Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Юля на нейбута очень понравилась, подруге все как есть так и сказала, а меня не посмотрела :smile: назвала имя бабушки причем не то которым все звали а то которые было дано при рождении и говорит она не дает)). Запись правда к ней на пару мес вперед

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Возьмите три свечи — зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Mishelka писал(а) 31 дек 2016, 18:12:
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

ты забыла написать что это на день рождения.до обеда.и да,мое желание не сбылось-беспонт.(ни одно из трех загаданных).

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Возьмите три свечи — зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Ну и бред! Если бы всё было так просто, все были бы на свете давно счастливы, здоровы и богаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Оливия77 писал(а) 31 дек 2016, 13:39:
Юля на нейбута очень понравилась, подруге все как есть так и сказала, а меня не посмотрела назвала имя бабушки причем не то которым все звали а то которые было дано при рождении и говорит она не дает)

Подруга ходила к ней. Тоже рассказала про то, что есть и даже кое что о будущем, что и произошло в скором времени.
Но все же считаю, что не нужно ходить к людям с экстрасенсорные возможностями как к парикмахеру, как некоторые делают. А только когда все обдумано передумано много раз, но все равно остаются проблемы и нужна помощь , но нужно к подобным вещам относится именно как к помощи, ка к чему то дополняющему , а не накладывать слишком много надежд и думать , что помощь, информация от таких людей может быть определяющей и на нее нужно полагаться со стопроцентной уверенностью.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Возьмите три свечи — зеленую, красную и белую.

думала максимум до подросткового возраста этим девочки занимаются,а тут вононочо....... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Виза писал(а) 01 янв 2017, 13:47:
думала максимум до подросткового возраста этим девочки занимаются,а тут вононочо.......

до подросткового и даже в подростковом я не думала даже колдовать.желаний не было так как не было проблем.дом был,мама кормила-одевала,а ничего больше и не требовалось. :nez-nayu: .и знаешь,прижмет так и не такое испробуешь.тем более 5 минут времени и сотка копеек.более ничего.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
nikanika писал(а) 03 янв 2017, 01:04:
и знаешь,прижмет так и не такое испробуешь.тем более 5 минут времени и сотка копеек.более ничего.

Урррра! :-) за сотку копееек и 5 минут открыт секрет счастья на все случаи жизни :ya_hoo_oo:
Вы хотя бы сами подумали, что настолько это глупо и примитивно, что дальше некуда! Зажег свечку из супермаркета и вот оно счастье :ps_ih: и решение всех проблем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Андэлэ писал(а) 03 янв 2017, 10:30:
Вы хотя бы сами подумали, что настолько это глупо и примитивно, что дальше некуда! Зажег свечку из супермаркета и вот оно счастье :ps_ih: и решение всех проблем.

Как покупка индульгенции :-) Человеческая природа не меняется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза

не забудьте сделать рассылку с картинкой ангелочка десяти знакомым в ватсап. Иначе не сбудется! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Вероника80";p=18005889]рий Борисович вас "замуж выдавал" и обещал кучу ребятишек?

ну да,было дело)))

Всех выдает. И еще у его все перезжают на ПМЖ в разные города и страны

Меня не выдавал на тот момент я уже была замужем, но предрек расставание, хотя на тот момент я не поверила ему - все в отношениях было отлично и поверить, что-то сможет нас с мужем разлучить, было немыслимо Но вот сказал он, что это случится в 36, а вышло в 35
И на ПМЖ никуда не отправлял
Будучи хорошим психологом (произвел впечатление), он вс

ну не в моем случае.я наоборот мечтаю выбратся из владика в один определенный город,жаждала услышать про переезд но он сказал что я останусь на всю жизнь тут .мне кажется что он ошибся..(пообещал удачный роман в тот же месяц что я гадала но наоборот меня просто не рассмотрели даже как подругу.)да,и вообще фантастику-двух детей .мне 36 и я не собираюсь рожать вообще никогда.даже если передумаю-не в 40 же двоих то!!и про свое личное дело-ничего пока на горизонте,хотя он сказал что вот -вот,в ближайшее время(гадал в апреле этого года).короче где-то угадал,но очень мало.

сама себя процитирую..не все так очевидно с юрием.я думала что то что он сказал было на тот момент времени,но по моему это начало происходить сейчас..через 9 месяцев..мистика..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
nikanika писал(а) 15 янв 2017, 20:17:
Но вот сказал он, что это случится в 36, а вышло в 35

А мне он предсказал очень плохое событие и я весь год потом сильно переживала. Не сбылось вообще, слава Богу! Со сроками у него туго, а он продолжает даты точные называть :ni_zia:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
nat@a писал(а) 17 янв 2017, 17:06:
о Лии‌, кто нить был?

а она что делает?
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Цитата:
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Герда писал(а) 16 янв 2017, 10:12:
nikanika писал(а) 15 янв 2017, 20:17:
Но вот сказал он, что это случится в 36, а вышло в 35

А мне он предсказал очень плохое событие и я весь год потом сильно переживала. Не сбылось вообще, слава Богу! Со сроками у него туго, а он продолжает даты точные называть :ni_zia:

Мне сказал, что у меня случился переломный момент, сильный кризис. Но какой он не понял, на руках не увидел знаков бедности и голода. По мне в общем то и так видно, что не голодаю :hi_hi_hi: .
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Пашка писал(а) 17 янв 2017, 17:24:
а она что делает?

гадает на картах Ленорман.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Спасибо за информацию :ki_ss:
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Пашка писал(а) 18 янв 2017, 11:11:
Спасибо за информацию

так инфо и не было :smile: , хочу узнать мнение о ней, все ли совпадает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
nat@a, я у неё была. И где-то отзыв уже писала. Вкратце: она попала в точку с характеристиками тех людей о ком я спрашивала. Но потом начала нести чушь, типо с моей фотографией такой-то человек ходил на кладбище и сделал на меня приворот и т.п. И что мне надо к ней прийти 10 раз и будет мне счастье.
Всё тайное становится явным....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 16 янв 2017, 18:55:
Девочки, а был кто нибудь у Бориса ‌? :du_ma_et:

Я была года два назад. Суровый дядька. Ничего не говорил и не рассказывал, орал, грозился выгнать. Причина - я пыталась обьснить почему я обратилась к нему, но его мои слова не устраивали. В итоге вытянул из меня слова о том что на мне порча, сказал что делать и отправил. О том кто, зачем и почему это сделал не сказал.
Вообще побывав у нескольких таких специалистов, я пришла к выводу, что нифиг по ним бегать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов