Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ-ВОДОЛЕИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
так вы сначала для себя решите чего хотите.. если хотите быть с этим водолеем, то сначала нужно распрощаться с нынешними отношениями :gir_l-fri_end:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
LEDIDI

официальный брак и дети?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
XAM писал(а):
LEDIDI

официальный брак и дети?

все так, но хочется чего то нового.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ватрушечка писал(а):
так вы сначала для себя решите чего хотите.. если хотите быть с этим водолеем, то сначала нужно распрощаться с нынешними отношениями :gir_l-fri_end:

Для брака он мне не нужен, я своего люблю, но нет страсти к нему никакой, а к тому есть, причем у него тоже самое( я уверена). :lo)(ve:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
:ny_tik: блии :du_ma_et: ин... ну если вы хотите сохранить семью, то надо разжигать страсть к мужу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
viilenna писал(а):
У меня муж водолей, я - рак. Несовместимостью и не пахнет :a_g_a:

Просто я скорпион :mi_ga_et: А мы вообще мало с кем совместимы. У меня мама скорпион, отец - водолей. Разошлись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нельзя ограничивать мужчину-Водолея, представителя самого свободолюбивого знака зодиака. Ему интересны всегда яркие женщины, именно как личность. Мужчина-Водолей, как никто очень полигамен.. отсюда увы, надо учиться справляться с ревностью. Семнадцатый год в браке с Водолеем, я - Лев, полная противоположность в зодиакальном круге. У нас обычная "итальянская" семья - со скандалами до битья посуды, и такие же бурные примирения. Жизнь как на вулкане с самого начало, это жизнь и любовь к Водолею.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, совсем забыла, они большие строители воздушных замков, как всякий "воздушный " знак, поэтому периодически очень тактично, чтобы не обидеть, необходимо будет спускать его на грешную землю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 18 раз
Тут говорили много про дружбу...Водолей действительно умеет дружить, и это неудивительно, ведь он управляет в гороскопе домом Дружбы.
Водолею нужна свобода...и личное пространство...Они мистичны, могут предсказывать будущее, их любят дети и животные, люди отзывчивые, готовы прийти на помощь. Талантливы...я бы даже сказала гениальны...всегда выделяются из толпы.
Хотя...качества водолея корректируются в зависимости от круга общения и семьи,в которой они выросли...Но большинство того, что пишут в гороскопах - является правдой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
oksa писал(а):
LEDIDI писал(а):
что может заставить водолея страдать?

:sh_ok: зачем вам это? :-)
любой мужчина будет страдать только в одном случае - если он действительно влюблен и предмет страсти недоступен или обманул его. И то недолго, нынче народ неромантичен, быстро найдет другую.

Как раз таки нет. Водолеи в большем случае однолюбы. У меня муж Водолей. Как наркоман от любви. Друг Водолей.. Ни чем любовь не вышибить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
sokolyadka

Полностью согласна, я тоже лев и всё именно так, уже вместе 16 лет :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olesy.77 писал(а):
sokolyadka

Полностью согласна, я тоже лев и всё именно так, уже вместе 16 лет :)

:bra_vo: :bra_vo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
oksa писал(а):
LEDIDI
вы можете в нете найти кучу инфы про знаки :smile: из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они :-) еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать :-)
заинтересовать можно, например, показав свою эрудицию в каком-то вопросе, я серьезно, водолеи как раз ценят умных девушек.

Вот тут все правда! В свое время у меня был один водолей-рассталась из за его черты рано просыпаться-заставлял ему еду в постель таскать секасом занимался очень часто и не качественно..все как то набегу...и много времени проводил с друзьями-без меня!! Сейчас у меня рыба..и мне очень нравится-но зануда страшный!!!А я сама овен:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Мой муж водолей. Наша основная проблема - медлииительнооость. Мне , льву, всё надо делать сразу, быстро...А он всегда говорит "Успеем". Готовит сам хорошо, что не умеет - объясняю и учится быстро. Я его покорила тем, что хорошо готовлю, понравилась его друзьям, люблю обсуждать с ним разные темы. Друзьям он предпочёл меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
alika83 писал(а):
oksa писал(а):
LEDIDI
вы можете в нете найти кучу инфы про знаки :smile: из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они :-) еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать :-)
заинтересовать можно, например, показав свою эрудицию в каком-то вопросе, я серьезно, водолеи как раз ценят умных девушек.

Вот тут все правда! В свое время у меня был один водолей-рассталась из за его черты рано просыпаться-заставлял ему еду в постель таскать секасом занимался очень часто и не качественно..все как то набегу...и много времени проводил с друзьями-без меня!! Сейчас у меня рыба..и мне очень нравится-но зануда страшный!!!А я сама овен:)

100 баллов, все точно подмечено, все на скаку, по два дела сразу делает, друзья на первом месте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бухтелка писал(а):
Мой муж водолей. Наша основная проблема - медлииительнооость. Мне , льву, всё надо делать сразу, быстро...А он всегда говорит "Успеем". Готовит сам хорошо, что не умеет - объясняю и учится быстро. Я его покорила тем, что хорошо готовлю, понравилась его друзьям, люблю обсуждать с ним разные темы. Друзьям он предпочёл меня.

Наверное он влюбился в вас по настоящему, и нашел друга и любимую в одном лице. Я пока довольствуюсь просто дружбой, не тороплюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2007
Водолеи слишком легкомысленны и не постоянны для брака. С ними лучше дружить, болтать, смеяться. А ответственность за семью это не их задача... этакие шалопаи-собеседники, ничего серьезного.

Сообщение Добавлено:  
Да ну! Мой очень примерный семьянин :co_ol: . Для него главное семья. Общение любит, но семья важнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Веста писал(а):
Водолеи слишком легкомысленны и не постоянны для брака. С ними лучше дружить, болтать, смеяться. А ответственность за семью это не их задача... этакие шалопаи-собеседники, ничего серьезного.

+10000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов