Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
katerinkartinka
мне свекровь про новость о заикании ребенка посоветовала к бабке сходить. обошлись без нее :men:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
да вот, я о том же подожду до 5 лет, если сама не пройдет, решимся на операцию

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Sladolya писал(а):
Цитата:
Vladlia

pusik17 писал(а):
Всем привет! Девочки, а вот такое бывает - в комнате одна, рядом никого, окна в квартире закрыты, а рядом или на тело капля откуда ни возьмись крупная падает. Или еще бывает, преследует запах дерьма некоторое время, при этом обыщешь всю квартиру, проверишь обувь уличную, памперс младшей, горшок старшего, чистоту унитаза, белье, короче, всю квартиру обыщешь - результата ноль, но запах свежачка ощущается! :
Во-во!!! Такая же фигня
А то бывает на кухне стою, а рядом такое ощущение, что кто-то курит..

Девы, я в шоке! :sh_ok: Как так? Мож конденсат? ... а про курит, не знаю что и сказать (соседей не подозревали?)

Можно ещё затронуть не очень для меня приятную тему спиритизма... В первой части тоже много обсуждали... Кто-нибудь из здесь присутствующих занимался подобным?

Конденсат - когда повышенная влажность или теплый воздух с холодной поверхностью соприкасается (как на окнах). А у меня дома батареи шпарят, жарень и влажность процентов 32... :du_ma_et:
А спиритические сеансы в старших классах устраивали с подружкой. Решили как-то погадать на суженого-ряженого. Начитавшись соответствующей литературы, узнали, что гадать лучше в каком-нибудь заброшенном помещениина, в крайнем случае на чердаке или в бане, в одной рубашке (или вообще голышом, сейчас уже точно не помню), распустив волосы. Поскольку с нужными помещениями был напряг, решили все проделать у подруги дома в комнате, где шел ремонт. Поставили большое зеркало, напротив зеркало поменьше, по бокам зажгли свечи, и получился в большом зеркале длинный коридор с огнями на стенах, уходящий куда-то вниз. Подруга выключила свет и вышла из комнаты, прикрыв дверь - типа, ты первая давай. Я разделась, распустила косы, села напротив зеркал и, позвав суженого-ряженого на ужин, стала всматриваться вглубь зеркального коридора. Сначала все было спокойно, но потом огни на стенах коридора задрожали (хотя пламя свечей горело ровно), а в глубине показалась какая-то черная тень. Она увеличивалась, как-будто кто-то поднимался по лестнице в коридор, и приближалась. Сначала я разглядела черную шляпу, потом - человека в черном плаще. Лица видно не было. По очертаниям это был крупный высокий мужчина. Он приближался, мне стало как-то не по себе, я произнесла:"Чур меня!" и включила свет. Вот такая игра света и воображения :smile: Потом, правда, когда на блюдечке гадали и вызвали дух А. Ахматовой, она сказала, что это дьявол приходил :de_vil: . Я же склонна думать, что видела своего мужа - у него на момент знакомства и шляпа имелась, и плащ :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мне девчонка рассказывала, что ее родители привезли на дачу диван, нашли его где-то, и гостивших укладывали на него.Так ночью пред ними появлялся один и тот же мужчина (разные гости описывали его одинаково) и постяонно с него все сваливались. Так что клопы не самое страшное :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
А мы тоже по студенчеству гадали, но проще делали. На листе чертили круг, с алфавитом и цифрами. Иголка с ниткой в центр круга и вопросы задавали... Вообщем на мой вопрос за кого выйду за муж, был ясный ответ "Отелло" :-) . Чередавала с другими вопросам, все равно ответ тот же :hi_hi_hi:
Муж немного ревнивый, но не Отелло :-) , а может просто повода не даю ;;-)))
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Сестра попросила спросить, очень уж ее это тревожит. На похоронах дедушки одна бабка очень настаивала чтобы сестра после того как из квартиры вынесли гроб и вышли все люди посыпала рис. Может кто-нибудь знает для чего это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Многоточие писал(а):
Сестра попросила спросить, очень уж ее это тревожит. На похоронах дедушки одна бабка очень настаивала чтобы сестра после того как из квартиры вынесли гроб и вышли все люди посыпала рис. Может кто-нибудь знает для чего это?
это делается для того, чтоб душа не возращалась домой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кто-нибудь знает почему нельзя,чтоб на свадьбе были свидетелями муж и жена?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Многоточие
на здоровье! :smile: успокойте сестру, в этом обряде нет ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
[quote="pusik17"]

А спиритические сеансы в старших классах устраивали с подружкой. Решили как-то погадать на суженого-ряженого. Начитавшись соответствующей литературы, узнали, что гадать лучше в каком-нибудь заброшенном помещениина, в крайнем случае на чердаке или в бане, в одной рубашке (или вообще голышом, сейчас уже точно не помню), распустив волосы. Поскольку с нужными помещениями был напряг, решили все проделать у подруги дома в комнате, где шел ремонт. Поставили большое зеркало, напротив зеркало поменьше, по бокам зажгли свечи, и получился в большом зеркале длинный коридор с огнями на стенах, уходящий куда-то вниз. Подруга выключила свет и вышла из комнаты, прикрыв дверь - типа, ты первая давай. Я разделась, распустила косы, села напротив зеркал и, позвав суженого-ряженого на ужин, стала всматриваться вглубь зеркального коридора. Сначала все было спокойно, но потом огни на стенах коридора задрожали (хотя пламя свечей горело ровно), а в глубине показалась какая-то черная тень. Она увеличивалась, как-будто кто-то поднимался по лестнице в коридор, и приближалась. Сначала я разглядела черную шляпу, потом - человека в черном плаще. Лица видно не было. По очертаниям это был крупный высокий мужчина. Он приближался, мне стало как-то не по себе, я произнесла:"Чур меня!" и включила свет. Вот такая игра света и воображения

это вовсе не игра света и воображения :smile: то,что вы описываете,сейчас активно изучают ученые наши. был такой академик козырев. так вот он разработал цклую систему зеркал. метод так и называется -- зеркала козырева. он практически доказал,что при отражении зеркал друг в друге изменяется пространственно-временные показатели. недавно по тв показывали.

зеркала вогнутые внутрь - энергию забирают.
выгнутые наружу - отдают.

есть мнение,что наша вселенная это вогнутое внутрь зеркало,а наша земля выгнутое наружу. поэтому на земле все старится и умирает. мнение не мое - ученых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Свекровь рассказывала:
Когда мой муж (т.е. ее сын) был еще маленький, они жили втроем в квартире бабушки. А свекр военный, и ждал квартиру от воинской части. Так вот, как-то ночью она просыпается от того что у нее замерзло лицо, прям щека с одной стороны зеледенела, открывает глаза и видит - некое существо белое и мохнатое (как-то писали, видимо такое же) изо всех дует на нее. Свекровь говорит, что дул старательно, рот трубочкой вытянул, глаза закрыл ... Не прошло месяца им квартиру дали, "выдул" их домовой :-)
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ARTYOMIIKA писал(а):
Девочки, может кто-нибудь знает почему нельзя,чтоб на свадьбе были свидетелями муж и жена?

считается, что свидетелями должны быть "чистые", непорочные(желательно девственники :)-(: ). Свидетели выполняют роль ангелов на свадьбе, оберегая союз, чтоб тот был крепкий. Помимо супругов, нельзя чтоб свидетелями были женатые/замужние и разведенные. Говорят, что в таком случае брак обречен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
А если свидетелей вообще не было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
ARTYOMIIKA
Цитата:
Мне девчонка рассказывала, что ее родители привезли на дачу диван, нашли его где-то, и гостивших укладывали на него.Так ночью пред ними появлялся один и тот же мужчина (разные гости описывали его одинаково) и постяонно с него все сваливались. Так что клопы не самое страшное

Мой ненаглядный рассказывал: (он, кстати тоже ни во что не верил, пока ЭТО сам не пережил, ещё до встречи со мной). Они студентами часто ночевалали у парня, который снимал квартиру. Так квартирку эту все до сих пор помнят... Представьте! Ладно ещё девушек молоденьких можно обвинить во впечатлительности, но парней!!! Молодых пофигистов-студентов, собирающихся на квартире, чтобы "выпить-погулять". Так они до сих пор рассказывают это в прямом смысле со слезами на глазах, мой так точно аж слезит... :cry_ing:
В общем, всех, кто в этой хате ночевал доставало какое-то существо: в прямом смысле душило, толкало с кровати. Когда парни ложились спать, отчётливо видели тень человека (свет на кухне специально всегда оставляли включонным), эта тень заходила к ним в комнату, шаги были очень отчётливыми, пол скрипел, когда проходило мимо межкомнатных занавесок, они отодвигались, как будто бы прошёл живой человек. Оставили, говорят лекции под кроватью, он листал лекции... В общем особо подробностей не помню, надо кстати ещё раз расспросить... но ужасов мне рассказал мой любимый кучу. Там ещё по-моему многим чудилась одна и та же картина: повещенный человек. Его видели несколько людей... Потом расспросили хозяйку, там в той хате кто-то повесился по-моему. Короче, если интересно, могу подробности ещё уточнить... что-то много там реальных кошмаров было. Мой видел всё сам своими глазами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vladlia писал(а):
ARTYOMIIKA писал(а):

считается, что свидетелями должны быть "чистые", непорочные(желательно девственники :)-(: ). Свидетели выполняют роль ангелов на свадьбе, оберегая союз, чтоб тот был крепкий. Помимо супругов, нельзя чтоб свидетелями были женатые/замужние и разведенные. Говорят, что в таком случае брак обречен.

Спасибо, с подругой спорю - хочет чтоб свидетели унеё женатые были отговариваю, а она чтоб друзья-женатики не обиделись на неё не может отказаться от этой идеи :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Sladolya писал(а):
Короче, если интересно, могу подробности ещё уточнить... что-то много там реальных кошмаров было. Мой видел всё сам своими глазами...

:a_g_a:
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pusik17 писал(а):
А если свидетелей вообще не было?

без свидетелей ничего страшного, ведь многие не устраивают обряд свадебный, а просто расписываются и прожить могут вместе намного дольше

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 36 раз
Sladolya
После последней истории мурашки побежали, ждем продолжения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
А про сперитизм много есть чего...

Начали мы, как помню ещё классе в 10 в школе. Было 8 марта, мы выпили по полстакана вина и кто-то предложил тогда заняться спиритизмом... Сами знаете... молодость-море по колено... Первый раз вызывали на плакате с буквами и цифрами с тарелочкой. Вы не поверите! Когда побежала тарелочка, все мы 11 человек в прямом смысле обосса-сь. Да-да! Просто до сих пор картина в глазах стоит: тарелка аж из-под пальцев уже прямо убежала, то есть все отчётливо поняли, что она сама бежит... Все как подскочат и в туалет, а туалет-то один, вот одна и успела усеться, а остальные реально...э намочились. Я очень прошу прощения за подробности... но что скрывать! Что было, то было! Вот такой мой первый опыт спиритизма...
Но потом мы с подружкой просто "подсели" на него, уже каждый день начали вызывать... На плакате, на иголке. Короче, чересчур увлеклись... Самое для меня интересное, когда я участвовала в сеансе, я должна была "вести ритуал". Духи ко мне приходили. Стоило поменять "ведущего" никто не приходил. Меня это начало напрягать... тяжело очень было, а меня все, как чокнутые аж умоляли... Иногда соглашалась, иногда нет... Но потом было предупреждение от них, они написали, что неправильно мы делаем, и когда я спросила, а что нам за это будет. Нам ответили СМЕРТЬ. Тут я и приостановилась... Долго вообще не хотела вызывать... Но были случаи, когда очень надо, то я вызывала... А вообще это очень опасно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов