Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Самая счастливая* писал(а):
Темка оживилась :-)
А могу ли я себя изобразить со спины? Вселенская сила меня узнает?

Может,если это будет точно Ваша спина...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Темка оживилась :-)
А могу ли я себя изобразить со спины? Вселенская сила меня узнает?

Мое мнение, лучше не надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
еще вопрос если у меня есть картинка какой я хочу кабинет для приема...
мне наклеить и написать "мой кабинет!" или мой кабинет в 50 кв.м

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Южная ночь
Эх...а я уже вчера картинку почти до ума довела..ладно, чем рисковать-проще повернуться :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
kati-ki писал(а):
как бы все эти картинки сделать т.е со своим лицом если фотошопом не владею совсем.
а вообще сложно?

Нет, это не сложно, у вас есть время потренироватбся еще месяц целый. Вообще можно использовать журналы, там тоже есть хорошие картинки, но огромный плюс фотошопа в том, что бы можете идеально подогнать лицо к картинке.

Сообщение Добавлено:  
Южная ночь занимает в этом году почетное место специалиста по составлению карты!!! Сейчас мы вас достанем... :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Южная ночь
Эх...а я уже вчера картинку почти до ума довела..ладно, чем рисковать-проще повернуться :a_g_a:

Зачем гадать, увидит Вашу спину Вселенная или нет ? Лучше наверно отредактировать и знать наверняка, что это Вы !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
фотошопа в том, что бы можете идеально подогнать лицо к картинке.

а где бы уроки посмотреть как это делается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yessey писал(а):
Южная ночь занимает в этом году почетное место специалиста по составлению карты!!! Сейчас мы вас достанем... :hi_hi_hi:

Да прям :smu:sche_nie: я на некоторые вопросы ответов незнаю...

Добавлено спустя 32 секунды:
Ну чем смогу, тем помогу !

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Южная ночь

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
kati-ki писал(а):
как бы все эти картинки сделать т.е со своим лицом если фотошопом не владею совсем.
а вообще сложно?

Нет, это не сложно, у вас есть время потренироватбся еще месяц целый. Вообще можно использовать журналы, там тоже есть хорошие картинки, но огромный плюс фотошопа в том, что бы можете идеально подогнать лицо к картинке.

Вот это верно ! К сожалению, не умею пользоваться фотошопом, еще комп полетел... А 10 февраля скоро...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kati-ki писал(а):
фотошопа в том, что бы можете идеально подогнать лицо к картинке.

а где бы уроки посмотреть как это делается?

Посмотрите в интернете, может есть ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Очаровашк@ писал(а):
Да не обязательно должна быть рамка вокруг секторов именно 0,5см
Вот что написано на сайте позитивим про сектора
Цитата:
Когда все сектора будут готовы, возьмите бисер, заполните им (наклейте на ватман) пустые места и линии слияния квадратов. Лучше если бисер будет разноцветный, и вы подберете к каждому сектору свой цвет.

Как это не обязательно???????????? Тогда у вас не получится каждый сектор 22 на 22 и вы не сможете соблюсти пропорции карты 68 на 68

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kiss BaBy писал(а):
Я вчера и сегодня прочитала всю первую тему! И много ответов на свои вопросы нашла!! Единственный вот этот остался! Вот что про рамку писали;

"Карта вместе с секторами должна быть 68*68, сектор должен быть 22*22 между секторами о,5 см их засыпать бисером, блестком, на рамку тоже уходит о,5см-ее тоже можете засыпать зеленым бисером"

"Получается ведь, что на каждую пустую линию - место слияния квадратов - приходится два цвета, какого цвета бисер клеить нужно? Или эти 0,5 см еще делить пополам и клеить бисер двух цветов?
Делить 0,5 не надо, если рядом например синий и корич сертор, то сделайте с одной стороны корич бисер, с другой серый, ну а вообще, сильно не заморачивайтесь, главное, что бы было красиво и рамка была зеленого цвета, остальной бисер."

Просто супер правильный ответ!!!!!!!!!!! Должно быть именно так, как Вы написали!!! Умничка, всё правильно поняли!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Самая счастливая*
Правильно написали про деньги!!! Я помню, как то, взяла 150т. руб, сфоталась и написала что это мой ежемесячный доход :-)

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Да не обязательно должна быть рамка вокруг секторов именно 0,5см
Вот что написано на сайте позитивим про сектора
Цитата:
Когда все сектора будут готовы, возьмите бисер, заполните им (наклейте на ватман) пустые места и линии слияния квадратов. Лучше если бисер будет разноцветный, и вы подберете к каждому сектору свой цвет.

Как это не обязательно???????????? Тогда у вас не получится каждый сектор 22 на 22 и вы не сможете соблюсти пропорции карты 68 на 68

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kiss BaBy писал(а):
Я вчера и сегодня прочитала всю первую тему! И много ответов на свои вопросы нашла!! Единственный вот этот остался! Вот что про рамку писали;

"Карта вместе с секторами должна быть 68*68, сектор должен быть 22*22 между секторами о,5 см их засыпать бисером, блестком, на рамку тоже уходит о,5см-ее тоже можете засыпать зеленым бисером"

"Получается ведь, что на каждую пустую линию - место слияния квадратов - приходится два цвета, какого цвета бисер клеить нужно? Или эти 0,5 см еще делить пополам и клеить бисер двух цветов?
Делить 0,5 не надо, если рядом например синий и корич сертор, то сделайте с одной стороны корич бисер, с другой серый, ну а вообще, сильно не заморачивайтесь, главное, что бы было красиво и рамка была зеленого цвета, остальной бисер."

Просто супер правильный ответ!!!!!!!!!!! Должно быть именно так, как Вы написали!!! Умничка, всё правильно поняли!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Самая счастливая*
Правильно написали про деньги!!! Я помню, как то, взяла 150т. руб, сфоталась и написала что это мой ежемесячный доход :-)

Я хочу ,чтобы у моего мужа был такой ежемесячный доход. надо его сфотать для моей карты.. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yessey писал(а):
А вот,кстати,Фиона на карте вместе со Шреком встречается.Значит,мужа тоже можно кой-куда лепить.А то я помню,Рузана прям ругалась,что НИКОГО,кроме себя нельзя

Не правда!!!!!!!!!!!!!! Я ругалась, когда хотели например мужу большую зарплату или сделать общую карту, я всегда говорила и говорю, что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! Это ВАША карта и вы должны писать только СВОИ желания. Ну всегда говорила, что можно разместить хоть всех членов семьи в секторе семьи и написать разные аффирмации, типа... моя семья счастлива, все члены семьи здоровы и т.д. Так же и сектор любви, я всегда писала, что если хотите найти мужчину-наклейте мужчину спиной, почему спиной....это потому, что бы не ограничивать выбор вселенной, что бы вселенная подарила вам не того кого вы хотите на данный момент (ведь это возможно не ваша судьба) а подарить вам настоящую половину, с которой вы будите безгранично счастливы. Если есть муж-мужчина, то то ставите совместное фото и пишите, что я счастлива, у меня лучший муж, мы живем в взаимопонимании, любви и т.д

Сообщение Добавлено:  
Короче,я в прошлом году сделала не карту желаний,а не пойми что.Эх...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yessey писал(а):
Короче,я в прошлом году сделала не карту желаний,а не пойми что.Эх...

У вас есть хорошая возможность скоро все исправить !!!

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь,что в этот раз все будет как надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yessey писал(а):

Конечно будет ! Мы Вам поможем )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yessey
Нельзя его фотать для вышей карты, это ВАША карта!!!!!!!!!! Пусть делает себе карту и пишет себе ежемесячный доход.
Южная ночь, Вы такая молодец, прям стали спец по карте, все, что Вы пишите, написано правильно. Видно, что вы не на один раз прочитали сайт позитивим и правильно сделали, что прочитали. Вы теперь все понимаете и сделаете ПРАВИЛЬНУЮ карту и у Вас все обязательно исполнится!!!
Ну а вообще, девочки, Вы меня все радуете в этом году, видно, что многие честно прочитали первых 20-30 стр прошлой темы, ведь больше и не надо читать, в этих 20-30 стр все написано. Так же, в этом году не повторяются по 100 раз одни и те же вопросы. Девочки, Вы умнички, не ленитесь, читайте и карта исполнит все на 100%, потрудитесь сейчас немного и все будет ок!!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Южная ночь писал(а):
Yessey писал(а):

Конечно будет ! Мы Вам поможем )

Спасибо большущее за помощь.Буду в этот раз более аккуратно и точно все выполнять,"по науке"

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рузана писал(а):
Yessey
Нельзя его фотать для вышей карты, это ВАША карта!!!!!!!!!! Пусть делает себе карту и пишет себе ежемесячный доход.
Южная ночь, Вы такая молодец, прям стали спец по карте, все, что Вы пишите, написано правильно. Видно, что вы не на один раз прочитали сайт позитивим и правильно сделали, что прочитали. Вы теперь все понимаете и сделаете ПРАВИЛЬНУЮ карту и у Вас все обязательно исполнится!!!
Ну а вообще, девочки, Вы меня все радуете в этом году, видно, что многие честно прочитали первых 20-30 стр прошлой темы, ведь больше и не надо читать, в этих 20-30 стр все написано. Так же, в этом году не повторяются по 100 раз одни и те же вопросы. Девочки, Вы умнички, не ленитесь, читайте и карта исполнит все на 100%, потрудитесь сейчас немного и все будет ок!!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss:

Рузана,ну а если это МОЁ желание.Почему нельзя?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Yessey

Пасибки, не зря я все перечитала "от корки до..."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yessey
Потому, что эта ВАША карта и Вы можете строить ТОЛЬКО свою жизнь, Вы не можете решать за другого человека и принимать за него решения. Судьба каждого человека в ЕГО руках, вот и стройте СВОЮ судьбу, вселенная исполнит ТОЛЬКО те желания, которые будут правильно написаны! Вы можете написать только то, что Вы, всеми силами помогаете своему мужу заработать 150т.р, бесссмысленно писать то, что мой муж зарабатывает 150 т.р, Вы только можете ему помочь их заработать, но Вы не можете силой карты его заставить их заработать. Ну как то так... Почитайте примеры на сайте позитивим к карте сокровищ и к коллажу мечты. Правда в коллаж мечты ситайте ТОЛЬКО примеры, т.к это совсем другая карта, она делается по другому и на много лет, но примеры там написаны правильные, они подходят к правильному формулированию карты сокровищ .

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Yessey
Потому, что эта ВАША карта и Вы можете строить ТОЛЬКО свою жизнь, Вы не можете решать за другого человека и принимать за него решения. Судьба каждого человека в ЕГО руках, вот и стройте СВОЮ судьбу, вселенная исполнит ТОЛЬКО те желания, которые будут правильно написаны! Вы можете написать только то, что Вы, всеми силами помогаете своему мужу заработать 150т.р, бесссмысленно писать то, что мой муж зарабатывает 150 т.р, Вы только можете ему помочь их заработать, но Вы не можете силой карты его заставить их заработать. Ну как то так... Почитайте примеры на сайте позитивим к карте сокровищ и к коллажу мечты. Правда в коллаж мечты ситайте ТОЛЬКО примеры, т.к это совсем другая карта, она делается по другому и на много лет, но примеры там написаны правильные, они подходят к правильному формулированию карты сокровищ .

Рузана,я правда все прочитала.Но в этот раз перестраховываюсь и буду переспрашивать,т.к. в прошлом году понадеялась на то,что все поняла и наделала не то,что надо.Поэтому я и предлагаю делиться своими ошибками девочкам,чтобы не повторять их...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов