Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Невеста Капитана
Невеста Капитана писал(а):
Вспомнила,я ж еще стала кричать :"Господи,помилуй" и что-то еще , кричу,а получается нараспев,как в храмах поют

Ну тогда не просто свечку поставить,а еще и службу отстоять.!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Приамурская писал(а):
Vladlia писал(а):
матроны изображаются на золотом фоне в обычных сельских платках

это кто такие? :sh_ok:

По всей видимости, речь идет об иконах Святой Матроны Московской.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Шепот леса писал(а):
Невеста Капитана
Вспомнила,я ж еще стала кричать :"Господи,помилуй" и что-то еще , кричу,а получается нараспев,как в храмах поют

Свечку дедушке за упокой?А к чему это может быть?Дедушка даже неверующий был

Я помню как-то давно приснился сон ,как будто иду во дворе ,навстречу женщина какая-то ,пожилая.И чувствую,что она как ведьма какая-то ,пытаюсь на нее не смотреть,а она идет ко мне ,улыбается так неприятно,подходит и начинает гадости какие-то говорить,а я понимаю,что чертовщина какая-то и начинаю молитву читать "Отче наш",а вслух она воспроизводится как не с начала до конца,а с конца на начало .Проснулась-страшно стало,но,вроде,никаких неприятностей не произошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
http://www.youtube.com/watch?v=uRkownAD--A

посмотрела ролик...(по длительности 1час09минут)...что по этому поводу думаете?

у меня чут ли не депресняк....не хочу изменений никаких...прям вообще..

За это сообщение автора belosnejka87 поблагодарил: Kukusha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
скучный ролик!у меня вообще эмоций нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Шепот леса писал(а):
Невеста Капитана

Свечку дедушке за упокой?А к чему это может быть?Дедушка даже неверующий был

Я помню как-то давно приснился сон ,как будто иду во дворе ,навстречу женщина какая-то ,пожилая.И чувствую,что она как ведьма какая-то ,пытаюсь на нее не смотреть,а она идет ко мне ,улыбается так неприятно,подходит и начинает гадости какие-то говорить,а я понимаю,что чертовщина какая-то и начинаю молитву читать "Отче наш",а вслух она воспроизводится как не с начала до конца,а с конца на начало .Проснулась-страшно стало,но,вроде,никаких неприятностей не произошло.

мне частенько ведьмы снятся...я с ними воюю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КИСУНЯ30
Если Вы видите во сне ведьму, сонники говорят, что Вы будете искать увеселение, развлечений и знакомства с новыми людьми.

Однако впоследствии Вы разочаруетесь, так как развлечения не принесут Вам удовольствия, а новые друзья и поклонники окажутся низкими и бесчестными людьми.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сегодня почувствовала боль своего ребенка.Она стукнулась о косяк левой стороной(довольно сильно)Почти около глаза и веска :ny_tik: .Приложила ей холодное сразу,потом намазала спасателем.Положила ее спать.А у самой болит тоже самое место.При этом пощипывает и покалывает.Как будто это я ударилась. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
belosnejka87
Очень интересно! Наводит на размышления. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vladlia писал(а):
шайтан какой то в квартире моей обитает - то мешает, то помогает. Я не стала вдаваться в подробности.. знаю ведь, что за шайтан

Ну, может, благодаря дядюшке ремонт будет сделан качественно и в срок? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шепот леса писал(а):
КИСУНЯ30
Если Вы видите во сне ведьму, сонники говорят, что Вы будете искать увеселение, развлечений и знакомства с новыми людьми.

Однако впоследствии Вы разочаруетесь, так как развлечения не принесут Вам удовольствия, а новые друзья и поклонники окажутся низкими и бесчестными людьми.

нее, это не про меня :nez-nayu: с некоторых пор, всех новых знакомых держу на расстоянии, а для увесилений развлечений у меня нет времени, да и не интересно это мне :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
У моей подруги<как мы с ней давно заметили,кажется,есть экстрасенсорные способности.
Кто-нибудь знает,как их можно развить или точно определить их наличие или отсутствие?
Решили попробовать по фото (холод-умершие люди,тепло-живые) ,почувствовала все все фото верно.Поэтому вот хотим еще что-нибудь попробовать.
Что посоветуете?Кто-нибудь развивал?
И еще - кто-нибудь может видеть цвета ауры человека?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У моей подруги<как мы с ней давно заметили,кажется,есть экстрасенсорные способности.
Кто-нибудь знает,как их можно развить или точно определить их наличие или отсутствие?
Решили попробовать по фото (холод-умершие люди,тепло-живые) ,почувствовала все все фото верно.Поэтому вот хотим еще что-нибудь попробовать.

я б если честно очканула(простите за французский) туда лезть....по моему мнению это не только тяжкий труд(переживать проблемы страдания чужих людей), но и в какой то мере даже опасный....В любом случае это решение вашей подруги, я только высказала своё мнение.....

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):

я б если честно очканула(простите за французский) туда лезть....по моему мнению это не только тяжкий труд(переживать проблемы страдания чужих людей), но и в какой то мере даже опасный....В любом случае это решение вашей подруги, я только высказала своё мнение.....

Я бы тоже также высказалась,на французском :-) ,насчет этого всего ,ну,то есть для себя такого я бы не хотела.
А ей давно уже хочется это развить в себе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз

без учителя,наставника самостоятельное развитие может быть опасным.
при определенных тренировках многие смогут определить по фото наличие/отсутствие жизни.
самая малая опасность,это подхватить в ходе экспериментов чей то негатив. еще можно оказаться в психиатрической лечебнице,без надежды на нормальную жизнь.

про видящих ауру, как на фото по методу Кирлиан,не слышала.
в основном все воспринимают по своему. не обязательно даже в цветовом исполнении.

Сообщение Добавлено:  
Ну что меня поразило,это то,что без тренировок и все махом-то есть я ей показывала и рассказывала сначала (ну ,что в битве экстрасенсов насмотрелась =)),как надо к фото руку ставить и какие могут быть ощущения,так и особо каждую фото долго не держала.Ну и плюс-и фото не видела)
Просто я думаю,что задатки есть
А вот насчет самостоятельного развтития ,наверно,Вы правы,все-таки это не пельмени слепить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
моя "непонятная" история случилась всего пару дней назад, а незадолго до этого, меня вдруг одолело беспокойство - какое-то едва заметное чувство, от которого я предпочитала отмахиваться
и все же было очень тревожно за мужа, особенно к вечеру, когда он возвращался с работы
мы живем немного за городом, и чаще всего ему нужен час, чтобы добраться от офиса до дома
в один из дней я за этот час так разволновалась, что даже испекла пирог, чтобы отвлечься))
к слову сказать, такие чувства для меня очень нехарактерны - я редко переживаю или волнуюсь без причины

на следующей день утром я проснулась от того, что кто-то звонит в дверь. я подошла, посмотрела в глазок - никого
только отошла от двери - звонок опять повторился. я опять к глазку - никого.
почему-то стало очень гадко на душе. я вернулась в кровать и залезла с головой под одеяло. вспомнились бабушкины слова, что если стучат в дверь - открываешь, а там -никого, то это значит, что смерть приходила. однако я тут же утешилась тем, что в общем-то дверь я не открывала, да и вообще, мало ли какие приметы не сбываются.

через 15 минут в замочной скважине заскрипел ключ
я вышла в коридор, на пороге стоял белый муж
в паре метров от него на хайвее без видимой причины перевернулась машина, он едва успел увильнуть
как говорится, спасибо, что живой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
кружева писал(а):
моя "непонятная" история случилась всего пару дней назад, а незадолго до этого, меня вдруг одолело беспокойство - какое-то едва заметное чувство, от которого я предпочитала отмахиваться
и все же было очень тревожно за мужа, особенно к вечеру, когда он возвращался с работы
мы живем немного за городом, и чаще всего ему нужен час, чтобы добраться от офиса до дома
в один из дней я за этот час так разволновалась, что даже испекла пирог, чтобы отвлечься))
к слову сказать, такие чувства для меня очень нехарактерны - я редко переживаю или волнуюсь без причины

на следующей день утром я проснулась от того, что кто-то звонит в дверь. я подошла, посмотрела в глазок - никого
только отошла от двери - звонок опять повторился. я опять к глазку - никого.
почему-то стало очень гадко на душе. я вернулась в кровать и залезла с головой под одеяло. вспомнились бабушкины слова, что если стучат в дверь - открываешь, а там -никого, то это значит, что смерть приходила. однако я тут же утешилась тем, что в общем-то дверь я не открывала, да и вообще, мало ли какие приметы не сбываются.

через 15 минут в замочной скважине заскрипел ключ
я вышла в коридор, на пороге стоял белый муж
в паре метров от него на хайвее без видимой причины перевернулась машина, он едва успел увильнуть
как говорится, спасибо, что живой.

да уж....., волосы зашевелились :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кружева
Хорошо,что есть глазок и можно не открывать. :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
кружева
больше похоже на историю из сети ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
когда ходила беременная, очень уж мне хотелось узнать кто же у нас будет :-) снится мне сон, чуть ли не с четверга на пятницу: старая женщина, как гадалка, и уходит от меня, а я ей погодите, погодите, ну скажите мне пол! кто будет то! она так в полоборота типа не скажу кто, скажу, что во вторник родишь :-) короче, ждала я ждала вторник, каждый вторник ждала, весь форум с меня ржал :-) в понедельник еду на осмотр, началась 41 неделя, моя Г так меня посмотрела, что во вторник пробка отошла и схватки начались, но я родила я всё-таки в четверг девочку :-) я к тому, что если б я не терпела и меня стимульнули, то родила бы во вторник :-)
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Viveka
в смысле, а на узи вам не сказали пол?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов