Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 14 из 98  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Тасярыжик
Зачем учится, вы и так все умеете, это ж Ваш кориш, звоните и просите что надо :jn_pu_sk: , я ему, когда помог, потом песенку спела позвонила, отблагодорила. Он же работает во блага всех))) Он мне сказал все ок, обращайся еще :ki_ss: :men:

Сообщение Добавлено:  
давайте в 8, мне подходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Chapa писал(а):
давайте в 8, мне подходит :smile:

я тоже вписываюсь)
девули, если по симорону вообще ничего не читали - рекомендую прочитать азы - Вадим ГУРАНГОВ, Владимир ДОЛОХОВ УЧЕБНИК ВЕЗЕНИЯ КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА.
Там про все основные техники расписывается очень понятно. Если в тырнете нет лимиту лазить- могу закинуть на мыло. :smile:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
Скинь мне (на ты же можно :ki_ss: ) пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
а у меня чет не получается никак симоронить... :du_ma_et: вааааще никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Magura
теорию читала?

Сообщение Добавлено:  
читала.....я может бестолковенькая какая-то :smu:sche_nie: или хочу чего нереального..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Magura
значит ты не вошла в состояние парения, раз эффекта нет!!!! Нереального в этой практике быть не может! Правильно ли ты формулируешь намерение?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Magura
посмотри на 6 стр я выписывала Причины, влияющие на исполнение целей

Сообщение Добавлено:  
настраиваюсь,представляю,мечтаю.....думаю постоянно,Вовану звоню....никак! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Magura
а что за желание? можешь озвучить? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ой.... :smu:sche_nie: причем,самое интересное-когда все это представляю,мечтаю-у меня такая эйфория,мне кажется,что все,вот вот оно у меня в руках,а на деле :no:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Если причин, препятствующих исполнению цели, нет, значит, мало работаешь над желанием :mi_ga_et: Ты не просто мечтай расслабленно, а ритуал придумай забубенный и приложи свою энергетику к этому ритуалу! Пни намерение под зад так, чтобы оно улетело в Небесную канцелярию со скоростью звука :smile:

Сообщение Добавлено:  
спасибище!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: буду стараться сильно сильно!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Magura
если что помочь - обрисуй желание в самых общих чертах - мы тоже попридумывем тебе в копилку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Тасярыжик
Вовану звонить очень легко.
Пример: "Миленький Вованчик!Это моя просьба к тебе.
Вованчик,миленький,пусть МОЯ РОДНЯ ОСТАВИТ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ В ПОКОЕ.!!!!!!!!
И Я НАКОНЕЦ ПЕРЕЕДУ В СОБСТВЕННУЮ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ С МУЖЕМ И ДЕТКАМИ.
Буду очень тебе благодарна.
С МЕНЯ ОБЕЩАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ЗИМЫ КОРМИТЬ ПТИЧЕК. И ТАНЕЦ ЗАВТРА С УТРЕЦА.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!"

Вообщем надо попросить...что-то аргументировать это...
Что тебе просто позарес надо, поблагодарить его и подарить подарок (что-то смешное) или съедобное :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
AKUNA MATATA

:-( я в киношку иду в 8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Что-то у меня фантазии не хватает симоронить,надо же всякое этакое выдумывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
1. Желания надо отпускать, что бы они сбывались. Переключайтесь на другие вопросы, забИвайте на свои желания, что бы они смогли реализоваться Вселенной.

2. Избегайте частицы Не и НИ в построении своих желаний. Частицы Не и НИ Вселенной не воспринимаются и может ваше желание сформироваться прямо противоположное.

3. Формулируйте желания в настоящем времени, так как будто они происходят..живу..получаю..покупаю..стройнею..выхожу замуж....рожаю..беременная хожу...сижу в декрете..сейчас работаю в должности....зарплату получаю столько-то...

4. Исключите из формирования желани слово ХОЧУ, оно очень растянуто вовремени, конкретно задавайте время..в течение пяти дней, в течение месяца, этим летом, в этом году, на этой неделе, в этом году..... (...уезжаю, рожаю, выздоравливаю, стройнею, богатею, выхожу замуж....)

:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
А еще лучше заведите закрытый дневник (блог) и во всю там фантазируйте и описывайте свою желаемую жизнь, без всяких Не и НИ, конкретно, точно. Периодически забывайте про дневник. Без особого фанатизма. Держите это все в секрете. Чем больше вы трепетесь о своих желаниях всем вокруг тем меньше шансов что оно исполнится ибо на его воплощение уходит энергия разговора. У загадываемого желания должна быть энергия в запасе на его осуществление.

В одноклассниках есть группы по Симорон там все хорошо описано реально живущих по Симорон, поищите по поиску групп. :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 14 из 98  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов