру и не прав, как вы считаете, то это не меняет сути. Ошибки нужно искать и исправлять в этой жизни, а не в прошлых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Lolik писал(а):
Столько пластов в этой жизни, которые можно разобрать и не обязательно залезать в прошлое.
Если вам это нравится, конечно занимайтесь но вот так открыто предлагать и советовать людям я бы не стала....хотя для услышавших вас людей это будет опыт. Негативный или позитивный - это не нам решать.

полностью поддерживаю. Все отработать можно в этой жизни,что и безопасней и интересней,инструментов полно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Вот несколько названий книг о реинкарнации и прошлых жизнях:
Дениз Линн "Прошлые жизни, нынешние сны"
Е. Разумовская "Все тайны реинкарнации"
Кэрол Боумэн "Прошлые жизни детей"
Сильвия Браун "Прошлые жизни и ваше здоровье"

Для меня нет сомнений - мы живем на земле не один раз. Но как во всяком деле, сначала нужно "выучить матчасть", чтобы не накуролесить. А рэйки,по моему мнению, это такая "подушка безопасности", которая может уберечь нас от наших же собственных косяков. И иметь хотя бы первую ступень, опять таки, по моему мнению, должна каждая женщина, чтобы помогать своим близким, ну, и себе, конечно :smile:

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: ЛАПУШАНЯ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Могу еще добавить "азбуку":
Майкл Ньютон "Путешествия души", "Предназначение души" и т.п
Роберт Монро "Далекие путешествия", "Путешествия души", "Путешествия вне тела"
Долорес Кэннон "Иисус и ессеи"
Роберт Шварц "План твоей души" - как мы выбираем себе жизнь и трудности всякие (смерть близких, алкоголизм и все такое)
Стив Ротер "Добро пожаловать домой"
Эдгар Кейси "Хроники Акаши" "Река жизни" "Безлекарственная терапия"

Knop@ писал(а):
Все отработать можно в этой жизни,что и безопасней и интересней,инструментов полно.

Да, согласна, инструментов очень много. И к нам в реинкарнационику приходят сотни людей, испробовавших не один метод, но достигавших лишь кратковременных эффектов, а так же людей, с которыми врачи понятия не имеют что делать. И такие люди в шоке от того, как просто и быстро разрешаются их "неразрешимые" проблемы. Я не говорю, что это панацея, что всем надо туда. Просто это один из многих методов, инструментов. Причем, очень эффективный. А выбор каждый делает сам. :smile:

За это сообщение автора ЛАПУШАНЯ поблагодарил: Картоха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
ЛАПУШАНЯ писал(а):
так же людей, с которыми врачи понятия не имеют что делать. И такие люди в шоке от того, как просто и быстро разрешаются их "неразрешимые" проблемы.

Быстро не решаются серьезные проблемы,особенно кармические.
От разных методов эффект может быть "как бы" быстрым,но могут быть и такие же быстрые откаты.
Я вообще против работы с предыдущими воплощениями,выходами в астрал итд.
Я считаю надо уважать законы этого мира и не лезть куда не нужно,да бы не потеряться, не нахватать чего или не свихнуться.С этим всем надо быть очень осторожным.Тем не менее народ балуется-ну видно у каждого свой опыт.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов