Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
я пыталась трижды построить серьёзные отношения...и так вышло, что трое-водолеи :hi_hi_hi: в итоге конечно всё удалось)) от последнего дочка))) и вот что я заметила. они все спокойные. готовы выслушать и понять. а вот чего не стоит делать с ними: 1. Врать и хитрить. у них природное чутьё на это. 2. настаивать на своём нагло и открыто. есть миллион один способ как сделать так, чтобы было так как вы хотите. 3. говорить всё прямо. они не понимают намёки ну вообще никак. 4. ограничивать их в работе. трудоголики ещё те. и конечно 5. выставлять ультиматумы))) вот пожалуй и всё.))) и успех обеспечен)) :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
У меня муж водолей. Женаты 6 лет, вместе 13лет. Доча 3 годика. Прочитав все понимаю, что мой не подхожит под общие правила. Однолюб. Я гуляла, а он ждал. :smile: Семьянин до мозга костей. Всё в семью! :co_ol: Каждую свободную минуту только с нами проводит. Дочу просто обожает, отец хороший. С друзьями я наоборот его пихаю общаться. Никогда не ограничивала в этом. Вообщем много чего не как по звездам и описанным историям. Наверно все индивидуально. Единственное могу сказать что психует иногда. Но я просто не поддерживаю, его взрыв эмоций. Спокойна как танк и он успокаивается и приходит прощения просить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
oksa писал(а):
LEDIDI
вы можете в нете найти кучу инфы про знаки :smile: из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они :-) еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать :-)
заинтересовать можно, например, показав свою эрудицию в каком-то вопросе, я серьезно, водолеи как раз ценят умных девушек.

ВООБЩЕ все не про моего.......Для него я на первом месте, а не друзья,никого не надо,наоборот я его толкаю встретится, а то сидит возле меня)))))))Про движняк тоже не скажу, мне приходится его порой подталкивать, он любит на диванчике иногда посидеть......И в бытувсе всегда сам делает,ни о чем не приходится просить...и эгоистом не назову скорее я такая........Так что наверное не все одинаковы......))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
ненавижу мужиков-водолеев! они СЛАБЫЕ

Сообщение Добавлено:  
Annsy
Зато щедрые и отзывчивые.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Annsy
Зато щедрые и отзывчивые.

согласна. но слабые!

Сообщение Добавлено:  
Annsy
А если поконкретней, в чём слабые?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Annsy писал(а):
ненавижу мужиков-водолеев! они СЛАБЫЕ

Слабые :sh_ok: , таких не встречала ':roll:'
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Annsy
А если поконкретней, в чём слабые?

алкоголь-и топят в нем ВСЕ свои вытекающие проблемы. Большинство к сожалению-такие. у меня только ОДИН знакомый водолей (муж подруги)-полная противоположность. Так что везде есть исключения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy
не согласна.....мой вообще редко когда пьет и не испытывает к этому тягу.....и не курит...а слабые может быть в плане карьеры, целеустремленности,надо подталкивать....а так,в каждом есть свои минусы...еще и от женщины многое зависит.......

Сообщение Добавлено:  
АлександраL
везде есть исключения.

"еще и от женщины многое зависит......." - и от окружающей среды и т.п. если так рассуждать-то они все без нас не понять какие.

Сообщение Добавлено:  
Annsy
Не-е, ни с алкоголем, ни с наркотиками проблем нет. А слабый, возможно, в силу некоторой природной мягкости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2009
Живу с водолеем 2 года . Очень сложный человек . Сам себе на уме , чаще угрюмый , чем весёлый . Совершенно не активный , я имею ввиду отдых , поездки , развлечения и т.д. Работа-дом и больше никаких интересов . Хотя мне кажется , что дело совсем не в знаке зодиака , а просто каждый человек индивидуален .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Annsy
Слабые? Это вообще не про моего. Физически очень сильный человек, мастер спорта по самбо. А жизненная позиция вообще "выше крыши", толкать никогда не надо, сам кого хочешь подтолкнет. Энергии хватает не только на себя, но и на все ближайшее окружение. И на подъем очень легкий. Про многочисленных друзей уже писала, иногда это очень бесит. Может, характер и сложный, но не слабый это точно. Выпить, конечно, может, но почти не пьянеет и никогда потом не болеет, в отличие от меня :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я сделала вывод,ни одного более менее похожего Водолея,если один такой, то другой полная противоположность :hi_hi_hi: Так что вряд ли кто-то что-то посоветует.......... :ne_vi_del: ВСЕ разные!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
oksa писал(а):
LEDIDI
вы можете в нете найти кучу инфы про знаки :smile: из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они :-) еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать :-)
заинтересовать можно, например, показав свою эрудицию в каком-то вопросе, я серьезно, водолеи как раз ценят умных девушек.

По поводу друзей не скажу, мой проводит свободное время со мной (для справки вместе 6 лет), а вот что касается движняка согласна, желательно чтоб этот движняк придумывали Вы, типа "дорогой, не посмотреть ли тебе план мероприятий :smile: ". Эгоисты как правила многие, это зависит не от знака зодиака, а как мама воспитала. Ну и то,что ценят умных женщин-это в яблочко. Моему еще нужно ставить эрудированные задачи и находить ответ на них вместе с ним, от этого он будет вообще на седнем небе от счастья :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Муж водолеи,я-дева.Вместе 16 лет.Я импульсивная,кидаюсь из крайности в крайность,легко иду на контакт.Муж спокойный,рассудительный,новшества принимает далеко не сразу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Муж водолеи,я-дева.Вместе 16 лет.Я импульсивная,кидаюсь из крайности в крайность,легко иду на контакт.Муж спокойный,рассудительный,новшества принимает далеко не сразу.Мягкий,король компромиса.В плане карьеры тоже приходится подталкивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
У меня муж Водолей, а я Весы. Мы очень счастливы. Он мне всегда помогает. Я всегда могу на него положится. Иногда у нас бывают случаи, когда мы спорим, но это бывает крайне редко. Мы стараемся решать конфликты мирно. С мужчинами-Водолеями: 1. надо разговаривать; 2. они как маленькие дети, нуждаются в заботе и опеке; 3. мужчины-водолеи - заботливые мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Мой муж пьет только по пятницам и то бутылку пива. Мой тоже постоянно сидит со мной и с компьютером. Говорит, что ему лучше со мной посидеть на диване, чем пойти встретится с друзьями. Я люблю своего мужа-водолейчика и мне другого не надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов